2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤夏希ってどう?

1 :メロン名無しさん:02/12/03 19:50 ID:???
 

2 :メロン名無しさん:02/12/03 19:51 ID:???
そんな奴しらん

3 :メロン名無しさん:02/12/03 19:53 ID:???
誰?

4 :工房 ◆jWdMLR29dI :02/12/03 19:57 ID:???
シュシュー( ・_・)r鹵〜<巛巛巛

5 :メロン名無しさん:02/12/03 20:19 ID:???
特撮

6 :メロン名無しさん:02/12/03 20:53 ID:???
ロボコンのロビーナちゃん役
仮面ライダー龍騎のファム役
身長172センチの女子高生
相当のアニオタ&ゲーオタらしい


7 :メロン名無しさん:02/12/03 22:31 ID:47lpxPhK
羊のうたに出てたっけ

8 :メロン名無しさん:02/12/03 22:47 ID:8kheMZ5y
ステーシーにも出てたよ・・・。
ポカリスエットのCMで電車の中から手をふってた子。
個人的には好きです・・・萌え。

9 :メロン名無しさん:02/12/03 23:16 ID:???
わりと好き、というか気にしてる。

10 :メロン名無しさん:02/12/03 23:18 ID:???
老け顔で長身なんでアニオタの受けは悪そうだな

11 :メロン名無しさん:02/12/03 23:20 ID:???
つか、ハングリー・ハートでヒロイン声やってねーか?
どっかの新人声優よりかは、まだマシな演技してるし。

12 :メロン名無しさん:02/12/03 23:44 ID:???
仮面ライダーファム

13 :メロン名無しさん:02/12/03 23:47 ID:???
あぁ、あの元モー娘。のメンバーだったヤシでしょ?

14 :メロン名無しさん:02/12/04 07:42 ID:???
ハヤシバラーな香具師

15 :メロン名無しさん:02/12/04 22:46 ID:rQYCjMdh
age

16 :メロン名無しさん:02/12/04 22:47 ID:???
やりてー

17 :メロン名無しさん:02/12/04 23:23 ID:wm7Qt3zR
ここに逝け!
「加藤夏希・・初の女ライダーなのよ。part2」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1030192595/

18 :メロン名無しさん:02/12/04 23:25 ID:???
とりあえず渡辺変酋長を殺したいのだが…

19 :メロン名無しさん:02/12/04 23:32 ID:???
もう特撮専門女になっちゃったな。

20 :メロン名無しさん:02/12/04 23:38 ID:???
もともと特撮専用ですが、何か?

21 :メロン名無しさん:02/12/05 00:07 ID:???
いや、ポカリのCMでて、いよいよこれから一般向けになんのかなぁって
一時思ったのよ。一時な…。

22 :メロン名無しさん:02/12/05 00:14 ID:???
別に狭いところねらわんでも、美人だししゃべりもいけるんだから
売れると思うんだけどな 本人がそういうの好きならしょうがないけど

23 :メロン名無しさん:02/12/05 04:19 ID:???
               

24 :カイン:02/12/05 09:05 ID:fheomXAV
俺にとってはナッキ―パンチの人ですな。(ハングリーハートも見てますが)
なっきーパンチの時間枠を増やしてほしい、つうか増やせよアニマックス
といいたいです。
加藤なつきアゲ

25 :bloom:02/12/05 09:06 ID:nZSAP7QA

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

26 :メロン名無しさん:02/12/05 15:29 ID:???
というか加藤夏希っていうとグラビアで見たってイメージの方が強い

27 :メロン名無しさん:02/12/05 20:08 ID:???
ロボコン体操のロビーナたんの見せパン(;´Д`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)