2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹尾あいこは皇室へ(・∀・)カエレ!

1 :メロン名無しさん:02/12/02 21:02 ID:???
あいたん(;´Д`)ハァハァ…

前スレ「妹尾あいこ、北へ(・∀・)カエレ!」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1025371782/


2 : :02/12/02 21:06 ID:1qJdMZiz
ニダ

3 :メロン名無しさん:02/12/02 21:28 ID:???
>>1
乙だべ。

新スレでもあいたんハァハァ

4 :幸治:02/12/02 22:18 ID:???
とりあえずあいこを犯したい

5 :メロン名無しさん:02/12/02 22:28 ID:???
通報しますた

6 :メロン名無しさん:02/12/02 22:32 ID:???
>>1
乙〜。
前スレの最後の方でなんか荒れてるみたいだけど・・・

7 :メロン名無しさん:02/12/02 23:07 ID:???
平民のDNAを注入してやるよ、あいたん

8 :メロン名無しさん:02/12/03 00:20 ID:???
>>1
まじレスしてごめんですが、しかし
それにしても昨日の愛子様、かーわいかったねー。あいこっちジャないよ、
あっちの愛子さまね。でも、あれかな、愛子さまも将来再放送されるであろう
おジャ魔女どれみをご覧になったりするのかしら・・・
あいこっちのコスした愛子様見たい!

9 :メロン名無しさん:02/12/03 02:11 ID:???
このスレでは「愛子さま」は「ロイヤルあいこっち」と呼ぶことになりますた。

10 :メロン名無しさん:02/12/03 07:44 ID:???
朝から元気にあいたんハァハァ。仕事から帰ってきたらたっぷり愛してあげるよ

11 :メロン名無しさん:02/12/03 09:43 ID:???
>>9
その呼び方イイ!!
ロイヤルあいこっちには、ロイパトドレスをお召しになってほしい。

12 :メロン名無しさん:02/12/03 21:55 ID:???
よくIP丸出しでこんなスレ立てるなあ・・・

13 :メロン名無しさん:02/12/04 00:46 ID:???
前スレの1000が・・・
あいたん・・・・・・(;´д⊂)

14 :メロン名無しさん:02/12/04 00:55 ID:???
>>13
アイゴー!! サラソが自殺したニダー
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1025371782/1000

15 :メロン名無しさん:02/12/04 12:28 ID:???
愛子様とあいちゃんを
取替えっこ

さあ、どうなるのかしら〜?

16 :メロン名無しさん:02/12/04 17:08 ID:???
大阪に遷都

17 :メロン名無しさん:02/12/04 19:32 ID:???
↑イイ!

18 :メロン名無しさん:02/12/04 20:59 ID:???
皇居だけ、球場跡に移す

19 :メロン名無しさん:02/12/04 21:06 ID:???
こんなコピペをハケーン

韓国の全てが分かります
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1038355216/-100

2000年の国勢調査 在日韓国人数
長崎県 1,183  鳥取県 1,323  愛媛県 1,337  富山県 1,387 山形県 1,578人 
福島県 1,766  山梨県 1,927 大分県 2,017 石川県 2,209  新潟県 2,221人 
栃木県 2,693  群馬県 2,790 和歌山県 2,942 宮城県 3,654  福井県 3,739人 
長野県 4,058 北海道 4,740  茨城県 4,818  奈良県 4,861  静岡県 5,846人
三重県 6,253  岐阜県 6,332  滋賀県 6,366  岡山県 6,442 山口県 9,306人 
広島県 10,815 千葉県 14,338 埼玉県 14,621 福岡県 18,254  神奈川県 28,437人 
京都府 35,034 愛知県 40,654 兵庫県 55,744 東京都 76,383 大阪府 133,941 人

20 :メロン名無しさん:02/12/05 00:34 ID:???
大阪は流石だ。関西は多いね〜。


21 :メロン名無しさん:02/12/05 00:54 ID:???
妹尾あいこは間の子ということであいこと名付けられました。

22 :メロン名無しさん:02/12/05 03:00 ID:???
哀子ですよ?

つまり幸治さんがあつこたんをレイープして出来た、
出生からして哀れな境遇を表してるのです

23 :メロン名無しさん:02/12/05 04:59 ID:???
いえ、普通に「愛子」です。
ただし「愛液」の愛。

24 :メロン名無しさん:02/12/05 06:51 ID:???
青髪だから「藍子」でもあるらしいな

25 :メロン名無しさん:02/12/05 18:11 ID:???
>>24のレスにはエロが無い。

26 :メロン名無しさん:02/12/05 19:51 ID:???
青姦でできた不義の子だから「藍子」などと書いてほしかった。

27 :メロン名無しさん:02/12/05 22:22 ID:???
漢字などどーでもいいのですよ。
「あいこ」という言葉を聞くだけで漏れはもう辛抱たまらんのですよハァハァ…
「ジャンケンポン!あいこで…」(;´Д`)ピュッ

28 :メロン名無しさん:02/12/06 00:39 ID:???
漏れの中では既に短髪キャラは全員あいたんに変カーン。

29 :メロン名無しさん:02/12/06 00:43 ID:???
      )____
     //` ̄ ̄ヽ ☆
     | | へ   ヘ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | (| ・  ・ |  <  お前ら大儀でおじゃる
      ノ ヽ''' Д''ノ   \______
      ~~/) ̄H |二(⌒)

ロイヤルあいこっちAA。語尾がロイヤル。

30 :メロン名無しさん:02/12/06 04:30 ID:???
コメットさんの髪を青く染めろ!
ユーシィの髪をショートにしる!

31 :メロン名無しさん:02/12/06 09:10 ID:???
>>30
(・∀・)イイ!ね!
誰かコラキボンヌ

32 :メロン名無しさん:02/12/06 23:57 ID:???
あいたんと間違えて
愛子様を組み敷く幸治
ガクガクブルブル

33 :メロン名無しさん:02/12/07 00:35 ID:???
>>32
満1歳を迎えたばかりの超幼女にも
容赦なく挿入と射精を果たす在日朝鮮人・幸治。
(((((((( ;゜Д゜)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

34 :メロン名無しさん:02/12/07 03:47 ID:???
確かに皇族うんぬんを別にしても、
1歳の赤子に挿入・射精はまずすぎます幸治さん

でも大丈夫、あいたんの世話はボキュが見てあげますから
さああいたん、一緒においで(;´Д`) ハァハァ・・・

35 :メロン名無しさん:02/12/07 04:30 ID:OC1g1AIh
>>32〜34各氏
 幸治きゅんは、自分より若く、かつ内面・外見が一定基準以上の女性であれば誰でもOKなのでつ。
 これを満たしていれば、宇宙人でも結構だそうでつ。

36 :メロン名無しさん:02/12/07 04:56 ID:???
その幸治に赤ちゃんの時から調教され続けているあいたん・・・。

37 :メロン名無しさん:02/12/07 06:40 ID:???
きっとあっこさんの母乳は幸治が独り占めし、
自分のミルクであいたんを育てたのでしょう。
生まれた時から精液を飲みつづけたあいたんは、
給食の牛乳も当然牛の精液だと思いこんでいます。

38 :メロン名無しさん:02/12/07 07:26 ID:???
皇族・幸治
こうぞく・こうじ

似てるな

39 :メロン名無しさん:02/12/07 16:21 ID:???
タクシー運転手とは世を忍ぶ仮の姿で、実は妹尾幸治は皇族出身だった。
彼は身分を捨て、平民として俗世にもまれながら、自由奔放に生きることを
選んだのだ。

40 :メロン名無しさん:02/12/07 16:30 ID:???
本名・皇児

41 :メロン名無しさん:02/12/07 16:50 ID:???
また天皇半島出身説かよ!w

42 :メロン名無しさん:02/12/07 16:56 ID:???
>>41
いや、今回はそっち系のネタにするつもりは
なかったんだが……

43 :メロン名無しさん:02/12/07 16:58 ID:???
マジであい旅キヴォンヌ。

44 :メロン名無しさん:02/12/07 17:09 ID:???
>>43
あいたんは本編でそれ以上の仕打ちを受けているので、
ここでは幸せなあいたんを希望します


幸治さんに毎日舐めさせられ、貫かれ、膣内に注がれ、
更なる変態プレーイを受けて開発されるあいたん

あいたんとっても幸せそうです、ボーっとしてニヤニヤと笑みを浮かべてます

45 :メロン名無しさん:02/12/08 06:33 ID:???
漏れに貫かれたまま揺さぶられて、ウットリしているあいたんが大好きでつ。

46 :メロン名無しさん:02/12/08 06:59 ID:???
あいたんのおでこを舐めたい、舐め回したい、小一時間舐め回したい
そしてオレのチ仏ポを舐めてもらいたい、舐め回して(ry

47 :メロン名無しさん:02/12/08 08:56 ID:???
「見事な飲みっぷりやなぁ」って言ってたあいたんは
漏れのミルクも見事に飲んでくれます

48 :メロン名無しさん:02/12/08 09:06 ID:???
あいたんにたこ焼きを取られて泣いている幸治は、
夜もあいたんに自分のたこ焼きを食べさせて泣いています。
うらやますぃー

49 :メロン名無しさん:02/12/08 09:13 ID:???
ところで、どれみが終ってしまうのは
やはりOPにアノ国の国旗を出したので
アノ法則が発動したからですか?

50 :メロン名無しさん:02/12/08 10:09 ID:???
実は今日、黒ムニュのせいでみんなが眠ってる時、
あいたんはこっそり金目のものを失敬してたんですよ。

51 :メロン名無しさん:02/12/08 10:17 ID:???
>>49
間違いありません。本来おジャ魔女が終わるなどありえない。
あの国は日本から税金を毟りまくるだけでは飽き足らず、
おジャ魔女どれみまで奪おうとするのか!!!!!!!!!!

52 :メロン名無しさん:02/12/09 18:50 ID:???
あいたんと雪合戦
アホ毛目掛けて雪玉を


53 :メロン名無しさん:02/12/09 18:52 ID:???
では俺は雪合戦して冷え切ったあいたんを暖めてあげようと思います
じゃあ一緒にお風呂に入ろうあいたん(;´Д`) ハァハァ・・・

54 :メロン名無しさん:02/12/09 19:05 ID:???
なれば俺は愛子様と雪合戦
おお、
これがやんごとなき血統の温もりのこもった雪玉・・・
あえて的となり千年の歴史を体感するもまたよきかな・・・

55 :メロン名無しさん:02/12/09 19:28 ID:???
雪玉であいたんのおでこを狙い撃ち!
しもやけになったおでこをなでなでペロペロして暖めてあげたい

そしてあいたんは雪玉でオレの股間を狙い撃ち!
しもやけになった股間をなでなでペロペロして暖めてもらいたい

56 :メロン名無しさん:02/12/09 20:01 ID:???
互いの雪玉を投げつくした僕とあいたんは、そのまま格闘戦にもつれこみました。
とっくみ合ったまま雪の上を、上になり下になり転げまわり、
いつしか僕があいたんを組み敷く形になっていました。ハアハアと白い息をあげながら、
じっと見つめあう僕とあいたん…そのままキス…。

57 :メロン名無しさん:02/12/10 22:27 ID:???
愛子様、プライベートで
オーバーオール着ないかなあ

58 :メロン名無しさん:02/12/10 23:40 ID:53v3H5kK
どれヲタが!!乱立すんな!!

59 :メロン名無しさん:02/12/10 23:41 ID:???
久しぶりに来たんだけどあいたんは(・∀・)カエレ!
スレって前はアニメ板にたくさんなかったっけ?
それにつけてもあいたん萌えェェェェェェェ∞

60 :メロン名無しさん:02/12/10 23:47 ID:???
どれみが北朝鮮に拉致されました!
ttp://www.onpuch.jp/cgi-bin/onpuch/test/read.cgi?bbs=doremi&key=1037575975


61 :メロン名無しさん:02/12/11 17:52 ID:???
幸治を見てると、浦安鉄筋家族の大鉄はどうやってあの人数の家族を養ってるのか
非常に気になる。あの家オヤジ意外働いてないよなー?

62 :メロン名無しさん:02/12/11 23:18 ID:???
アホ毛を鷲掴みにして
あいたんを雪の積もる地面に叩き付けたい
何度も何度も叩き付けたい
泣いてあやまるまで叩き付けたい

63 :メロン名無しさん:02/12/12 07:47 ID:???
>>62
アフォ毛が抜けるよ。

64 :メロン名無しさん:02/12/12 12:00 ID:???
あいたんのアホ毛は一本の剛毛だという情報が。
もし抜けてもすぐに元通りに。

65 :メロン名無しさん:02/12/12 12:50 ID:???
切ってもすぐ生えてきます。

66 :メロン名無しさん:02/12/12 20:54 ID:???
あれは1個の生物だという噂ですが。
アホ毛を引っこ抜いた後ほっておいたら、ぴくぴく動き出し、
あいたんの元に帰っていきました。

67 :メロン名無しさん:02/12/12 22:30 ID:???
あいたんのアホ毛は死の淵までおいつめられるとますます強くなり剛毛になります。

サイヤ人チックにw

68 :メロン名無しさん:02/12/12 23:03 ID:???
>>66
ももスレにそんなネタあったなぁ

69 :メロン名無しさん:02/12/13 07:12 ID:6/ijCniq
記念にアホ毛をくだちい!

70 :メロン名無しさん:02/12/13 09:33 ID:???
アホ毛をひっぱるとし白目になって機能停止するらしいよ。

71 :メロン名無しさん:02/12/13 19:34 ID:???
>>69
ガンツかおまえは

72 :メロン名無しさん:02/12/13 20:47 ID:???
あいたんはオヤジに好かれてるんだね・・

73 :メロン名無しさん:02/12/14 01:11 ID:???
青年にも好かれています

74 :メロン名無しさん:02/12/14 02:07 ID:???
SSキボンヌ

75 :メロン名無しさん:02/12/14 20:05 ID:???
あいたん好き好きすき
萌え燃え萌うあいたんが好きでたまらないんだよぉ( ;д;)

76 :メロン名無しさん:02/12/14 20:52 ID:???
散々陵辱して
精液まみれになったあいたんを
皇居の前に放り出しておこう

77 :メロン名無しさん:02/12/15 02:50 ID:???
〜2ちゃんねらの予言〜
北朝鮮の現体制が崩壊したとき、いったい何が起きるか。
2ちゃんねらの一人として、あらかじめ予言しておきます。
1)にわか反体制運動家の出現
 それまで金正日体制に取り入ることができずに冷飯を食わされていた人間が、
 とつぜん「俺は独裁に反対したために睨まれていたんだ」と言い出します。
 体制崩壊の原因が経済破綻だったにもかかわらず、それまで名前も顔も知ら
 れていなかった「反体制運動家」が雨後のタケノコのようにあちこちから出現。
 まるで体制を崩壊させたのが自分の手柄であるかのように自慢げに振舞います。
2)みんな「俺は強制されていた」
 それまで金正日万歳と叫び、進んで体制を支持していた人たちは、恋人に騙された
 女子高生のような顔をして「自分は騙されていたんだ!」「強制されていたんです!」
 と、実は昔から独裁体制の悪弊を見抜いていたかのようなことを言い出します。
3)独裁体制が続いたのは日本のせいだ
 そして「にわか反体制運動家」「騙されていた善良な人たち」は口をそろえてこう
 言い出します。
 「あんなひどい独裁体制が21世紀まで続いたのは、日本が経済支援をしたからだ!」
 「金正日体制を裏で支えたのは日本だ!」
 「北朝鮮に独裁国家があったのは、日本のせいだ!」
 「日本は復興を支援して当然だ!」
これ、絶対当たりますから、あちこちに貼っておくといいですよ(笑)。
そのときに「ああ、そんなことは日本では前からネットで予想されてましたよ。」
と言って微笑むためにも、ね。

78 :メロン名無しさん:02/12/15 11:22 ID:???
>>77
北が崩壊すると、妹尾一家がとても困るわけだが。

79 :メロン名無しさん:02/12/15 11:33 ID:???
知ったことか。

80 :メロン名無しさん:02/12/15 13:30 ID:???
会いたんは、ウチに引き取るので大丈夫。
立派な色情狂に育ててみせまつ。

81 :メロン名無しさん:02/12/15 22:31 ID:lP1gumWJ
>>72,73氏
だから、あいたんが主人公の教育禁止同人はいつも入手難でつ。
黄金天国のだと、売れ残るほうがめづらすぃ位でつ。
>>78
それはないでしょう。日本の方が市場としては遥かに上でつ。御客の質、モナー。
>>80
ガイシツーでスマソでつが、「世界中の男がせくーすしたくなるような女」なのでつね。

82 :メロン名無しさん:02/12/16 02:22 ID:???
なんか偉そうに言ってるけど、age・sageってそういうもんだったか?
強制されるもので、カキコする当人が決めるものじゃないと思ってた。
違うんだ、( ´_ゝ`)フーン


83 :メロン名無しさん:02/12/16 02:34 ID:???
>>82
テポドン誤爆ですか?

84 :メロン名無しさん:02/12/16 14:23 ID:???
ノドン

85 :メロン名無しさん:02/12/16 16:09 ID:???
放送が終了したら、いよいよボクだけの物になるんだね、あいたん。

86 :メロン名無しさん:02/12/16 18:04 ID:???
正直あいたんはあの親父の下で幸せになれるのだろうか。

87 :メロン名無しさん:02/12/16 18:06 ID:???
>>86
絶対に無理。
子供のために自分を犠牲にするのが親なのに、
あの両親ときたら自分らのためにあいちゃんを
犠牲にしている。

88 :メロン名無しさん:02/12/16 18:16 ID:???
そしてあいたんは血統書付きのM女に。

89 :メロン名無しさん:02/12/16 21:43 ID:???
>>86
生まれの時点(両親かけ落ち)で不幸だったからな・・・

90 :メロン名無しさん:02/12/16 21:54 ID:???
漏れも、あいたんと駆け落ちしまつ。

91 :メロン名無しさん:02/12/16 22:09 ID:???
あいたん家計のために売春とかしそうで怖いよ・・・(;´д⊂)
幸治がもっと稼ぎのいい仕事してりゃこんなことにわ。運ちゃんって独身男がやるもんだろ?

92 :メロン名無しさん:02/12/16 23:25 ID:???
個人タクシーなら悪くはないと思うが…。

93 :メロン名無しさん:02/12/17 03:46 ID:???
玉木タクシーが、どれだけの掛け率なのかによるな。


94 :メロン名無しさん:02/12/17 04:05 ID:???
あいたんのアナは幸治さん専用です!

95 :メロン名無しさん:02/12/17 10:36 ID:???
>>92
本家スレ過去ログにタクシードライバーの給料に関する書き込みがあった。
あれを信じるなら正直いって、悲惨。

96 :メロン名無しさん:02/12/17 16:38 ID:???
そんな不幸なあいたんを助けるために俺達ができることは
あいたんを買(略

97 :メロン名無しさん:02/12/17 18:29 ID:???
どれみさんが大人になってから、あいたんを探しに大阪に行ったら、
あいたんは雄琴にいますた。

98 :メロン名無しさん:02/12/17 21:10 ID:PknLlOIH
突然ですが、浮上の時間になりました。

99 :メロン名無しさん:02/12/17 21:44 ID:???
>>98
氏ね

100 :メロン名無しさん:02/12/17 23:45 ID:???
今や!!100ゲ゙ットォォォォ!!!!                 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄                   
           (     (´⌒(´             
         ⊂(゚ー゚*ル≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡     
       ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;  ズザァァァッ  


101 :メロン名無しさん:02/12/18 10:22 ID:???
昨夜、夢の中にあいたんが出てきて、番組終了したらファンの家を一軒一軒たずねて、
応援してくれたお礼に一晩お相手してくれるって言いました。正夢だといいなあ。

102 :testスマソ:02/12/18 11:49 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1035278652/l50

103 :メロン名無しさん:02/12/18 15:26 ID:???
>>100
そのAAもろたで!

104 :メロン名無しさん:02/12/18 18:36 ID:???

あいたんの股間を一心不乱にペロペロ

105 :メロン名無しさん:02/12/19 00:12 ID:???
あいたんのおでこを一心不乱にペロペロ

106 :メロン名無しさん:02/12/19 00:12 ID:8If/pink
あいたんは生えてるよ

107 :メロン名無しさん:02/12/19 03:20 ID:???
あいたんは生えてないよ

108 :メロン名無しさん:02/12/19 04:32 ID:???
何が?


ちんこ??

109 :メロン名無しさん:02/12/19 13:31 ID:???
ぶっといクリトリス

110 :メロン名無しさん:02/12/19 19:07 ID:???
アホ毛5万本

111 :メロン名無しさん:02/12/19 20:36 ID:???
ヒゲ

112 :メロン名無しさん:02/12/20 10:19 ID:???
ネコミミ

113 :メロン名無しさん:02/12/20 11:40 ID:???
しっぽ

114 :メロン名無しさん:02/12/20 22:03 ID:???
あいたんは漏れに愛される為に生まれてきたんだよ?

115 :メロン名無しさん:02/12/21 04:35 ID:???
ちがう漏れのモノ

116 :メロン名無しさん:02/12/21 16:54 ID:+BJJgtri
CDドラマのミリオネアにワラタ。

117 :メロン名無しさん:02/12/21 17:06 ID:???
 妹尾幸治は博打の借金で首が回らなくなり、ついには娘のあいこを
捨てて逃亡してしまう。なんとか古巣の大阪まで逃げてきたものの、
ヤクザ者である幸治に頼る当てなどあるはずもない。幸治は借金取り
の目をごまかすためにわざとぼろぼろの身形に変装すると、路上に貼
ったブルーテントの中にひっそりと身を隠して、ほとぼりが冷めるの
を待っていた。
 それから半年の間、幸治は手先が器用なのを生かして一回数百円と
いう安値の散髪屋を開き、浮浪者を相手にして細々と食い繋いでいた。
持ち前の愛想の良さから浮浪者連中とも打ち解け、公園で焚火を囲み
ながら、日銭で買ったカップ酒でほろ酔い気分に浸ることもしばしば
だった。


118 :メロン名無しさん:02/12/21 18:40 ID:???
一方その頃あいこは

119 :メロン名無しさん:02/12/21 19:10 ID:BMhn7quf
風呂に身を沈めとるに決まっとる。

120 :メロン名無しさん:02/12/21 19:17 ID:???
風呂場でオナーニ

121 :メロン名無しさん:02/12/21 21:11 ID:bUBFS88z


122 :メロン名無しさん:02/12/21 22:13 ID:???
 そんな浮浪者暮らしがすっかり板についてきた頃、突然目の前に娘
あいこが現れる。あいこは父親に会えた安堵感からか、幸治に飛びつ
いて目を潤ませる。そして、胸元から借用書を一枚取り出して幸治に
見せつける。それは幸治の借用書その物だった。
 聞けば、連日連夜の借金取りの執拗な取り立てで精神が崩壊しそう
になった頃、父親の借金を帳消しにする代わりに三ヶ月間体を売らな
いかと話を持ちかけられ、それに応じたという。
 幸治はあいこの話を黙々と聞くうちに大粒の涙をぽろぽろと零し、
自分の惨めさと不甲斐なさを痛感しているようにみえた。しかし、開
口一番、幸治の口から漏れた言葉は想像を絶するものだった。
「おお、でかしたあいこ。ほんで、証拠は録ったか?」
「え? 証拠て……」
「テープ持ってきとるやろ? 後で強請に使うからな。見とれよ、借
金取りめ! とられた分、全部とりかえしたるからな……ん? どな
いしたんや、あいこ? そんな、恐い顔して……」
 あいこは道端に落ちていた石を両手で抱え上げ、目を尖らせて幸治
を睨み付けている。
「……お父ちゃん、覚悟はええか?」
「待て。待ってくれ、あいこ! 暴力はあかん。話せば分かる!」
「この人でなしがぁーーっ!!」
 あいこは地面に座り込んでいる幸治の頭目掛けて、手にした石を振
り下ろした。


123 :メロン名無しさん:02/12/21 22:32 ID:???
>>122
ホントに最低なお父ちゃんだなぁ。

124 :メロン名無しさん:02/12/22 00:48 ID:???
あいたん・・・(;´д⊂)
どこまでも要領の悪い両親のせいで不幸のメビウスの輪に入っちまってるよ・・・

125 :メロン名無しさん:02/12/22 21:58 ID:???
そんなあいたんをオレが身も心も幸せにしてあげます

126 :メロン名無しさん:02/12/23 03:09 ID:???
父親殺しとなったあいたんは漏れの元を頼ってやってきますた。
テク抜群のあいたんに漏れはもうメロメロ。

127 :メロン名無しさん:02/12/23 03:30 ID:???
>>125
漏れはあいたんの身体だけ幸せにします。

128 :メロン名無しさん:02/12/23 04:53 ID:???
漏れはあいたんの身体だけキモチ良くします。

129 :メロン名無しさん:02/12/23 06:21 ID:???
漏れはあいたんの身体でキモチ良くなります。

130 :メロン名無しさん:02/12/23 06:58 ID:???
漏れはあいタンのあえぎ声で逝きますた。

131 :メロン名無しさん:02/12/23 08:23 ID:???
>>130
うぷキボンヌ

132 :メロン名無しさん:02/12/23 08:32 ID:???
昨日、道頓堀であいたんを指名したんですよ。
で、非常に愛想良く接してくれるのはいいんだけど、
全裸で「よっ」と言いながら俺の顔をまたぐのはちょっと…。

133 :メロン名無しさん:02/12/23 08:34 ID:???
・・・またがれたい

134 :メロン名無しさん:02/12/23 09:04 ID:???
>>132
すっごくええやん!

135 :メロン名無しさん:02/12/23 09:20 ID:???
>>132
それはおまいが単なるお客さんに過ぎないからだよ


漏れと一緒に過ごすときは、むちゃくちゃ照れまくって、
「あんまり見んといてや・・・あたし恥ずかしいやん・・・」
とか言ってるし(;´Д`) ハァハァ・・・

136 :メロン名無しさん:02/12/23 10:28 ID:???
アナルは漏れの為にとっておいてくれているあいたん。

137 :メロン名無しさん:02/12/23 10:52 ID:???
あいたんのキッスは僕だけの物です。

138 :メロン名無しさん:02/12/23 13:13 ID:???
>>137のくちは漏れのちんこと兄弟

139 :メロン名無しさん:02/12/23 17:24 ID:???
>135
ぼったくれそうと思った客の前ではいつもと違うキャラを演じることができるのがあいこという女。

140 :メロン名無しさん:02/12/23 20:35 ID:???
あえてボッタくられたい・・・

141 :メロン名無しさん:02/12/23 20:36 ID:???
>>140
あいたんにぼったくられるなら構わないが、
それが幸治さんに流れるのが我慢できない

142 :メロン名無しさん:02/12/23 20:49 ID:???
パチンコ屋につぎ込んだ金が将軍様に流れるようなものか。確かに我慢できねーな。

143 :メロン名無しさん:02/12/24 05:20 ID:???
幸治ならまだいい、今なら爺ちゃんの入院費だろうな。



144 :メロン名無しさん:02/12/24 21:28 ID:???
あいこはもう幸治なんか屁とも思ってないよ。
今じゃ幸治があいたんに食わせてもらっている身。

145 :メロン名無しさん:02/12/24 21:28 ID:???
クリスマスイブなんだけど誰もいないの?
それなら今夜のあいたんは貰っちゃうよ・・・。

あいたんからのえっちなプレゼント楽しみだなぁ

146 :145:02/12/25 00:04 ID:???
あら、結構だ〜れもいないのね・・。
というわけでクリスマスイブのあいたんはオレだけのものですた

147 :メロン名無しさん:02/12/25 00:18 ID:???
みんなあいたんと愛し合うのに夢中で書き込むヒマなんかありませんよ?
>>145は一人で淋しかったんでつね?

148 :メロン名無しさん:02/12/25 02:43 ID:???
やっとあいたんが眠りについたので(まだヤリたそうだったけど)
>>145の相手でもしてやろうかな?

149 :メロン名無しさん:02/12/26 00:45 ID:d3Mfxyi1
>>147
 参加者は延で何人だたーのでつか?

150 :メロン名無しさん:02/12/26 09:56 ID:???
あいたんクリスマスは文字通りかきいれ時だよね。

151 :メロン名無しさん:02/12/26 10:32 ID:???
クリスマスイブにあいたんからプレゼント貰ったヤツいる?

152 :メロン名無しさん:02/12/26 12:59 ID:???
あいたんからたこ焼きを貰いますた。
お返しに漏れのたこ焼きをプレゼントしますた。

153 :メロン名無しさん:02/12/26 13:31 ID:???
おまんじゅいゆ?

154 :メロン名無しさん:02/12/27 01:18 ID:???
あいたんの顔や胸、生足って犯罪だよね
だって見てると何故か男の子の大事なところが立ってきちゃうんだもんね
そしてあいたんの大事なあそこにくっ付けたがるんだよね
しかもそれだけに留まらず押したり引いたり入れたり抜いたりをして
漏れもあいたんも 気持ち良くなれるんだもん
ほんと神様って人間を面白可笑しく不思議な生き物として
この世に生まれさせてくれたよね


155 :メロン名無しさん:02/12/27 18:16 ID:XTVtBWM3
あげよ

156 :メロン名無しさん:02/12/27 21:43 ID:qhMqyHEq
>>152
 おすぃい!!!極太サラミと菊の花だたーら喜んで食べてもらえらのにー!!!

157 :メロン名無しさん:02/12/28 11:20 ID:???
年始のあいちゃん話にはオーバーオール復活との噂。

 萌 え 死 ぬ か も し れ ん




158 :メロン名無しさん:02/12/28 13:38 ID:???
はだかオーバーオールきぼん。

159 :メロン名無しさん:02/12/28 13:50 ID:???
オーバーオールの脇からちいさなおむねをさわさわしたい

160 :メロン名無しさん:02/12/28 14:30 ID:t0bom0cV
>>158,159氏
 お毛々の少し生えたワレメちゃんと菊の花、モナー。

161 :メロン名無しさん:02/12/28 14:31 ID:jzXw8Va0
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


162 :メロン名無しさん:02/12/28 16:50 ID:???
>>157
勝負服は確実だろうし、オーバーオールまで着てくれたら、

 萌 え 氏 ぬ

163 :メロン名無しさん:02/12/28 17:36 ID:???
おまいらあいたんが幸せになれるかどうかの瀬戸際だと言うのに
オーバーオールオーバーオールと・・・。

164 :メロン名無しさん:02/12/28 18:10 ID:???
やはりオーバーオールのあいたんには幸せになってほすぃ・・・

165 :メロン名無しさん:02/12/28 21:47 ID:???
つーか、あいこ物語はまだ続きがあったんか

166 :メロン名無しさん:02/12/29 00:54 ID:g2bDQy2z
オーバーオールを着たままお漏らしするあいたん…ハァハァ

167 :メロン名無しさん:02/12/29 01:01 ID:???
厚い生地の色を変えつつ沁みていく
あいたんのオシッコはぁはぁ

168 :メロン名無しさん:02/12/29 02:01 ID:???
>>166
そのような画像、ありますよ!







あ い こ ま に あ で す が ( 藁 

169 :メロン名無しさん:02/12/29 09:03 ID:???
ホントにオーバーオールじゃねぇか!あいたんハァハァ

170 :メロン名無しさん:02/12/29 09:19 ID:???
    ま  た  大  阪  か 

171 :メロン名無しさん:02/12/29 09:49 ID:???
いよいよ来週あいたんが何もかも失うんだね。

172 :メロン名無しさん:02/12/29 10:23 ID:???
まず漏れがアナルの処女をいただき。

173 :メロン名無しさん:02/12/29 10:34 ID:???
次回予告のオーバーオールあいたんを見た瞬間、
今日の話の感動がどうでもよくなりました。

 萌 え 死 ね っ て こ と で す か ?

174 :メロン名無しさん:02/12/29 10:35 ID:???
四人で暮らそうという説得も失敗、ついにキレた幸治が爺ちゃんを撲殺、
制止しようとしたあっこたんを殴り倒し犯しまくって絞殺。
爺ちゃんの家に灯油をまいて放火した後、あいこを人質にタクシーで逃走するも警察に射殺される。
死に際の言葉が「あいこ…俺はおまえを憎んどった…」
あいたんは放心状態で徒歩で美空市をめざすが、寒さと飢えでついに行き倒れに。
彼女の一番幸せな日とは天国へ旅だてる日のことだったのです。

175 :メロン名無しさん:02/12/29 10:42 ID:???
幸治さんとジジィの性欲処理道具になるのは幸せなんですか?

176 :メロン名無しさん:02/12/29 10:49 ID:???
>>175
OVACASがネタにしそうだ。

177 :メロン名無しさん:02/12/29 11:20 ID:???
>>174
あい旅ですか?
(;´д⊂)

178 :メロン名無しさん:02/12/29 14:44 ID:???
おまいら、予告のプリンセスあいこは無視でつか…

179 :メロン名無しさん:02/12/29 17:40 ID:???
>178
あれはあいたんが息をひきとる間際に見た幻覚です。


180 :メロン名無しさん:02/12/29 18:32 ID:???
>>179
(;´д⊂)

181 :メロン名無しさん:02/12/29 21:28 ID:???
>>178
あれはまさに公式でやる皇室ネタですな。
スタッフが一番驚いたんだろうからな〜。

182 :メロン名無しさん:02/12/29 22:38 ID:???
これはスタッフによる壮大な釣りですか?

183 :メロン名無しさん:02/12/29 23:06 ID:???
あいどれキタ━━━(゚∀゚)━━━!!って感じでしたな。

184 :メロン名無しさん:02/12/30 12:12 ID:???
「ヌード鑑賞が反面教師役に」 S尾 S一(大阪市西成区 70歳)

 あれは小6の孫娘が冬休みに1週間ほど泊まり込みでやって来た、
ある夜の出来事であった。娘夫婦も孫娘も奥の間で夢路についてい
るに違いないと、私はパソコンをインターネットにつなぎ、ヌード鑑賞
をしていた。目を皿にして画面を見ていたから、背後に孫娘が立って
いるとは夢にも思わなかった。

 だから、「おじいちゃん、こんなんに興味あるん?」と彼女に声をかけ
られたとき、マウスを握っている私の右手は小刻みに震えた。画面の
矢印マークも右往左往である。

 だてに70歳という馬齢を重ねているのではない。私は落ち着いた
ふりを装いながら、「男には雄の本能があってな、おじいちゃんみたい
なジェントルマン(?)でも、裸婦が見たいんじゃ。だから、お前も今後、
めったなことで衣服を脱いではならんのじゃ」と、反面教師役となった
次第である。

 翌朝、娘からこっぴどくお目玉をくったことは、言うまでもあるまい。

185 :メロン名無しさん:02/12/30 12:25 ID:???
>>184
本当にそれだけだったのか?
あいたんのカラダをUSBマウス代わりに、ダブルクリックやらホイールやらホットスワップやらしてないのか?
…ハァハァ

186 :メロン名無しさん:02/12/30 12:49 ID:???
来週、あいたんは確実に爺に犯られるな

187 :メロン名無しさん:02/12/30 19:47 ID:???
なんといってもあっこたんのような色気の爆弾みたいな女性をこさえる男だから、
あっちのほうだけは今でも元気いっぱいなんでしょうなあ。

188 :メロン名無しさん:02/12/31 04:04 ID:???
あいたんのような色気の爆弾みたいな小学生ハァハァ

189 :メロン名無しさん:02/12/31 19:16 ID:ngiquzjq
>>186
 あいたんはちゃんと後で御代を請求しまつ。犯しプレーは大体五万が相場、前払厳守でつ。
 孫でもタダマンは厳禁でつ。
 これも一重に幸治きゅんの躾の賜物でつ。
>>188
 あいたんには小六で妊娠、中一で出産してもらいたいものでつ。
 こうなりゃ金八第一章の一兆倍オモロいアニメができまつ。
 日本最年少出産ってことで余裕でギネスに載りまつ。
 その名も「臨月をさがして」。満月タン、若王子きゅんも特別出演だぞい!!!


190 :メロン名無しさん:02/12/31 22:14 ID:???
あいたん全裸で逆立ち。

191 :メロン名無しさん:02/12/31 23:36 ID:???
>>190
足首を両手で掴んで股間に顔を埋めてワレメペロペロ

192 :メロン名無しさん:03/01/01 00:02 ID:???
今年もあいたんを愛し続けまつ。

193 :メロン名無しさん:03/01/01 00:10 ID:???
あいたんあけおめ

194 :メロン名無しさん:03/01/01 00:43 ID:q6e9P2z0
今年もあいたんで(*´Д`)ハァハァ…

195 :メロン名無しさん:03/01/01 00:45 ID:f9l42y0p
オーバーオールを着たままお漏らしするあいたん…ハァハァ

196 :メロン名無しさん:03/01/01 05:21 ID:???
正直、あいたんに僕のおちんちんをしゃぶられたい

197 :メロン名無しさん:03/01/01 06:52 ID:???
正直、あいたんのクリたんをしゃぶりたい。

198 :メロン名無しさん:03/01/01 08:14 ID:???
初日の出はあいたんのおでこで初詣はあいたんの観音様ですか?

199 :メロン名無しさん:03/01/01 16:24 ID:???
初詣はあいたんの黄門様でつ。

200 :メロン名無しさん:03/01/01 16:40 ID:RLoNaHC7
皆の衆、あけおめ!!!ことよろ!!!ついでに200げとーさせてもらうぞい。
あいたんに因んだ一句を詠ませてもらうぞい。
「初日の出 見たら突然 初潮(はつしお)出」
---------え、もう迎えてたけー?じゃー四日に御医者に診てもらたほうがいい罠。
漏れは若王子センセが御勧めと思ワレメ。


201 :bloom:03/01/01 16:43 ID:l8DTI6Tu



http://www.agemasukudasai.com/bloom/

202 :メロン名無しさん:03/01/01 17:03 ID:RLoNaHC7
>>201
 是非あいたんと、今年こそこんなビニ本創りたい罠。

203 :メロン名無しさん:03/01/01 17:32 ID:???
>>201
あいたんの得ろイラストかと思ったら
外人の実写得ろで、激しくガカーリ・・・。

204 :メロン名無しさん:03/01/01 17:39 ID:???
今年はあいたんの創作活動がいっぱいできますように。

205 :メロン名無しさん:03/01/01 18:29 ID:???
今年になってから、まだ一度もあいたんのオマンコからチンポを抜いてません。

206 :メロン名無しさん:03/01/01 20:35 ID:???
今年になってから、まだ一度もあいたんのアナル(略

207 :メロン名無しさん:03/01/01 20:35 ID:???
今年になってから、まだ一度もあいたんのお口(略

208 :メロン名無しさん:03/01/01 20:39 ID:???
このいやらしさは、どうしていいのやら・・・ハァハァ
ttp://img111.ac.yahoo.co.jp/users/0/6/3/3/darkclearangel-img400x558-1040557183c035.jpg

209 :メロン名無しさん:03/01/01 21:49 ID:???
今年になってから、まだ一度もあいたんに合えません(泣 

210 :革命的嫌煙主義者 ◆bk8TpmBxRM :03/01/01 22:02 ID:2Tuzr5fv
戦前は、わずか数十円で(今なら数十万円か)
ミルクホールなどに売りに出され給仕をさせられていた娘は多かったらしい

211 :メロン名無しさん:03/01/01 22:24 ID:???
>>210
「美味しいミルクをありがとう。お礼に私の濃〜いミルクを飲ませてあげよう
下のお口にね、ふぉっふぉっふぉ」

212 :メロン名無しさん:03/01/01 23:25 ID:???
あいたんそのものに何かするよりも、あいたんの部屋に忍び込んで、
布団にくるまってみたり、ノートや教科書をなめたり、服や下着を物色したい。

213 :メロン名無しさん:03/01/02 03:13 ID:???
ハーモニカに溜まっているツバをすすりたい。

214 :メロン名無しさん:03/01/02 08:04 ID:???
あのハーモニカってお父ちゃんもふいてなかった?別物なのかな・・

215 :メロン名無しさん:03/01/02 15:44 ID:???
撮影が終わったら、あいたんの所持品競売にかけるって。
その場で一曲演奏したあとのハーモニカや脱ぎたて下着はどこまで値がつくかな?

216 :メロン名無しさん:03/01/02 17:27 ID:JUErXItv
>>215
 後者でつが、黄色いシミで1.2倍、赤いシミで1.5倍になると思ワレメ。
 因みに標準価格は三千円だぞい。

217 :メロン名無しさん:03/01/02 17:30 ID:JUErXItv
>>212
 あいたんと「うおあたたたたたたたたたた!!!」することに勝るものはぬわい。

218 :メロン名無しさん:03/01/02 17:40 ID:JUErXItv
>>189
 亀レスすまそ。どれみの次のナージャは明らかに視聴率は後退しそう。
 一クール行くかどうかも微妙。漏れもあいたん主演の新番、禿死苦きぼんぬ!!!

219 :メロン名無しさん:03/01/02 17:47 ID:???
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=133/52/10.418&scl=20000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/36/22.741
やっぱ地名でも多いな。

220 :メロン名無しさん:03/01/02 19:10 ID:???
>>219
岡山市妹尾はガイシュツだろ。
でも、あそこへ行くと右を向いても左を向いても妹尾、妹尾
萌えるのは確かだ

221 :メロン名無しさん:03/01/03 02:31 ID:???
>>219
去年一昨年と誕生日に行ってきたよ。
今年は……行くぞ!

222 :メロン名無しさん:03/01/03 08:50 ID:???
【岡山市】『妹尾っ子!そのB』【備前の国】
http://chugoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1033126361

妹尾スレあるよ(藁

223 :メロン名無しさん:03/01/03 09:52 ID:???
妹尾駅のすぐそばに瀬川踏切があるのもすっかり有名になったな

224 :メロン名無しさん:03/01/03 13:19 ID:???
シリーズ完結記念・妹尾あいこ秘蔵アイテムオークション会場には、
当日あいたんだけでなくお父様お母様も来てくださるそうです。
ステージで私たちはこうやってあいこを作りましたと再現プレイを披露してくださるとのこと。
さらにあいこ嬢がその場でストリップを敢行、「さーまずはシャツからやでー、いくら出すー?」
皆さんの参加を心よりお持ちしています、とのことでした。

225 :メロン名無しさん:03/01/05 09:05 ID:???
じいさんが結婚に反対してたのは幸治がB(略

226 :メロン名無しさん:03/01/05 09:13 ID:97HtGjhk
今日のジジイに許しを乞うくだりはご家庭向けに改変されたウソです。
本当は幸治が「お義父さん! あいこはもう立派にお義父さんの下の世話もできるんです!
あつこにも負けんくらいの名器なんです! あいこの使い心地ためしてやってください!」
ってあいたんをけし掛けて落としたのです。

227 :メロン名無しさん:03/01/05 09:16 ID:???
あいこ姫ハァハァハァハァハァハァ!!!!

228 :メロン名無しさん:03/01/05 10:15 ID:???
>>227
そりゃあ、内親王であらせられるワケだしなぁ・・・

229 :メロン名無しさん:03/01/05 11:19 ID:???
最期の不要な魔法のせいで台無しだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

230 :メロン名無しさん:03/01/05 11:46 ID:???
まあまあ。
ロイヤルあいこっちが見られたんだから、よしとしようじゃないか。

231 :メロン名無しさん:03/01/05 14:51 ID:???
>>230
ロイヤル・・・・
そうか
スタッフの壮大な皇室パロディだったわけだね!!

232 :メロン名無しさん:03/01/05 14:58 ID:???
ロイヤルあいこっちのじいさんは前立腺ガンなんですか?

233 :メロン名無しさん:03/01/05 15:35 ID:???
ロイヤルあいこっちのじいさんは漏らしちゃうんですか?

234 :メロン名無しさん:03/01/05 16:33 ID:???
むしろあいたんに前立腺マッサージしたい。

235 :メロン名無しさん:03/01/05 21:15 ID:+nudrH77
>>234
 あいたんの子宮・直腸に腫瘍がないか検診してあげた方が
 良いかと漏れには思ワレメ。

236 :メロン名無しさん:03/01/05 21:42 ID:???
>>233
前立腺全摘するらしいから失禁しやすくなると思われ。
10年後、寝たきりにでもなったりしたら…ガクガクブルブル

237 :メロン名無しさん:03/01/05 21:56 ID:???
そしたらリアルロイヤルあいこっちが下の世話を・・・
10年後って11歳か?うーむ・・・

238 :メロン名無しさん:03/01/06 01:22 ID:???
ロイパトの衣装を着装した11歳のあいこ様を想像・・・・

外見は真子様を当てはめて・・・・・・(*゚∀゚)=3ハァハァハァハァ

239 :メロン名無しさん:03/01/06 02:55 ID:???
どれみが終わっても、あと三年はあいたんにハァハァ…し続けるだろうな。


240 :メロン名無しさん:03/01/07 00:24 ID:z+OmDqLq
>>239
 あいたんを主役にしたアニメを放映しる!!!てーヤシでつな。
 ナーヂャ逝てーよしでつ。
 ガイシュツの「中一出産」のでだうでつか?

241 :メロン名無しさん:03/01/07 21:40 ID:???
あまりにもはまりすぎて違和感無しですあいたん。
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1041943092.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1041943103.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1041943113.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1041943125.jpg

242 :メロン名無しさん:03/01/07 22:54 ID:???
>>241
かなりハマッテルな(w

243 :メロン名無しさん:03/01/07 23:15 ID:???
元ネタはブチャラティでいいんだよね?何巻だったっけ・・・

244 :メロン名無しさん:03/01/09 07:43 ID:???
あいたん話って毎回生々しすぎてブラックジャックによろしくを読んだあとくらい鬱な気持ちになる・・・

245 :メロン名無しさん:03/01/10 18:37 ID:QAby48C6
>>244
 あいたん自身、フツーの本番はタルくてやてーられへんみたいでつ。
 これくらいがちょーどいーらしーでつ。
 因みに最近は犬夜叉に、三つのANAに同時にてぃむこで「散魂鉄爪!!!」してもらーて、
 溶けたチーズ、聖水、黄金を噴出するレヴェルでなきゃ満足しないのでつ。
 

246 :メロン名無しさん:03/01/10 20:12 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1025398394/615-616

247 :メロン名無しさん:03/01/10 21:47 ID:???
ここだけの話ですけど、あいたんが元日に遊びに来てくれたんです。
僕の前でいきなり裸になってワレメを指で開いて「あけおめー!」って。
もうそのまま押し倒してお股にかぶりついちゃいましたよ。

248 :革命的嫌煙主義者 ◆bk8TpmBxRM :03/01/11 00:18 ID:sAkm93bk
オーバーオールを着ているあいたんの
肩紐が両方とも肩から外れたらと思うと夜も眠れません。

249 :メロン名無しさん:03/01/11 01:04 ID:???
けっこー高い頻度で片っぽ外れてるしな。
あれはokのサイン?

250 :革命的嫌煙主義者 ◆bk8TpmBxRM :03/01/11 01:31 ID:1kYY8D9W
オーバーオールを着ているあいたんの
肩紐が両方とも肩から外れてゐたら
いっそのこと下までおろしてみたいなと空想してゐます。

251 :メロン名無しさん:03/01/11 11:00 ID:???
この番組の少女ってみんなパパに犯られてるんですか?

252 :メロン名無しさん:03/01/11 14:53 ID:???
あいたんは お父ちゃんのためにおるんやでぇ〜♪

253 :メロン名無しさん:03/01/11 17:03 ID:???
最近は尿瓶プレイにはまっています

254 :メロン名無しさん:03/01/11 18:28 ID:UxHKAUd7
>>253
 どんな香具師でつか?
 ま、あいたんは聖水・黄金は得意なので心配ないと思ワレメ。

255 :メロン名無しさん:03/01/11 18:38 ID:UxHKAUd7
>>247
 お毛々は生えてますたか?

256 :メロン名無しさん:03/01/11 19:47 ID:???
>255
いや、まだツルツルだったので感激したなあ。
中身もあれだけ使いこんでるのにキレイな色してたし。
そういえばオーバオールの肩紐だけど、僕のところから帰る時、
何かの拍子に両方ともはずれてストンっと落ちちゃったんだよね。
さっきまであんなに大胆だったあいたんが急に頬を赤くして、
「あ…な、なんやもう! い、いややなあ、カッコわるい…」
と言いながらまた着直すのは新鮮だったなあ。

257 :妹尾あいこ:03/01/12 01:41 ID:PndDY+7X
先生ちょっとうんこしにいってきます。

258 :メロン名無しさん:03/01/12 02:14 ID:???
>>251
おんぷたんはパパを犯りますた。

259 :メロン名無しさん:03/01/12 09:12 ID:???
なんか今日の破突のエロさはあいたんにケンカ売ってるかの如くでしたね。

260 :メロン名無しさん:03/01/12 09:34 ID:Hn0VhBZU
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \ 

261 :殺の一文字心に抱けさすればその文字「牙」となる!!!:03/01/12 11:29 ID:???
はぁ〜ずきちゃ〜んが一番最高!二番目は♪

262 :メロン名無しさん:03/01/12 11:42 ID:???
一番最高と言いつつ「はずき」とか書いてる>>261はインチキはづき派

263 :メロン名無しさん:03/01/12 15:43 ID:???
次スレタイトル案:あいたん、ウェー、ハッハッハ…

264 :メロン名無しさん:03/01/12 19:38 ID:???
今日のあいたんの指使いと口使いはヤバすぎ。
いつもしてもらってるから条件反射で立っちゃったよ。

265 :メロン名無しさん:03/01/12 21:44 ID:???
さっきあいたんの声の人が学校でゴムの着け方を習ったとか言ってた。
ゴム装着を熱心に受講するあいたん…。

266 :メロン名無しさん:03/01/12 22:23 ID:W2Hh4lnE
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


267 :メロン名無しさん:03/01/12 23:15 ID:???
12歳。
去年まで2人暮らしやったけど、大阪の祖父の見舞いと下の世話で(略


268 :メロン名無しさん:03/01/12 23:22 ID:???
>>265
松岡タンって学生さんだったの?

269 :メロン名無しさん:03/01/13 11:08 ID:???
>268
現役じゃなくて学生だった頃の話じゃないかと。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)