2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなキャラデザ、作画陣を語るスレ

1 : :02/12/01 20:01 ID:PKPaK3jA
貞本キャラの長谷川慎也とか藤島キャラの松原秀典とか千羽とかりんしんとか

最近は等身の低いのが流行ってるけどアレはイマイチ

萌えて可愛くて綺麗な絵がいいんです
アニメーターとしてどうこう言うオタは逝ってください


2 :メロン名無しさん:02/12/01 20:02 ID:???
>>1さん

3 :メロン名無しさん :02/12/01 20:27 ID:???
ここはおひさまのにおいのするすれですね

4 : :02/12/01 20:29 ID:PKPaK3jA
http://jin-say.com/sakura/matsubara.html

5 : :02/12/01 20:32 ID:PKPaK3jA
http://cqw22311.hp.infoseek.co.jp/rinsin/rinsin.htm

6 :メロン名無しさん:02/12/01 20:37 ID:???
あ〜、じだま暴

7 :バナナ大使 ◆rNiNKtLPbM :02/12/01 20:38 ID:???
1をよく読め!
> アニメーターとしてどうこう言うオタは逝ってください

>>1-7
お前ら書き込み禁止。

8 :メロン名無しさん:02/12/01 20:39 ID:???
自分もか…

9 :メロン名無しさん:02/12/01 20:41 ID:???
1もか…

10 : :02/12/01 22:01 ID:5mUX8VtC
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1020171972/
ここみたいな香具師だろアニメーター云々は
ここは萌えればオッケーみたいだし

11 : :02/12/01 22:05 ID:5mUX8VtC
最近はミュウミュウの石野

12 :メロン名無しさん:02/12/01 22:11 ID:???
今石洋之の絵コンテ、作画はコミカルで(・∀・)イイ!!
と思う・・・

13 :メロン名無しさん:02/12/01 22:16 ID:5mUX8VtC
確かにりんしんのワーズワースは見といて損は無いな

14 :メロン名無しさん:02/12/01 22:47 ID:???
荒木伸吾・姫野美智の車田正美キャラはいい意味で原作とは違くて良かった。
何故B’tXも荒木・姫野でやらなかったのだろうか?

15 :メロン名無しさん:02/12/03 12:42 ID:iaslPjR6
逮捕しちゃうぞの中嶋敦子も萌えるけどな

16 :メロン名無しさん:02/12/03 16:43 ID:???
本人がやってないと烈しくショボーンだけどな

17 :メロン名無しさん:02/12/06 12:52 ID:???
キャラデザ 美樹本 晴彦
作画    スタープロ

これ最強w

18 :メロン名無しさん:02/12/06 16:16 ID:???
石原満とかイイなぁ。 シワとか体型とか。
ジーベック系がすきだな。

19 :メロン名無しさん:02/12/07 14:11 ID:???
窪岡キャラって最近みないなー。

ゲームの仕事でもやってるのか?

20 :メロン名無しさん:02/12/10 22:19 ID:???
ミュウミュウの石野は場の空気読めよ。
ドラえもんの道具でジャイアンコテンパンにするのび太みたいに大人げないぜ

21 :メロン名無しさん:02/12/10 22:22 ID:???
そうか?
可愛さ余って憎さ100倍ってやつ?>>20

22 :メロン名無しさん:02/12/11 10:58 ID:???
最近の1押しは門之園恵美嬢っす。

23 :メロン名無しさん:02/12/11 23:05 ID:???
旦那は駄目駄目だけどね(w

24 :メロン名無しさん:02/12/11 23:45 ID:???
川元利浩が0083の絵柄から江川達也の絵パクった直後の絵柄あったじゃん(実際その時江川の漫画のOVAのキャラデしたからそうなったんだと思うが)
あのデザイン好き、(俺、江川本人の絵は受け付けないんだけど

25 :メロン名無しさん:02/12/11 23:46 ID:???
08正体の事を言っていますか?

26 :メロン名無しさん:02/12/12 01:44 ID:???
>>24
前に聞いたよ、それは。

27 :メロン名無しさん:02/12/12 19:30 ID:???
>>24
おまえあちこちで同じこと書きすぎ
もういいよ

28 :メロン名無しさん:02/12/12 19:32 ID:???
>>30-40あたりにドレミヲタ

29 :風の谷の名無しさん:02/12/12 19:35 ID:???
プリンセスチュチュのキャラは全員萌える。

作画も良し。

30 :メロン名無しさん:02/12/12 22:26 ID:???
馬越さんが好きです

31 :メロン名無しさん:02/12/12 23:21 ID:???
馬越の素の絵ってどんな感じなんだろ。

32 :あと8つ、がんがれ:02/12/14 03:44 ID:???
馬越氏は幅広いからねぇ

33 :メロン名無しさん:02/12/14 10:00 ID:???
肩幅も広いしね


34 :メロン名無しさん:02/12/14 23:07 ID:ZRyAH86U
ヒカ碁のオープニングのあかり可愛い

35 :メロン名無しさん:02/12/15 00:45 ID:???
碁なら本橋のキャラデザが良かった。

36 :これ:02/12/15 00:46 ID:PLIumaZ5
http://www.e-animedia.net/megami/

37 :メロン名無しさん:02/12/27 04:57 ID:???
>>35
そうか?
今のほうが良いと思うが。

38 :メロン名無しさん:02/12/31 14:41 ID:gZjK6HuF
岸田隆宏、石浜真史は良いな。


39 :メロン名無しさん:02/12/31 15:25 ID:???
美樹本晴彦

40 :メロン名無しさん:02/12/31 15:28 ID:dazSz3XP
この頃注目してるんだが、吉浦康裕なんかどうだろう。
まだ荒削りな部分もあるし、正直エンタメ性に欠けているけど、先が楽しみなんだわ。


41 :メロン名無しさん:02/12/31 17:31 ID:???
重田敦司

42 :風の谷の名無しさん:02/12/31 18:49 ID:???
キャラデザと言うより、キャラのアレンジなら平松禎史がダントツ。


43 :メロン名無しさん:03/01/01 03:15 ID:T+IXuLOe
後藤圭二


44 :メロン名無しさん:03/01/01 04:12 ID:???
しまだひであき氏(・∀・)イイ!!

45 :メロン名無しさん:03/01/01 11:17 ID:???
朝霧の巫女のキャラデザって同人サークル釣りキチ同盟の梅玉奈部の炉利絵柄にソックリだったんだが・・・(特に問題の喘ぎシーン)

46 :メロン名無しさん:03/01/01 11:56 ID:???
鈴木兄弟

47 :メロン名無しさん:03/01/01 15:10 ID:???
鈴木兄弟がキャラデザした作品ってなに?
ゲッPロボか?

48 :メロン名無しさん:03/01/02 00:54 ID:UrLhMttX
>>40

デジスタで選ばれてた奴か。
俺は苦手かも。キャラ絵が。

実際に映像が流れてるのを見てないからなんとも言えないけど。

49 :メロン名無しさん:03/01/02 13:44 ID:???
桂憲一郎は俺一番好きかも
ミレーヌハァハァ

50 :メロン名無しさん:03/01/02 21:57 ID:???
おれもついでに、
あすかたん(;´Д`)ハァハァ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)