2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちびまる子ちゃんキャラでバトルロワイアル

1 :まる子の担任:02/12/01 18:42 ID:HCPS8rFR
今回は君たちに殺し合いをしてもらいます。

2 :メロン名無しさん:02/12/01 18:47 ID:???
2

3 :メロン名無しさん:02/12/01 18:49 ID:???
3

4 :メロン名無しさん:02/12/01 18:49 ID:???
まるお反対して射殺

5 :メロン名無しさん:02/12/01 18:57 ID:HCPS8rFR
鼻輪が桐山

6 :メロン名無しさん:02/12/01 18:59 ID:???
タマネギが凄い残忍になって無差別に殺しにかかるが鼻輪にあっさり撃たれて死亡。

7 :メロン名無しさん:02/12/01 19:11 ID:???
何故ちびまるこちゃん?
バトロワと何の繋がりが!?

…っといいつつも頑張れage

8 :メロン名無しさん:02/12/01 19:25 ID:???
花輪=桐山

9 :メロン名無しさん:02/12/01 19:26 ID:???
まるお=ガリ勉
永沢=防弾チョッキの香具師

10 :メロン名無しさん:02/12/01 19:42 ID:???
川田がおじいちゃん

11 :メロン名無しさん:02/12/01 20:20 ID:???
ワロタ

12 :メロン名無しさん:02/12/02 00:48 ID:???
相馬光子にみぎわさん

13 :まる子のクラスメートたち:02/12/02 10:20 ID:???
さくらももこ(まる子)、穂波たまえ(たまちゃん)、花輪和彦(花輪くん)、
藤木しげる(藤木)、永沢君男(永沢)、野口笑子(野口さん)、丸尾末男(丸尾くん)
大野けんいち(大野くん)、杉山さとし(杉山くん)、浜崎のりたか(はまじ)、
富田太郎(ブー太郎)、山田笑太(山田)、長山治(長山くん)、関口(坊主頭のヤツ)、
山根つよし(山根)、小杉太(小杉)、みぎわ花子(みぎわさん)、前田さん、
とし子ちゃん、城ヶ崎姫子(嬢ヶ崎さん)、冬田さん、笹山かず子(笹山さん)、
山田かよ子(かよちゃん)、たかしくん、杉浦とくぞう(花屋のとくちゃん)、
長谷川健太(ケン太)、折原まさる、ヒラバ

担任・戸川先生

14 :メロン名無しさん:02/12/02 10:21 ID:zNX6HVJd
やるの?

15 :メロン名無しさん:02/12/02 21:58 ID:???
>>13
たまちゃんの名字って「穂波」だったのか
「保奈美」と思ってた

16 :メロン名無しさん:02/12/02 22:33 ID:???
>>12
しかし花輪に悩殺が効かなくてあっさり銃殺。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/03 00:33 ID:???
実際、ラストまで生き残るのは野口だろ


18 :メロン名無しさん:02/12/03 16:49 ID:???
はまじ、ブー太郎、関口辺りは桐山に最初にブチ殺される
不良連中だな

大野&杉山は三村と杉村か?


19 :メロン名無しさん:02/12/03 19:39 ID:???
>18
大野と杉山は最初に消えてほしいなぁ。
なんかういているし。

20 :メロン名無しさん:02/12/03 19:46 ID:???
今、ちびまる子ちゃん記念館って本をよんでたんだけど、
13に書かれた以外のまる子のクラスメイト、
マイナーで出番もない連中にも名前があるみたいだぞ
しかもそいつらだけで50人以上いる!

21 :メロン名無しさん:02/12/06 21:19 ID:???
                s

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)