2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平松禎史について

1 :メロン名無しさん:02/12/01 02:44 ID:Bw2XfGOP
巧いアニメーターだとは思うのですが、
当方若輩者で作監レベルでしか判別できないため
原画マンとしての巧さが分かりません。
どなたかご教授くださいませ。

2 :メロン名無しさん:02/12/01 02:45 ID:2Vq+YdAp
2ゲトー


3 :メロン名無しさん:02/12/01 02:46 ID:???
誰_?

4 :メロン名無しさん:02/12/01 02:47 ID:???
参加している作品は検索かけて分かるのですが、
そのうちどのパートを担当している、などの
情報があれば嬉しいです。

5 :メロン名無しさん:02/12/01 02:48 ID:???
  _, ._
( ゚ Д゚) <クソスレたてんな

6 :1=4:02/12/01 02:50 ID:???
>>3
彼氏彼女の事情やフリクリ、アベノ橋魔法☆商店街など、
主にガイナックス作品で作画監督や原画を担当されています。
また、フルーツバスケット8話の演出・絵コンテ・原画、
最近では今週のシスタープリンセスRePureBパートの
演出・絵コンテ・作画監督を担当されました。
大変艶のある表情が印象的でした。

7 :メロン名無しさん:02/12/01 02:53 ID:???
Vガン観て出直せ

8 :メロン名無しさん:02/12/01 02:54 ID:???
原画と作監の仕事の区別もつかないで、
何故平松を盲目的に巧いと判断できるのか
語ってみれ。>1

9 :メロン名無しさん:02/12/01 02:56 ID:???
平井さんとどちらが上手いですか

10 :メロン名無しさん:02/12/01 02:58 ID:???
メカデザイナーとしては平井が上。
平井はコンテを切った事がないので、不明。

11 :メロン名無しさん:02/12/01 04:07 ID:???
>>10
メカデザイナーとしての『実績』は平井が上。
の間違いですね


12 :メロン名無しさん:02/12/01 09:47 ID:???
らんまとナディアとムーミンと後期名劇を見れ。

実は中村出身。だからここで平井氏と比較されるのも
あながちおかしく無…いわけないだろ。

13 :メロン名無しさん:02/12/02 01:32 ID:???
『人狼』では指揮者を設定しました。あと都電とか8輪装甲車とか。

14 :メロン名無しさん:02/12/02 01:35 ID:???
そっか、銃器ヲタって事で平井と張るんだ

15 :メロン名無しさん:02/12/02 03:28 ID:???
ラスカルは残念だったね

16 :メロン名無しさん:02/12/03 18:29 ID:???
ヒラマツマトリクス http://img.2chan.net/b/src/1038906391719.gif

17 :ゲームセンタ−名無し:02/12/03 19:05 ID:YzmE6Wwe
大爆笑age

今僕の最終話コンテもこの人でしたっけ

18 :メロン名無しさん:02/12/03 19:08 ID:???
正直、あんまり上手いと思わないんだが。
春歌のときもキャラが全然別人だったし。

アベノ橋は絵を崩しすぎてウザかった。

19 :メロン名無しさん:02/12/03 19:24 ID:???
>>18
アベノ橋、絵を崩してた連中一杯いるじゃん。今石とか。
つーか、平松がキャラデザなんだけど。

20 :メロン名無しさん:02/12/03 19:54 ID:???
エブァ末期のグッズジャケ絵とか描いてた人でつか?

21 :メロン名無しさん:02/12/04 00:42 ID:???
えふぁの版権はあんまり描いてないんじゃないの?

22 :メロン名無しさん:02/12/04 01:54 ID:???
シスプリrepure B 鈴凛の回で最後に兄と回るところ。

23 :メロン名無しさん:02/12/04 06:23 ID:???
>>22
他には?

24 :メロン名無しさん:02/12/05 08:29 ID:???
>>16が消えたので再度
http://karzusp.hp.infoseek.co.jp/mirror/sismat.gif

25 :メロン名無しさん:02/12/06 15:53 ID:???
>22
すしおでは?

26 :メロン名無しさん:02/12/06 17:44 ID:???
理由は?

27 :メロン名無しさん:02/12/06 17:54 ID:+3nt+jna
名前知ってるから

28 :メロン名無しさん:02/12/06 22:01 ID:???
>>24
春香は救世主だったのか…

29 :メロン名無しさん:02/12/07 05:48 ID:???
春歌だよーう

30 : ◆GQGfJYIbrc :02/12/07 23:11 ID:???
ラスカルは本当に残念だった

31 :メロン名無しさん:02/12/08 00:25 ID:???
別に。
つか、過去の遺産で喰いつなぐ日アはマジ哀れ。
しかも当時やった人間は殆ど関係ないしね。

32 :メロン名無しさん:02/12/08 01:10 ID:???
ラスカルで何やってたの?

33 :メロン名無しさん:02/12/08 01:12 ID:???
いや、何もやれなくなったって話。

34 :メロン名無しさん:02/12/08 05:03 ID:???
監督予定だったとか?

35 :メロン名無しさん:02/12/10 21:06 ID:???
キャラデだろ

36 :メロン名無しさん:02/12/15 20:00 ID:qSYyh99p
過大評価

37 :メロン名無しさん:02/12/15 20:09 ID:???
何が?

38 :メロン名無しさん:02/12/15 21:36 ID:???
HPのリンク貼れよ。

39 :メロン名無しさん:02/12/15 21:38 ID:???
荒らし依頼ですか?

40 :メロン名無しさん:02/12/17 01:37 ID:???
猫の恩返しの原画にも参加してただろ

41 :メロン名無しさん:02/12/17 19:31 ID:???
>>40
ハルが猫を助けるシーンがそうです。


42 :メロン名無しさん:02/12/17 23:22 ID:???
今週のシスプリBパートにも参加だそうです。

43 :メロン名無しさん:02/12/17 23:23 ID:???
あのシーンの猫、可愛かったよな。。
その後、猫の國で再会した時、
「こんなにキレイになって…」みたいなやり取りがあるんだけど、
「昔の方がキレイだったろ!!」ってツっこんだのわ、
漏れだけじゃないハズだ(w

44 :メロン名無しさん:02/12/18 00:21 ID:???
>>36
激しく同意だ

45 :メロン名無しさん:02/12/26 15:39 ID:???
それにしてもラスカルは・・・

46 :メロン名無しさん:02/12/27 01:12 ID:???
今更、発情して畑荒らして去ってくラストなんざ見たいとも思わんし。
つか、日アの企画って本当に貧困だね

47 :メロン名無しさん:02/12/28 18:13 ID:???
a

48 :メロン名無しさん:03/01/08 02:00 ID:???
今石スレをたててくれ

49 :メロン名無しさん:03/01/08 02:09 ID:???
自分でやれ。
正直、今石については後ろ向きな話しか出来ないし

50 : :03/01/08 03:21 ID:???
>21
エヴァ原画集の鉛筆描き表紙イラストは全て平松氏。
たしか「鋼鉄のガールフレンド」のCGも自身でフォトショップ使って塗ったとか何とか
インタビューで読んだ気が…(うろ覚えスマソ)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)