2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のアニメは・・・

1 :メロン名無しさん:02/11/29 13:49 ID:???
マニア向けの駄作が増えてきたなあ・・
まともな作品でも選外佳作レベルのしかないよ・・
アニメの本数が増えてきたわりには、たいしたことないな。

2 :メロン名無しさん:02/11/29 13:50 ID:XtdxUErP
2

3 :メロン名無しさん:02/11/29 13:52 ID:???
(´д`)?

4 :メロン名無しさん:02/11/29 14:12 ID:???
まともなアニメでも選外佳作レベルかあ・・・

言われてみればそうだなあ。

5 :メロン名無しさん:02/11/29 14:17 ID:???
もうアニメ見るの卒業したら?

6 :メロン名無しさん:02/11/29 14:23 ID:???
>>5
そうした方がいいかもしれんな。

7 :メロン名無しさん:02/11/29 15:28 ID:???
>>6
でも「悪いのは美少女アニメなんだ」とかい言う連中って
絶対に卒業しない。

本人は「美少女アニメさえ滅べば、アニメは認知される」
って信じてるから無茶苦茶性質が悪い。

8 :1:02/11/29 15:54 ID:???
>>7
別にそんなこと信じてないからー

美少女アニメ=萌えアニメがテレビで放映していること事態がうざったい。
ただそれだけ。
だから美少女アニメ=萌えアニメはOVAだけでよし。

9 :メロン名無しさん:02/11/29 16:42 ID:???
一般人から見れば目くそ鼻くそなんだけどな
美少女アニメに萌えているアニヲタも、そんなアニヲタを叩いている
カンチガイなアニヲタも

10 :メロン名無しさん:02/11/29 19:19 ID:???
アニヲタを叩く気なんてないね。

11 :メロン名無しさん:02/11/29 19:26 ID:???
スポンサがある程度納得できてりゃいーじゃん

12 :20年前から来た男:02/11/29 21:06 ID:???
美少女アニメって、くりぃむレモンとか?

13 :メロン名無しさん:02/11/30 10:52 ID:???
美少年アニメってあるのかなあ?

14 :1:02/11/30 11:04 ID:???
美少女アニメといっても女の子向けのアニメだったら
そのアニメは許すけどさあ・・・

男の人がそれを萌えアニメとして見てるっていうのはどうかと
思うな。


15 :メロン名無しさん:02/11/30 11:43 ID:???
だから、「美少女アニメ」って言葉はエロアニメ以外には使わないよ。
女の子向けは単に「少女アニメ」。
少年漫画と美少年漫画の違いのような物だ。

16 :メロン名無しさん:02/11/30 12:46 ID:???
そういえば、来年にはやおい系のようなアニメが放映されるらしいな。
(予定だけど。)

17 :メロン名無しさん:02/11/30 17:41 ID:???
ガンダムSEEDを見ると2Dの限界を感じるんだけど・・・
そう感じるのっておれだけ?

18 :メロン名無しさん:02/11/30 17:42 ID:???
age

19 :メロン名無しさん:02/11/30 19:55 ID:???
いいアニメはないのかねえ・・・



20 :メロン名無しさん:02/12/09 17:46 ID:???
z

21 :メロン名無しさん:02/12/09 22:51 ID:???
最近またアニメ見始めたんだけどね。
深夜のとか色々見てみたけど今でも見てるのは
「ドレミどっか〜ん(だっけ?)」と「おじゃる丸」だね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)