2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブリよ、次回作の主題歌はcuetracksにしなさい。

1 :ジブリに物申す:02/11/29 01:11 ID:nRUSivgt
なにを間違えてつじあやのを選んだのか知らんが、
次回作の主題歌はcuetracksにしなさい。

大体、あんたらには徳間ジャパンを救おうという気持ちは無いのか!?
ここまであんたらを育ててきたのは徳間のおかげだろ?
CD不況の現在、ただでさえ売れてるアーティストの少ない徳間は
非常に厳しい状況にある。徳間所属のミュージシャンを使うのが礼儀と
いうもんじゃないか。何故にビクターのつじなんかを選んだ?
 cuetracksは2000年結成。ICHIRO と FLATTERという2人の天才
トラックメイカーと、FLANSES MAYAというハーフのボーカルから成る
グループだ。最近アルバムが発売されたから、買って聴いてみろ。
JAZZ, FUNK, R&B,あらゆる要素を盛り込んだ今までに無い音だ。

■cuetracks 1st ALBUM
「scene spectrum」徳間ジャパンコミュニケーションズ
TKCA - 72412  (2913\ tax out)

2 :<丶`∀´>謝罪と補償を要求2ダ:02/11/29 01:54 ID:???
うっさい、禿!

3 :メロン名無しさん:02/11/29 16:19 ID:atqxjRFp
当然のことながらすでに手に入れているわけだが。
tokyoFMにゲスト出演しているのを聞いて、気に入って買ってみた。
MAYAは不細工であるがかなりいい声しているね。
まあ、漏れはアニメは見ないので主題歌に使われようが使われまいがどうでもいいが。
ただの1音楽ファンのレスですた。おそらく、もう二度とこないだろうがW。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)