2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蘭花淫乱じゃないも〜ん! その2

1 :風の谷の名無しさん:02/11/27 00:52 ID:S4uiwvwV
「蘭花さんは淫乱じゃないんです。ただ、欲望に素直なだけなんですぅ!」
と、ミルフィーユが言ったとか言わなかったとか。

蘭花は淫乱なのか? はたまた淫乱ぢゃないのか?


前スレ 蘭花淫乱じゃないも〜ん!(DAT落ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1022051091/

2 :風の谷の名無しさん:02/11/27 00:57 ID:Cy1nLNCb
蘭花さんはいい人ですよ、確かにガメツイ所はありますが。

3 :風の谷の名無しさん:02/11/27 01:01 ID:5M1S4twH
蘭花=田村ゆかり=淫乱

これ定説

4 :風の谷の名無しさん:02/11/27 01:15 ID:mDsNTm84
とりあえず先週の蘭花
http://www.tv-osaka.co.jp/galaxyangel/images/story/16/4.jpg

5 :風の谷の名無しさん:02/11/27 01:21 ID:xxSn0Wrg
ミルフィーユとミントのスレも立てるか。

6 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :02/11/27 04:52 ID:6i1s1MDH
(>▽<)新スレおめでとうっス〜!てれれ♪

7 :風の谷の名無しさん:02/11/27 19:19 ID:xxSn0Wrg
ネタもないのにあげてやるか

8 :風の谷の名無しさん:02/11/28 00:36 ID:FU8dSaSi
なにー、このスレたってることしらなかたーYO!

9 :風の谷の名無しさん:02/11/28 01:20 ID:x1M0nESm
age

10 :風の谷の名無しさん:02/11/28 01:25 ID:ZCrIyv77
ヒラーケーヒラーケーには萌えた

最後の一押しが「脱衣」だったところがいかにも蘭花

11 :ほとり@ m093129.ap.plala.or.jp:02/11/28 13:08 ID:BPOxfQmU
 今週Bパートとか提供のところとか、蘭花ちゃん色っぽいよね。
 たまんないよね、最高だよね。蘭花×フォルテ、いいよね。

 自分も蘭花ちゃんに言い寄られたいよ。

12 :風の谷の名無しさん:02/11/28 16:58 ID:x1M0nESm
インライン関数

13 :風の谷の名無しさん:02/11/28 18:00 ID:2vhhprS/
淫ラン花マンセー!
その2スレ記念カキコ。

14 :ほとり@ m093129.ap.plala.or.jp:02/11/28 18:13 ID:BPOxfQmU
 K-1スレもいい感じだったのに、あっさり消されましたね。

15 :風の谷の名無しさん:02/11/28 23:01 ID:TbGq/WqI
さて蘭花さん、今回の話でかなりの淫乱だと確定したわけですが。

16 :BDBD:02/11/29 17:32 ID:DdsNAgsX
            _, 一 ー 、  、
          _,.-',;ιi ;o;i、、i;, ` 、 ` 、
        ,/ _,へ` `ー',.'"、_   \  `.、
       /- '"  ` ヽ'   、 ` 、.  \. \
      ,.'',^','   / / ' l , l 、 、 \  ヾ:.. ヽ
    /,.,, ,/' //',, ', ' ', ,.i i `、`、 `、  `、::...|    
   /,',/./ / .i' i i' !' !' .i .,| .,| i 、 `.`、 ::}ヾ|   >>1さんかなり遅くなりましたが
.  /'//.i' .i' ./i/ i'  .:;:ノ./,!/.| .|、 .i  ' `i、 l/::`{   乙彼さまです(きずいたの今です)
.  |'/.{ .| .:/ー|-|t|'、 ..:/ノノノノ~ヾT'、T`, i:..}| \: }
   {. |::|、:lK''T゙゙o、ヽ;' '' /,.'T'''''o'iァメ/ |:ノ}il.! /、/
.   ` ヾ|ヾ!. _'、;;;ノ     'j;;;;;;;ノ .,!ノノ/llll!,!./Y 
      ヽ、|=┐ 丶     ,__,.._-//''"' !//:::》
       /ヽ‖   -    || ̄:::/:/,.-一i'''ヾ::/
.      /'.:/.`ヾ、       ,リ.:;;:/.,/'   |:::ヾヽン
.     //    `、-┬'i'"T/'ノ/   |::::::ヾゝ
.     /' :/    |`/。'j~~~/"/l| ,,.. - .!ヾ、::,!

17 :風の谷の名無しさん:02/11/29 20:51 ID:U36yBl8U
ヒラーケーヒラーケー

さて、ランファさんが開くべきなのは?
A:チャイナの胸の間 B:チャイナのおなか部分
C:こかんせつ    D:ロストテクノロジーフリマ

18 :BDBD:02/11/29 21:24 ID:OuGGAMcQ
>>17
Bに決まっている。1期のように戻してほしい

19 :風の谷の名無しさん:02/11/29 22:24 ID:U36yBl8U
Aも1期ではあいていましたが・・・

たまに谷間しわがよってたりする

20 :ほとり@ o089043.ap.plala.or.jp:02/11/29 23:17 ID:A9WCG/F7
 Cは1〜3期ずっと開きっぱなしです。

21 :スレ立ってることに気づかなかった……(´・ω・`) :02/11/29 23:49 ID:oEhx6Qqe
               ,.._,. -‐〜.-┐
        _,,. ---.、,-ァ'" ./i.      !`'7^ヽ、
      r''゙⌒゙ヾ;、  >',/./  !  ././1レ'゙   、ヽ、
.     人     j,>'゙ / .l   r|  l. トミ彡', 、.  ', `‐、
     l  ヽ、__r'/./ / /.} .ノ!   ' ト‐ァ  ', ',.  ',  L__
.     〉-- 、 l/{ ' ./,イ_l,ゝ,廾.ト,. ト、|゚    !、 l,  l. | 、 ゙ミヽ,
     レ-、. ゙) |. /!.Ll_レt−ミ ヽl. \,-,ノ、}j l l l} .ト、 レ' ',
     /  ,ノ-/7~V .|{`!゙ ヾ、ン  `  ,. --ノ'j1 /ヽ,` | /`'   l
    (ぅ/ // / /` Y゙ ̄   .,  ;'゙「~,Yキ' ノ'rヽト、___,..-}     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       | l/ / ん!. /゙).    '゙   ヽゞノy' |1,ヽ、__  ,r‐‐|゙ヽ  <  >>1さん乙可憐♪
      |. !  |./V-/ /.   t‐-,、_  .,d゙ .r|. ',l '.,   ゙Y. ,.-{  ',   \
.      l レ |.| V .ムヽ、  `ー'  .,' ム ム,l ヾ、ヽ、  `^ヽ,.゙> l     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       V  ∧! f/>' ,) ヽ、  _,..、-l. レ;''゙~','、 ヽ ヽ`ー、   ゙'" l
     /  ./ ヽ| ̄{. ' )゙ヽニ゙/ 、>! |'ヽ、__',ヾ;、. ヽ.\ ヽ ヽ ヽl
    /  ,./   _,ゝ ヽ, ヽ():|()) ` ,}-.}|  / ',,.\、  ヽ,.',  \ \
    ',  r'"jゝ''"_,ノ,〉、 \ ',.l/_/ ,/`<、 jl  `ー--' .',.  \ ヽ
    '_,.| //=<ニ三ヽ  `7   ,ノ  /f `'ぐ\      l    ヽ ',
.   /  l ~ト、 ミ,/ `ー= l ー--イ   l ヒー-) r'.      l    ヽ, l
.   l.    l ミ /      |  ̄ ̄ ̄',  'ミミ</`!       i    ', l
  ト、    /    / `ー--r/ L.____,j    ',   |         /     lノ



22 :風の谷の名無しさん:02/11/30 01:13 ID:Fusp4r2d
>>17
額の第三の目がクワッと開眼

23 :風の谷の名無しさん:02/11/30 02:02 ID:PwSVlQO8
処女膜

24 :風の谷の名無しさん:02/11/30 18:35 ID:nqXylx59
ところで「野菜貧乏」ではどんな活躍を見せてくれるだろうか

25 :BDBD:02/11/30 20:33 ID:i2jX/1q3
>>24
楽しみに待っておこう

26 :風の谷の名無しさん:02/11/30 20:34 ID:wj3Qm0eR
こんなのどうだろう
http://freeweb2.kakiko.com/tokudane/zyouhou1.html


27 :BDBD:02/11/30 20:36 ID:i2jX/1q3
>>26
のやつ、あちこちで見るなぁ。宣伝?

28 :風の谷の名無しさん:02/12/01 02:02 ID:5K7wYElk
「野菜貧乏棒々鶏」は題名こそ蘭花っぽいけど、一脇役の様子…

29 :風の谷の名無しさん:02/12/01 11:00 ID:A3kemXxy
さて蘭花さん、今回の話で淫乱に加えて、貪欲なのが確定したわけですが。


30 :風の谷の名無しさん:02/12/01 18:17 ID:g8jWv4qS
「野望貧乏棒々鶏」だった罠

で、手打ちそばの方で1回目にランファさんが抱きついていたのはヴァニラさんだと思うが、
ランファさんがアップのときは丸くて黒いモノに抱きついていたがあれは?

31 :風の谷の名無しさん:02/12/01 20:48 ID:MBZbJtaX
>>30
真っ黒なミントの腹

32 :風の谷の名無しさん:02/12/01 21:14 ID:/4P1g/8C
>>30
マジレスすると、ノーマッドが入ってた背負い袋と思われ

つーかヴァニラも用意がいいよな、まるで事態が予測できていたかのようだ

33 :3o:02/12/01 21:43 ID:g8jWv4qS
>>32
「今日は風呂敷包みを携帯する日です」
さんくすあらよっと!

34 :風の谷の名無しさん:02/12/02 05:00 ID:j8O76LM7
腹黒く利己的なミントより蘭花さんのほうがイイ。

35 :風の谷の名無しさん:02/12/02 10:10 ID:dBwdDVXU
脳みそ空っぽのアンポンタンとか言われてたな(w

36 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 14:32 ID:7n1lji+3
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

37 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 15:01 ID:7n1lji+3
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

38 :風の谷の名無しさん:02/12/02 16:38 ID:6YKfBOBd
脳みそ筋肉女とも言われてたしな

39 :風の谷の名無しさん:02/12/03 19:39 ID:+8vyYIMD
フォルテスレに負けるとは情けない。


40 :風の谷の名無しさん:02/12/03 20:08 ID:xiHHFMRw
>>39
この発言で1040ですが何か?

1話のランファさんのサポーターにハァハァ

41 :風の谷の名無しさん:02/12/03 20:22 ID:X0l9On30
谷底みてガクガクブルブルの後
1、2、3、ダー!
「堕ちろー!!」

ここのシーン凄ェカワイイ、マジ惚れ。



42 :風の谷の名無しさん:02/12/03 20:32 ID:gAJT+0lk
ゴキブリホイホイ見ながら目ン玉グルグルさせてるところも気に入った。
やろうとしてることはかなりアレだがw

つーか、あの時以来、頭のあれ(スイだっけ)が昆虫の目玉に見えてしかたないんですが。

43 :風の谷の名無しさん:02/12/04 00:50 ID:r4BVNfku
ここのスレって今あるGAキャラスレの中で一番勢い無いな。
まあ、ここは既に第2スレだが.....。
もう語り尽くしてしまったのか。

第一スレの盛り上がりはN氏のおかげか?




...............。

とりあえず蘭花タン(;´Д`)ハァハァ

44 :風の谷の名無しさん:02/12/04 10:03 ID:ewqg0q7q
やはり「いい反応をするやられ役」というキャラがいると違うからなぁ

45 :風の谷の名無しさん:02/12/04 20:03 ID:ewqg0q7q
ピンクのいちごちゃんage
h://moe.homelinux.net/img-box/img20021204200307.gif

46 :風の谷の名無しさん:02/12/05 11:23 ID:dw8N37Px
蘭花のくせにパンツはくとは生意気だ

47 :風の谷の名無しさん:02/12/05 11:30 ID:5lnlIiSK
がんがれランファたん

48 :風の谷の名無しさん:02/12/06 09:57 ID:RmNMcY40
ゆかりんの「ぴっくぴっくぴっくぴっく」にえろーすを感じる漏れはイッてよしですか?

49 :風の谷の名無しさん:02/12/06 13:07 ID:2vkiJKkR
気が済むまで何度でもイクがよろしい(違

50 :あう使い:02/12/06 16:03 ID:iqaxHksO
インランファ

インラン・オブ・ジョイトイ

51 :風の谷の名無しさん:02/12/07 00:57 ID:wFICSufU
♪「ランファの大冒険」
ランファ ランファ ランランランファ
男漁りだラ〜ンファ 玉の輿だよラ〜ンファ
ランファ ランファ ランファと仲間たち

さて寝るか

52 :風の谷の名無しさん:02/12/07 01:37 ID:WGaTNKcn
売れ残りそうなので応援したくなる……ガンガレ蘭花!!

53 :風の谷の名無しさん:02/12/07 02:16 ID:/DQfmcjr
13 名前:蘭花・フランボワーズ :2002/11/04 2:15
蘭花・フランボワーズさんは、善人攻タイプです!
いい人です。優しくて、いつも受ちゃんに幸せであって欲しいと思っていますね?
これからも、その優しい心をもちつづけてくださいね。

おつかれ様でした!蘭花・フランボワーズさんの合計やおいポイントは107やおい でした!

グラフ 結果値
(単位:やおい)
攻様度 11やおい
俺様受度 12やおい
善人攻度 14やおい
健気受度 19やおい
鬼畜度 11やおい
いぢめて度 16やおい
ストーカー度 1やおい
電波度 4やおい
ノーマル度 11やおい
非やおい度 8やおい


ウソウソ、冗談よw

54 :風の谷の名無しさん:02/12/07 11:48 ID:jBqAE4ev
なんのことだか良く判らんが、とりあえず「ストーカー度 1やおい」ってのは違うと思う

55 :風の谷の名無しさん:02/12/07 12:16 ID:CSrdUS4w
>>54
禿同。漏れが採点するなら、各項目を20やおい満点として

グラフ 結果値
(単位:やおい)
攻様度 8やおい
俺様受度 15やおい
善人攻度 17やおい
健気受度 19やおい
鬼畜度 7やおい
いぢめて度 19やおい
ストーカー度 20やおい
電波度 7やおい
ノーマル度 8やおい
非やおい度 13やおい

こんなとこだな。
ランファさんはいろんな攻めでも使えるし、総受けもOKなので
エンジェル隊内部エロでは非常に使い勝手がいいと思うがどうよ?

56 :風の谷の名無しさん:02/12/07 20:14 ID:kfWdwj2k
19 名前:蘭花・フランボワーズ :2002/11/16 22:43
蘭花・フランボワーズさんは、善人攻タイプです!
いい人です。優しくて、いつも受ちゃんに幸せであって欲しいと思っていますね?
これからも、その優しい心をもちつづけてくださいね。

おつかれ様でした!蘭花・フランボワーズさんの合計やおいポイントは116やおい でした!

グラフ 結果値
(単位:やおい)
攻様度 11やおい
俺様受度 15やおい
善人攻度 14やおい
健気受度 18やおい
鬼畜度 14やおい
いぢめて度 13やおい
ストーカー度 2やおい
電波度 8やおい
ノーマル度 12やおい
非やおい度 9やおい


まあ……こんなものかしら。
前よりやおいポイント上がってるような気がするけど……。



蘭花さんって、腐女子だと思います?

57 :風の谷の名無しさん:02/12/07 20:28 ID:CSrdUS4w
腐女子というより、みんなのことが好きで好きでたまらないというか

58 :ミストバーン ◆yGAhoNiShI :02/12/08 03:00 ID:0nRu8hv4
↓↓ねえねえ。ひろゆきが出るらしいよ

大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

59 :風の谷の名無しさん:02/12/08 10:00 ID:jzrxvTYR
さて蘭花さん、今回の話で子持ちなのが確定したわけですが。


60 :風の谷の名無しさん:02/12/08 12:29 ID:4weC2Egy
えへへへ、、、あいつ生むって聞かなくてさ。
まあいいかと言う訳で寿退社メデタイってこった。
俺も育児には協力するよ。

61 :風の谷の名無しさん:02/12/08 13:07 ID:xg0ypioP
>>60
どこから突っ込もうかと思ったけれど、とりあえずエンジェル隊は「社」じゃありません

62 :風の谷の名無しさん:02/12/09 10:11 ID:t/Dz85j9
ところでランファさんの魅力はどこにあると思いますか?

63 :風の谷の名無しさん:02/12/09 11:40 ID:Jsz0S3h9
スリットからのぞく生足。

64 :風の谷の名無しさん:02/12/09 12:41 ID:SqVAyk9W
同上

65 :風の谷の名無しさん:02/12/09 14:54 ID:t/Dz85j9
むぅ、やはりそうか・・・
ランファさんは足技もすごそうだしな

当方脚も胸もへそもという欲張りですが

66 :風の谷の名無しさん:02/12/09 15:03 ID:yg8wU54g
やっぱり蘭花さんの制服は第一期のものじゃないとダメだと。

67 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/09 16:25 ID:ip9R7joS
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

  ::., :.;;;:: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.::;;;;;;;;;;;;;;:;;;:;;;;;;;;;;;;: ...: :: ..: :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:..:: :;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;::.::;;:::::::::::.::::..::::::::..,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::.:;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;:::.:::.;;;;;;;;;;;;;;.:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...::...,;;;:..:.:::::::: . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :;...::.:;;;;;;;
  ::.::..:.:::;;:::;;;;;;;;;;;;::::.;;;;;;;::::::;::.;;;;;;:::..     .::::.,::;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: ::;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: :;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;;;;;;;
  : :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;
  ;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: :::: ::::
  、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..:::
   ⌒ ⌒    ....::::::::::.:::.::;: :::... .:::: :::.  ..::  :::::::: ;::::::;:;.;:;,;,.,,; ...::⌒
  :;;;:::;::;: :::;:;;:::::::..::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::.  :; ..;::::::;::;: :::;:;;:;:::::;: :::;:;::
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

68 :風の谷の名無しさん:02/12/10 08:31 ID:9Xj/phlj
ゲーム版の蘭花は激しく萌えなわけだが。

69 :風の谷の名無しさん:02/12/10 09:51 ID:8dEOX5YO
かかと落とし食らいたい…(;´Д`)ハァハァ

70 :風の谷の名無しさん:02/12/10 10:15 ID:mTxOJFg9
ストーカー蘭花萌え

71 :風の谷の名無しさん:02/12/10 10:36 ID:81bbT/fw
>>69
むしろ4の字固めとかの寝技系が・・・

72 :風の谷の名無しさん:02/12/10 12:40 ID:Fyx9MaPL
>68
まっとうな相手と恋愛を成就させるなんて、そんなの蘭花じゃないね

73 :風の谷の名無しさん:02/12/10 12:52 ID:OpD8Y3CZ
>>69
イナズマキックじゃなくて?

74 :風の谷の名無しさん:02/12/10 13:04 ID:81bbT/fw
>>72
禿藁

イナズマバストアタック(またはヒップアタック)とか・・・

75 :風の谷の名無しさん:02/12/10 15:48 ID:s7QDrrQr
>>69
爆走星雲脚は?

76 :風の谷の名無しさん:02/12/10 18:54 ID:81bbT/fw
>>75
トイレでひねり出したんだよな・・

ハァハァ

77 :風の谷の名無しさん:02/12/10 23:40 ID:9Fl+chfH
レスター「タクト!ガンバレー!応援してるから!!」
レスターの必死の応援!しかし!
相手、ウォルコットはずる賢い方法でタクトを追い詰める!
最終回「必勝の決め手は誠実な心!」
ウォルコット&タクト「ところで何の勝負だったけか…?」

78 :風の谷の名無しさん:02/12/10 23:41 ID:9Fl+chfH
タクトとレスターは親同士が決めた婚約者。
ところがタクトがウォルコットと恋に落ちた。
タクトを愛し続けるレスターと、ウォルコットの二人による
壮絶なる戦いが繰り広げられるのだった…
次号、涙無しでは語れぬ展開に…

79 :風の谷の名無しさん:02/12/10 23:41 ID:9Fl+chfH
「お〜いタクトさん!メシはまだかね〜?」
「ウォルコットちゃん、さっき食べたでショ?」
すっかりぼけてしまったウォルコット、そんなウォルコットの世話に疲れたタクト。
夫であるレスターは家庭をかえりみない…。
次回『レスターさん!!私もう限界です!!!』タクトの悲痛な叫び!!

80 :風の谷の名無しさん:02/12/10 23:41 ID:9Fl+chfH
伝説…ヒサコのニックネームはチャコ。
しかしタクトは思った。なんでレスターのあだ名がタータンなんだろうか。
深く考えるのはよそう。明日になれば…
次回「ウォルコットは世界をかけめぐる…ランバダの果て」
タクトのお宝写真もバッチリ!

81 :風の谷の名無しさん:02/12/10 23:42 ID:9Fl+chfH
「もっと早く出逢っていれば…」
苦悩するタクトはすでにウォルコットとの新しい生命を宿していた。
「それでも君を離さない!!」
降りしきる雨の中、レスターはタクトをきつく抱きしめる…。
「この愛に堕ちて」次回をお楽しみに

82 :ハーレムラブコメ大反対派:02/12/10 23:43 ID:Sd7RwacD
蘭花は只のバカ女じゃなかったんですか?

83 :風の谷の名無しさん:02/12/10 23:52 ID:9Fl+chfH
「肩がもげても投げ切るぜ!!」
悲愴なる決意で望んだ最終戦のマウンド。
タクトの目はスタジアムのどこかにいる父へと向けられていた。
その後ろ姿を見守る兄、ウォルコット。
我が子の呼び掛けに正体を隠すタクトはベンチで何を思う!?
次回「届け白球!155・の大暴投」。乞う御期待!

84 :風の谷の名無しさん:02/12/11 00:34 ID:vk0XyCbX
>>82
最近はバカ女っぷりに加速がかかり気味…
昔、人造人間ダーリンの回に見せた純情な面には萌えたもんだが…
良くも悪くもGA隊では一番普通の女という気もするけどね

85 :風の谷の名無しさん:02/12/11 05:38 ID:1oi2teJN
やばい。Windows版の蘭花、萌え過ぎる。

「ねぇ…キスして…」とか「ダーリン…」のボイスは販促^h^h反則だろ!!!

86 :風の谷の名無しさん:02/12/11 07:28 ID:53JgbeVH
>>82
オイふざけるな!
蘭花は只のバカ女じゃないぞナメルナ!
底抜けのバカ女だ!
                       でもそこがいいにゃん。

87 :age過ぎて2CHer:02/12/11 15:48 ID:WMIxk/4X
蘭花・最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
いんらん?・インラン!・淫ラン?・淫乱!!!


 淫蘭花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88 :風の谷の名無しさん:02/12/11 15:54 ID:V6xCdxtf
おちつけ

89 :風の谷の名無しさん:02/12/11 19:15 ID:1oi2teJN
お前らどうせ毎晩毎夜、脳内で蘭花とテクニカルなHしてるんだろ?

90 :風の谷の名無しさん:02/12/11 19:55 ID:Exp71IKD
>>89
経験不足な漏れ達ではテクニカルどころか、「自分のHシーン」すら満足に描けないわけで・・・

ランファさんが×××したり・・・とか想像するしかないわけで

91 :風の谷の名無しさん:02/12/12 00:50 ID:Ilj2h3YI
ランファと言えばやっぱり足技…
足でスリスリ…(;´Д`)ハァハァ

92 :風の谷の名無しさん:02/12/12 01:21 ID:gvOir9Z1
2期以降は胸に白い布が付き、更に輪郭も無くなりオパーイが強調されなくなったが、
とっても柔らかそうに見えるのでこれはこれで(;´Д`)ハァハァハァハァ

>>91
やっぱ足もいいよな。
スリットからのぞく健康的な生美脚......。(;´Д`)ハァハァハァハァ
またあの深いスリットがたまらなく(・∀・)イイ!
そして、最後に蘭花さんといったら忘れちゃならないのはやっぱり定説のノーp(ry


93 :名無しさん:02/12/12 03:53 ID:ynebAcir
なんだかんだ言って真面目な善人です。


94 :風の谷の名無しさん:02/12/12 11:30 ID:5wVBjJzs
EDの腰フリも忘れるな!
20話ねこまんまのときの腰フリもイイ!

95 :風の谷の名無しさん:02/12/12 12:50 ID:bR37B1fw
やはり蘭花たんはコシの動きがミソか…

上になって、ぎこちなく自分から腰を動かす蘭花たん…(違)

96 :風の谷の名無しさん:02/12/12 21:01 ID:4mHRSfv+
それにしても、最近の蘭花たんは制御きかないな。
漏れは1期の爆弾の話のときの、いざ男に積極的にこられると
いつもの元気無くなるような、純粋で乙女ちっくな蘭花たんに激すぃぃく萌えなわけだが。

もうあんな一面を拝むことは出来無いんだろうな。
今の時間帯と状況的に微妙にシリアスな話は無理だろうから、
ミューコレの姐さんの話みたいに、DVDに特別収録でもされないかな.....。無理だろうな.....。


あ゛〜っと、ハァハァするのを忘れるとこだった。
純粋で乙女ちっくな受身的ではずかしがってる蘭花たんかぁーいーいょぉぅ(;´Д`)ハァハァ(長っ

97 :風の谷の名無しさん:02/12/13 03:01 ID:kZsmFzlb
前回の「子持ち蘭花」のくだりを観て、
「前スレのN氏、本編より先に言い当てたな! (w」
とほくそ笑んだのは漏れだけでしょうか。

というか漏れのも産め(汗

98 :風の谷の名無しさん:02/12/13 05:33 ID:Zc25XhH1
>>96
そういう時はPC版の蘭花たんと会話してリハビリ。
究極的に乙女チックで純粋だから。

99 :風の谷の名無しさん:02/12/13 16:18 ID:WIwF3SWy
>>98
けど、やったことないからあんま詳しくは知らないが、PC版って「ダーリン」だの「規すして」とか逝ってくるんでしょ?
ちょっとそういう積極的なのはなんだかなぁ.....。

大人しく1期のDVD見て(;´Д`)ハァハァしてきまつ.....。
ていうか注文多すぎなんよな漏れ。

逝ってきます.....。
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

100 :風の谷の名無しさん:02/12/13 17:39 ID:JuBlHlPG
>>99
そんなセリフ言うの?
やべ、蘭花さんに超萌えてきた。

101 :風の谷の名無しさん:02/12/13 18:38 ID:Zc25XhH1
PC版のキャラは、声や見た目が同じ分、アニメ版に慣れてるとよりド肝を抜かれるぞ。

ミントは全然黒くなくて純然たるお嬢様だし、ミルフィーユは天然というより普通の健気な娘だし、
姉さんは姉御肌じゃなくて面倒見のいいただのお姉さんって感じだし、ヴァニラに至っては
笑ったり泣いたりと立派に感情あるし…

特に蘭花はラブコメのヒロイン的な「自分の気持ちに素直になれない女の子」になってるんで、
実際ミルフィーユよりよっぽどヒロインっぽくて萌える(笑)。

102 :風の谷の名無しさん:02/12/13 19:09 ID:Kw/6OdZA
>>101
さすがは少女漫画畑のかなん師の作品だぁ
そういうのになれてないと悶え苦しみそうだな

103 :風の谷の名無しさん:02/12/14 00:48 ID:EnIvaxGe
自分は第二期のぶっ壊れたテンションにハマってGA入門したんで
正直PC版は( ゚д゚) ポカーンだったなぁ

104 :風の谷の名無しさん:02/12/14 02:10 ID:NuGoa5qD
っていうかゲーム版なぁ.....。
あの五人は別にいいんだけど、個人的に主人公に感情移入できない。
厨臭いとか思われるかもしれないが、漏れはああいう系は苦手でねぇ.....。

おっと、スレに関係ない方向へ話が向いてきているのでsageつつ軌道修正っと。

来週も蘭花たんのメイン話があるっぽいので期待。
(;´Д`)ハァハァ出来そうなとこがありますようにw

105 :風の谷の名無しさん:02/12/14 06:05 ID:699nELRh
原作系(PCとか小説とか漫画とか)は事実上、蘭花とミルフィーのダブルヒロインだからなぁ。
他の3人は完全に脇役モードだし。

でもアニメも原作も、やっぱ蘭花が一番カワイイ。( ;´Д`)ハァハァ

106 :風の谷の名無しさん:02/12/14 10:15 ID:0s8B4Hez
>>104
>>103氏のようにぶっ壊れたランファさん好きならハァハァできるでしょう。
あ、そんなこと言ってないか・・・

「かねかねかねかねかね〜」とか言いそうだな

107 :風の谷の名無しさん:02/12/14 22:00 ID:0s8B4Hez
>>105
なぜもうひとりのヒロインの商品がミントのより少ないのかと小一時間(以下略)

108 :風の谷の名無しさん:02/12/15 05:56 ID:aF5BUsH8
>>107
必ずしもヒロインに大衆の人気が集まるとは限らない、ってことですな。

109 :風の谷の名無しさん:02/12/15 07:08 ID:sR4XRZhS
>>108
「ちくしょう、ちくしょーーー」

110 :風の谷の名無しさん:02/12/15 07:34 ID:aF5BUsH8
そう、セーラームーンで、一番人気があったのがマーキュリーだったように…

111 :風の谷の名無しさん:02/12/15 08:02 ID:dt8HLo3M
そう、ガンダムで、一番人気があったのがシャアだったように…

112 :風の谷の名無しさん:02/12/15 10:07 ID:WHz3TzTY
蘭花たんもついにゴールインですね!
おめでとう!!

113 :風の谷の名無しさん:02/12/15 10:55 ID:o0tp3MBi
さて蘭花さん、いずれカエルと交尾する事になりそうですが。

114 :風の谷の名無しさん:02/12/15 11:35 ID:YLD0pbNM
うむ。養女=息子の嫁とか実は妾とかいうこともあったりするわけで。

カエルって体外受精だったかな。たしかカエルの交尾って長くてしつこいんだよな…

115 :風の谷の名無しさん:02/12/15 11:55 ID:nnqi0bma
>>114
それで蘭花さんは……。

116 :風の谷の名無しさん:02/12/15 15:16 ID:CxjXa2uY
原作版
ミルフィランファは
アムロとシャア   一茶

117 :風の谷の名無しさん:02/12/15 15:28 ID:ktd1IfLt
タクとはララァか

118 :風の谷の名無しさん:02/12/15 15:30 ID:JxBFcazG
>>110
そう、おジャ魔女どれみで、一番人気があったのが伊集院さちこだったように…

119 :風の谷の名無しさん:02/12/15 15:44 ID:aF5BUsH8
カエルと交尾して喘ぎ悶える蘭花たん…( ;´Д`)ハァハァ


120 :風の谷の名無しさん:02/12/15 17:21 ID:5YQew2EM
カエルの交尾ってたしかぶっ挿したまま上に乗っかるんだったっけか.....。(うろ覚えだが)

..........。
長くて、しつこくて、でかくて、おまけにがま油でぬめぬめなカエルに
蘭花たんが無理やり交尾させられええうfはいうhじおhtはkmくひぎぃ

( #`Д´)/ \ア / \ア / \ア / \ア ! !

121 :風の谷の名無しさん:02/12/15 21:35 ID:JivOtpi8
蘭花が獣姦(?)されるところは想像するスレはここですか?

122 :風の谷の名無しさん:02/12/15 23:06 ID:sR4XRZhS
むしろ漏れがねっとりしつこく攻めまつ

123 :風の谷の名無しさん:02/12/16 01:01 ID:V+CKxr9f
どうしたら蘭花さんヤらせてくれるかなぁ?

124 :風の谷の名無しさん:02/12/16 01:33 ID:OsqCUJSs
>>110
蘭花って「せらむん」のレイちゃんみたいだね。
赤いし、ハイヒールだし、素直じゃないし。
ナンバー2の筈なのに、グッズでないし。
TV版キャラが男好きなところも、かぶってるね。
「せらむん」ではレイちゃんファンだったので、
「G・A」では一発で蘭花さまにハマッたよ。

125 :風の谷の名無しさん:02/12/16 10:31 ID:s0tDDFVO
>>123
顔さえよければ後の条件はあまり問われないかと。
顔さえ。

126 :風の谷の名無しさん:02/12/16 12:21 ID:sVZtaqxN
ということはアニオタにとって一番ハードルの高いのが蘭花さんだということだ

127 :風の谷の名無しさん:02/12/16 13:14 ID:PiXpOCXg
>>125
しかしそれで前に痛い目にあったので性格もみるかも

128 :風の谷の名無しさん:02/12/16 15:49 ID:V51KwSAK
つまり蘭花はデジアドの石田ヤマトとデジ風呂の源輝二のような、
優遇されたナンバー2と言う事か

129 :風の谷の名無しさん:02/12/16 20:42 ID:7Wima2TQ
「何すんだこのエロオヤジィ!」の台詞激萌え

130 :風の谷の名無しさん:02/12/16 21:45 ID:lQHQS+rb
毎晩毎夜、夢の中で蘭花たんと激しいHしてますが何か?

131 :風の谷の名無しさん:02/12/16 22:28 ID:7Wima2TQ
>>130
「何すんだこのエロオヤジィ!」

132 :風の谷の名無しさん:02/12/17 00:33 ID:b3qjBtdS
>>130
夢の中とは悲しいのぅ

133 :風の谷の名無しさん:02/12/17 07:35 ID:SgHG4v7W
金髪の外人の彼女作って、蘭花のコスプレさせて…
俺の今の彼女、茶髪でもない純黒髪・ショートな上に、体型もむしろミントだから試せん…

134 :風の谷の名無しさん:02/12/17 10:22 ID:7M0tiRBP
>>133
安心しる!
今の彼女は責任を持って漏れが引き取ってミントたんのコスプレをさせるから

135 :風の谷の名無しさん:02/12/17 12:30 ID:K6FLPENk
この計画は用土小学校のHP「ト ト ロ 情 報 局」という
HPにアクセスしまくってサーバーダウンを起こしてやろうという
計画です
URLはここhttp://www2.justnet.ne.jp/~m-miyasita/youdo/youdotop.htm
協力求みます!






136 :風の谷の名無しさん:02/12/17 14:47 ID:wMxyy2Av
>>102
ちがう。
かなんさんのコミック版は、これまた微妙に違う。
あえていうなら、アニメ版とゲーム版の中間ぐらいなキャラ立ち。
ミントは微妙にハラグ路そうだし、ランファも純粋一途ってわけじゃない。
コミック版は特にミルフィーがアニメ一期の可愛らしい部分を増幅されたキャラ立ちしていて、めちゃくちゃ萌える。
アニメとはテイスト違うけど、笑いあり萌えありで、コミック版は隠れたお奨めの一品だよ。

137 :風の谷の名無しさん:02/12/17 15:15 ID:QKUErLVd
>>135
あちこちにはっておるなそれ。ダウンさせてどうすんの?

138 :風の谷の名無しさん:02/12/17 17:45 ID:Pnfyh4Cl
ランファさんのおしりが見られて満足

139 :風の谷の名無しさん:02/12/18 19:58 ID:UMbuAYgI
まぁ、この前のでここのスレタイみたいに、自分のことを「蘭花」と言ったわけですが。

140 :風の谷の名無しさん:02/12/18 21:04 ID:BxNJyD31
嗚呼…何度プレイしてもゲーム版の蘭花ルート萌える…
ヤミツキになりそう…

141 :風の谷の名無しさん:02/12/18 21:05 ID:BxNJyD31
あ、ごめん。下げ忘れた。

142 :風の谷の名無しさん:02/12/18 21:10 ID:R40h/MT4
みんなで蘭花を妊娠させよう。

143 :風の谷の名無しさん:02/12/18 21:49 ID:OSqzD8Gu
>>142
卵子に受精できる精子は1つだけです。

144 :風の谷の名無しさん:02/12/19 10:33 ID:sCeVisBZ
>>143
2卵性双生児というテもある。

145 :風の谷の名無しさん:02/12/19 10:58 ID:oj/wnsdt
>>144
ではふたりでランファさんを妊娠させよう

てのも変だな

146 :風の谷の名無しさん:02/12/19 19:22 ID:pO9rRHX2
>>145
喧嘩になり激しい戦いが予想されます

147 :風の谷の名無しさん:02/12/19 21:03 ID:sCeVisBZ
雌を巡る雄同士の激しいバトル…

148 :風の谷の名無しさん:02/12/19 22:47 ID:U4tHkWHl
わかった、漏れは後ろへまわろう

とか言ってても結局2人ともランファさんに叩きのめされる罠

149 :風の谷の名無しさん:02/12/19 23:43 ID:ytrdcH4/
版権イラスト類の蘭花さんって、昔は痴女みたいな表情ばっかりだったのに、
最近は明るく可愛い表情が多くなってるね。
第1期、2期、3期OPの、ラストカットの蘭花を比べても、
キャラのコンセプトが、明らかに変わってきてるのがわかるよ。


150 :風の谷の名無しさん:02/12/20 00:53 ID:+XaF3xF4
>>149
そんなに痴女っぽかったっけ?(w

151 :風の谷の名無しさん:02/12/20 11:29 ID:W8lrssxx
第2期の17話でミルフィーが着てた緑のワンピースって、元々は蘭花の物なんだよな…

あのワンピースを着た蘭花たん…想像できん(ォ。

152 :風の谷の名無しさん:02/12/20 17:14 ID:pr/p6Fa6
ライフルとか武器の色変えられると嬉しいんだけどな

153 :風の谷の名無しさん:02/12/20 17:15 ID:pr/p6Fa6
誤爆

154 :風の谷の名無しさん:02/12/20 18:46 ID:+XaF3xF4
>>152
フォルテさんの?とか考えれば、微妙に誤爆じゃなくなるかも。

155 :風の谷の名無しさん:02/12/20 20:46 ID:W8lrssxx
>>154
でも一応ココ蘭花スレだし。

156 :風の谷の名無しさん:02/12/21 00:40 ID:ADaR5kIq
ではコスチュームを青くして、2Pランファさんということで
「格ゲーかよ!」

エロゲです

157 :風の谷の名無しさん:02/12/21 02:36 ID:bCg5tRJJ
>>156
主人公と3Pでつか?

158 :風の谷の名無しさん:02/12/21 15:56 ID:ADaR5kIq
>>157
もっちろん
しかし激しく体力を消耗するので注意されたし

159 :風の谷の名無しさん:02/12/21 22:02 ID:gOWIwI/i
蘭花たんは淫乱だから、疲れそうだな…

160 :風の谷の名無しさん:02/12/22 02:22 ID:Qz7tCW9v
喘ぎ声がものすごくうるさそうなタイプだろうなあ、とは思う(w

161 :風の谷の名無しさん:02/12/22 02:33 ID:wBCTYN51
ひ〜と〜り〜が〜だいすきさ〜♪

どうせ氏ぬときゃ ひとりきり〜ハハ〜ン♪

162 :風の谷の名無しさん:02/12/22 02:34 ID:wBCTYN51
>>159
だからあのときの姐さんはゲッソリしてたのか(w

163 :風の谷の名無しさん:02/12/22 09:56 ID:UFle6RXk
淫乱

164 :風の谷の名無しさん:02/12/22 10:15 ID:Bkb8Qfea
淫女

165 :風の谷の名無しさん:02/12/22 10:17 ID:k43PZWGL
蘭花淫乱じゃないも〜ん!

166 :風の谷の名無しさん:02/12/22 10:20 ID:82UtkI9x
えろい

167 :風の谷の名無しさん:02/12/22 10:22 ID:3PvmYn46
「静かなところへ行きましょう」
ときたよオイ。
蘭花淫乱伝説・最終章って感じだけどどうよ。

168 :風の谷の名無しさん:02/12/22 10:27 ID:YmmL6pML
>>167
改造パトリックに妨害されたけどな

169 :風の谷の名無しさん:02/12/22 10:48 ID:ZYtMq7i7
>>133
彼女がいる時点で藻前はこのスレすべてを敵に回したッ!

170 :風の谷の名無しさん:02/12/22 11:01 ID:XcBv40Kd
今日の放送を見て確信した。やはり淫乱だな。

171 :風の谷の名無しさん:02/12/22 11:13 ID:k43PZWGL
いん-らん【×淫乱・×婬乱】
《名・形動》〔文〕〔性的関係が〕ひどくみだらなこと。淫奔インポン。

172 :風の谷の名無しさん:02/12/22 11:41 ID:yEt/pIGh
蘭花インポじゃないも〜ん!

173 :風の谷の名無しさん:02/12/22 12:03 ID:fQWCeSmB
淫乱じゃなく、「飢えてる」だけにも見えるが‥
なんか今日のも未遂だったし、
案外、処女だったりして‥>蘭花たん

174 :風の谷の名無しさん:02/12/22 12:09 ID:6XXlhbn7
処女なら、あんなベタな誘い方は恥ずかしくてできないだろー。
(処女じゃなくても十分恥ずかしいとは思うが)

175 :風の谷の名無しさん:02/12/22 12:23 ID:BjtVptHC
>>174
耳年増ってヤツですな。

176 :風の谷の名無しさん:02/12/22 12:37 ID:k43PZWGL
ゲーム版では確実に処女なんだが…

177 :風の谷の名無しさん:02/12/22 13:59 ID:e9FDelB9
男が釣れないからゲームにはまってるのだろうか?
でもあの顔と体でモテナイ事はまずないよな

178 :風の谷の名無しさん:02/12/22 14:20 ID:0ayhguXd
>>177
女ばかりの職場だから飢えてるのでは。

そー考えると、妙にリアルだよなぁ。

179 :風の谷の名無しさん:02/12/22 14:29 ID:k43PZWGL
同人世界では、蘭花たんはロストテクノロジーの影響で「生えちゃった」ミルフィーに
襲われてる話が多いがな。

まぁ冬コミ新刊ではゲーム版のネタが使えるから、素直に(?)タクトに襲われてるだろうが。
んでヤオイ系ではレスターがタクト襲う、あるいはクロミエxシヴァ、っと…

180 :風の谷の名無しさん:02/12/22 14:34 ID:pvTFOM8q
淫乱女はふつう結婚したがらないからな。
やりまくるだけのケーハクな関係求めるから。
「結婚願望」の強い蘭花たんは、
本当に処女かも知れない‥

181 :風の谷の名無しさん:02/12/22 16:49 ID:jKW2vsBy
アニメ版も1期の爆弾ダーリンの回は処女っぽかったけどな.....。
あ゛〜けど、CS未放送のほうの最後の回ではもう非処女っぽくなってるな。

>>179
ネタとしてはエンジェル隊捕虜ネタもあるかと。

182 :風の谷の名無しさん:02/12/22 17:09 ID:bcAvk3rK
淫乱スレが「処女スレ」になるとは‥
本スレでも、「蘭花は処女」発言出てた。

183 :風の谷の名無しさん:02/12/22 17:13 ID:YmmL6pML
>>179
だからシヴァは(以下略)

184 :風の谷の名無しさん:02/12/22 17:25 ID:CD12RCNt
GAキャラスレうぜぇage

185 :風の谷の名無しさん:02/12/22 17:40 ID:GNIeuqla
ところで同人ネタでついでなんだが、
GAの蘭花たん受けのレズネタとかって少ないのか?
いや、自分が今までに見た範囲ではあんまり見かけないもんで。
(見た範囲ていうか、GA自体は1期から見ていたが最近までGAの同人関係は殆ど見た事無いが)

やっぱ蘭花たんが適当なシチュエーションで適当な男連中にガツンガツンされる系が一般的かな?

スレ違いスマソ。

186 :風の谷の名無しさん:02/12/22 17:59 ID:GfXFlC5+

GAキャラスレうぜぇ
GAキャラスレうぜぇ




187 :風の谷の名無しさん:02/12/22 18:49 ID:YmmL6pML
>>185
ミントスレにもageたが「NV3 OFFLINE」のランファさんは受け
ふたなり姐さんにやられまくり、淫乱です。

188 :風の谷の名無しさん:02/12/22 19:03 ID:h1+2egUR

GA キャラスレ うぜぇ

189 :風の谷の名無しさん:02/12/22 19:16 ID:f6N6a3RR
>>180
いや、こうも考えられる。
あまりの淫乱ぶりに、結婚前に男が愛想つかしてしまうから
恋愛まではなんとかなっても、それ以上には持ち込めないのかも知れぬ。


190 :風の谷の名無しさん:02/12/22 19:18 ID:L/zjqVDk
>>187
ageたって、うpしたって意味じゃないのか。


その逆のシチュだったら見たことあるけど。

191 :風の谷の名無しさん:02/12/22 19:20 ID:YmmL6pML
>>190
スマソ。挙げたと書くべきだったか

192 :風の谷の名無しさん:02/12/22 19:35 ID:gme0+rcg
>>187
そこのってミント受けみたいだから、毎回じゃないよね?
多分このサークルだと思われるのものを1冊を過去に見たことがあるんだが、
そこで確か蘭花が受けやってた気がするんだけどこの1冊の他にもあるのかな?



193 :風の谷の名無しさん:02/12/22 19:49 ID:IJO3VfxV
>>189
蘭花たんの方が結婚したがってる様な。
なんとなく、男を縛りつけたいと思ってるタイプだよね。
パッと見が派手でイケてるけど、
一発やっただけで一生縛られそうな予感にビビって
男が引いていくタイプと思うぞ>蘭花たん
ということで、「耳年増 処女」かと思われ。


194 :風の谷の名無しさん:02/12/22 20:39 ID:YmmL6pML
>>192
手元に3冊くらいあるはずだが・・・
とりあえずランファさんは出れば受けです

195 :風の谷の名無しさん:02/12/22 20:48 ID:L/zjqVDk
あーみたいな……。
ミント以外ってあまり見かけないような気がするけれど、気のせいか?

>>194
やっぱり蘭花さんは受けですか?

196 :風の谷の名無しさん:02/12/22 23:12 ID:YmmL6pML
>>195
わたてん2に期待しる!
エロドジソでの出番ならミント>ランファ>フォルテ≧ミルフィー>ヴァニラくらいか

197 :風の谷の名無しさん:02/12/23 08:15 ID:CqjLKrYG
416 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:02/12/22 20:09 ID:7fGZfpIm
すまん、俺どっかの即売会で蘭花たん処女説採用のエロ小説書いて出すわ

198 :風の谷の名無しさん:02/12/23 09:57 ID:+lk6nIVJ
>>197
タク「蘭花…さぁ、体の力を炊いて……もっと奥の方も見たいんだ…」
蘭「いや…恥ずかしい…そんなにジロジロ見ないでよ…」
タク「うわぁ…凄い…奥の方はこんなになってるなんて……なるほど、ココに穴があるのか…」
蘭「ああ…もう恥ずかしくて死にそう…」
タク「蘭花…オレ、もう…我慢できない…」
蘭「あっ……やっ、やっぱりダメよ、タクト……私…怖いわ……」
タク「大丈夫。全てオレに任せて。蘭花は体の力を抜いて、楽にするんだ」
蘭「分かったわ……私、タクトを信じる。でも…痛いのはイヤ。絶対イヤなんだからねっ!」
タク「ふっ、オレが蘭花を悲しませるようなことをすると思うかい?」
蘭「……ばかっ♥」
タク「それじゃ、行くよ…」
蘭「…うん。来て…タクト…………」
タク「ああ…蘭花……す、凄いよ…蘭花のココ、凄い!!」
蘭「ひゃっ…あっ………んっ…い、痛い! 痛いよ! ああっ、もうっタクトの嘘つきぃ!!!」






題目『ラブシオール艦内で蘭花の奥歯の虫歯を治療をするタクト』

199 :風の谷の名無しさん:02/12/23 13:22 ID:kefnIjS8
(・∀・)カエレ!!

200 :名無しさんの弟子:02/12/23 14:12 ID:l/TcuYyD
>>198
激しくワロタ

201 :風の谷の名無しさん:02/12/23 14:59 ID:9ymgAC5n
藁ワネーヨ、アフォカ

202 :風の谷の名無しさん:02/12/23 15:31 ID:ieje63H9
アホを承知であえてマジレスすると、歯の治療中にはろくにしゃべれないと思ふ

203 :名無しさんの弟子:02/12/23 16:01 ID:l/TcuYyD
>>201
ごめんなさい・・・

204 :風の谷の名無しさん:02/12/23 17:56 ID:xDRJvuWd
マジビクビクって痙攣した。
あれは拷問だ。

205 :風の谷の名無しさん:02/12/23 20:57 ID:CXB7WaiB
>>204
そうかぁ〜

206 :風の谷の名無しさん:02/12/23 21:06 ID:9IQ7ukgF
その虫歯と行為の勘違いネタにはじめてあったのはデゼニランドだったかな

207 :風の谷の名無しさん:02/12/24 18:14 ID:X6AsCwnQ
Bパートのカラオケシーンを見て思ったが、蘭花って「不幸な女」が似合うな。
この意味でもミルフィーユといいコンビだな。

208 :風の谷の名無しさん:02/12/24 20:08 ID:JC8X6UMf
>>207
ゲーム版やると、彼女には幸せになってほしいと思うようになる。

209 :風の谷の名無しさん:02/12/24 20:16 ID:69R6WajU
>>207
アニ板最萌で運の悪さっぷりは証明されたわけだが

210 :風の谷の名無しさん:02/12/24 23:48 ID:69R6WajU
今夜はランファさんもひとりで過ごしているんだろうな

211 :風の谷の名無しさん:02/12/24 23:52 ID:Fm9iuAgd
アイドルビデオ見ながら、恋愛ゲームでもやってるんだろうな

212 :風の谷の名無しさん:02/12/25 00:36 ID:RfQDBOjQ
漏れもGAPC版をぷれーいしたよ

213 :風の谷の名無しさん:02/12/25 01:53 ID:A40V5n1Z
>>198
1行目の
>体の力を炊いて
でもう台無し

214 :風の谷の名無しさん:02/12/25 02:45 ID:wBsqAfRw
  /       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|   何このスレ・・
  | |      .|             :::::::::::::|   
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|






215 :風の谷の名無しさん:02/12/25 02:48 ID:V0rQOKsL
エンジェル隊で一番イイ身体してるのは
まちがいなく蘭花だとおもうんだけどナー

216 :風の谷の名無しさん:02/12/25 03:03 ID:DlJQh9qF
最近、蘭花処女説が流行ってるようだけど、
ハァハァスレとしてはやっぱり非処女の方が萌えるんじゃないかと。

217 :風の谷の名無しさん:02/12/25 07:47 ID:icJxm4dr
ゲームや小説では、ファーストキスもまだなんだよな。
むしろミントが経験済みな感じ。

218 :風の谷の名無しさん:02/12/25 22:57 ID:tRdM1HnN
アニメでも「すきやき弁当五人前」でミントに言い負かされてるな

219 :風の谷の名無しさん:02/12/25 23:31 ID:N4RlvAJS
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1040575986/l50



220 :風の谷の名無しさん:02/12/26 00:10 ID:vgSn7LpG
>>216
漏れの場合は、
処女蘭花たんの方が妄想バリエーションが増えて
萌えられるが‥

221 :風の谷の名無しさん:02/12/26 01:51 ID:Bh9JYIFL
キャラスレは、重複スレです。


GAハァハァスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1035076481/l50

222 :メロン名無しさん:02/12/26 06:17 ID:???
  

223 :メロン名無しさん:02/12/26 09:00 ID:uvdGiuJM
なんか強制転居させられてるし…

224 :メロン名無しさん:02/12/26 09:13 ID:???
メロンに追い出されちゃったか・・・

225 :メロン名無しさん:02/12/26 09:21 ID:???
そこに萌えがあるかぎり

226 :1:02/12/26 10:01 ID:???
おお、気がついたら移転されてた。

実は当初、メロンに立てるかアニメ板に立てるか迷ってはいたんだ。
ただ、あの時点で
・蘭花淫乱じゃないも〜ん がアニメ板で一番早いGAハァハァスレだった
(順序的には、221の方が後発)
・蘭花以外のGAキャラの話題でもOKな雰囲気で進んでいた
・もともとアニメ板のスレだった
から、アニメ板に2を立てたんだけどね。

まあいいや。とりあえず淫蘭花さんハァハァ。名無しに戻ります。

227 :メロン名無しさん:02/12/26 19:53 ID:???
White Garage Galaxy の蘭花にめちゃくちゃ萌えるんですが(;´Д`)

228 :メロン名無しさん:02/12/26 21:07 ID:???
個人的には、蘭花は「かなん絵」が一番萌える。
純情そうで、しかも髪の毛サラサラって感じで。
ヴァニラもかなん絵の方が可愛い。

ミルフィーやミントは藤田絵の方が良いけど。

229 :メロン名無しさん:02/12/27 16:12 ID:???
>>228
蘭花たんはかなん絵も結構好きだが、漏れはどちらかというとアニメ絵(藤田絵)派かな。
ほんと微妙な差ぐらいでどちらの絵も好きだが。
(1番初めて漏れが見た蘭花たんは、かなんのキャラ紹介の絵だったんだけどね)
アニメ版もよく見ると純情そうでかわいいカット結構見つかるぞ。時間帯のせいか特に最近は。
まぁ、1期のころのパッケージ関係などに描かれる蘭花たんはたしかに>>149の言う通り、
少々痴女っぽい顔つきのが多いけどな。
これはこれでお色気たっぷりで漏れは嫌いじゃないが。

逆にミルフィは個人的にかなん絵が好きだな。またこれも微妙な差だが。

230 :メロン名無しさん:02/12/27 23:04 ID:???
蘭花は、アニメの第1期の絵に限る。次点でかなん版。
胸の谷間とヘソの無いアニメ2期以降の絵は、論外中の論外。

231 :メロン名無しさん:02/12/27 23:13 ID:???
大事なのは脚だよ、脚。

232 :ランファ(大惨敗):02/12/27 23:32 ID:???
クリスマスに手編みの鎖帷子なんて、プレゼントするんじゃなかったわ・・・。

233 :メロン名無しさん:02/12/29 01:53 ID:???
手編みで、かつ鎖帷子、それは二重の意味で重すぎますな

234 :メロン名無しさん:02/12/29 10:29 ID:???
蘭花さん、いいユメ見れたかよ・・・?

235 :メロン名無しさん:02/12/30 08:11 ID:???
蘭花の胸と腹の露出を元通りにするために、ぽちっとな

236 :メロン名無しさん:02/12/30 11:38 ID:???
>>235
確実に寿命が尽きますな。

237 :メロン名無しさん:02/12/30 14:03 ID:???
>>236
ランファさんにヒールで踏まれる代価はどれくらいだろうか

238 :メロン名無しさん:02/12/31 01:10 ID:???
蘭花さんとプロレスするために、ぽちっとな


239 :ランファ(北斗神券):02/12/31 15:56 ID:???
>>238
お前はすでに死んでいる。

240 :メロン名無しさん:02/12/31 19:16 ID:???
>>239
あんたもだよ

241 :メロン名無しさん:02/12/31 19:26 ID:eT5hRz64
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


242 :メロン名無しさん:02/12/31 20:44 ID:???
ランファさんの美脚に頬擦りをしたいと思う大晦日の夜

243 :メロン名無しさん:02/12/31 22:15 ID:???
こう、脚のスリットの辺りから脚を絡めていって……

うーん、どうもコスチューム着たままの方がハァハァできるなぁ。

244 :メロン名無しさん:02/12/31 22:32 ID:???
やはりあのチヤイナドレスの布をずらして後ろから…ってのが燃えるな。

245 :メロン名無しさん:02/12/31 22:33 ID:l7TE6Oke
カウントダウンスレだからだれかてつだって〜
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1041309613/l50

ついでにこのスレに色お付けてくれる方募集中!!

こんなのつけてすいません
おねがいですてつだって〜

すいません板汚しで・・・・・

246 :メロン名無しさん:02/12/31 23:40 ID:???


      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━   | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | <2002年最後のカキコは私がもらいました。
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \
  /'../::    /∠.._     |、.ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`

247 :メロン名無しさん:03/01/01 00:08 ID:???
もまいら待て!
新年なんだからこう、むねとかへそとかにも目を向けようぜ

248 :メロン名無しさん:03/01/01 00:20 ID:???
          _,.-‐‐‐--‐‐‐-、
       _,. -‐'"_,.-‐'⌒ヽ/⌒`´ヽ⌒ヽ、
   / ̄`ヽ,r一'    ,ヘ,,∧   \〃}
   i==ニニ/, /〃  / |` ▽ |ト、 l  ヽ_l
   {__,    ] | | | |_!_」L|  。 ,!| Hト | i ト、>、
   ヽ_`ー-'i l l_!ハ | ヽ!    j∨レ l/ ヽ>
     l二ン{ ハ ト、!_,ゝニ,_    〃⌒{/
    / / ヾニlヽ| ´ ̄`   ヽ  !|   __
   `フ´  ハ l| ヽ    r‐┐  /ヽ  / /    
    // / ゝ|  ト、_ ヽノ / ̄フ ∨ /    今年もよろしくね〜☆   
    /'  /  「l   ヾ ̄`i|‐-r'´  / __/ _{__  
  /   /  _」 |> ト、|  l|`Ti|  /r' ノ/ ___}   
/ / / 〃⌒ヾ、ヽヽ〃 L| /ニ }  } /____}
  /  | l/    ヾニ=テハ // \ヽヽ ハ Lr- j
 /   レ         | |_l_l 〉/   ヽヽト、____ノ
 |   |       !l   //  〃ヽ   |    \
 ヽ   l       l| //∠_ ヽ〃  >、    /
  }   l        |//i´  ヽ   /  ヽ,、/ \


249 :メロン名無しさん:03/01/01 00:29 ID:???
蘭花様、今年もお仕置きおながいします。


250 :メロン名無しさん:03/01/01 00:44 ID:???
蘭花様、ヤってる最中の雄叫びが激しすぎて萎えるので
今年からは艶やかな声でひとつお相手お願いしまつ。

251 :メロン名無しさん:03/01/01 02:50 ID:???
蘭花さんで初手淫

252 :メロン名無しさん:03/01/01 03:24 ID:???
蘭花さんで(*´Д`)ハァハァさせていただきますた

253 :メロン名無しさん:03/01/01 22:18 ID:???
>>247
らじゃ。

254 :メロン名無しさん:03/01/02 09:08 ID:???
初夢は蘭花たんとベットインする夢でした。
絶頂時の雄叫びが凄かったです。

んで目が覚めたら、何故かオレの布団の中に中学生の妹が寝ていました。





…マテ。

255 :メロン名無しさん:03/01/02 10:39 ID:???
ランファさんはすごく恥らいそうな気がする
「声が出ちゃう・・・」みたいな

256 :メロン名無しさん:03/01/02 12:12 ID:???
オレの下で悶えながら、必死に声を抑えようとする蘭花たん… (;´Д`)ハァハァ…

257 :メロン名無しさん:03/01/02 14:48 ID:???
初夢なんぞ見られなかったよ。
ちなみに大晦日に見た夢は、放火犯としてタイーホされる夢だった(何故? 誰か夢占いやってくれ…)

リアルタイムでなら、常に
「ミルフィーユをヨメにしつつ、蘭花で遊びまくる夢」
見てるんだけどなぁ。

258 :メロン名無しさん:03/01/02 15:41 ID:???
お前らはハグハグの回で蘭花にハグしようとした連中と同じ目で見られるだけさ。
強烈な蹴りをプレゼントしてくれそうだな。

259 :メロン名無しさん:03/01/02 21:17 ID:???
>>258
それもまた良し(;´Д`)ハァハァ

260 :メロン名無しさん:03/01/02 23:57 ID:fdsBt3Hy
AGE

261 :メロン名無しさん:03/01/03 00:56 ID:???
エンディングをスローで見ていたけど、
蘭花ってパンツはいてるの?

エンディングの踊りのところ見ても、はいてないような気が・・・

262 :メロン名無しさん:03/01/03 02:00 ID:???
前張り説も濃厚なり。

263 :メロン名無しさん:03/01/03 02:36 ID:???
ノーパンいい

264 :メロン名無しさん:03/01/03 02:36 ID:???
蘭花 

265 :メロン名無しさん:03/01/03 17:44 ID:???
ゲーム版初ぷれーいはやはりランファさんを選びました

266 :メロン名無しさん:03/01/03 19:06 ID:???
夢の中で蘭花さんとハァハァしますた(*´Д`)ハァハァ

267 :メロン名無しさん:03/01/03 19:12 ID:???
>>266
夢の中じゃないとハァハァできないとは、まだまだ未熟だな。
達人になると、需要が生じたときにオンデマンドでいつでも脳内蘭花たんとハァハァできると聞くが。

268 :メロン名無しさん:03/01/03 20:55 ID:???
>>267
出来ますよ?マジで。

269 :メロン名無しさん:03/01/03 21:18 ID:???
>>267
…ツッこみたい場所が多すぎて、どこからツッこんでいいのやら。

270 :メロン名無しさん:03/01/03 21:20 ID:???
蘭花さん、今年こそヤらせて下さいね?

271 :メロン名無しさん:03/01/03 21:26 ID:???
>>269
とりあえず情事の後、正常位で○ム○に突っ込むしか無いんじゃないか?
それとも○ナ○がお好き?

272 :メロン名無しさん:03/01/03 21:29 ID:Rl9VXRsw
GA

273 :メロン名無しさん:03/01/04 14:37 ID:???
とりあえずラブシオールに乗り込んでおきますた

274 :メロン名無しさん:03/01/04 23:27 ID:???
あ〜、ゲームやりてぇ

275 :メロン名無しさん:03/01/04 23:41 ID:???
>>274
ランファさんの台詞で悶えたいなら親に頭下げてでも買え!

276 :メロン名無しさん:03/01/05 11:06 ID:/aVHaJ91
GA

277 :風の谷の名無しさん:03/01/05 11:07 ID:???
ランファはショタコンだった。
お前等残念だな(藁

278 :メロン名無しさん:03/01/05 12:16 ID:???
>>277
離婚したみたいだからそれは違うな

279 :メロン名無しさん:03/01/05 12:29 ID:???
喪前らは一人の平行世界の蘭花たんがショタとケコーンした如きで
消え去るような安っぽい愛だったんですか?
漏れは!漏れはこの程度では引き下がらないぞモルァ!
蘭花たん(;´Д`)ハァハァ

280 :メロン名無しさん:03/01/05 13:48 ID:???
蘭花はさしずめセーラーマーズかなぁ。
ハイヒールでおしおき(;´Д`)ハァハァ

281 :メロン名無しさん:03/01/05 14:56 ID:???
中華に代わって折檻

282 :メロン名無しさん:03/01/05 14:57 ID:???
そういや髪の毛も赤かったな。

283 :_:03/01/05 20:50 ID:FE6kExQm
>>278

だからショタコンだっつうの。
成長したから嫌になったんだよ

284 :メロン名無しさん:03/01/05 21:35 ID:???
ランたんは幼児の体にしか興味ありません。

285 :メロン名無しさん:03/01/05 22:17 ID:???
非処女

286 :メロン名無しさん:03/01/05 22:57 ID:???
>>285
蘭花は絶対処女だって。
なんせティムポ正視できなかったんだから。

287 :メロン名無しさん:03/01/05 23:22 ID:FE6kExQm
それは一期までの話

288 :メロン名無しさん:03/01/06 00:07 ID:???
すると一期と二期の間に何かがあったんだな
一期で服の露出が激しかったのは、むしろ男を知らぬ少女ゆえの天真爛漫さによるものだったというわけか、なるほど

んなわけねーか

289 :メロン名無しさん:03/01/06 00:45 ID:???
>>288
その設定、なんか激しく萌える。

290 :メロン名無しさん:03/01/06 01:11 ID:eWgtSj7W
GA

291 :メロン名無しさん:03/01/06 01:18 ID:wCs7iorS
目をつぶって蘭花たんの声に美砂たんを重ねると・・・涙が・・・

292 :メロン名無しさん:03/01/06 05:35 ID:???
俺は2期までの蘭花さんが好きだ。
ミルフィーユの為に婚約破棄までして戻ってくる蘭花さんが好きだった…。
最近の蘭花さんはどうだ、自分の欲望の為に仲間を犠牲にすることも厭わなそうじゃないか。
処女かど非処女かなんてどうでもいいんだ。情に厚い蘭花さんが好きだったんだよう…。

293 :メロン名無しさん:03/01/06 10:40 ID:JGg9HIvr
GA

294 :メロン名無しさん:03/01/06 10:56 ID:???
> 処女かど非処女かなんてどうでもいいんだ。

分かってねぇ…あんた分かってねぇょ。

295 :メロン名無しさん:03/01/06 11:49 ID:???
ど非処女ってすごそうだな、超ド級淫乱女って感じだな
(いや、削除ミスだってのは分かってるんだけど)

296 :メロン名無しさん:03/01/06 13:30 ID:???
蘭花は処女

これ定説。

297 :メロン名無しさん:03/01/06 13:54 ID:???
処女か非処女かなんてどうでもいいんだ。
淫乱な蘭花が好きなんだ!!!! (゚Д゚ )

298 :メロン名無しさん:03/01/06 15:18 ID:???
蘭花淫乱じゃないも〜ん!

299 :メロン名無しさん:03/01/06 15:30 ID:???
蘭花とミルフィーユは処女を奉げあった仲。

これ定説。

300 :メロン名無しさん:03/01/06 16:14 ID:???
>>299
張り型で?

301 :メロン名無しさん:03/01/06 16:46 ID:???
>>299
ソレ、某同人誌のネタ…

302 :メロン名無しさん:03/01/06 20:15 ID:???
このスレ見てると、A隊の中で蘭花さんが一番清純に見えてくるな。

303 :メロン名無しさん:03/01/06 21:02 ID:???
>>301
詳細ギボンヌ

304 :メロン名無しさん:03/01/06 21:22 ID:???
>着けずに寝てるのか、ゆかりん…。

激萌

305 :メロン名無しさん:03/01/06 22:38 ID:lLaVAs9H
GA

306 :メロン名無しさん:03/01/07 00:13 ID:???
>>303
ロストテクノロジーで「生えた」ミルフィーと蘭花が、互いの身体をその生えたモノで挿す、
という話。結構いろんな同人誌でこのネタ使われてる。

中にはミントxミルフィーとか、ノーマッドxヴァニラとかのヤツも。

307 :メロン名無しさん:03/01/07 00:39 ID:???
私は蘭花、蘭花・フランボワーズ。18歳、軍人。
私、小さい頃は、白馬の王子様を夢見てた。
何度も何度も絵本を読み返し、白馬の王子様が、私を迎えに来てくれる日を夢見てた。

大きくなって、街に出てからも、私は心のどこか隅っこで、白馬の王子様を夢見てた。
白馬の王子様なんて馬鹿げてるって分かっていても、どこかで白馬の王子様を夢見てた。

絵本のお姫様は女の子はになり、女の子は女になった。

今も私は、白馬の王子様を夢見てる。
私に一晩限りの悦びと、お姫様の夢をくれる王子様を…。
王子様に逢うために、私は今日も街に出る。
酒場、街角、暗い宿屋、今日の王子様はどこにいるの?

今日も上司に怒られた、『自分で自分を安い女にするな』って。
馬鹿にしないでよ、私は安い女なんかじゃない。
だって、沢山の男の中に、王子様がきっといるんだから。

308 :メロン名無しさん:03/01/07 01:07 ID:???
>>307
>私に一晩限りの悦びと
待て(涙)

309 :メロン名無しさん:03/01/07 02:49 ID:???
一晩限りの白馬の王子様(w

メルヘンチックに見せかけて、なにげに落としどころが隠されているあたりが
素晴らしい(w

310 :メロン名無しさん:03/01/07 10:52 ID:UI3nripk
GA

311 :メロン名無しさん:03/01/07 15:34 ID:???
そういえばフカダキョウコも白馬の王子様がどうとか
どうでもいいけど。

312 :メロン名無しさん:03/01/07 18:13 ID:???
あんな肉まんみたいのと一緒にしてはいけない

313 :メロン名無しさん:03/01/07 18:43 ID:???
ランファさんがイイ男をゲットするがそいつが実はイヤなやつで次々と貢がされるランファさん。
エンジェル隊のみんなも止めようとするがお構いなしで幸せそうなランファさん。
しかし男が調子に乗ってミルフィーにまで要求を突きつけるととたんに怒り出すランファさん。
回し蹴りと啖呵を浴びせて男を撃退するランファさん。
ミルフィーに感謝されて必死で照れ隠しするランファさん。

くらいコテコテの話も見てみたい

314 :メロン名無しさん:03/01/07 19:19 ID:???
ランファさんがイイ男をゲットするがそいつが実はイヤなやつで毎晩身体を要求されるランファさん。
エンジェル隊のみんなも止めようとするがお構いなしで幸せそうなランファさん。
しかし男が調子に乗ってミルフィーにまで手を出そうとするととたんに怒り出すランファさん。
逆さ蜜壷固めと三段締めで男を撃退するランファさん。
そのままミルフィーと禁断の花園モードに突入するランファさん。

くらいエロエロの話も見てみたい

315 :メロン名無しさん:03/01/07 20:59 ID:???
ラ〜ンファ〜さん
ランファさ〜ん
ランファさ〜んはゆっかいだ〜な〜

316 :メロン名無しさん:03/01/07 21:13 ID:???
ラ〜ンファ〜さん
ランファさ〜ん
ランファさ〜んはゆっかりだ〜な〜

が正解

317 :メロン名無しさん:03/01/07 21:17 ID:???
>>316
座布団1枚!

318 :メロン名無しさん:03/01/08 00:28 ID:dYeZpCEB
GA

319 :メロン名無しさん:03/01/08 10:26 ID:hiFcLBUG
GA

320 :メロン名無しさん:03/01/08 13:48 ID:???
>>317
もらってゆきます

321 :メロン名無しさん:03/01/08 18:15 ID:???
ランファさんがイイ男をゲットするがそいつが実はイイやつで毎晩身体を2ちゃんねらーに30分50000円で売られるランファさん。
エンジェル隊のみんなも止めようとするがお構いなしで幸せそうなランファさん。
しかし2ちゃんねらーが調子に乗って中だししようとするととたんに怒り出すランファさん。
股間にアンカークローを噛ませて男を撃退するランファさん。
そこにひょっこり現れたイイ男が2ちゃんねらーに謝罪と賠償を請求して
美人局でウハウハ儲けモノなランファさん。

くらいサムい話も見てみたい

322 :メロン名無しさん:03/01/08 18:40 ID:???
>>314
> 逆さ蜜壷固めと三段締めで男を撃退するランファさん。

「くの一忍法帳」思い出して激しくワラタ

323 :メロン名無しさん:03/01/08 19:10 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/3099/ga/pyururiku.avi


324 :316:03/01/08 21:44 ID:???
>>320
漏れの座布団返せ!

で「美人局」をちゃんと読めるヤシはどれくらいいる?

325 :メロン名無しさん:03/01/08 21:48 ID:???
つつ-もたせ【▽美▽人▽局】
おんながおっとあるいはじょうふとしめしあわせたうえでほかのおとことつうじ、おっとあるいはじようふがそれにいいがかりをつけてきんぴんなどをゆすりとること。

326 :メロン名無しさん:03/01/08 23:19 ID:???
「びじんのつぼね」と読んだ俺って…

327 :メロン名無しさん:03/01/09 00:15 ID:???
>>326
『がんばりましょう』

cf.)「びじんきょく」・・・『もっとがんばりましょう』

328 :メロン名無しさん:03/01/09 10:45 ID:???
cf.)「つつつぼね」・・・『わけがわかりませんわ』

329 :321:03/01/09 16:38 ID:???
大丈夫、漏れも初めて聞いた時「びじんつぼね」とか読んでたし。(゚∀゚ )アヒャ

330 :メロン名無しさん:03/01/09 20:16 ID:???
         L,,, _,,(y''"              \_''ヽ,' "'''ー、,
      ,r''" ,r''"/ .,       , / ,            \ i-、,`\`ヽ
      .i,,,__,/ ,r'// /  ,r' / / ,           \,, 'ー,ヽ'、
        / // /  /   / .,' ,/ /      , ,      `!r┴''''"7 _,,,_
        ̄i/ / ./ ∠/∠レ,,! .,'    // / ,      .i    /'" ./
        ,,.レ∨! ./! ./'";;;;;r`ヽ、レ!   ,//, ,/ /      |  ./ ,/
     ,.-''":::::::::::∨,レ';;:-:;;;;i,_,i;;! ', /"/メ、i ./!.  ,     i,,,.イ '''"`''ー-、,,_
   ,/::::::::::::::::::::::::',/ '、;ー;;;;;;;;;;;;;r' .` _,r;;;;;;;;;ヽ! ',. ,'  .,  ',_ノ     ,,.r'"
   .ト、;;:::::::::::::::::::::::::i  `'--‐-''"    !;;;;;;;;;;i'⌒ヽト、,!,,_ ,'  .! i i ,,_,,..-''"
   .',.  `''ー、;;;;;;;;::::::::'、      ,     i;;;;( );;;;ゝ,ノ;ノ /  /  /i .| ! .!
   `、       `>',\ r‐、,_     `''、;;;;;;;;;;;;;ノ.レ' ,/ .// ノ/ .イ   「美人局」のぉ〜
    \     /_,,..-`'\ー-、`''ー-、   `''''" ∠-''/,,.-'"7/! ∨ ',
      く    |  __,,,..-く\_ `''ヽ、,,)    ,,.-'‐,-‐''":::::::::::::::::'、 i, !    読みがぁ〜
      /  ./!    ,,..く:::::77''''''''7"" ̄ .,r'"::::::::::::::::::::::::::::::::i .i.!|
    /   /レ',   ''"  ノ/,r=ニ二}、_ .,.r'"`''ヾ::::::::::::::::::::::::::::::i/,リ    どぉしてぇ〜「つつもたせ」とぉ〜
   ./  rr‐''":::::!    .i"i''" l.  l  |  ).     ヾ:::::::::::::::::::::::::|
  ./ .,,,..| |:::::::::::::'、,  ,ノ''".  ',  i  i ./       ヾ:::::::::::::::::::::|      いうのかというとぉ〜
  / '"  '、'、::::::::::;;;;::`''7i         _,,.-'>--、     ヾ::::::::::::::::;!
 ,'     ヾ==-//! '、,,__,,,..-'''":::::;:!          `'''''==/
 ',         /='  .レ|i:::::::::::::::::::::::/             /

331 :メロン名無しさん:03/01/09 20:59 ID:???
>>330
むっ出たなっ 妖怪嘘天然腹黒女!!

332 :メロン名無しさん:03/01/09 21:33 ID:???
嘘天然腹黒女はともかく、妖怪はよしとけ

333 :メロン名無しさん:03/01/09 21:44 ID:???

        \\
         \\\  @@@  あんたら!
           (⌒\@# _、_@ 蘭花タン蘭花タン言ってないで宿題やんな!
            \ ヽヽ(  ノ`)
             (mJ  ^ ⌒\
              ノ ∩  / /
              (  | .|∧_∧ OKOK。
          /\丿 | (    ) 母者マテ!ときに落ち着けって!
          (___へ_ノ ゝ__ノ




334 :メロン名無しさん:03/01/09 22:14 ID:9KZmipbr
GAA   

335 :メロン名無しさん:03/01/09 23:41 ID:???
GA、GA♪スレッドあげます♪スレッドあげます♪

336 :メロン名無しさん:03/01/09 23:57 ID:???
50000円だったら買います

337 :メロン名無しさん:03/01/10 00:00 ID:???
>>336
そのあと、さらに激しくボられるわけだが。


わかってるよ、みんな「それでも構わない」って言うんだよな! (; ´Д⊂

338 :メロン名無しさん:03/01/10 00:56 ID:???
>>337
その通りだよ、同志。

339 :メロン名無しさん:03/01/10 01:13 ID:???
>>377
ランファなら構わないさ!

340 :メロン名無しさん:03/01/10 01:24 ID:???
>>339
未来レスキター!!!


341 :メロン名無しさん:03/01/10 02:14 ID:???
俺はやるときゃやるよ!

342 :メロン名無しさん:03/01/10 17:09 ID:1xqSgLkP
GAA

343 :メロン名無しさん:03/01/11 15:38 ID:lbsJpPyK
>>338>>339どちらが落札するか見ものだ
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/52387401

344 :メロン名無しさん:03/01/11 16:03 ID:???
>>343
第1期の、メモリア小学校で戦ってる時のヤツだね。
腹出し・乳出しはやっぱり偉大だった。

345 :メロン名無しさん:03/01/11 16:14 ID:???
つか、俺もコミケで買ったGAセルいっぱいもってるんだけど…
特に蘭花のヤツ。

346 :メロン名無しさん:03/01/11 16:56 ID:???
>>345
いいな〜。どんなのか見たいなぁ〜。

347 :メロン名無しさん:03/01/11 16:59 ID:???
>>344
「乳出し・腹出し」は語弊が・・・

348 :メロン名無しさん:03/01/11 17:05 ID:???
あぁ、蘭花さん、アナタは天使だ。

349 :メロン名無しさん:03/01/11 17:07 ID:???
で…蘭花はノーパン、ってことでいいんですよね?

350 :メロン名無しさん:03/01/11 17:17 ID:liYDZt6i
GAA

351 :メロン名無しさん:03/01/11 17:18 ID:???
>>349
ぴんくのいちごちゃん

352 :メロン名無しさん:03/01/11 17:20 ID:???
>>349
同時に唱えられている前張り説も酢手形胃。

353 :メロン名無しさん:03/01/11 17:23 ID:???
前張りって何ですか?

354 :メロン名無しさん:03/01/11 17:26 ID:???
>>353
まぁなんだ、某所にサロンパスを貼り付けるわけだ

355 :メロン名無しさん:03/01/11 17:56 ID:???
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━   | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | <つくづくサロンパスの臭いのするヒトだ。
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \
  /'../::    /∠.._     |、.ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`

356 :メロン名無しさん:03/01/11 18:46 ID:???
ひもパン説もあるぞ。黒の。

357 :メロン名無しさん:03/01/11 21:12 ID:???
やっぱノーパンがいいなぁ。
んで、アンダーヘアも全部剃ってあるの。

358 :メロン名無しさん:03/01/11 21:36 ID:liYDZt6i
GAA

359 :メロン名無しさん:03/01/11 21:39 ID:???
>>357
剃毛プレイオプションは10000ギャラになりまつ。

360 :メロン名無しさん:03/01/11 23:06 ID:???
>>359
1ギャラ≒1yenだよな…

それで蘭花たんの陰毛剃れるなら安い…

361 :メロン名無しさん:03/01/11 23:23 ID:???
>>360
ポンコツラーメンを見ると1GC=10¢前後のようだが
ジャーは9800GCだったな

あとは100億GCとかデカイのばっかり

362 :メロン名無しさん:03/01/11 23:31 ID:???
デコピザも参考になるな

363 :メロン名無しさん:03/01/11 23:49 ID:???
看板娘で、望遠鏡が1回100GCだった。
やっぱ
1GC≒1yen
っぽい。


364 :メロン名無しさん:03/01/12 00:29 ID:???
         L,,, _,,(y''"              \_''ヽ,' "'''ー、,
      ,r''" ,r''"/ .,       , / ,            \ i-、,`\`ヽ
      .i,,,__,/ ,r'// /  ,r' / / ,           \,, 'ー,ヽ'、
        / // /  /   / .,' ,/ /      , ,      `!r┴''''"7 _,,,_
        ̄i/ / ./ ∠/∠レ,,! .,'    // / ,      .i    /'" ./
        ,,.レ∨! ./! ./'";;;;;r`ヽ、レ!   ,//, ,/ /      |  ./ ,/
     ,.-''":::::::::::∨,レ';;:-:;;;;i,_,i;;! ', /"/メ、i ./!.  ,     i,,,.イ '''"`''ー-、,,_
   ,/::::::::::::::::::::::::',/ '、;ー;;;;;;;;;;;;;r' .` _,r;;;;;;;;;ヽ! ',. ,'  .,  ',_ノ     ,,.r'"
   .ト、;;:::::::::::::::::::::::::i  `'--‐-''"    !;;;;;;;;;;i'⌒ヽト、,!,,_ ,'  .! i i ,,_,,..-''"
   .',.  `''ー、;;;;;;;;::::::::'、      ,     i;;;;( );;;;ゝ,ノ;ノ /  /  /i .| ! .!
   `、       `>',\ r‐、,_     `''、;;;;;;;;;;;;;ノ.レ' ,/ .// ノ/ .イ   
    \     /_,,..-`'\ー-、`''ー-、   `''''" ∠-''/,,.-'"7/! ∨ ',
      く    |  __,,,..-く\_ `''ヽ、,,)    ,,.-'‐,-‐''":::::::::::::::::'、 i, !    
      /  ./!    ,,..く:::::77''''''''7"" ̄ .,r'"::::::::::::::::::::::::::::::::i .i.!|
    /   /レ',   ''"  ノ/,r=ニ二}、_ .,.r'"`''ヾ::::::::::::::::::::::::::::::i/,リ    
   ./  rr‐''":::::!    .i"i''" l.  l  |  ).     ヾ:::::::::::::::::::::::::|
  ./ .,,,..| |:::::::::::::'、,  ,ノ''".  ',  i  i ./       ヾ:::::::::::::::::::::|      
  / '"  '、'、::::::::::;;;;::`''7i         _,,.-'>--、     ヾ::::::::::::::::;!
 ,'     ヾ==-//! '、,,__,,,..-'''":::::;:!          `'''''==/
 ',         /='  .レ|i:::::::::::::::::::::::/             /


365 :メロン名無しさん:03/01/12 00:33 ID:???
>>364
どうしたんだい?マイスウィートエンジェル。
何を訴えたいのかな、僕の仔猫ちゃん?

366 :メロン名無しさん:03/01/12 00:35 ID:???
>>365
カミュの兄貴!
どうしてこんな所に!?

367 :メロン名無しさん:03/01/12 00:35 ID:???
>>365
カミュ=O=ヒューイハケーソ!

あれ?なんか違う?

368 :メロン名無しさん:03/01/12 08:09 ID:???
ああ…昨夜、脳内蘭花たんと激しくHしたせいで、朝からパンツ洗いだよ…


369 :メロン名無しさん:03/01/12 11:15 ID:???
>>343
激しく遅レスだけど、やっぱり蘭花さんはエロイな
腰つきから容易に夜の生活が想像できる

370 :メロン名無しさん:03/01/12 11:57 ID:???
     
             ヽ二Z   カチャ
   ゲームバンニ   ( ゚д゚)  ;y=ー・,';       >>365・∵.ターン
    カエレ!      (| F |\/     
              _| |_        

371 :メロン名無しさん:03/01/12 13:28 ID:???
>>370
反動で体がバラバラだぞ

372 :メロン名無しさん:03/01/12 13:41 ID:???
それにしても新ED蘭花たんの衣装だけ下のくい込みが特にきわどい......(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ
コンサートが終わって汗びっしょりで戻ってくる蘭花たん......。

さぁ、蘭花たん。もう一運動してもっといい汗流そうか......(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

373 :メロン名無しさん:03/01/12 18:09 ID:???

EDで一番最初に出てくる蘭花のカットなんか、
ノーパンに見えるほど食いこんどるからなあー。

ここでもまた蘭花は淫乱だったわけだ(;´Д`)ハァハァ



374 :メロン名無しさん:03/01/12 18:54 ID:???
ごめん。俺、あのEDのお尻の割れ目で心眼が開きました。
昨日まで蘭花親衛隊でしたが、今日からヴァニラ党に改宗したいと思います。

みんないままでありがとう。蘭花たんをくれぐれもよろしく頼む…さらばっ。



・・・・・(((;´Д`)ヴァニラさーん!

375 :メロン名無しさん:03/01/12 19:00 ID:???
おぅ、蘭花たんのことは心配するな。
大事に大事にするよ。

さぁ、マイスゥイートハニーこれで邪魔者は消えたよ〜ヽ(´▽`)ノ

376 :メロン名無しさん:03/01/12 20:15 ID:???
最近親衛隊脱退者が多いな

やっぱ原因は白い布と3期の蘭花たんの性格崩壊だろうなぁ

377 :メロン名無しさん:03/01/12 21:16 ID:???
>>374
反革命的なヤシめ! 総括っっ!(w

>>376
胸を隠してエロ隠さず。

ほんとにただの発情してる人だからね、最近(w
そこが好きなんだが

378 :メロン名無しさん:03/01/12 21:17 ID:???
しかしDVD版とXBOX版が新たな入隊者を増やしている罠。

379 :メロン名無しさん:03/01/12 21:19 ID:???
>>376
ほんとだな。
だが、その程度のことで蘭花たんを捨てるなどとは意志の弱い連中だ.....。
俺は蘭花たんが相手ならたとえ廃人化しようが平気だぞ。一生面倒みてやるさ!


380 :メロン名無しさん:03/01/12 21:20 ID:???
で、セル画はここにリンク貼られてから入札者が出たのだが

誰だ?

381 :メロン名無しさん:03/01/12 22:05 ID:???
>>365
タイガーズアイハケーン

382 :メロン名無しさん:03/01/12 22:08 ID:???
ところで激CDフェアランファさんが残ってる店ありますか?

383 :メロン名無しさん:03/01/12 23:54 ID:???
で、親衛隊は何人残ってるんだ?
漏れ1

384 :メロン名無しさん:03/01/13 00:02 ID:???
>>383
2(蘭花たんと同じ2番get!)
つーか、あのEDまであったのに伸び悪いなこのスレ。

385 ::03/01/13 00:04 ID:???
「ミラクル戦士」のところのランファさんが

386 :メロン名無しさん:03/01/13 00:07 ID:???
3!
親衛隊はやめません!!
今週の見所は「蘭花さん観察日記」であります!!

387 ::03/01/13 00:14 ID:???
漏れなら絶対逃げ出さないけどな・・・

しかしランファさんのコスプレをした女子高生が街中で・・・とかなら引くかもしれない

388 :メロン名無しさん:03/01/13 00:38 ID:???
4番(・∀・)/

本物の蘭花なら、街中でナニをしようが無問題

389 :メロン名無しさん:03/01/13 00:50 ID:???
話は戻るがところで激CDフェアランファさんが残ってる店ありますか?

390 :メロン名無しさん:03/01/13 00:52 ID:???
ハッハッハッ
親衛隊の諸君!
これからも僕の蘭花をよろしくたのむよ

391 :メロン名無しさん:03/01/13 00:52 ID:???
>>389
アンタにだけは教えたげない

392 ::03/01/13 00:59 ID:???
>>391
同志じゃないのか?

393 :メロン名無しさん:03/01/13 01:02 ID:???
ヴァニラ派の謀略だ

394 :メロン名無しさん:03/01/13 01:06 ID:???
>>393
そういう貴様がミント派だということはお見通しだ

395 :メロン名無しさん:03/01/13 01:14 ID:???
むむっ、仲間割れの悪寒。
蘭花ここは危ない。俺といっしょに二人っきりで逃ここを離れよう。
そうだな、何処か人気のない静かなところがいい。
さぁ行こうか。

396 :メロン名無しさん:03/01/13 01:15 ID:???
にんきのない・・・

397 :メロン名無しさん:03/01/13 01:16 ID:???
>>396は天然ということで、実はミルフィーユ派だなっ!?

398 :メロン名無しさん:03/01/13 01:17 ID:???
>>396
ここなんかどうですかな?蘭花さん〜
ぜ〜んぜん人気無いですよ〜。いや〜それはもう。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1042355481/

399 :メロン名無しさん:03/01/13 01:18 ID:???
>>397
そーゆう貴様はフォルテ派!!

400 :メロン名無しさん:03/01/13 01:20 ID:???
>>399
まちがいなくノーマッド派

401 :メロン名無しさん:03/01/13 01:21 ID:???
いつ立ったんだ、中佐スレ(w

というわけで、395の船をあぼんした後、漏れが蘭花たんとゆきずりの夜を
過ごすわけだが。

402 :メロン名無しさん:03/01/13 01:22 ID:???
みんな何派何派と言ってますが、
エンジェル隊のメンバーはみんな好きですよね?
特に〜が好きということなんですよね?

403 :メロン名無しさん:03/01/13 01:23 ID:???
>>402
それは当然ですな

404 :395:03/01/13 01:24 ID:???
なんだ結構人いるじゃないか。ネタがないのか...。
まぁいいや。ここの争いは喪前らに任せるとするよ。きっちり片付けといてくれ。
とりあえず俺は念のために蘭花連れて二人っきりで何処か別の場所へ行くからよ。
じゃっ、今度こそ行こうぜ蘭花。

405 :メロン名無しさん:03/01/13 01:26 ID:???
自称「GAファン」を僭称するうじ虫どもを我々は絶滅し尽くさなければならない

406 :メロン名無しさん:03/01/13 01:27 ID:???
とりあえずランファさんに納得してもらえるようなヤシはここにはいないということで

407 :メロン名無しさん:03/01/13 01:29 ID:???
>>404
ちょっと待てよ。
じゃあ今俺の後ろでベッドに横たわっている蘭花は一体なんなんだ?

408 :メロン名無しさん:03/01/13 01:30 ID:???
>>406
激しく美青年ですが、何か?

409 :メロン名無しさん:03/01/13 01:31 ID:???
>>406
え?漏れは?

410 :蘭花:03/01/13 01:31 ID:???
>>404
いやぁー!あたしはタクトがいいの。
タクト!タクト!タクト!
タクト!来てー。助けてーー!!

411 :メロン名無しさん:03/01/13 01:31 ID:???
>>405
黙れ糞虫

412 :メロン名無しさん:03/01/13 01:33 ID:???
>>407
南極28号スペシャルカスタム

413 :メロン名無しさん:03/01/13 01:35 ID:???
実際問題、蘭花の姿をしたダッチワイフでもいいような気がしてきた

414 :メロン名無しさん:03/01/13 01:35 ID:???
ペーパームーンあたりが本当に出さないかなぁ。>>等身大

415 :404:03/01/13 01:36 ID:???
>>407
よく見ろよそれフォルテの兄貴だぜ。

>>398
とりあえず挨拶(応援)しといた。ヒントは蘭。

>>410
さっき作った失敗作のダミーがなんかうるせぇな。

>>401
それはダミーとして発進させたノーマッドですが何か?

416 :414:03/01/13 01:37 ID:???
>>413
ケコーン(・∀・)

417 :メロン名無しさん:03/01/13 01:37 ID:???
         ∧    ∧    
        / `ヽ_/ ::;i,     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /        :::;i.    |
       / ___    ___ :::;;:i.   | ち ゃ ん こ に
   ∩   r´●`ヽ <´●`ヽ;:i.  <
   | |   |   ̄、_,、_  ̄ :::::::i.   |
.   | |  |    !.ノ    ::::::::|.   |頼 む ん だ。
    \\,!         :::::::::|.  |
     \|          ::::::::::|.  \_____________
      i          ::::::|:::|  
       |           ::::::|:::| 
      i           :::::|:::| 
      |           ::::::∪  
       ヽ          :::;;/
       \        ::::./

418 :404:03/01/13 01:41 ID:???
みんなもう寝ちまったのか?まぁいいか。
俺も交信距離限界点が近けぇしな。

419 :メロン名無しさん:03/01/13 01:44 ID:???
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、 < ランファファンアフォ決定ですね
    /:  ━     ━   | ニ_} | 
    |::    ∈∋    ヽ  |  \ 
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /'../::    /∠.._     |、.ノ
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`

420 :メロン名無しさん:03/01/13 01:44 ID:???
おやすみ
蘭花

421 :メロン名無しさん:03/01/13 01:47 ID:???
>>403
安心しました・・・
これで眠れます・・・

422 :メロン名無しさん:03/01/13 01:49 ID:???
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━   | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | <>>419 ファンファンアフォ決定ですねに見えましたよ。
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \
  /'../::    /∠.._     |、.ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`

423 :メロン名無しさん:03/01/13 01:50 ID:???
>>419
足が砕け散ってるよ

424 :メロン名無しさん:03/01/13 01:53 ID:???
>>419
きっと時間帯のせいで撮影のときは撃てないから、
夜中に姐さんが憂さ晴らしを.....。

425 :ランファさん観察日記:03/01/13 02:03 ID:???
「あ、なに見てんのよ、ヴァニラ。」
「ランファさんの好物は美男子です」
「んぁ♪いい男がいるぅ♪」
「好物を見つけるとランファさんはまず周囲を威嚇します」
「あの視線はあたしに気があるんだから横入りしないでよ?」
「そして獲物に近づき」
「あはっ♪久しぶり〜♪」
「相手を油断させ」
「あれぇ?ごめんなさい、人違い〜。でも似てるなぁ、センパイに」
「攻撃範囲まで距離を詰め」
「あぁん、立ちくらみが…」
「一気に捕獲します」
「ごめんなさい、抱きついちゃったりして…って、あぁっ!」
「でもだいたい失敗します」
「走って逃げなくてもいいじゃない!!」

426 :メロン名無しさん:03/01/13 12:21 ID:???
天串天串天串

427 :メロン名無しさん:03/01/13 17:37 ID:???
ヽ(´▽`)ノカードキャプターらんふぁ
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/5987/ccrtest004.html

428 :メロン名無しさん:03/01/13 17:53 ID:???
>>427
あぁ、蘭花さん、あなたは天使だ・・・。

429 :メロン名無しさん:03/01/13 21:49 ID:???
>>427
う〜ん、やっぱり蘭花は1期に限るな

430 :メロン名無しさん:03/01/13 21:50 ID:???
ゲーム版ランファさんハァハァ

431 :メロン名無しさん:03/01/13 21:57 ID:???
>>430
ゲーム版の蘭花たんは俺の所有物です。無断でハァハァしないでください。

432 :メロン名無しさん:03/01/13 21:59 ID:???
>>431
わかるぞ
まったく同様に漏れの所有するゲームのランファさんは漏れのものだ

433 :メロン名無しさん:03/01/13 22:02 ID:???
>>431-432
ふっふっふ。漏れの所有するゲームの蘭花さんばかりか
漏れの所有するDVDの蘭花さんまでも漏れのものなのだぁっ!

434 :メロン名無しさん:03/01/13 22:09 ID:???
>>433
二股はよくない。
ゲームとアニメの蘭花さんは別人だ。まぁ1期までは同一人物だったラシイが。

435 :433:03/01/13 22:13 ID:???
>>434
現在漏れの所有するDVDは1期のみなので同一性は維持されておりますです、ハイ。

436 :メロン名無しさん:03/01/13 22:15 ID:???
その辺のサイトふらついてて、たまたま蘭花さんのパンティライラストを見た。
      違 和 感 を 感 じ て し ま っ た 。

437 :メロン名無しさん:03/01/13 22:17 ID:???
>>436

   どこっ!!それは、どこにあるのッ!!!!


438 :メロン名無しさん:03/01/13 22:30 ID:???
>>436
キサマ…隠すとタメにならんぞ…

439 :メロン名無しさん:03/01/13 22:37 ID:???
>>437-438
お前ら怖すぎw

440 :メロン名無しさん:03/01/13 22:42 ID:???
>>436
えーい、お前の感想なんざどうでもいい!!
URLを張れ!URLをっ!!!

441 :メロン名無しさん:03/01/13 22:43 ID:???
         ∧    ∧    
        / `ヽ_/ ::;i,     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /        :::;i.    |
       / ___    ___ :::;;:i.   | >>436 違和感とかお前の感想はいい。
   ∩   r´●`ヽ <´●`ヽ;:i.  <
   | |   |   ̄、_,、_  ̄ :::::::i.   |
.   | |  |    !.ノ    ::::::::|.   |そのイラストのURLを貼るんだ。
    \\,!         :::::::::|.  |
     \|          ::::::::::|.  \_____________
      i          ::::::|:::|  
       |           ::::::|:::| 
      i           :::::|:::| 
      |           ::::::∪  
       ヽ          :::;;/
       \        ::::./

442 :メロン名無しさん:03/01/13 22:44 ID:???
    | 違 和 感 を 感 じ て し ま っ た 。
     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、感想はいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 蘭花さんを映せっ!蘭花さんのパンティラぶりをっ!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

443 :メロン名無しさん:03/01/13 23:05 ID:???
おまえら甘いな。>>436はネタだよ。

何故かって? だって…蘭花たんはノーパンor前張りだもん。
つまりパンディラなんて有り得ない。

444 :メロン名無しさん:03/01/13 23:12 ID:???
男を誘惑するときのみ、パンティ着用しまつ。

445 :メロン名無しさん:03/01/13 23:18 ID:???
>>444
待て、パンティじゃない

サ ロ ン パ ス だ よ

446 :メロン名無しさん:03/01/13 23:21 ID:???
>>443
つまりパンチラならぬ、マn(略

447 :メロン名無しさん:03/01/13 23:25 ID:???
>>445
普段はサロンパス

男引っ掛けモードの時はエロ下着

448 :メロン名無しさん:03/01/13 23:29 ID:???
むしろ常時同じ下着着用がイイ!

449 :通りすがりの美少女仮面:03/01/13 23:31 ID:???
ちょっとあんたたち!なんでこういう時ばっかり食いつきがいいのよ!
あのエンジェル隊一の美少女蘭花ちゃんを見てエロいこと以外思いつかないわけ!?
普段もちゃんと語りなさいよ!
もうすぐフォルテさんとヴァニラのスレッドに追い着かれちゃうじゃない!

450 :メロン名無しさん:03/01/13 23:31 ID:???
同じ下着を何枚も持ってるってこと? オバQみたいに

451 :メロン名無しさん:03/01/13 23:32 ID:???
>>449
蘭花さんは普段からエロいから。

452 :メロン名無しさん:03/01/13 23:34 ID:???
>>449
オーケー、オーケー、そこの可愛い美少女仮面ちゃん、
そこの喫茶店でこの問題についてじっくり話し合おう。
もちろん、お茶代は僕持ちさ。

453 :メロン名無しさん:03/01/13 23:35 ID:???
>>450
いや、一年中同じパンツを履きつづける。洗濯も不可。

454 :メロン名無しさん:03/01/13 23:37 ID:???
>>453
そりゃまたマニアックなプレイだな(w

455 :メロン名無しさん:03/01/13 23:41 ID:???
黒シースルーだな。やはり似合うのは。

456 :メロン名無しさん:03/01/13 23:43 ID:???
>>454
漏れは大好きですが何か?
トレーニングで汗をかき、イイ男を見ては濡らし・・・

さぞかしすばらしいにおいがかげると思われ

457 :メロン名無しさん:03/01/13 23:48 ID:???
お前ら、なんでパンチラネタの派生でこんなに盛り上がれるんですか!!
俺なんて必死にgoogleで「蘭花 パンチラ」で検索してたと言うのに。

458 :メロン名無しさん:03/01/13 23:53 ID:???
>>457
脳内が違うからさ!
そりゃぁもうさまざまなシチュエーションでさまざまなランファさんの下着がだな

459 :通りすがりの美少女仮面:03/01/13 23:54 ID:???
>>451
なんですって〜!
>>452
あんたみたいな安っぽい男はお断りよ!
>>457
ドサクサ紛れに何してんのよ!

あんた達なんてまとめて無人惑星に送ってあげるわ!

            ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  ゚。゚←>>451&452&457
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│

460 :通りすがりの美少女仮面:03/01/14 00:01 ID:???
>>458
あんたも飛んで行きなさ〜い!

            ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。←>>458
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│

461 :452:03/01/14 00:01 ID:???
>>459
何を照れてるんだい、ハニー?
僕がパフェを食べさせてあげるから、
ほら、あ〜ん、してごらん?

462 :メロン名無しさん:03/01/14 00:02 ID:???
>>456
トレーニング後の、汗まみれな上着には抱きつきたいかも。

>>457
必 死 だ な (w

>>459
もっとぶって! ああ! どこ突っついてるんですか、そこ股間ですよ! (´Д`;)

463 :メロン名無しさん:03/01/14 00:10 ID:???
>>461
カミュかYO!

464 :通りすがりの美少女仮面:03/01/14 00:19 ID:???
>>461,462
しつこいわね〜あんたたち〜。
ん?あっ!ちょうどいいところに。ちょっと〜。ごにょごにょ。

通りすがりのガンマニア「どいつだい?あたしの銃の的になりたいって奴は?」

465 :メロン名無しさん:03/01/14 00:23 ID:???
さて、そろそろ行きずりの祈る女を待つ時間だが

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)