2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタだけど、運動しない?

1 :1:02/11/19 01:01 ID:???
見るテレビといえばアニメか北朝鮮な私たちですが、運動もしなきゃ!
渋谷で卓球なんてどうよ?
アニオタ限定ヒッキー(―_―)OK


2 :メロン名無しさん:02/11/19 01:02 ID:???
渋谷へ行くまでが大変な運動だ!

3 :メロン名無しさん:02/11/19 01:05 ID:???
2週に一度はクラブで踊ってるので別にいいです

とメロンらしくないレス

4 :メロン名無しさん:02/11/19 01:36 ID:???
毎日ビデオ見ながら
筋トレ&ウォーキングマシンでウォーキングしてますが何か?

5 :メロン名無しさん:02/11/19 01:43 ID:???
厨房なんで通学と部活で十分ですが何か?

6 :メロン名無しさん:02/11/19 01:53 ID:???
2ちゃんしながらダンベルくらいならしてるが
ここ一年で10キロ増えたからな。まぁ元がガリヲタだったからよかったんだが

7 :メロン名無しさん:02/11/20 12:19 ID:???
運動っていうから、政治的活動の方かと思っちゃったよ。
俺、もう、働いてアニメ見て寝るしか時間ないんだよね。
運動するにはアニメ見る時間か寝る時間のどっちかを削らなきゃなんないの。
(といいつつ2ch見る時間はある)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)