2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★♀百合♀レズ♀描写のあるアニメ♀ぱぁと弐★

1 :伝道広報宣伝者:02/11/16 22:28 ID:???

スレ立て初めてで上手くいかなかったらご免。
レズだけだったら入りにくい人もいるかと思い百合も加えさせてもらったよ。

現在放送中または予定でで再放送ではない百合レズ描写があると思われるアニメ(放送局名前順)

NHK BS第二放送 「ぷちぷりゆーしぃ・ 十二国記」

テレビ朝日 「おジャ魔女どれみドッカーン!」

CSキッズステーション「呼ばれて飛び出てアクビちゃん」
「ゲートキーパーズ21新作先行放映」

テレビ東京「熱血電波倶楽部の朝霧の巫女と陸上防衛隊まおちゃん」

フジテレビ「キティグレイド・灰羽同盟」

その他UHF系「動画大陸」(なおアニメコンプレックスナイトの
鋼鉄天使くるみは実写なので省かせてもらいました)

近日発売のDVD

「プロジェクトA子DVD−BOX」「デビルマンレディーDVD−BOX」
(上記ソフトには難もあり)
                  ヨコハマ買出し紀行新作





2 :メロン名無しさん:02/11/16 22:29 ID:???
2

3 :伝道広報宣伝者:02/11/16 22:47 ID:???
>>1に追加補足 前口上

すっかり晩秋アニメには一足早く冬が訪れ話題も秋風が吹く今日この頃

百合レズスレでは荒れないで脈々と進行して来た数少ない良スレの新スレできました。
早い話ですがこの調子で次スレまで持ちこたえましょう。

番組一覧追加

テレビ東京系テレビせとうち製作 東京ミュウミュウ

※筆者は東京に在宅はしていないのでテレビ東京系は無頓着です。
CSも視聴できる環境でないので上に同じ
なので追加補足ドンドンしちゃってください。





4 :伝道広報宣伝者:02/11/16 22:59 ID:???
東京ミュミュウを番組表に入れ忘れた
言い訳めいたものを書き込ませてもらうと単にうっかりしていただけではなく

本日の放送でプリンはともかくプリンの妹
あろうことか
ミントらしからぬ発言があったので先週に比べよくなく
ミントの兄話を思い出だして取り乱してしまったからなんです。




それで

5 :メロン名無しさん:02/11/16 23:40 ID:RV5PjxQr
>>1
オツカレ。
でも前スレ貼るの忘れてるし、前スレでの誘導も忘れてるyo(⊃Д`)

前スレ ★♀レズ描写のあるアニメ♀★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1003254965/l50

6 :メロン名無しさん:02/11/16 23:56 ID:GVcYYvvf
百合とレズって違うの?

7 :メロン名無しさん:02/11/17 00:22 ID:???
>>6
いろんな説明の仕方はあるが、
前者は女が恋愛の対象として女が好き。
後者は女が性欲の対象として女が好き。

8 :バナナ大使 ◆rNiNKtLPbM :02/11/17 00:49 ID:???


976名前:メロン名無しさん 投稿日:02/11/16 00:39 ID:???
現在放送中でそれらしい描写のあるアニメ

東京ミュウミュウ:みんと×ざくろ
天使な小生意気:美木(CV大本眞基子)
KIDDY GRADE:OPで疑似キス等
おジャ魔女どれみ:希に。過去には色々…
りぜるまいん:エロの一環として。
プリンセスチュチュ:ぴけ&りりえ。
灰羽連盟:女子寮



9 :メロン名無しさん:02/11/17 00:52 ID:???
新スレ立ててテンプレートらしき物を貼るなら、もう少し整理してやれと言いたい>>1
それが出来ないならテンプレートなんて貼らず、前スレへのリンクだけで充分、
この状態だと>>1-5分かりにくいだけ。

10 :メロン名無しさん:02/11/17 01:10 ID:???
ガンダムSEEDのOPを見るとマリューとナタルの関係が気になる。
萌え〜な絵だけど(すれ違ってるが)、
実際はムウをはさんでの三角関係とかなんだろうなあと思うとちょっと鬱……。

女性キャラはいい感じだけど男女カップル率が高い話だから百合スキーの女としては残念。
まあノーマルも好きだけど。

11 :メロン名無しさん:02/11/17 01:23 ID:6nvNCnop
>>10タン(;´д`)ハァハァ 

12 :メロン名無しさん:02/11/17 01:55 ID:IwTGeptA
女に生まれて女とハァハァしたかった。

13 :メロン名無しさん:02/11/17 08:29 ID:+etBkJAY
>>9
この1にそんな高度なことが要求できるわけありません。
俺からするとスレ立てることができただけで驚きだ。


14 :メロン名無しさん:02/11/17 10:14 ID:???
>>14
本当にその通りだよな。
この厨房の立てたスレでまた1年以上我慢しなければならないのか
・・・・・烈しく鬱だ。

15 :メロン名無しさん:02/11/17 11:00 ID:++fDWZHh
14 :メロン名無しさん :02/11/17 10:14 ID:???
>>14

あんたも同類。

16 :メロン名無しさん:02/11/17 11:44 ID:???
>>7
恋愛=白百合
性欲=黒百合
と聞いた事がある。

17 :メロン名無しさん:02/11/17 14:17 ID:???
関連スレとか、前スレとかちゃんと張ってほしいね>>1

マリア様だけが百合ラノベじゃないYO
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1033136426/

【♀】レズ描写のある漫画【♀】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1026127796/

♀百合制作文芸スレッド♀
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1030732131/

【レズ】♀×♀なところのあるゲームを語る#.2【百合】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1023304498/l50


18 :メロン名無しさん:02/11/17 14:28 ID:???
こっちはエロ系

レズマンガ大王
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1024333551/

レズ物で道具を使うのは、邪道だと思わんかね!!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1013759661/

レズエロはジャンル足り得るか?
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/979241556/

★ レズゲースレッド 5 -GIRL ON GIRL- ★
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1024587623/

百合・レズネタ総合スレッド
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/983906331/




19 :メロン名無しさん:02/11/17 18:44 ID:???
フォルテの巨乳にすりすりするランファ…ハァハァ(;´Д`) …

20 :メロン名無しさん:02/11/17 19:42 ID:???
>9 >14 >15
激しく同意。
もうちょっと情報を整理するとか、
他のスレをみて参考にするとかして欲しかったところですよ。

まあしかし、世の中にはこう説いても
謝ることができなかったり、
反省したりすることができない人がいるわけで…。

21 :かおりん祭り:02/11/17 20:24 ID:???
         ,.‐'''_ニ_‐、         ,. -─-、
.          ,' ,'´::: ,.`--──‐--' <. ̄::ヽヽ
        i {::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::: !ニコ
           ゝ._7:::::::::::::;:::;、:;:::::::::::;.、:::::::::: <ノ
.           ,'::::::::::::/l:/‐l!::::!:::/H:i、::ヽ:::`、
           i::;:::;:::r',.ェ!=!、|:/レ',.=!ュリヽ:、::、::!
            l:l:::l::::l { {:l;;j:} '   {:l;;i:}.j ,'::ト:::|′
          !:l:::|:::!  ー‐'  ,   ー'  !::::!レ′
          `:i:::l::|、 "   、__,    ノ::!::|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ヽ:!::! ヽ、      . イ;;|::|::l  < 新スレおめでとうございまーす♪
             `、! ,.j ` ー 'i´   `'、l    \_____________
           _. -‐' ヽ     `i`ヽ、
          ∠- 、.   `、ー  ┤  /.>、
        /´ `ヽヽ、_  ヽ〜'7 _// ∧
          {`ヽ、  `>┴ 、`. ,' /,-'  / }
        !  ヽ-._|∧∧|ニVニ-' ├'   i
.          !     ヽl( ゚ー゚)l ロ    l   /l
.           `.    ヽ-- '  ハ   l   ∂|
            `、     `、   | |   ,┴ ' ̄ヽ、
           i、     ヽ   ! l   ! ネコ係 }
           l.ヽ     `、 l. l.  `t'7ー-、_/
          |_ `、     、 l !  j '  ,'
             └ァ-ヽ    V二ニT   /
             / / ,.ヽ、   〉 l. 〈.   ∧、


22 :メロン名無しさん:02/11/17 20:39 ID:???
>>1
前スレで挙がったアニメを羅列するとか、やることいっぱいあるだろ!
コテまで名乗ってなにやってんの?
しかも逃げて・・・

23 :メロン名無しさん:02/11/17 22:33 ID:???
スレ名の「ぱぁと弐」の部分にツッコミはなしですか?

24 :メロン名無しさん:02/11/18 00:23 ID:???
じゃあ、誰かたてなおします?

25 :メロン名無しさん:02/11/18 00:49 ID:???
>7
百合は、レズビアンの隠語。
ゆえに
百合=レズビアン。
性的か、恋愛性のみかなんて意味なし。

26 :メロン名無しさん:02/11/18 00:56 ID:???
>>25
レズビアン=実在の人間
百合=ドリー夢

だと思うが。

27 :メロン名無しさん:02/11/18 00:58 ID:???
>26
論拠がない。

が、あなたがそう思うのは勝手。

28 :メロン名無しさん:02/11/18 01:13 ID:???
いいじゃあないか、それぞれ好きに使えば。
あと、スレ建て直すのもやめれー。

29 :メロン名無しさん:02/11/18 09:34 ID:???
ここは自分じゃ何もしないスレ立てヒョーロン家が騒ぐインターネットですね。

30 :メロン名無しさん:02/11/18 22:52 ID:???
前スレで挙がっていたものを次スレ用にと保存してたので、五十音順でまとめてみました。
「これ違うでしょ」、とか、「これ抜けてるよ」、などがありましたら、
遠慮なく指摘してくださいな。(特に前者の方は、自分でまとめててよく思った。)
【あ】
Aika
あずまんが大王
アンパンマン
イクサー1
いけてる二人
エイリアン9
エンジェリックレイアー
おジャ魔女どれみどっかーん
おにいさまへ…
【か】
カードキャプターさくら
彼氏彼女の事情
吸血鬼美夕
鋼鉄天使くるみ
鋼鉄天使くるみ2式
ココロ図書館
コスプレCOMPLEX

31 :メロン名無しさん:02/11/18 22:54 ID:???
【さ】
serial experiments lain
少女革命ウテナ
神秘の世界エルハザード
聖ルミナス女学院
セーラームーンS
セラフィムコール
【た】
大運動会
ちっちゃな雪使いシュガー
超起動伝説ダイナギガ
デビルマンレディー
.hack//SIGN
【な】
NOIR

32 :メロン名無しさん:02/11/18 22:55 ID:???
【は】
フィギュア17
ブギーポップは笑わない
不思議の国の美幸ちゃん
不思議遊戯
ぷにぷにぽえみぃ
プリティーサミー
【ま】
MAZE爆熱時空
魔術師オーフェンリベンジ
女神天国
【や】
ヨコハマ買い出し紀行
【ら】
ラブひな

33 :メロン名無しさん:02/11/19 00:32 ID:???
>>30-32
ごくろうさまです。

34 :メロン名無しさん:02/11/19 00:50 ID:whc3dfIG
>>30-32
すげえ。サンクス。

35 :生殖器原種:02/11/19 01:50 ID:GHnx+TMz
>30-32乙
ついでにいくつか
魔法騎士レイアースにいくつかあったとの指摘が。双子と海の話だっけ?
ガルフォースでは原作にH描写が。最新OVAではキス等。
勇者王ガオガイガーFINALの敵が。女の頬をなめたり、調教してあげる発言等。
クレヨンしんちゃんで少し前に。原作にもあるが、一発ギャグだし次に続くか?

36 :メロン名無しさん:02/11/20 00:23 ID:???
>>30-32
東京アンダーグラウンド追加キボンヌ。
壮絶なクソアニメだったが、ただ一度、テレ東6時台でハダカキス
(妄想)をぶちかましただけで名を残した。

37 :メロン名無しさん:02/11/20 18:59 ID:???
円盤皇女ワるきゅーレも真田さんにかけてオーダーを。
ハイドラ×秋菜 も悪くないです。

あと昨今のファンサイトの盛り上がりを見るに、シスプリにも一票。
12人のキャラで組み合わせは全部で66通り。
微妙なシーンから関係を邪推するのもファンの本懐と言えましょう。
ギャルゲーであぶれたキャラは女の子同士でくっつくのです。

38 :メロン名無しさん:02/11/20 23:26 ID:ebMbubE8
シスプリはさすがに脳内妄想だろw

39 :メロン名無しさん:02/11/21 00:34 ID:???
ABCとかで区別できないもんかな、

40 :メロン名無しさん:02/11/21 01:35 ID:???
じゃあ自分が今まで観たアニメをA,B,Cで百合度を表してみる。
あくまで私見なので。

あずまんが大王 B
いけてる二人 C
エイリアン9 C
カードキャプターさくら C
彼氏彼女の事情 C(一部"特A")
吸血鬼美夕 C(一部"A")
鋼鉄天使くるみ B
鋼鉄天使くるみ2式 特A
ココロ図書館 A
serial experiments lain C
聖ルミナス女学院 C

41 :40@続き:02/11/21 01:36 ID:???
セーラームーンS C
セラフィムコール C(一部"特A")
大運動会 特A
ちっちゃな雪使いシュガー B
超起動伝説ダイナギガ B
デビルマンレディー B
東京アンダーグラウンド C
NOIR A
フィギュア17 B
ブギーポップは笑わない C
不思議の国の美幸ちゃん A
ぷにぷにぽえみぃ B
MAZE爆熱時空 C
ラブひな B


42 :メロン名無しさん:02/11/21 01:38 ID:???
特A,A,B,C
濃←    →薄

43 :メロン名無しさん:02/11/21 23:33 ID:???
自分判断だと他の人から「?」が出るので、
それっぽかったらA。操られ等ふくめてキスならB。
「好き」発言でC、設定としてレズが表ならS。とか

・・・俺? ちょっと今いそがしくて。

44 :メロン名無しさん:02/11/22 01:16 ID:???
>>8 現行放映中で、ちょいと補足。

「朝霧の巫女」
岬原×千佳はもちろん、志津歌×柚子、征子ファンの女の子、菊里×浜路・浦波など、
それっぽい設定はいくつか用意されていたが、その設定をあまり生かしてくれない。
正直、もったいないアニメ。残された時間も少ないし、なにもないまま終わるのか。

「陸上防衛隊まおちゃん」
生徒会長×まお。ただし、普通に「子供がかわいい」という程度にも見える。
前回は、ゲストキャラの女の子に(挨拶で)キスされて赤面という場面もあった。

「ぷちぷりユーシィ」
グレンダ×ユーシィ。過度なライバル視は百合の始まり。

「十二国記」
景王陽子に憧れる鈴。供王珠晶に拾われる祥瓊。百合の予感がしなくもないんだが・・・・・
原作既読者に判定をお願いしたい。

「超重神グラヴィオン」
リィルと琉奈の関係がほのかに百合風味だが、未だ妄想の域を出ないか。

45 :メロン名無しさん:02/11/22 19:33 ID:???
>>39
ABCもいいが
まず「オフィシャルな百合キャラ/百合描写」が有るか否かで分けてホスイ
正規でなくて「そう解釈出来ない事もない」はABC濃度でもいいと思うけど。


46 :メロン名無しさん:02/11/22 20:08 ID:???
昨今の作品だと「Noir」がいちばん百合色濃厚。
こないだNoirオンリーの即売会があったが、参加者の女性比率の高さと
「百合っぽい内容」の本が多かった。
まぁその筆頭株が
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/7235/index.html
だったりするのだが(w

47 :メロン名無しさん:02/11/22 23:02 ID:???
>44
残念ながら十二国記に百合は存在しません。つДT)



48 :メロン名無しさん:02/11/22 23:02 ID:2hPXnG8X
>>41
セラムンSがCなのは納得いかんな…
つか、ウラヌスとネプなんてモロじゃん!

49 :灰羽ハァハァスレより:02/11/23 00:45 ID:???
ラッカたんモテモテです。
http://yurichan.nerv.org/img-box/img20021122234055.jpg

50 :メロン名無しさん:02/11/23 02:20 ID:???
>>49
うちは灰羽見れないんだけど、イイなー。早く見たい。
右列最上段のは見つめあって顔寄せてるが、キス?キスなのか?そうにしか見えないぞ(;゚∀゚)

51 :メロン名無しさん:02/11/23 02:23 ID:???
漏れも観れないので、>>49の画像に萌えますた。

52 :メロン名無しさん:02/11/23 02:55 ID:???
では灰羽連盟を見れない人のために>>49右列のラッカxネムについて解説しよう。
左の娘がラッカ。右がネム。

・1コマ目
ネムの職場の図書館にて。
見てのとおりキスする直前。このあと二人は激しいキスを数分間交わす。

・2コマ目
客が来た気配を感じ、ハッとする二人。
メロメロになったネムに「続きは今晩ね?」と耳打ちするラッカ。

・3コマ目
「もうっ、ラッカったら」と照れながらも嬉しいネム。

・4コマ目
図書館からの帰路。自転車に仲良く二人乗り。
ラッカのぬくもりと匂いをいっぱいに感じて幸せなネム。
ラッカがしかめっつらなのは、性感帯のお腹に手を廻されて感じてしまっているため。

53 :メロン名無しさん:02/11/23 02:59 ID:???
>>52
うーそーつーきーだーーーー。

漏れはレキ×ラッカに萌えていたが・・・、
5話目に激しく鬱。

54 :メロン名無しさん:02/11/23 03:42 ID:???
>>53
気持ちはわかるが、そこは発想の転換。
レキはネムに束縛されるのが嫌で、つい飛び出してしまったんだよ。
でも、結局帰る場所はネムのところ。

というわけで、俺はネム×レキを支持します。

55 :53:02/11/23 03:51 ID:???
>>54
なんというか・・・救われた。
ありがとう。

56 :メロン名無しさん:02/11/23 08:45 ID:???
東京アンダーグラウンドはリストから削除してください。
男主人公だし。脳内妄想だよ。
漏れも見てたけど相当つらいね。
ここ見てビデオ借りてみたら、ほとんどのヤシが騙されたと感じるはず。

57 :メロン名無しさん:02/11/23 09:51 ID:???
アングラは後半のOPだけ。

58 :メロン名無しさん:02/11/23 12:50 ID:???
>>57
じゃあダメじゃん。
ここは脳内妄想と現実の区別ができない人間の集まるスレですか?

59 :メロン名無しさん:02/11/23 14:42 ID:???
個人的には灰羽はカナ×ラッカ(>49の左列)が良かったな。
先週の行きの自転車二人乗りの時、カナにしがみつくラッカ(←横乗りで)
今週も一緒に乗ってたし。

>57
アングラは本編にもあるんだけど、それ以前にアニメとして(略

60 :メロン名無しさん:02/11/23 17:29 ID:???
本日の東京ミュウミュウ。
手を握られてやたらと顔を赤らめるれたすは、十分脈有りと見た。

61 :メロン名無しさん:02/11/23 17:32 ID:vv5ffOJW
>>56
(゚Д゚)ハァ? ちゃんと観てたのか?
一人、百合な奴がいるじゃねえか。
それでも駄目だったら「あずまんが大王」も削除候補だぞ。


62 :メロン名無しさん:02/11/23 17:34 ID:vv5ffOJW
>ここは脳内妄想と現実の区別ができない人間の集まるスレですか?
( ´,_ゝ`)プ

63 :メロン名無しさん:02/11/23 17:48 ID:rR4NcN7Z
おそらく>>56の脳内妄想だと思われ。

64 :メロン名無しさん:02/11/23 20:36 ID:buSXzyq3
アングラの話題で盛り上がってますね。



激 し く ど う で も い い

65 :メロン名無しさん:02/11/23 21:15 ID:???
アングラか。一人居たな、そういえば。

出番少ないし、後半は百合の匂いが消えてたけど。

66 :メロン名無しさん:02/11/23 22:48 ID:???
>>37
受け攻めも考えなければいけないので、
倍の132通りですな。

67 :メロン名無しさん:02/11/23 22:52 ID:UjZPUy4Y
貴兄らにとって、やおい好き女は
同胞なのでつか?

68 :メロン名無しさん:02/11/23 23:08 ID:???
敵だろ

69 :メロン名無しさん:02/11/23 23:12 ID:???
やおいって、百合も入るの?

70 :メロン名無しさん:02/11/23 23:13 ID:UjZPUy4Y
>>69
入らないでしょ。たぶん。

71 :メロン名無しさん:02/11/23 23:19 ID:buSXzyq3
妄想書き込みスレage

72 :メロン名無しさん:02/11/23 23:31 ID:???
>>58=>>71

73 :生殖器原種:02/11/23 23:37 ID:buSXzyq3
突然不安が襲ってきたのでこのスレ上げます。あれ

74 :メロン名無しさん:02/11/24 02:59 ID:thPIbzBu
このスレ大丈夫なのか?

75 :灰羽ハァハァスレより(無断再うpスマソ):02/11/24 03:11 ID:???
ラッカ×レキのHシーンの音声抜き出し
ttp://kimagure.dyndns.info/HAIBANE.mp3

76 :メロン名無しさん:02/11/24 03:55 ID:???
>>75
スゴク(・∀・)イイ!!
動画はないの?

77 :75:02/11/24 04:12 ID:???
>>76
動画は無いよw
どんなシーンかは脳内で補完してくれ

78 :メロン名無しさん:02/11/24 13:35 ID:???
>67
俺は同胞だと思ってますよ。
異性の同性愛好きってことで。

単純にうらやましいよ。
専門誌が山ほどあって、ジャンルとして確立してて。

79 :メロン名無しさん:02/11/24 20:16 ID:???
本日のGAも微妙ながらなかなか…

80 :メロン名無しさん:02/11/24 20:22 ID:c7q8kMtY
百合もジャンルとして確立しているのでは?

81 :メロン名無しさん:02/11/24 23:28 ID:???
未だエロの一部分、番組構成上の一部分としての扱いっぽいのが悲しい。
もっとも、この御時勢では無理もないか。


82 :メロン名無しさん:02/11/25 00:49 ID:???
>>75
うおお、落とせない(;´Д`)

83 :メロン名無しさん:02/11/25 02:07 ID:o696Hxbz
それはヤオイも同じでは?
つーかヤオイのアニメ探す方が厳しいと思うぞ。

百合(っぽい)アニメなんていっぱいあんじゃん。俺はこっちの方が優遇されてると思うがな。

84 :メロン名無しさん:02/11/25 02:29 ID:???
>>83
少なくともマンガでは、
ボーイズ系(やおい系)として本屋の一角を占めている訳だが・・・。

しかしまあ、アニメでやおいは少ない様な気がするな。

85 :メロン名無しさん:02/11/26 05:40 ID:???
メディアによって優位かどうかはわかれるね。<百合と801

ゲーム分野 < 801系ゲームは山ほど出てる
マンガ分野 < 本屋の棚の一角を占めてるやおいジャンル
TVアニメ < 百合っぽいアニメは少なくない


86 :メロン名無しさん:02/11/27 03:37 ID:+r1XipZ/
age

87 :メロン名無しさん:02/11/28 01:55 ID:???
今週のシスプリはモロ四葉×鈴々ではなかったか。
下着姿で手を重ねる二人のその後を想像するのはあまりに容易だ。

88 :メロン名無しさん:02/11/28 21:49 ID:???
やはり百合には、想像が必要なのか。

想像するけど。

89 :メロン名無しさん:02/11/28 23:34 ID:???
>>87
考えることはみな同じ、か……

90 :メロン名無しさん:02/11/29 06:24 ID:RQDgTVHb
90get

91 :メロン名無しさん:02/11/29 21:15 ID:???
百合キャラ、百合シチュはあっても、百合作品となると激減するね。

百合はテーマになるよりも、スパイスの方が似合ってるのか。

92 :メロン名無しさん:02/11/29 21:49 ID:???
>>91
> 百合作品
具体的には???

93 :伝道広報宣伝者:02/11/29 22:19 ID:???
>>5以下
皆さんスレ立てで迷惑かけたりしてすみませんね。
これだけは言わせて欲しい。
>>1->>4まではsage続けるためにあえて連続書き込みしたのですよ。
sage進行の意の他に下げなきゃアドレスがhttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1037453308/
出てこないからね。立てた経験のある人ならわかると思うけど
スレ立時はアニメサロンTOPのアドレスしか出てこないからね。
今日までご無沙汰だったから作品リスト関連リンクとか書き込めなかったんだよ。
制作してくれた人サンクスと言っておきます。
>>17>>18
相互リンクはしない方がいいよ。知っている人もいるかもしれないけど
誠に残念ながら百合レズ好きな人々の中には
           荒れがお好みな人たちが含まれている感じがするからね。


>>30正式タイトルはそれいけアンンパンマンとバトルアステリーテス大運動会だよ。
短縮名でも世間的には充分通っているけどね。



94 :伝道広報宣伝者:02/11/29 22:59 ID:???

【あ】
Aika
アイカを慕うリオンと敵の艦長二人組

アキハバラ電脳組  
北浦和ウズラが主役のヒバリはおろか泉岳寺カモメ映画ではツバメにまで食指を出した。
ヒバリとツバメの仲をチームアキハバラのメンバー全員がやっかんだ。

イートマン98
1話2話に出てくる特殊施設出身の二人  

うる星やつら
竜の介のエピソードを見たらとしかいいようがない
【か】
ガルフォース最新作

コレクターユイシリーズ
レスキューとフリーズそしてセカンドのメインキャラであるコレクターアイと主役がいい感じ
【た】
 臀撃お仕置き娘ゴーダマン(一般盤)
ヒンズゥー教徒のキャラがキリスト教徒のことが好き。漫画では後に主人公となる。

とっとこハム太郎
ハム太郎の家族の春名ヒロコ(通称ロコ)に子牛君の家族である岩田カナが
やけに親しんでいる。友情以上にみえなくもない。
クラスメイトの女子二人の仲のよさもいいと思う嘘と思うのならまず見ればいいよ。


95 :伝道広報宣伝者:02/11/29 23:02 ID:???
改行が多すぎますに泣く


【は】
プロジェクトA子とその派生作

ベルサイユの薔薇 
最終的には自殺したり男性と結婚したり等の点もある
だけどこの作品はアニメでは初めて百合レズキャラが取り上げられた作品として
輝かしい栄光があるのではないかと思う。
【ま】
魔法猫少女たると 
たるとのというより尻尾が好きな和服猫耳キャラがいる。
【ら】
烈火の炎
裏ウルハの集団「音」の面子にいた。


96 :日にち越え伝道広報宣伝者:02/11/30 02:13 ID:???
ハム太郎補足日本コロムビアの レンタルソフト
2・6・9・14・15巻に百合がある

赤毛のアン
原作を読まなければつまりはアンの将来を知らなければ視聴に耐えうることだろう

アルプスの少女ハイジ
ハイジ×クララは有名すぎて語るまでもないだろう

それいけ宇宙艦隊ヤマモトヨーコTV版
まどか→洋子←綾乃

D4プリンセス瑠璃堂ドリス×我王ねじる
(パソコンゲームでよく似たタイトルのあるでも無関係)

Drリンに聞いてみて
初期の話では運動部のユエがリンにモーションをかけていた事がしばしばあった。

フルーツバスケット 透(女性)びいきな級友のウオちゃんハナちゃん
透は12支の虎に変身する草間キサにも慕われている

ポケットモンスター金銀編22巻

マクロス7の番外編






97 :日にち越え伝道広報宣伝者:02/11/30 08:00 ID:???
かのサッフォーも賛歌した花薔薇

サフィズム健全本マリア様が見ている同人誌の秋の同人即売会の本
ありました。

学園都市ヴァラノワールの小説がエンターブレインアスキーから
出ています。内容は帯のとおりでした(喜)


明日のおジャ魔女も
玉【木】麗香さんと薔薇から生まれし巻機【ハナ】さん
の植物コンビ

トリスティアのドラマCDと小説も売っていました。
(作者の方の名は感慨深いです
・・・・・・)

98 :17:02/11/30 09:43 ID:???
うわ〜
電波に説教されちまったよ
リンクはまずかったのかな?

99 :メロン名無しさん:02/11/30 17:16 ID:???
>>98
ここの1は日本語わからないで使ってる香具師だから気にしない方がいい。
ノイズは無視。


100 :メロン名無しさん:02/11/30 19:36 ID:Fv+OnLvz
まあマターリしる

101 :メロン名無しさん:02/11/30 22:16 ID:???
百合そのものよりも、仲良し関係のものが多いね。

102 :メロン名無しさん:02/12/01 04:43 ID:???
百合と百合妄想ネタ(仲良し)の境は曖昧だな。
漏れの場合、ハイジはあくまでネタでしかないが、ヨーコには
何か一線を越えた部分を感じる。

まあこの辺は人それぞれだし、あまり決めつけずに大枠で
取り上げて行くのがマターリできて吉。
つか、そういう微妙な匙加減を味わうのが百合スキーの楽しみ。


103 :メロン名無しさん:02/12/01 13:02 ID:???
アンテナ具合も人それぞれなので、広くカバーするのはいい事だ。
ただ、確実百合と妄想百合は分けておいた方が喧嘩になり難くそうだ。

104 :メロン名無しさん:02/12/01 14:33 ID:???
ミルフィーユ×ランファ
http://yurichan.nerv.org/img-box/img20021201034645.jpg

105 :メロン名無しさん:02/12/01 16:37 ID:???
土曜日は大重さんがマンケツたんに2度も抱きついたところ、かな。

106 :メロン名無しさん:02/12/01 22:41 ID:???
>>104
凄い勢いで保存しますた。レズ&百合の魅力の75%はやっぱりディープキスに
あり だよな〜。

107 :これ何のキャラですか?:02/12/02 00:43 ID:???
 / /ノi  | i!  |i川  | i::|:::|:::i::::::i!::| |ili:|:::||ヾヽ::::|i!:::::ヽ:::|!:::::::::||:::::
 //ノ i!│!| |!i |川ii  |i::!:::|:::|::::::|:::| i !ト!::| !ヾ゙i:::::|i!::::::ヽ:|!:::::::::|!:::::
 //i! | | |_,,i,,L|ト!ilハ ||:|::::|:::|l::::||:i:| i ゙!゙ト、,i_ 'i,::!::|ii:::::::::i,:|i::::::::|!::::::
  /il i!| ‐''|´! | ハ!| | |i!::i:::|:::||::::|::::| !ヾ!:i`''‐i,,::::||!::::::::::||::::::::|:::::::
 i i!i | | | i/ / | /  ii | |ト、i:|!:::!゙!::|::::| ゙i ゙、ヾ'、 ゙、‐|、i:::::::::||:::::::|:::::::
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノi\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/::::::::
i i 川i!ハ/" _!   | │川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i':::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,_,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/:::::::::::
,,イ|                i'"         `'‐='   `'|/i!:::::i:::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、      〃:::::       i//::::ハ::::::
  i i \\\\\ヽ    入       ′′′   / /:::::/::::::::
!  | i            ,,ィノ<         :::: :    /:::::/:::::::::
i!  i i!            /i/  \             /:::::/:::::/:::
゙i!  | i          /⌒' y'⌒゙i           /::::::/::::::/:::
 i  i ゙!         ん、,,ノ,__,,,r''          /:::::::/::::::/:::::
゙、ii! ゙| i           ノ  。 `i          //:::::/:::::/::::::
ヾ!トl ゙iU          i     |         //::::::/::::::/:::::
 iiミ! ハ             i °  ゙、       //::::://::::/::::::
 i!ヾ!i ゙、!         , '     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/:
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/      レWノ'レi/、//::/:://:/
、、iヾミヽ ヾ''~川リ i i゙、           "  ∨ノ / i/

108 :メロン名無しさん:02/12/02 03:04 ID:???
今週のガンダムSEEDを見ていたら
艦長とバジルール少尉の百合な展開を期待したくなってきた

「ナタル!」………(;´Д`)ハァハァ

109 :メロン名無しさん:02/12/02 03:17 ID:???
>>108
同意。ブリッジでのわだかまりを寝室で解きほぐす艦長と少尉(;´Д`)ハァハァ
声、ミレ霧だし(w
あと、フレイ×ラクスも使えそうな気がする。

あずまんがの後、真性百合がないんで妄想でも期待したくなるよ。



110 :メロン名無しさん:02/12/02 03:58 ID:3WNBJd+N
>>109
>フレイ×ラクス
まじ??期待できそう?
かなり不仲だと思うが・・

111 :109:02/12/02 13:36 ID:???
>>110
あ、そっちは妄想ネタどまり。「過度に不仲→百合」はその手の定番だから。
まぎらわしくてスマソ。
艦長×少尉は0.3%位希望を持ってる。

112 :メロン名無しさん:02/12/02 14:50 ID:???
                  _,.....、
             __,.r''" /i|
       ,....,. ,. -‐'''":::::::ヽ  /  .||
      / rヾ;、::::::::::::::::::::::`''゙─-'‐、 ヽヽ
     i  i  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    あ           _
.      ,! .| /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   ま         ,. ‐''"´::::::::
     !`ヽレ':::::::::::::::::/i:::::::::::|ヽ::iヽ、:::::::iヾ、  が      /:::::::::::::::::::::::
    i:::::::::::::::::::::::::::/_,|::::::::::i ~ヽ! ̄`i:::::i    み    /:::::::::::::::::::::::::::::
    |::::::::::::::::::::/レ'" V'i::::,'      |ヾ'i       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::
     !::::::::::::::::/     V  ニ-'' l:::`,      /:::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::
r‐:、   i:::::::::::::::i  ,__,:ニ       /:::::::゙,.     ///;::::::::::::::::::::::::::::::::
ヽ .!  ヽ:::::::::::::l         _, /''‐- 、:i     ′ '/::;n:::::::::::::::::::::::::::
 ! |   ,イヽ;::::::::ト、 ___TTT゙l. i'ヽ、_  `         レ'ir'|:::::::::::::::::::::::::::
 ! |  /.i  r''ヽ::::i'"⌒ヽ .| | l ! lr7   ヽ          |{,!:::::::::::::::::::::::::::
 ヽ, V |     i``     l |     !|、   ノ           ! |::::::::::::::::::::::::::::
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ !    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!,|:::::::::::::::::::::::::::::
                    ヽ,,. --.L,            |::::::::::::::::::::::::::::::
                t'",zェェェl           l:::::::::::::::::::::::::::::::
                }", -‐─'-、          !::::::::::::::::::::::::::::::::


113 :メロン名無しさん:02/12/03 02:22 ID:???
「灰羽」のラッカ×レキをここにも転載しておきまつ。
ttp://yurichan.nerv.org/img-box/img20021203005213.jpg

114 :メロン名無しさん:02/12/03 03:59 ID:???
ttp://moe.homelinux.net/img-box/img20021203001755.jpg

115 :メロン名無しさん:02/12/03 07:05 ID:???
艦長が「わかってるわ、ナタル」と言った時に
少尉は心の中で何を思ったんですか?

116 :メロン名無しさん:02/12/03 15:27 ID:2iWTlsdT
>>113
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

117 :メロン名無しさん:02/12/03 15:55 ID:???
>>113
右下の背景に、いい具合にソファーが置いてありますな。
スタッフの意図を感じます。w

118 :メロン名無しさん:02/12/03 18:38 ID:???
ttp://img.2chan.net/b/src/1038897673109.jpg

119 :メロン名無しさん:02/12/03 18:48 ID:bkJZrOqN
>>118
見れないんですけど。

120 :メロン名無しさん:02/12/03 19:54 ID:???
>>119
見れるが

121 :メロン名無しさん:02/12/03 19:57 ID:???
>>119
別にみるほどのもんでもない。
ルリと艦長とアキトが3Pしてるエロ同人の1ページ。イラネ

122 :メロン名無しさん:02/12/03 22:48 ID:???
>>114
これ何?パソゲー?
めっちゃハァハァしますた。

123 :メロン名無しさん:02/12/04 07:44 ID:???
>>122
F&Cの水月。

124 :メロン名無しさん:02/12/05 00:10 ID:???
ttp://issakut.hp.infoseek.co.jp/icon/ondore.jpg


125 :メロン名無しさん:02/12/05 01:20 ID:???
今週のキディグレイドはちょっとおいしかったわけだが。
どうもOPから始まってソレっぽい絵だけをチラと入れてくるので、
マジに百合狙いなのかわからなくて困る。
あれだけキャラがいるんだから精神的にそういう関係になるのが
一組ぐらいいても良いだろうに。

126 :灰羽ハァハァスレより:02/12/05 18:51 ID:???
今週もキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ttp://yurichan.nerv.org/img-box/img20021205182022.jpg

以下、ラッカに対するレキのセリフ。(ネタじゃないよ)
「私が側に居るよ・・・
 何があってもきっと・・・ラッカの側に居るから・・・」

127 :メロン名無しさん:02/12/05 19:56 ID:???
>>126
こういう感じのすごい好き…
レキ×ラッカ(・∀・)イイッ!

128 :メロン名無しさん:02/12/05 20:36 ID:e3REFFu1
>>126
神age

129 :メロン名無しさん:02/12/07 02:03 ID:???
オレ的には「〜お姉さま大好き!」とか「○様、憧れますぅ」みたなノリで
片方が盲目的に相手を好きなお気楽な極楽なレズ・百合は萌え度低い。
アニメにおけるレズ・百合ってこんなんばっかだ。
それなら灰羽みたいな感じの方が、あからさまじゃないにしても萌える。


130 :メロン名無しさん:02/12/07 03:12 ID:i0XOn28Q
>>129
はげ同。
アニメアニメした関係はあんまり萌えない。

漏れ的に、百合アニメ史上 灰羽のラッカとレキはベストカップル認定。

131 :メロン名無しさん:02/12/07 03:17 ID:???
エクレールとリミュエールは?

132 :メロン名無しさん:02/12/07 10:15 ID:???
メス小動物にキスをせまるみゅういちご。ギャグだけどな。

133 :メロン名無しさん:02/12/07 12:12 ID:???
ぢつは劇中で両想いになってるカップル(又は両想いにまでなってなくても意思の
疎通があるカップル)ってすげー少ないんちゃうか?

>>131
何のアニメ?

134 :メロン名無しさん:02/12/07 12:32 ID:???
>>133
キディ・グレイド

135 :メロン名無しさん:02/12/07 21:23 ID:???
「灰羽には萌えがないんじゃない…… 萌えの境地にあるんだ」
ていうコピペを時々見かけるけど、まさにその通りだと思う。

136 :メロン名無しさん:02/12/07 22:22 ID:caN7D5kH
>>129
正直、漏れはどっちも同じようにも萌えてしまう。
百合好きの性(さが)か・・・

137 : :02/12/07 22:23 ID:???
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

138 :メロン名無しさん:02/12/07 22:55 ID:???
お前らlain忘れてませんか?

139 :メロン名無しさん:02/12/07 23:53 ID:9PCeyB7O
>>137
なんのムービーっすか?なんかこえー。


140 :メロン名無しさん:02/12/07 23:59 ID:Fy/0q0SE
安部タソやりたい放題だな。

141 :メロン名無しさん:02/12/08 00:10 ID:???
百合といえばハム太郎

142 :メロン名無しさん:02/12/08 00:27 ID:sCibtzFi
ハムスター同士でか?

143 :メロン名無しさん:02/12/08 02:59 ID:???
灰羽ハァハァスレは百合祭り状態になっているが、ここより人数が
多そうで複雑な気分。

それだけ潜在的百合属性がいると考えれば、希望的要素なんだろうがな。

144 :メロン名無しさん:02/12/08 04:08 ID:???
少尉を弄ぶ艦長

「こういうことはやめてください、艦長」
「ええ、分かってる…」

145 :メロン名無しさん:02/12/08 13:44 ID:???
海外フォーラムの百合画像よこせスレ。もまいらもゲットしれ!
ttp://animenation.net/forums/showthread.php?s=4d99b508a0f1f369f09a375f9204cb74&threadid=34014


146 :メロン名無しさん:02/12/08 14:42 ID:BUNz0XdB
キディグレイドはオープニングからいきなり百合色満載だもんなあ・・・。

147 :メロン名無しさん:02/12/08 15:24 ID:???
>>142
違う違う(w
公の飼い主の、ロコたんとカナたんがれずれずなんだYO!
アプローチかけるのは、もっぱらカナたんの方だが。

148 :風の谷の名無しさん:02/12/08 16:06 ID:???
>>145
あんまりめぼしいものないなあ…

149 :メロン名無しさん:02/12/08 17:15 ID:???
>144
それ、ひょっとして昨日のガンダムSEEDでの少尉と艦長の会話ですか?

昨日のはえらく楽しそうな回(フレイとか、ラクスとか)だったのに、
すっかり見忘れてしまった自分が情けない......。

150 :メロン名無しさん:02/12/08 17:19 ID:eOVNp6FL
女子高生アヤ 子猫ちゃん志願
飛鳥あやの 著 / 修文社

アヤはどこにでもいそうな、ちょっと可愛い高校三年生。
男の子も好きだけど、ノンちゃんの方がもっと好き。
一緒にいると、胸がキュンとなってきて……。
それって、女の子だったら、誰でも一度は経験のある、
ビアンへの誘惑。男の子は怖いけど、女の子同士だと、
信じられないぐらいに大胆になっていく……。
仔猫ちゃんでいるのが好き。それって少しも変態じゃないよ。
こんなに切なく、ドキドキするんだもん。
女の子のためのビアンポルノに新境地を開いた、
飛鳥あやののデビュー作。

おまいら、どうよ?





151 :メロン名無しさん:02/12/08 17:47 ID:sCibtzFi
表紙が…

152 :メロン名無しさん:02/12/09 07:33 ID:???
>>143
一瞬、座薬祭りになりかけたりもしたわけだが。

で、先週のノーマル以上百合未満
グラヴィオンのミヅキ×アヤカ
十二国記の蘭玉×陽子
キディグレイドのドゥルディ×リュミ

ギャラクシーエンジェルのねこまんまも、百合方面へ傾くのをちょっと期待したのだが。

153 :メロン名無しさん:02/12/09 18:27 ID:YA3dYZNw
age

154 :メロン名無しさん:02/12/11 02:29 ID:???
んんんーーー!?
キディグレ、今度こそ百合確定なのか?そうなのかーーッ?

155 :メロン名無しさん:02/12/11 03:03 ID:???
ttp://moe.homelinux.net/img-box/img20021211024101.jpg

156 :メロン名無しさん:02/12/11 03:18 ID:???
>>155
仕事速っ。乙。
この画だけ見ると、百合どころか完全にエロアニメだ(w

157 :メロン名無しさん:02/12/11 13:37 ID:yyw0rod+
>>154
萌え━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

158 :メロン名無しさん:02/12/11 19:13 ID:jPnQZtyd
安倍さん携わってるやつって、気付いたら百合チックなの多いな。
ラッカ×レキ、玲音×ありす、まゆこ×ニア(これは多少強引な解釈を要するがw)
まぁ、何が言いたいかというと、

関 西 で も 灰 羽 や れ や ボ ケ。
>>126見てDVD購入決定したけど


159 :メロン名無しさん:02/12/11 19:15 ID:BObglAXW
ドン

160 :メロン名無しさん:02/12/11 19:56 ID:k07XjCd7
>>155
あなたを神と認定します。

>>158
>関 西 で も 灰 羽 や れ や ボ ケ。

禿しく同意!

161 :メロン名無しさん:02/12/12 04:03 ID:QJ4RTjlo
おまいら本当に百合が好きなんだな。
君達の純粋な思いに少し感動を覚えたよ。

162 :メロン名無しさん:02/12/12 18:42 ID:???
>>150のリンク先の本売ってないんだけど……

163 :メロン名無しさん:02/12/12 21:17 ID:trHeICaw
>>158 >>160
漏れは地方なんでなんも観れねえよヽ(`Д´)ノウワァァァン!

164 :メロン名無しさん:02/12/12 22:08 ID:???
話割っってスマソ。
このスレの連中って百合好き属性ありそうな気がした。
百合好きがもっと集まってホスィこの頃。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1036169011/

>>163
漏れもだよ! ヽ(`Д´)ノウワァァァン!

165 :メロン名無しさん:02/12/12 23:40 ID:???
フランス書院で純愛レズセックスの小説検索したけど、みつからん。意地悪な女が
目の敵にしてる娘をレイプさせたりとか、そんなのばっか。
違う!求めているのはそんな物ではない!!!!!

166 :メロン名無しさん:02/12/13 00:07 ID:???
>>165
わかる、わかるよその気持ち……

167 :メロン名無しさん:02/12/13 00:45 ID:???
やおい、ボーイズラブ系は沢山あるのにな。

168 :メロン名無しさん:02/12/13 01:31 ID:???
>>162
修文社でググってみれ。

>>165
フランス書院に純愛レズを求めるのがそもそもの間違いだと思うが(w
レズ描写という点ではマドンナメイトの方が頻度は高いはず。
ラノベ系でも可なら青心社だがなー。

しかし鼬害だな、こりゃ。スマソ

169 :メロン名無しさん:02/12/13 22:13 ID:m1m2amnu
age

170 :メロン名無しさん:02/12/14 02:43 ID:M4wPknXd
こんなスレミッケ
http://salad.2ch.net/anime/kako/979/979917041.html

171 :メロン名無しさん:02/12/14 13:44 ID:???
>>170
このころにはもう電波が出没していたのか・・・
おそろしや

172 :メロン名無しさん:02/12/14 20:25 ID:M4wPknXd
>>171
???

173 :メロン名無しさん:02/12/15 04:11 ID:???
百合こそが、正しい恋愛の形である。
エクレールとリュミエールはエクたんが受けでリュミたんが攻めじゃないと認めん。

174 :ホモッセルマイヤー:02/12/15 05:31 ID:???
プリンセスチュチュで、あひるが金髪美少女見て赤面してたけど、これはどうかな?

175 :メロン名無しさん:02/12/15 07:11 ID:ssiaFW3X
今週のキディグレイドで抜いた漏れは逝ってよしですか?

176 :メロン名無しさん:02/12/15 08:42 ID:???
>>175
逝ってよし。
漏れも逝ってよし。

177 :メロン名無しさん:02/12/15 11:45 ID:???
キディは直接的なエロは無いけれど、妄想させるなぁ。
寝る前に見ると、夢の中はもう・・・

178 :メロン名無しさん:02/12/15 17:55 ID:???
>>172
ほとりのことではないかと。

179 :メロン名無しさん:02/12/15 20:23 ID:EUcq5ELW
誰か百合専門のお絵かき掲示板とか作ってほすぃ

180 :メロン名無しさん:02/12/15 20:47 ID:???
売る性やつらは百合百合だったと思うのだが。

181 :メロン名無しさん:02/12/16 02:46 ID:???
キディもいいけど、俺はどっちかっつーと灰羽派だな。
>>173
むしろ俺はリュミ受けで。エク×リュミとか、ドゥルディ×リュミとか。

182 :メロン名無しさん:02/12/16 13:05 ID:???
>>177
なんで?エロいじゃん。
馬乗りだよ、馬乗り。

183 :メロン名無しさん:02/12/16 20:44 ID:???
先日故あってココロ図書館を全巻通して見ますた。
いーな姉はデフォルトとしても
13話のある姉にも萌えてしまいますた。

「小っちゃい頃は自分に構ってくれた(かどうかは知らんが)のに、
今はこころばっか。おねーちゃん、あたしの方も見て!!」と
脳内あるとが叫んでいます。今夜はイイ夢が見れそうです。

184 :メロン名無しさん:02/12/17 05:06 ID:???
十二国記は王・麒麟とも若い女ならそれっぽくなる要素は十分にあるのに……。
唯一女・女のとこが片方婆さんだもんなあ……まあ孫みたいでほほえましいが。
そういえば作者が同性愛っぽくなるのを避けたのか、若い男同士もないな。

185 :メロン名無しさん:02/12/17 16:50 ID:???
ふたばに貼ってあったヤシ。
http://tmp.2chan.net/img2/src/1040110994761.gif

186 :メロン名無しさん:02/12/18 01:27 ID:2nLqlb8G
>>185
もう見れないYO

187 :メロン名無しさん:02/12/18 01:28 ID:???
>>186
見れてるよ

188 :メロン名無しさん:02/12/19 17:59 ID:tUQQFCDc
灰羽最終回。百合スキー的にはあんまり面白くない展開。
何でそこで抱きしめない?というシーンが多数。
レキがラッカに
「目をつぶって」と言ったときはキスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!と思ったんだが...
せめて抱きしめてくれてたらなぁ。
ttp://yurichan.nerv.org/img-box/img20021219175101.jpg

でもカナの抱きつきシーン有り
ttp://yurichan.nerv.org/img-box/img20021219171950.jpg

189 :メロン名無しさん:02/12/19 20:51 ID:???
>>188
で、シリーズを通して百合的にどうでしたか?
漏れは直接的描写がなくてもそれらしい雰囲気とシチュエーション
があれば妄想でカバーできるんですが。
あと、どの程度野郎の介入があったのか。
関西でDVD待ちなのでそこらへん教えてホスィ…

190 :メロン名無しさん:02/12/19 21:53 ID:???
>>189
直接的に恋愛感情を示すような描写は無いけど、
とりあえずラッカとレキは他の灰羽達とは一線を画した関係で、
いつくっついてもおかしくないような雰囲気だった。
>>188はああ言ってるが、最終回ではラッカがレキに対してかなりそれっぽい発言をしている。
まあ他の見れない人のネタバレになると迷惑なのであとは見てのお楽しみってことで。

参考 >>113 >>126 >>49

191 :メロン名無しさん:02/12/19 22:09 ID:???
野朗の介入度は少ない。
一応ヒョコという邪魔者は居る。
あとは服屋の兄ちゃんがラッカに好意的って程度。

192 :メロン名無しさん:02/12/20 01:30 ID:YKJTlBUq
>>190-191
189じゃないけど、かなり参考になりました。サンクス。

193 :メロン名無しさん:02/12/20 03:10 ID:???
>>189
レキがロザリオをラッカに渡します ハードなシーンはありません。

194 :メロン名無しさん:02/12/20 10:01 ID:???
ふたばに貼ってあったヤシ
http://tmp.2chan.net/img2/src/1040299624246.jpg

195 :メロン名無しさん:02/12/20 23:15 ID:CovFBlqi
Not Found. ファイルが無いよ。
ふたば☆ちゃんねる
The requested URI was not found on this server!


196 :194:02/12/21 01:09 ID:???
ふたばはすぐ流れてしまう。

百合ちゃんに転載うp。
ttp://yurichan.nerv.org/img-box/img20021221010405.jpg

197 :メロン名無しさん:02/12/22 03:32 ID:MZVPgmWf
AGE

198 :メロン名無しさん:02/12/22 12:14 ID:+01BPXs5
◎女の子同士の恋愛が描かれた漫画◎
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1016441352/l50
少女漫画板のスレでつ。


199 :メロン名無しさん:02/12/22 22:03 ID:???
直接的描写は皆無でしたがノワールの二人の関係は好きでした。
奇をてらった訳でもサービスでもなく、純粋に恋愛物として
描かれていたと私は受け取りました。
むしろ、精神面とはいえここまで真正面から描いていいのか?
と思ったくらいです。

200 :メロン名無しさん:02/12/22 22:20 ID:???
ノワールの後半、クロエ、霧香、ミレイユの三つ巴になったのがおいしかった。

201 :メロン名無しさん:02/12/23 01:04 ID:???
ノワールは、クロエが好きだったので最後が可哀想だった。
結局あれだけ慕っていた、アルテナもクロエを利用しただけみたいな感じだったし。
主役の2人より、クロエとアルテナの2人の関係が好きだ、最後を少し変えてくれればなお良い。

202 :一尺八寸 尽:02/12/23 02:28 ID:???
>>199ー201
貴様らの気持ちはよく解る。
黙って俺の胸に飛びこんでこい。

203 :メロン名無しさん:02/12/23 02:32 ID:???
一尺八寸。ついにメロンにまで進出か…。
快進撃はとどまるところを知らんな。
しかしホントにノワールが好きなんだなお前。

204 :メロン名無しさん:02/12/23 20:15 ID:???
今更だがキンゲの1話2話見た。
2話のアデットがジャボリを踏んづけるシーンだが、
ジャボリの「お姉様っ!」で妄想した猛者はいるのか?

205 :メロン名無しさん:02/12/23 22:52 ID:???
そりゃ、俺のことかい?青少年!

波乱万丈の小説でもあったよね、、。「オネマ!」

206 :メロン名無しさん:02/12/24 21:35 ID:Y74X5EQT
http://tmp.2chan.net/img2/src/1040725607366.jpg

207 :メロン名無しさん:02/12/25 01:02 ID:SpafztRL
この前のGAはどうよ?
目覚めたミントとミルフィーユ

208 :メロン名無しさん:02/12/25 03:22 ID:???
>>206
「ですが何か?」ってなぁ、ォィ(;´Д`)

それはそうと、こういうのって単にガキがじゃれてるだけにしか
見えなくて萌えないのは俺だけか。
百合ってのはやっぱ思春期以降の乙女のモヤモヤした想いを
反映してこそじゃないのか、
と煽ってみるテスト。

209 :メロン名無しさん:02/12/25 04:51 ID:???
http://tmp.2chan.net/img2/src/1040759263439.jpg

210 :メロン名無しさん:02/12/25 23:06 ID:???
>>208
供給が少ないから、疑似百合or妄想百合でも大事にするんやぁ

と釣られてみるテスト。

211 :メロン名無しさん:02/12/26 11:42 ID:6h16of3g
>>207
詳細キボンヌ

212 :メロン名無しさん:02/12/26 14:28 ID:???
ttp://yurichan.nerv.org/img-box/img20021226140652.jpg

213 :メロン名無しさん:02/12/26 18:07 ID:pROZdg0O
ttp://www.rebecca-liljeberg.com/html/videos.htm
あまりにもかわいいから張っちゃった
スレ違いスマソ

214 :メロン名無しさん:02/12/26 19:22 ID:TRKGwPT3
妹(中学2年生)の部屋に無断で入ったら、机の上に書きかけのラブレターが置いてあった。
妹の学校は女子校のハズだが・・・?

215 :メロン名無しさん:02/12/26 20:55 ID:???
>>214
よそのガッコのシトに書いてんじゃないの?
と夢のないことを言ってみるテスト。
それはともかく内容をウプキボンヌといってみる再テスト。

216 :メロン名無しさん:02/12/27 00:45 ID:hKMNIUtz
電波の集う駄スレあげ

217 :メロン名無しさん:02/12/27 08:42 ID:njm23Kyr
>>216
自分が電波だと思うスレに、わざわざ糞レスして書き込むはヴァカの方が明らかな電波だと思うがな(プ
煽りにマジレスするテスト

218 :メロン名無しさん:02/12/27 12:07 ID:???
>>214
どうやら妹さんは目覚めてしまった様ですな

219 :メロン名無しさん:02/12/27 12:46 ID:???
ふたばに貼ってあったヤシ
http://tmp.2chan.net/img2/src/1040914102638.jpg


220 :メロン名無しさん:02/12/28 01:50 ID:???
ふたばに貼ってあったヤシ
http://tmp.2chan.net/img2/src/1040982259196.jpg

221 :メロン名無しさん:02/12/29 21:31 ID:???
ふたばに貼ってあったヤシ
http://tmp.2chan.net/img2/src/1041133838741.jpg

222 :メロン名無しさん:02/12/30 01:38 ID:rb5uBC7H
age

223 :メロン名無しさん:02/12/30 02:30 ID:???
まほろまてぃっくはどうよ?
http://www2.chara-ani.com/titlebbs/T0555683/054170120020924.html

まほろ×みなわ

224 :メロン名無しさん:02/12/30 22:36 ID:???
ぢたま某は百合スキーだなきっと。

この絵イイなぁ
http://img109.ac.yahoo.co.jp/users/3/8/0/1/pcb1709-img450x600-1039097983mahoro01.jpg

225 :メロン名無しさん:02/12/31 03:29 ID:ci1oFIdp
姉妹百合は(・∀・)イイ!!

226 :メロン名無しさん:03/01/01 00:51 ID:???
あけおめ〜。
今年はよりたくさんの百合が咲きますように。
日本の夜明けは近い。

227 :一尺八寸 尽:03/01/01 00:59 ID:???
あっけおっめ!

228 :メロン名無しさん:03/01/02 20:12 ID:???
http://tmp.2chan.net/img2/src/1041503138647.gif

229 :メロン名無しさん:03/01/02 20:52 ID:7xrpUg22
アージュ

230 :メロン名無しさん:03/01/02 20:59 ID:x4lpkF4j
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


231 :メロン名無しさん:03/01/02 21:22 ID:???
>>228
それはマヤがミサトのシャツの匂いをかいでるの?

232 :メロン名無しさん:03/01/02 22:20 ID:???
>231
リツコの白衣じゃろ

233 :メロン名無しさん:03/01/03 00:10 ID:???
>228
マヤ×リツコ(・∀・)イイ!!

234 :メロン名無しさん:03/01/04 00:45 ID:FkREADRz
age

235 :百合福袋:03/01/04 23:23 ID:???
2002年発表された他力や自力で集めた百合ビアン作品
2003年も続いていく作品を挙げ書き出したいと思います。
百合の尺度は人によりけりですから、万人(百合な人やファン愛好者)がどう見たって認めざるを得ない作品もあるし、何故推挙人がこういうのを挙げたのかわからない作品もあります不確かで不正確とお思いならば検索なり店頭で確かめるなりして御検討下さい。
お年玉貰える人はお年玉で買って、お年玉をあげる立場なら百合作品を現物支給してあげるか、御自分自身へこの不況の世の中を生き抜く活力剤としてお年玉がわりに買ってあげるのも一興です。

☆アニメ作品(2002かそれ以前からしていて終わった物2003年に又をかけている物)
朝霧の巫女(その派生メディアミックス作品)
あずまんが大王と(上に同じく特にCDとゲーム)
おジャ魔女どれみ(上に同じく)
キディグレイド(上に同じく)
ゲートキーパーズ21(上に同じく)
こすぷれこんぷれっくす(上に同じく特にCDドラマ)
東京アンダーグラウンド(上に同じく)
東京ミュウミュウ(特にコミックスとゲーム)
,hack
灰羽同盟
ヨコハマ買出し紀行(上に同じく)
呼ばれて飛び出てアクビちゃん
陸上防衛隊まおちゃん(上に同じく)

■アニメの過去の作品がDVD化
イートマン98
おにい様へ・・・(原作も文庫で)
プロジェクトA子
デビルマンレディー






236 :メロン名無しさん:03/01/05 01:07 ID:???
>>235
ゲサロ板の百合スレにも書き込んでたろ?

237 :メロン名無しさん:03/01/05 09:15 ID:???
>>235
電波なハンドル名。無駄かつ押し付けがましい前置き
そして適当な内容。おまえ救いようがないな。

238 :メロン名無しさん:03/01/06 07:40 ID:w77Liddg
マターリしる!

239 :メロン名無しさん:03/01/06 14:06 ID:???
少女革命ウテナが最強

240 :メロン名無しさん:03/01/06 21:59 ID:???
セラフィムコールが最強

241 :百合副袋:03/01/07 03:55 ID:???
ぷちぷりユーシィ
ココルー×ベスに期待

新番組では今のところ目立った動きはないかな・・・・・

242 :メロン名無しさん:03/01/07 23:55 ID:???
ゲートキーパーズ21はどうなのだろうか?

243 :メロン名無しさん:03/01/08 04:30 ID:GjyPzVkA
age

244 :メロン名無しさん:03/01/09 02:56 ID:c+izUUzU
age

245 :メロン名無しさん:03/01/10 00:11 ID:qmIPWxLl
agr

246 :メロン名無しさん:03/01/10 23:26 ID:RUKJz88T
age


247 :メロン名無しさん:03/01/10 23:54 ID:???
>>242
あれは主人公(女二人)の友情もの、
百合といってもいいと思う。


248 :メロン名無しさん:03/01/11 14:46 ID:???
http://moe.homelinux.net/src/200301/1042262196503.jpg

249 :メロン名無しさん:03/01/11 15:57 ID:???
>>240
懐かしいな。

250 :メロン名無しさん:03/01/11 17:43 ID:???
ふたばに貼ってあったヤシ
http://tmp.2chan.net/img2/src/1042265544096.jpg

251 :信じて勝った:03/01/11 18:57 ID:???
>>237
>>235の集めた作品群で妥当なものを買ってみたら
大損の反対の反対の反対ダータヨ。


252 :メロン名無しさん:03/01/12 05:50 ID:9R0sb8PG
>>240
あの双子の話は神だな。

253 :メロン名無しさん:03/01/13 23:18 ID:X8cKL8h4
age

254 :メロン名無しさん:03/01/14 01:20 ID:???
禿尾曽だが、誰か冬コミの百合ドジンシの収穫報告しれ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)