2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氏ね!!大月倫俊!!

1 :メロン名無しさん:02/11/16 18:34 ID:???
おい!!大月!!お前が加わったアニメは全部糞なんだよ!!
さっさとプロデューサや製作総指揮やめて死ね!!

2 :メロン名無しさん:02/11/16 18:35 ID:???
スタチャのためにも死んだ方がいいだろう。

3 :メロン名無しさん:02/11/16 18:36 ID:???
大月は萌えアニメを私利私欲のために萎えアニメにしている悪徳アニメーター
です。みんなで大月を倒しましょう!!

4 :メロン名無しさん:02/11/16 18:38 ID:???
おい!!大月!!お前がシスプリの製作総指揮をやるとかえってウザイんだよ!!
さっさと肥溜めにでも落ちて氏ね!!

5 :メロン名無しさん:02/11/16 18:40 ID:???
こんなスレを待っていた。

6 :メロン名無しさん:02/11/16 18:40 ID:???
大月は早く三浦祥朗、野島健児、新田靖成、大畑清隆、カングーと共に
地獄に逝け!!

7 :メロン名無しさん:02/11/16 18:47 ID:???
大月はシスプリを糞にした者の一人!!全国の兄達よ!!我々と共に大月を排除するぞーーーーーー!!!

8 :メロン名無しさん:02/11/16 18:50 ID:???
大月の関わった作品リストをキボン

9 :メロン名無しさん:02/11/16 18:51 ID:???
○大月アニメ
ttp://members.tripod.co.jp/toumyoujisourin/jiten-ootukianime.htm

10 :メロン名無しさん:02/11/16 18:54 ID:???
>>1
もまえが頃してくれ。

11 :メロン名無しさん:02/11/16 18:54 ID:???
このスレ、アニメ様が立てたのか。

12 :メロン名無しさん:02/11/16 18:56 ID:???
>>1-9の内、5と8を除いて自作だな。

13 :メロン名無しさん:02/11/16 18:57 ID:???
どうせ大月に見限られた制作進行とかの私怨スレだろ。

14 :1:02/11/16 19:00 ID:???
このスレは大月アンチスレッドです

15 :メロン名無しさん:02/11/16 19:01 ID:???
おのれ〜〜〜!!大月め〜〜〜!!!殺してやるーーーーーーー!!!!

16 :大月の悪事:02/11/16 19:05 ID:???
和彦の後輩の一人である川澄綾子、メジャーデビュー作品となったアウトロースターに出演後数々の作品に出演し始める
封神演義、モンコレナイト、トライゼノン(これはゲスト)、シスタープリンセスなどスタチャ系アニメにも出るようになった
そしてフルバのオーディションの話も当然来た
当初本田透役はドラマCD版と同じく小西寛子が演じる予定だったが、いろいろあって事実上声優をやめてしまった為改めてオーディションを行うことになった
和彦は既にはとり役で出演が決まっていたのでこれは強力なパイプである
彼はスタチャ関連でまだ主役がない川澄を出演させる為現場にいる監督やスタッフに頼みこんだ
こうしてオーディション段階では透役は川澄に決まった
で、ここで問題が起こる
O月が現場にいなかったのだ
彼はガンジスをつくってから現場を離れることが多くなった(最近はほとんどいない)
代表取締役に就任して忙しくなったためだ
O月は透役について小西が出演不可能になった時点で堀江に決めていた
もしオーディション現場にいればその場で堀江に決まっていたであろう
O月が結果を知ったのはもちろんオーディション後のことである



17 :5:02/11/16 19:07 ID:???
>>12は鋭いのだろうか。それとも誰がみt

18 :メロン名無しさん:02/11/16 19:07 ID:???
>>16
オーディションにいなかった大月が悪い!!
おい!!大月!!フルバはお前のものじゃあねえ!!

19 :メロン名無しさん:02/11/16 19:08 ID:???
>>16
某板の某スレより

20 :大月の悪事2:02/11/16 19:11 ID:???
O月はオーディションに立ち会った者に連絡し透役を堀江にするように指示した
当然和彦にも連絡が入りこれをしぶしぶ承諾した
ここでつっぱねると自分も降ろされる可能性があり、なにより長年の関係が切れてしまう恐れがあったからだ
こうして透役は堀江に決まりこの1件はおさまったのだがO月は新作で川澄を使わないことにした
しかし川澄はRAVEに出演しているが、これは原作者のプッシュやコナミがメインスポンサーでO月が自分の思い通りに出来なかったから
本来2クールの予定が4クールに延長したのもコナミのごり押し
春にやったスタチャフェスティバルでRAVEのコーナーだけなかったのは当然といえば当然
でもって今ではさらにエスカレートして圧力をかけ堀江と共演させないようにしている
その結果藍青やスパイラルがあんな形のキャスティングになった
どうもアーツの松田社長と結託しているようだ

というわけでフルバの件については一応これでおしまい
他にもキングとLDCの争いとかこの手の話はいろいろあるんだけどそれはまたの機会ということで




21 :大月の悪事3:02/11/16 19:12 ID:???

川澄はフルバのオーディションで透役に受かったのだが、O月の野郎が
堀江にしないとスポンサー降りると言い出したので
結局堀江になった(某板の某スレ)



22 :メロン名無しさん:02/11/16 19:14 ID:???
フルバもシスプリも大月のものではない!!
大月は早くアニメ業界から消えろ!!

23 :メロン名無しさん:02/11/16 19:18 ID:???
俺もあいつ嫌いなんよ。オタクを金ヅルとしか見てねーくせにエラソーに説教するし。ま、頑張って。

24 :メロン名無しさん:02/11/16 19:20 ID:???
大月を死刑に処す!                     / jjjj      _
                   / タ       {!!! _ ヽ、
                  ,/  ノ        ~ `、  \        _
                  `、  `ヽ.   / ̄\ , ‐'`  ノ     /  `j
        / ̄\_      \  `ヽ( ´∀` )" .ノ/    /  /`ー'
       ( ´∀`)  ̄"⌒ヽ   `、ヽ.  ``Y"    r '     〈  `ヽ
      / ) ヽ' /    、 `、   i.  、   ¥   ノ       `、  ヽ/ ̄\
     γ  --‐ '      λ. ;  .. `、.` -‐´;`ー イ         〉    ´∀)    ,-、、
     f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
     !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
     |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
      !、__,,,  l \_,ソ  ノ   /    ■、   ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
          〈'_ ■   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ
              | |  イ-、__  \  `ヽ    {   f  _,,┘   ■ー-ァ   j
           l.__|   }_  l    \ \   |  i  f"     ノ   {  /
           _.|  .〔 l  l    ノ  _>  j  キ |  i⌒" ̄    /  /_
           〔___! '--'     <.,,_/~  〈   `、ヾ,,_」       i___,,」
                             `ー-‐'





25 :メロン名無しさん:02/11/16 19:22 ID:???




  Λ_Λ 
 (;・∀・) ☆      
  ~~~~~~ \     /) ∧___∧  
    \\\\ (( ( ヽ(`Д´ ) ≡さっさとアニメ業界から消えろ大月!!
          ___\ /    て) ≡
           ( つつ\  く ̄ ≡
          )  ))\  )  ≡
           (__)_) し' ミ










26 :メロン名無しさん:02/11/16 19:22 ID:???
いっぱいダメ業界人が釣れそうなスレだな。

27 :メロン名無しさん:02/11/16 19:25 ID:???
, -―- 、
         〃 /    ヽ 地獄に逝け大月!!
         i lメ!/ノノノ)) )〉
         i iYl.(l_[ l]`||       _ _     .'  , .. ∧_∧
        ノ iメlヽ'' lフ/l| _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )←大月
      〃 iY!./i(    ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
       (( iY! iトlトiゝ - -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        ヽl水!ノ トトlト!                   |  /  ノ |
         ノ)(っトトト|l                  , ー'  /´ヾ_ノ
           ' l  i                 / ,  ノ
           /_」_」」               / / /
          l |  !             / / ,'
          lノ /            /  /|  |
          /ヽ/             !、_/ /   〉
           / / !                 |_/
.         /__`i、!
          \ヽ `),)








28 :メロン名無しさん:02/11/16 19:27 ID:???


           く´⌒ンヽ
          {´::.. o..:: `}
          `ー/ ヽー'
        ,へ_,.-`ー-'-,.-へ__
      / ̄ ,ヘ丶 ∨/〃,ヘヽト、
     / //-‐''"´ ̄ ̄`゙'ー-、| l ヽ
     ,', //,.-‐''"´ ̄ ̄`゙'ー-、l l  ト、
    ,'/ / , /i  |   |  ! l l !|   ヽ
    ,'/ / / /-ト、 !l  ト、 lヽ!-ト! } .::i:::::::i、
   ,.'/.;:.: .,イ/ _,,l_ ヽ!ヽ|`ヽj,,_!ハ|.ノ .::l::;::::::i.
  /,イ.::i.: .:ト!,ィ{ri!}i' ` `  イri!ドレ./ .:::l::i:::ト、!
  !/l.::l.:::.::|l l ヾ;ゥリ  ,   i!;ゥリ,'./ .:::::l:::l,::l !}    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  {! l.::l.:::ハヽl  ̄  r‐‐┐  ̄//: .::::::l::!i:/ l}  < 大月死ね!!
  ! !::!l::{ iヾi::ヽ、  ヽ_ノ  ,.ィ/:::i .::::::j::// /    |  
   ヾ!ヾl_,.-‐'"´`丶、, イ / ヾ:::i::リ、:/ /      \_______
    ,.-‐'/フ-、,__ |______/ _rニ二;ヘ \
    {-、/ / / / 〉 ヽ  / r' i i iヽ} /ヽ
    ヽ. ゝ   /ヽ ∨ /     ノ,-一フ
     i |\   ノヽ  /`ー--‐ '/ヽ  /








29 :メロン名無しさん:02/11/16 19:30 ID:???


         n                              n
       ミゝヽ                            / ヾ彡
        ゝ ノ                            ヽ ヾ
        / /∧_∧                    ∧_∧| ヽ
        |  <( ´∀`)                   (´∀` )> |
        ヽ ゝ ヽ⌒ヽ                  /⌒丶 ゞ /
        ヽ        ヽ   n___      _n    /       /
          |    /ヽ ⌒二ソ__彡    ミ__ゝ二⌒  /ヽ    |
      / ̄\_|    |  ̄ ̄              ̄ ̄   |    |_/ ̄ヽ
      \ ヽ       ヽ     ━╋┓┃┃━  ┃    /      ノ  /
       \⌒ゝ~\  \     ┃┃      ┃   / /~ ヾ⌒ /
        ヽ (    \  \    ┃┛    ━┛ /  /    ) /
         ∪    \  \○0000  0000○/  /      ∪
                \ (   Λ_Λ   ) /
                  ヽ 丿  ( ´Д` )  ( /
                   ゝ_/  . ..' __ノ  ←大月
                     |  ・,‘ . |・,‘ ・,‘





30 :メロン名無しさん:02/11/16 19:31 ID:???
大月は糞以下
大月はクズ!!
大月は犯罪者!!
大月は人類の敵!!

31 :メロン名無しさん:02/11/16 19:34 ID:???
大月は自分のわがままだけでアニメを作ってる!!
これは許せない!!おい!!大月!!アニメはお前のものじゃねーんだよ!!
お前はアニメーター失格だよ!!

32 :メロン名無しさん:02/11/16 21:47 ID:???
>>1-31
では聞くが、その飛天御剣流で人を斬ったことはあるか

では人を切れると思うか

(るろうに剣心25巻より)


できる訳無い。ただ掲示板でいきまいているだけでは大月どころか蟻んこ一匹殺せない。
まず大月を失脚させるための策を考えないと何一つ変わらない。
お前達は何か大月を失脚させるための策を考えたことはあるか。
俺はない。無いからいまの状態をかろうじて受け入れている。
ここに何か書いたからって願いがかなう訳が無いんだ。
分かったらどうしたら大月を今の職業から追い出すことができるか考えてみることだ。


33 :風の谷の名無しさん:02/11/17 00:54 ID:???
西崎みたいにタイーホされないかねえ

34 :メロン名無しさん:02/11/17 01:53 ID:???
それよりエイベッ糞の長澤というやろうなんとかしろよ。

35 :風の谷の名無しさん:02/11/17 02:15 ID:???
エイベッ糞は赤字みたいだからもうすぐアニメから撤退するんじゃない?

それよりもこれがO月の次の戦略らしい
http://www.jij.co.jp/news/entertainment/art-20021114192112-XCJVJVHKTS.nwc
今さらトレカかよ…

36 :メロン名無しさん:02/11/17 09:07 ID:???
大月は何者かに暗殺されるであろう・・・

37 :メロン名無しさん:02/11/17 13:41 ID:???
そんなにやりたい放題なの?

38 :メロン名無しさん:02/11/17 13:59 ID:???
アニメ様と刺し違えて両方ともいなくなってくれ。

39 :メロン名無しさん:02/11/17 14:28 ID:???
なんともわかりやすい、清々しいタイトルだな。

40 :メロン名無しさん:02/11/17 19:02 ID:???
きれいごとばっか言ってないで、誰かサッサと大月より悪くて
ビッグな奴になって、大月を追い落とせばいいだろ。

41 :メロン名無しさん:02/11/17 19:18 ID:???
大月はアニメ界のテリー伊藤ということでいい?

42 :メロン名無しさん:02/11/17 21:57 ID:yjqCssea
大月は常にデカ帽子の少女の幻影に怯えています。

43 :メロン名無しさん:02/11/17 22:54 ID:???
やっぱりアル中の息子って後でしわ寄せ来るんだね。

やっぱりお酒って怖いね。

44 :メロン名無しさん:02/11/17 22:54 ID:???
>>9
は、面白い煽りだった。

45 :メロン名無しさん:02/11/17 22:56 ID:???
エヴァ、ナデシコ、ウテナ
このあたりが大月アニメの頂点。

46 :メロン名無しさん:02/11/17 23:15 ID:???
>>45
それで調子に乗り始めたのかな?
それとも昔から?

47 :メロン名無しさん:02/11/17 23:16 ID:???
お前は早いトコ「紅い眼鏡」のサントラを再販シロ!
とにかくイロイロな物に一枚噛んでたりするから
実にタチが悪い。

48 :メロン名無しさん:02/11/17 23:29 ID:???
まぁ、どうでもいいけどさ。
死ねと言われて死ぬやつってそうそう居ないと思うよ?
むしろそういう奴ほど長生きしそう。

49 :メロン名無しさん:02/11/18 00:00 ID:???
どうでもいいや

50 :メロン名無しさん:02/11/18 00:06 ID:???
あなたの背後に忍び寄る大月アニメ!

51 :メロン名無しさん:02/11/18 00:32 ID:???
>>47
あのアルバムの権利、キングはとっくに手放してるよ。

52 :メロン名無しさん:02/11/18 00:50 ID:???
こういうスレを待っていた!!

でも考察が甘いね。残念。


53 :メロン名無しさん:02/11/18 01:23 ID:610+q9Ez
大憑きを晒し揚げて王盤の☆ガキを叩くスレはここでツカ?…ついでに河豚も逝ってよし!

54 :メロン名無しさん:02/11/18 03:10 ID:???
結構いい人だよ

55 :メロン名無しさん:02/11/18 04:10 ID:???
電波少年のT部長となんとなく似てる。
つまらん企画ばかり通してるところなんかが特に…

56 :メロン名無しさん:02/11/18 11:00 ID:???
間近で見ると、赤塚不二夫の描くキャラで大月にソックリな奴がいる。

57 :メロン名無しさん:02/11/18 22:42 ID:???
こいつに関わっているアニメを見ないようにすれば、自然と業界からいなくなるんじゃないの?

58 :風の谷の名無しさん:02/11/19 00:45 ID:???
>>57
DVDを買わなければいいんだがな
ラブひなが売れまくったからますます調子に乗ってるな

59 :メロン名無しさん:02/11/19 00:47 ID:???
いつの話をしている?>58
今はあずまんがが売れまくってるから調子に乗ってるに違い無い

60 :メロン名無しさん:02/11/19 00:59 ID:???
結局、優秀なプロデューサーなんじゃん

61 :メロン名無しさん :02/11/19 01:03 ID:???
朝霧でまたやっちまったがな

62 :メロン名無しさん:02/11/19 01:04 ID:???
大丈夫、まおたんも売れてないから

63 :メロン名無しさん:02/11/19 01:18 ID:???
ロウランも駄目そうだし

64 :メロン名無しさん:02/11/19 01:18 ID:???
チュチュもね…

65 :メロン名無しさん:02/11/19 01:22 ID:???
あずまんがやらぶひななど露骨な萌アニメで馬鹿なアニヲタ
から金を巻き上げて、
売れなくてもいいから、チュチュとか、アンノなんかに作
品の質を求めたアニメを制作する資金にしようという考えだろ。
プロデューサーは売れる作品といい作品をはっきり区別して
プロデュースすることが多い

66 :メロン名無しさん:02/11/19 01:24 ID:???
チュチュは明らかに今後を見据えた投資だろ。
サトジュンに貸しを創るっちゅーか本中華。

67 :メロン名無しさん:02/11/19 01:27 ID:???
>65
それって、一般はもちろんオタクでさえ
「見るやつなんてあまりいない」ものを作ってるように見えるけど。

68 :メロン名無しさん:02/11/19 01:28 ID:???
取りあえず堀江と林原ばっかり使うのはよせ。
飽きたよ。

69 :メロン名無しさん:02/11/19 01:28 ID:???
アンノもこの先の勝負球って事で抱え込んでるだけだと


70 :メロン名無しさん:02/11/19 03:48 ID:???
奥井雅美は用済みなんだろうね。
水樹とか出てきたし。

71 :メロン名無しさん:02/11/19 10:46 ID:???
松浦有希もそうかな。ちょっと悲しいね…。

72 :メロン名無しさん:02/11/19 21:13 ID:???
大月は野島健児や三浦祥朗のようなヘタレを使うな!!

73 :メロン名無しさん:02/11/19 22:14 ID:???
三浦祥朗は知らないが、野島健児は親父も兄貴もかみさん(石橋千恵)も声優。
政治力があると思われても仕方ない。

74 :メロン名無しさん:02/11/20 00:41 ID:???
野島の人気はカナーリ低い

75 :メロン名無しさん:02/11/20 07:41 ID:wag+bqq8
大月ってオカマ?ホモ?
あの喋りキモイんだが・・・。

76 :メロン名無しさん:02/11/20 13:20 ID:???
酔拳のストレス発散スレがまた一つ……。
もうアク禁にして。アニサロはお前の私物じゃねえ。

77 :メロン名無しさん:02/11/21 21:17 ID:???
大月は売れないアニメばかり作るな!!

78 :メロン名無しさん:02/11/22 00:42 ID:???
チュチュとロウランの抱き合わせはやめろ。

79 :メロン名無しさん:02/11/22 00:46 ID:???
あれは、ちゅちゅが悪いんだよ>マジレス

80 :風の谷の名無しさん:02/11/23 22:33 ID:Rkp+FkqZ
堀江の後釜でも発掘する気か?
http://www.starchild.co.jp/horebore/corner/vote/index.html

どいつもヘタレっぽいような…

81 :メロン名無しさん:02/11/23 23:49 ID:DunIUJK0
こいつが低予算ペイアニメをTVで増産するおかげで
アニメの質がガタ落ちだ。にたシステムのアニメが他でも増えたし。 
自身の行いが、数年後にてめぇの首をしめる何処か、商業アニメ
自体を崩壊させる事に気付け。 雑誌受けは良いかも知れんが、質は屑
並なのを自覚してくれ。
あるいは解っていても今だけ設けたいのか。ま、声優とテュエットしたCD
出して浮かれている様なバカだからそれは無いか。

82 :メロン名無しさん:02/11/24 01:37 ID:lO5LHGyk
こいつ95年頃えらそーなこと逝ってたんだよな・・・駄目なアニメはうんぬん、アイドル声優は売らないとか・・・

83 :メロン名無しさん:02/11/24 09:33 ID:???
駄目なアニメと逝っているが自分のアニメも駄目な癖に
アイドル声優は売らないとか逝っていながら売っているし
大月というやつはとんでもない大嘘つきだよ!!
大月は大嘘月に名前変えたほうがいいんじゃねーの

84 :メロン名無しさん:02/11/24 15:10 ID:???
国が何やら整備するとか言う噂だが
最初にやることはO月とキ○グ○○ードの業界追放。

85 :メロン名無しさん:02/11/24 16:36 ID:???
そういや大月、エヴァ作ったときは
「自分の好きなことばっかりやってちゃダメだ、苦痛を求めないと」
なんて言ってたな…

86 :メロン名無しさん:02/11/24 22:23 ID:lO5LHGyk
さんざんえらそーなこといっといて堀江とか水樹とか売ってんだもんな・・・

87 :メロン名無しさん:02/11/25 10:03 ID:2G+ixpRt
最近こんな厨房ばかりの特定アンチスレが増えて悲しいよ


88 :メロン名無しさん:02/11/25 11:27 ID:???
>>85
そんなこと言っておきながら、自分の好きなことばかりやってるし・・・

89 :e-名無しさん:02/11/25 12:58 ID:f3NYtomG
ナローバンドアニメ「煌羅万象」「魔法遊戯」。
まだまだISDNを売りたい、NTTグループの戦略に乗る意図!?


90 :メロン名無しさん:02/11/26 15:16 ID:???
あかほりとヤッてろ

91 :メロン名無しさん:02/11/28 15:49 ID:y/b5h9g9
ロリコンアニメ作ってるヒマあるんなら
さっさと「ボトムズ」「ダイオージャ」「エクスカイザー」
あと「ゴウザウラー」とかの版権をフリーにしろ!!

その方がもっと儲かる!!

・・・どーせ音源捨ててるんだろうけどな・・・

92 :メロン名無しさん:02/11/28 16:57 ID:???
そーいやボトムズのサントラVol.2以降の再版してほしいね。
大月氏のせいかどうかは知らんけど。

93 :メロン名無しさん:02/11/28 18:01 ID:???
               マチクタビレター
              マチクタビレター
    ☆ チン                              
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  菌愚糞盤参戦ネタまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |    規格外  |/

http://www.musicman-net.com/cgi-bin/public/n-view.cgi?hid=07-06-0074

94 :メロン名無しさん:02/11/28 19:14 ID:???
大月?プラズマプラズマ言ってる奴か?

95 :メロン名無しさん:02/11/28 21:06 ID:/bpLPHpT
遂に菌愚CCCD導入へ。
ttp://www.musicman-net.com/cgi-bin/public/n-view.cgi?hid=07-06-0074

96 :メロン名無しさん:02/11/29 23:12 ID:???
本人、ここ見たら苦笑するだろうな。
なんにせよ、自分の名前がスレタイになるのはメデタイことだし。w

97 :メロン名無しさん:02/11/30 00:52 ID:???
このスレ立てた香具師は大月でし。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1011208376/l50


98 :メロン名無しさん:02/11/30 13:23 ID:???
>>97
みんなでこのスレを荒らそう!!

99 :メロン名無しさん:02/12/03 19:13 ID:???
              | 大月!!敗れたり!!
              \ ___________
               ν
─── /⌒ヽ, ─────────           ∩,,,,__
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ”/(、Д)⊃ ' ←大月
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’. ./; ; ,,((()))  ' ’・ ,
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i∴/ __つ ”_ ∵,
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, . .(_/ (   ; - 、・
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -
───────  / /,.  ヽ,  ──
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _
           j  i
_____    巛i~ ____ _








100 :メロン名無しさん:02/12/03 19:14 ID:???
100

101 :メロン名無しさん:02/12/03 20:36 ID:mSZOTt5Z
>>85
そう言ってるこいつが
一番自慰行為に浸りたいだけじゃねえか(w

言動不一致もここまでくるとなぁ・・・

102 :メロン名無しさん:02/12/03 22:16 ID:TOgyl840
堀江の後釜は誰かナァ?(w

103 :メロン名無しさん :02/12/03 22:38 ID:???
ttp://www.web-newtype.com/release/new_typ2.html
● 再臨
 ◆ 新世紀エヴァンゲリオン
 伝説は決して終わってなかった。いや、むしろここから新たな伝説が始まる。君が見たことも聞いたこともない「エヴァ」が、確かにここに存在する! 庵野秀明インタビューもあり

今更エヴァ復活って…


104 :メロン名無しさん:02/12/03 23:38 ID:???
>>103
ガイナまだエヴァで儲けるつもりなのかよ…

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/03 23:48 ID:???
エヴァ板では祭り状態です

106 :メロン名無しさん:02/12/03 23:51 ID:???
冬エヴァ復活?

107 :メロン名無しさん:02/12/04 00:50 ID:???
堀江が新キャラの声あてそうだな>エヴァ新作

108 :メロン名無しさん:02/12/04 13:28 ID:???
水樹もだな

109 :メロン名無しさん:02/12/04 16:00 ID:???
あずまんがDVDの時「1話や2話収録ではファンの負担になる。そんなメーカー本意なリリースは避けるべきだ」
なんて言ってたな。今まで小出し販売してた貴様が言うか!と思ったねマジで まぁ神でくださいよ

110 :メロン名無しさん:02/12/04 20:49 ID:eo3FfaH9
エヴァの重大発表はDVDの再リリースだってさ。
もういい加減にしろ


111 :メロン名無しさん:02/12/04 22:02 ID:???
まぁテレシネからしっかりやりなおして、
ゴミもパラもキッチリとったまともなDVDに
してくれれば漏れは買うよ。>エヴァ

つか、前のやつは酷すぎた…

112 :メロン名無しさん:02/12/04 23:01 ID:???
またかよ・・・
>EVA
今度の映像特典はOA版を丸ごと入れるか?
6話とかさ(w

113 :あずオタ:02/12/04 23:11 ID:???
>>109
今「なんていい人だ」と思っちまった。

114 :メロン名無しさん:02/12/04 23:15 ID:???
来年4月からのナデシコ2って現状どうなってんの?

115 :メロン名無しさん:02/12/05 00:43 ID:PE3ywR6N
でもヒットメーカーだろ?

116 :メロン名無しさん:02/12/05 01:00 ID:???
単なるオナニー爺だろ

117 :メロン名無しさん:02/12/05 01:17 ID:ADr9EwtZ
>114
んなもん作ってねーよ。

118 :メロン名無しさん:02/12/05 05:16 ID:???
>>117
ああ、タイトルは変えるんだっけ

119 :メロン名無しさん:02/12/10 01:29 ID:???
とにかく生理的に嫌いなタイプだな…

120 :メロン名無しさん:02/12/13 01:18 ID:ytyMtM0l
あそ

121 :メロン名無しさん:02/12/13 01:46 ID:???
ジャニや吸おう以上の有害人物だと思う

122 :メロン名無しさん:02/12/18 23:34 ID:D6rr3GCI
誕生日age

123 :メロン名無しさん:02/12/24 18:54 ID:fpDZTeHS
うんこ



 
  


124 :メロン名無しさん:02/12/24 23:42 ID:???
今更だけど、俊倫じゃないの>スレタイ

125 :メロン名無しさん:02/12/27 23:56 ID:???
ある意味、>>124は神?

126 :メロン名無しさん:02/12/29 23:02 ID:???
>>124
今まで、知っていても誰もあえて突っ込まなかった所を遂に…。(w

>>125
神?かもしれんな。

127 :124:02/12/30 15:54 ID:???
>>125-126
突っ込んじゃいけなかったらスマソ(w


128 :メロン名無しさん:02/12/31 14:38 ID:???
2002年を総括するならば…大月氏ね!
こんな感じ。

129 :メロン名無しさん:03/01/03 13:26 ID:???
すべて1の自作自演に見えるが、幻だよな?

130 :メロン名無しさん:03/01/04 22:45 ID:???
2003年、今年こそ大月を葬ってやりたい

131 :メロン名無しさん:03/01/06 13:52 ID:9Sh9/lVP
大月よ・・・頼むから、萌えアニメを二度と担当するな。

132 :メロン名無しさん:03/01/06 14:37 ID:???
俺と戦え……。
いい加減、人の話を聞かずに叩き行為ばかりやっているお前に腹が立った。
三浦も大月も新田も俺が衛、もとい守る。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1041044509/l50
このスレに来い。お前をそこで叩き返してやる。

133 :メロン名無しさん:03/01/07 14:01 ID:wS0d6lPM
>>132
うっさいハゲ!!

134 :メロン名無しさん:03/01/07 14:36 ID:???
>>133
見事に釣れた(プ
いいかげん叩き屋から卒業しろよ

135 :メロン名無しさん:03/01/07 14:43 ID:???
今度はマシンロボレスキューに
ターゲットを切り替えたようだが
いいかげん叩き屋から卒業しろよな


136 :メロン名無しさん:03/01/08 16:49 ID:???
>>135
お前もいいかげんにしなさい

137 :メロン名無しさん:03/01/08 16:55 ID:???
132 :メロン名無しさん :03/01/06 14:37 ID:???
俺と戦え……。
いい加減、人の話を聞かずに叩き行為ばかりやっているお前に腹が立った。
三浦も大月も新田も俺が衛、もとい守る。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1041044509/l50
このスレに来い。お前をそこで叩き返してやる。

へタレの味方をするヤツに生きる資格なんて無いよ


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)