2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつからアニメはゼイタクな趣味になったんだ

1 :メロン名無しさん:02/11/14 05:20 ID:lBPYVUij
スカパー?入ってないよ。WOWOW?入ってないよ。
ケーブル?入ってないよ。

そんなに可処分所得ありません。日々の暮らしでイッパイイッパイ。

2 :メロン名無しさん:02/11/14 05:31 ID:???
2げと

3 :Dune Castle:02/11/14 05:31 ID:OxsMrj2z
MXしれ。

4 :アニメいっぺーみてえー!:02/11/14 05:59 ID:81xPrHP/
関東人にはわからない地方人ヲタの辛さ・・・

5 :メロン名無しさん:02/11/14 07:38 ID:???
スカパーは金たいしたことないんだけど。
アニメのためなら、外の出費を削るべし。

6 :メロン名無しさん:02/11/14 10:13 ID:duW6Jsba
>>5そりゃ アンタ引き籠もりのアニヲタがやることだよ・・・

7 :メロン名無しさん:02/11/14 11:52 ID:???
アニメを見るために車売っ払って、
プラズマ買う予定。今後のことなど知らん。


8 :メロン名無しさん:02/11/14 13:15 ID:???
多すぎて、どれから始めたらいいかわからん。 <地上波以外

9 :メロン名無しさん:02/11/15 09:48 ID:???
100円レンタルビデオ

10 :風の谷の名無しさん:02/11/15 09:58 ID:???
レンタルビデオ店のカード何時の間にか6枚も作っていた。
A店:「ハンドメイドメイ」が置いて有ったから作った。
B店:「シスプリ」2〜9が置いてあったから作った。
C店:「シスプリ」1〜4が置いてあったから作った。
D店:「ピタテン」が置いてあったから作った。
E店:「kanon」が置いてあったから作った。
F店:単に家から一番近いだけの理由で作った。

11 :ほとり@ i156009.ap.plala.or.jp:02/11/15 13:35 ID:???
>>10 わかる。自分も、いちばん多いとき10枚以上持ってました。

12 :バナナ大使 ◆rNiNKtLPbM :02/11/16 10:37 ID:???
地上波だけ見てればいいじゃん…15000円のVHSデッキ、100円ショップのテープとともに。 

13 :メロン名無しさん:02/11/16 14:24 ID:???
すでに記憶してしまったアニメは、何度リプレイしても無料です。
ストック、かなりあるな〜。

14 : :02/12/02 07:56 ID:???
貧乏人は糞アニメでもみてろ

15 :メロン名無しさん:02/12/05 11:37 ID:???
その昔のアニメ雑誌には
「ビデオデッキは皆が持ってるわけじゃないんだから、OVAをアニメ誌で扱うのは
良くないと思います」
てな投稿がマジで載ってた。

アニメージュの創刊号には、
「まだ白黒テレビの人が多いんだから、一部の人間しか見れないカラー放送は
アニメ誌で扱うべきでない」
という投稿が載ってた。
これは嘘だ。

16 :メロン名無しさん:02/12/08 05:06 ID:???
そのうち「眼の見えない人がいるんだから、アニメ雑誌なんか出すのは差別的だ」
てな投稿をする人が出てくるかも知れないな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)