2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このイベントって       謎?

1 :メロン名無しさん:02/11/14 02:52 ID:???
http://members.tripod.co.jp/raytail/
「レイ・テール」という来年開催のイベントのようだが、
いまいち対象作品がどういう線引きかわからん。
これってどうよ。

2 :メロン名無しさん:02/11/14 02:55 ID:???
ニーヤー
アーリーアーーオビョーーーーキー、
ムーカーエーーーニキーーーーテーー

3 :ほとり@ m113100.ap.plala.or.jp:02/11/14 02:57 ID:???
 3get。
 こういうイベントは感覚的にやれば、そんなに堅いことは言わないもんですよ。

4 :ほとり@ m113100.ap.plala.or.jp:02/11/14 03:13 ID:???
 しかーし今更セイントテールイベントとは…、自分的にはチェックだな。

5 :メロン名無しさん:02/11/14 08:51 ID:???
たすけて

6 :メロン名無しさん:02/11/14 09:51 ID:0nP4GYVS
対象作品は「10年くらい前の少女まんが系全般」みたいだね。
個人的には一般参加しようかと思う。

7 :メロン名無しさん:02/11/14 22:32 ID:+QXbRMOh
先日、都産貿で開催されていた「クランプカーニバル」というイベント
にて、この”レイ・テール”なるイベントのチラシが配布されていました。
そのチラシによると、対象となる作品は以下。

・レイアース
・セイントテール
・赤ずきんチャチャ
・りりかSOS
・姫ちゃんのリボン
・とんでぶーりん
・水色時代
・ファンファンファーマシー
・プリティサミー
・スーパードールリカ
・ナディア
・パステリオン


8 :メロン名無しさん:02/11/23 03:13 ID:Ia7HPT1i
パステリオンって何?

9 :メロン名無しさん:02/11/23 11:30 ID:???
パステリオンって、数年前までGファンタジーで連載されてた
魔法少女戦隊マンガのことかな?
なんかこれだけ浮いてるような・・・

10 :8:02/11/24 00:55 ID:mOoR/Yyg
>>9
なるほろ。…とすっと未アニメ化作品ってことかな?。それなら浮いてると
言えば浮いているなぁ。なんで対象作品に入っているんだろ?。謎だ。

11 :メロン名無しさん:02/11/27 23:07 ID:J+Bn6Xp5
杉並でアニメ関係いべんとがあるらしいけど
逝ったことある人いる?
杉並区の主催だから期待していいものか.....
今度の土日開催

12 :メロン名無しさん:02/11/27 23:19 ID:???
http://page.freett.com/infoitem/

13 :メロン名無しさん:02/11/27 23:19 ID:J+Bn6Xp5
http://comic.2ch.net/asaloon/kako/1018/10187/1018783348.html

14 :メロン名無しさん:02/11/27 23:21 ID:J+Bn6Xp5
>>12
ブラクラ
>>13
マジレス

15 :メロン名無しさん:02/11/28 07:41 ID:phtymsP0
http://ime.nu/www2.city.suginami.tokyo.jp/news/news.asp?news=1355
制作会社も出展するとのこと

16 :メロン名無しさん:02/11/28 09:07 ID:t9dDUUUy
age


17 :メロン名無しさん:02/11/28 18:56 ID:t9dDUUUy
部室にチラシがまわってきたが

18 :ほとり@ m093129.ap.plala.or.jp:02/11/28 18:59 ID:???
 チラシじゃなくてペーパーって言ったほうがCOOLです。

19 :メロン名無しさん:02/11/28 20:23 ID:t9dDUUUy
30日土曜 12:30〜
1日日曜  10:00〜
三田ゆう子さんがしゃべるとのことです!!(セシオン杉並)

20 :ぺろ:02/11/29 07:57 ID:qLvDpZ+C
>>15リンクの杉並区のページを見る限りつまらなそうだが......

21 :メロン名無しさん:02/11/30 00:27 ID:pu5HdHS8
三田ゆう子って古くねえか?

22 :メロン名無しさん:02/11/30 00:37 ID:pu5HdHS8
http://www.shirogumi.co.jp/SUGINAMI/anime_fes/fes02.htm

23 :メロン名無しさん:02/11/30 07:41 ID:SPxNy7jU
アニメフェスティバルに逝って来ます
夜にでも報告します


24 :メロン名無しさん:02/12/01 00:42 ID:l4Oi4h06
こどもたくさんきてた....
企業ブースっていうのが少し楽しかったよ(杉並区の制作会社が出展)
あとはファミリー向け 
進学相談会というのもあって世兄とかきてた模様(高校生向け)

25 :メロン名無しさん:02/12/09 17:30 ID:???
バナナタイシ




)))))

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)