2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】ルミナ=ハル=イザーク【真実】

1 :真実を知るもの:02/11/12 23:42 ID:WxB9bx1I
ルミナ=ハル=イザーク

なんだぜ!!お前ら知らないだろう。これで一つ賢くなったな。
ヽ( ・∀・)ノウンコー

2 :メロン名無しさん:02/11/12 23:43 ID:???
以降、放置

3 :メロン名無しさん:02/11/12 23:43 ID:???
ハルって?

4 :メロン名無しさん:02/11/14 17:24 ID:YrHqVPa4
>>3
RAVEのだろ。

5 :メロン名無しさん:02/11/14 18:03 ID:IohH54u4
ふーん。そうなの。

6 :メロン名無しさん:02/11/14 18:57 ID:???
そういえばRAVEの最終回見逃した

7 : :02/11/14 19:28 ID:NZkIt6q0
【重要】世界的地図会社が日本海と東海併記決定【抗議メールしる】

=============================
 小中高生ネチズン約1万人で構成されたサイバー外交使節団「バンク
(www.prkorea.com)」は14日、世界最大のオンライン及びオフ
ライン地図出版会社「グラフィック地図社(Graphics Maps、
www.worldatlas.com)」が日本海を東海表記に変更するか、
日本海との併記を決定したと明らかにした。
=============================

今はっきりしてる事は東海に限らず
今まで国際的に広まっていた日本語を韓国が言葉狩りしてることだ。
韓国固有の物を世界標準の言葉にするなら誰も文句は無い。
でもそうではなく日本語を韓国語に書き換える行為を繰り返してる。
つまりそれは韓国発の世界標準がいかに無いかという証明だが
これを笑って見てる場合では無いことは確かだ。

断固抗議メールしる!!ここに送ろう!!がんがれ!
「日本海の名称を守ろう」
http://ca.sakura.ne.jp/~eddy/Japansea/



8 :_:02/11/14 19:33 ID:4Q6hSmd/
ルミナの声は酷かった。
2度と聞きたくない

9 :_:02/11/15 16:05 ID:???
>>8
そう?

10 :メロン名無しさん:02/11/15 20:26 ID:???
関智一って>>1みたいな頭の悪い厨房が好みそうなDQNヒーローの声しかしなくなったな。
ドモン・カッシュとかやってる頃は結構好きな声優だったのに。

11 :1:02/11/15 22:46 ID:vp2aknPB
>>10
ギャグの通用しない頭の固い人ですね。

12 :メロン名無しさん:02/11/16 10:03 ID:???
>>11
寒っ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)