2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらない質問は

1 :メロン名無しさん:02/11/11 19:54 ID:6XI3zyMR
ここに書け。
誰も答えないけど

2 :メロン名無しさん:02/11/11 19:59 ID:abhRdAgx
どうしてこんなにドレミって人気あるの?
見たこと無いけどこの前の回は絶賛されてた。

未来たんがなんとかって回。

3 :メロン名無しさん:02/11/11 20:06 ID:???
3uiuiuiuiu

4 :メロン名無しさん:02/11/11 21:12 ID:???
どうしてどれみオタは排他的で独善的なの?

5 :メロン名無しさん:02/11/13 21:35 ID:???
テス

6 :メロン名無しさん:02/11/14 11:50 ID:???
どうして僕はこんなに貧乏なの?朝8時から晩8時まで働いているのに。
あ、今は休憩時間ね。

7 :メロン名無しさん:02/11/15 03:00 ID:???
どうしてアニオタはロリコンばっかなの?


8 :メロン名無しさん:02/11/15 03:11 ID:???
そうでもないよ

9 :メロン名無しさん:02/11/15 03:14 ID:???
>>7
年上も年下も関係無し。

10 :メロン名無しさん:02/11/15 03:20 ID:???
なんでメロン名無しなの?

11 :メロン名無しさん:02/11/15 03:37 ID:???
>>10
メロン板の名無しだから

12 :メロン名無しさん:02/11/15 21:55 ID:???
誰も答えないというのがこのスレのローカルルールじゃなかったの?

13 :メロン名無しさん:02/11/20 18:04 ID:???
>>12
答えてあげない

14 :メロン名無しさん:02/11/29 20:49 ID:???
>>6
職業はアニメ関係ですか?

15 :メロン名無しさん:02/11/30 02:08 ID:N4HlL90G
サザエさんで、一度だけイクラちゃんが喋ったような気がするんだが
思い違いだったか
実際ありましたっけ?

16 :メロン名無しさん:02/11/30 02:19 ID:???
http://page.freett.com/infoitem/

17 :メロン名無しさん:02/11/30 02:20 ID:5SyP/24M
なるたる、ってアニメ化されてたっけ?
ドイツ人のメル友のコが情報くだつぁい、と言うてるのでPLEASE。

18 :ほとり@ o089043.ap.plala.or.jp:02/11/30 02:34 ID:???
>>17 してません。

19 :メロン名無しさん:02/11/30 02:34 ID:???
>>15
単語や簡単なセリフは極たまに喋ってたとおもうが

20 :17:02/11/30 02:41 ID:5SyP/24M
>18
つぁんくす

21 :メロン名無しさん:02/11/30 03:03 ID:???
なんでジャングルの王者たーちゃんは毎日チン毛をそるんですか?

22 :ほとり@ o089043.ap.plala.or.jp:02/11/30 03:13 ID:???
 裏通りの家電売ってる小さいお店って、まけとくよっていいながら掲示した額が
既にボッタクリじゃないですか?、小さい頃オノボリさんで来た時、カセットレコーダー
なんか6000円で買わされましたよ。
 そこでさらに粘るのが基本なのかな?

23 :ほとり@ o089043.ap.plala.or.jp:02/11/30 03:16 ID:???
 ごっめん、誤爆った。

24 :メロン名無しさん:02/11/30 03:41 ID:???
>>21
あなたも陰毛を剃りましょう。
さすれば答えは見つかるやも・・・

25 :ほとり@ o089043.ap.plala.or.jp:02/11/30 03:51 ID:???
>>21
 這腹全身するときにきゃんたまが地面にこすれて気持ち良いから、だっけかな。
 ウソかも。

26 :メロン名無しさん:02/11/30 13:07 ID:64t8QYJf
やっぱ喋りましたよね〜イクラちゃん
簡単な単語を喋ったような気がしますね

27 :メロン名無しさん:02/11/30 15:50 ID:???
>>26
ノリスケ一家が一時的に名古屋かどこかに引越していて
帰ってきたときにイクラちゃんが喋るようになっていたような

28 :メロン名無しさん:02/12/01 00:40 ID:SLuRkhWl
中古でDVD買おうと思ったら、ボックス1、2とかあるんですよ。
何ですかボックスって?DVD入れる箱ですか??
一つのボックスに全巻入るんじゃないんですか?

29 :メロン名無しさん:02/12/01 00:41 ID:PnpewhDh
前にケーブルTVでチャンネルNECOで深夜2じくらいからやってたアニメで
主人公はわからなく。場所は変な宇宙のとある星みたな感じで
コーヒの入れる機械のようなかなたちをした店がよく写しだされていて主にそこが舞台で
いろいろな人または宇宙人がくるという感じです。内容はまったくおぼえてないのですが
小説にでてくるような画のタッチでのんびりとしたアニメでした。
わかる人いたらタイトル教えてください。



30 :メロン名無しさん:02/12/01 00:50 ID:SLuRkhWl
本当に誰も答えてくれないや

31 :メロン名無しさん:02/12/01 01:40 ID:???
>>29
映画?TVシリーズ?

32 :メロン名無しさん:02/12/01 01:49 ID:???
>>30
本当にわかんないんだよ。

33 :メロン名無しさん:02/12/01 01:52 ID:???
>>30
DVD入れる箱です

34 :メロン名無しさん:02/12/01 02:07 ID:PnpewhDh
29です。
映画ではなく短編だったと。。
長くても30分くらいのアニメです。

35 :メロン名無しさん:02/12/01 04:08 ID:???
セルアニメだった?

36 :ほとり@ o089114.ap.plala.or.jp:02/12/01 11:15 ID:???
>>29 たむらしげるっぽい、けど違うよなぁ…。

37 :メロン名無しさん:02/12/02 00:10 ID:???
>>29
板が違うけど、こっちは?
↓ここって最近のアニメだとダメなのかな
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1037867779/l50

38 :メロン名無しさん:02/12/03 15:53 ID:0kAtYS9z
セルアニメとかどうかは知らないんですがあんまし激しく動いてない感じで
のんびりした感じです。
カラーでたぶんセルだと思うきがします(ジャリン子チエの放送が終わった後にたまに
やってた感じだし。)
でかい巨人がきたり、なんか主旨がよくわからないアニメでした。


39 :メロン名無しさん:02/12/03 16:10 ID:???
うーん、やっぱファンタスティックプラネットかなー

40 :メロン名無しさん:02/12/10 10:52 ID:???
ちがった?

41 :メロン名無しさん:02/12/10 18:24 ID:???
564 名前:487 投稿日:02/12/03 23:26 ID:jnABm8ZN
>>554
了解。疑ってすまんかった。

たむらしげる作品の中の、どれかではないかと思うのですが。
記憶が薄れてしまって、作品を限定できません。
「銀河の魚」 http://www.daijobu.co.jp/home/tamu/t_list/product/ginga_v.html
「a piece of PHANTASMAGORIA」 http://store.yahoo.co.jp/pia/bcba-0076.html
「クジラの跳躍」 http://fantasymovies.info/anime/anime2.shtml

このなかのどれかに、「リカーショップ」という酒場が↓出てきたような記憶が…
http://www.daijobu.co.jp/home/tamu/t_story/story_04.html
酒場の形はコーヒーメーカーとは違いますが、星人間がやってくる所は一致します。
もしくは「アルタイルの酒場」↓の方か…
http://www.daijobu.co.jp/home/tamu/pro-repo/cb1.gif

見当違いの発言だったら、重ねてスマソ。


565 名前:ほとり@ i156163.ap.plala.or.jp 投稿日:02/12/04 00:00 ID:k3rmYEPO
>>564
 あ、やっぱりたむらしげるですかね?
 とりあえずリカーショップがでてくるのはファンタスマゴリアです。
 一本目で確かにコーヒーポット型の喫茶店が出てくるんですよね。
 でも他スレにかかれていた30分ぐらいだったとか色々な条件をみると
んー違うかなーって思っちゃった。
>>486
>小説にでてくるような画のタッチでのんびりとしたアニメ
 たむらしげるさんは絵本作家さんです。
 ファンタスマゴリアは同名の星を舞台にした、オムニバス短編作品集で、
そのアニメはその短編集の映像化です。 


42 :メロン名無しさん:02/12/22 20:03 ID:???
おんぷたん(;´Д`)ハァハァ

43 :メロン名無しさん:03/01/01 13:59 ID:6S+dqsBV
友人がコミケで見かけたコスプレしてる人なんですが、
元になったアニメの名前が思い出せない!と言われて困ってます。
特徴は、
*首に三日月マークがある(青メタリック)
*青か白の服とスカートだった(上下とも同じ色)
*ベルトは青色
*中に来ていた服は黄色だった(これは関係ないかも?)

なお、セラムンキャラではなく、最近のアニメキャラだったと
言っています。
どんなキャラの名前なのでしょうか?(@@;

44 :43:03/01/01 15:33 ID:ekQf+qnv
43で書いた者です。
板違いだったようですので、43の質問は無かったことに
してください。 ご迷惑をおかけしました。m(_ _)m

45 :メロン名無しさん:03/01/01 16:22 ID:???
エロゲキャラじゃない?>43

46 :メロン名無しさん:03/01/02 14:29 ID:7zBse+WR
フィギュア付きDVDってどうやって補完してる?

1.箱に入ったまま積み上げてる
2.DVDはBOXに入れてフィギュアは別にして補完
3.DVDはBOXに入れてフィギュアは飾っている。



47 :メロン名無しさん:03/01/08 22:00 ID:???
すみません、荒木伸吾さんのお誕生日をご存知の方おられませんか?
ググっても見つからないんです。板違いだったら申し訳ないです。

48 :47:03/01/08 22:03 ID:A4g8381+
age忘れたよ。打つ。

49 :メロン名無しさん:03/01/09 00:06 ID:???
個人情報がそう簡単にググられて堪るか!

50 :メロン名無しさん:03/01/09 01:01 ID:I7l405Vo
1938年生まれってことは知ってる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)