2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールZ jump land関係スレpart1

1 :1:02/11/10 17:48 ID:tpsFazNb
http://www.jumpland.com/dragonball/index.html
ジャンプランドができました。
イベント等の話題をお願いいたします


2 :メロン名無しさん:02/11/10 18:03 ID:B7Qq78Dm


3 :aaa:02/11/10 18:33 ID:45gA5uUi
誰かカリン塔クリアした人いませんか

4 :メロン名無しさん:02/11/10 18:42 ID:???
ゲーム板でしろや

5 :メロン名無しさん:02/11/10 18:48 ID:bb9lDA4S
>>3
一回クリアしたけど、めんでぇよ・・・。

6 :メロン名無しさん:02/11/12 00:18 ID:Zyo+JHP/


7 :メロン名無しさん:02/11/12 15:25 ID:MvxkPRPh
>>3
火曜日の壁紙とかいうのをもらった

8 : :02/11/12 20:13 ID:E5HAW47e
チチはどこにいるだべ

9 :   :02/11/12 21:39 ID:???
カリン塔登りました。壁紙もほぼ全員集めました(カリン様、チチなどはまだ)
どうやったら先に進むんでしょうか?チチどこにいるんですか?占いババはいつに
なったら出てくるんでしょうか?亀仙人の修行はいつになったら出来るんでしょうか?
カリン塔2回登ったけど、なにも変化無し。また登るのはメンドクサイです。
何か、何か情報キボン。ちちゃーなことでもいいから…。おせーてください。

10 :メロン名無しさん:02/11/13 04:48 ID:Mbx6oThU


11 : :02/11/13 19:40 ID:WD/ynYHg
天下一武道会っていつはじまるの?

12 :  :02/11/14 20:48 ID:3UD4WQYC


13 : :02/11/16 02:02 ID:hTHlFZTX
定期age

14 :メロン名無しさん:02/11/19 12:31 ID:d3KO9YUs
フラッシュダウンロードしてるのに入れない
なんでよ??!!

15 : :02/11/19 20:41 ID:n1y86o3l
カリン塔ってどれくらい打ったらクリアできるんですか?
450文字/10分 くらいの速度で打っているんですが、1時間たってもクリアできません。

16 :  :02/11/20 00:50 ID:SERn9EKj
>15
打ち間違えると挽回するのに結構打たなきゃならんので
正確に打てば45分くらいで着くダス。
速さより正確さってことよ。


17 :メロン名無しさん:02/11/23 18:53 ID:6g0nnlWx
悟空の壁紙はどうやったら手に入るんだべ?

18 :メロン名無しさん:02/11/29 04:33 ID:3732vWe2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1038164227/l50

19 :メロン名無しさん:02/11/29 04:34 ID:3732vWe2
上のスレに統一しましょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)