2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欲情と興奮の30分、東京ミュウミュウpart21

1 :プリンタンハァハァ:03/01/11 10:00 ID:+ak3ljCv
土曜の朝は僕らのゴールデンタイム

前スレ「見返り欲しくてご奉仕出来るか!東京ミュウミュウpart20」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1039844585/
テレビ愛知   ―――|
テレビ北海道.     |
テレビ東京.       |=毎週土曜日 08:00〜08:30
テレビ大阪.       |
テレビせとうち.    |
TVQ九州放送―――|
【その他の放送局】
仙台放送 :毎週土曜日 06:00〜06:30
テレビ静岡・石川テレビ:毎週日曜日 06:30〜07:00
奈良テレビ :毎週月曜日 07:30〜08:00
広島テレビ :毎週月曜日 15:53〜16:22
福島テレビ :毎週水曜日 15:30〜16:00
BSジャパン :毎週火曜日 18:55〜19:25

過去スレ、関連スレは>>2以降を参照

2 :プリンタンハァハァ:03/01/11 10:01 ID:+ak3ljCv
■関連スレ■[少女漫画]
☆逝けましておめで10なかよし☆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1039167792/l50

『天使の季節』 望月久代にゃ〜の10
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038922170/l50

■関連スレ■[大学生活]
 大学生なら東京ミュウミュウ見るだろ!Part3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/campus/1034619598/

■関連スレ■[AA]
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1034962936/

3 :プリンタンハァハァ:03/01/11 10:03 ID:+ak3ljCv
【また】東京ミュウミュウ【タカラか】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1031196551/

http://www.bookclub.kodansha.co.jp/Scripts/bookclub/intro/intro.idc?id=32519
講談社ゲ−ムBOOKS
東京ミュウミュウ 登場新ミュウミュウ!みんないっしょにご奉仕するにゃん 公式攻略ガイド
: 本体 1200円

[独身男性]
★東京ミュウミュウを語ろうぜ★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1037517702/

4 :風の谷の名無しさん:03/01/11 10:05 ID:J5Aq2xk2
                    _,,,.. _,,,.....,,,,_
                 ,. -''へ:::へ::::::::::..~''-,,      碧川れたすが4をゲットです!!
                //.::::::::,.:;::;::.ヽ::::::::::::::..ヽ       
                  /.:/.::/:;:/ ヾ:゙、:::..゙、::::::::::::::..゙ ,     >>5  そこをどいてください!
              /.:/.::///  从ヾ::::.゙、:::::::::::::::..',     >>6  影が薄いなんて言わないでください!
                  ,::/.::/'⌒ヽ  ,. -‐-゙l、:::.゙、::::::::::::::..i    >>7  キスなんてしてませんよ!!
              i/.::/i/「jl i i 'フ「jヽヽ:::.',::::::::::::::..i   >>8  あらどーも(^^;
                 l|:::i゙::! l ヒノノ !  | kソ i::l::::.i::::;::::::::::..l    >>9  甘酸っぱいのもそそられるわ!!
         _,,.._  i|:::l::; `|ー''"`__\_`''' _ノ.:::::l::::l::::i::::::::|   >>10 リボーン レタスラーッシュッ!!!
        /  !、  |::l:i::l::;\ ヽノ   ̄ l:l:i:::::!:::::l::::l::::::|l  
         (     /  ゙ ! l| :i:|::;\_    ノノリ:/i::i::|::/l:::::リ  
        ゙、  _,ム    ゙ '!、|::l. _二 ̄ー-/ノ //リ レ/
         F ̄  i        /    ヽ;;;;;;;;;;;;,ヾゝ '
         l     l      ,./       l;;;;;;;;;;;;;;ノ7ヽ
        l    l    ,. "/        |;;;;;;;;;/ノ;;|、ゝ
           !    l / /     / |;;;;;/厂,;;;;| 、ヘ
         l     l l./     / |;;;/ノ~,,;;;;;;;;;;l ^(\
           !    ∨      /   |/ノ--‐‐┬-ゝ ^(\
          ゙,    ノ       /   /)  /  l     ^(ヽ
           ゙,        /    ノ厂   /   1      ( ∨ヽ
            ゙,      /  /)    (    !    、 ─《)___|

5 :プリンタンハァハァ:03/01/11 10:05 ID:+ak3ljCv
【公式系・その他サイト】

総合公式サイト    http://www.tokyo-mewmew.com/
テレビ東京内サイト  http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/mewmew/main_index.html
テレビ愛知内サイト  http://www.tv-aichi.co.jp/tv/mewmew/
ぴえろ          http://www.pierrot.co.jp/mewmew/index.html
なかよし         http://www.nakayosi-net.com/
NECインターチャネル http://www.neic.co.jp/music/anime/tokyomew/tokyomew.html

東京ミュウミュウ板 http://www.2ch2.net/bbs/indive/index2.html
OCN配信サービス http://broadband.ocn.ne.jp/tokyo-mewmew/ (要 会員登録 無料)
NIFTYシアター http://www.nifty.com/mewmew/ (NIFTY会員又はCombo会員)
AII       http://www.aii.co.jp/
佐久間紅美と中島沙樹の天使の診察室〜エンジェル?クリニック〜http://radiat.net/p_ange.html

6 :いちご:03/01/11 10:05 ID:bjqbpvMz
わたし考案のスレタイにゃん!
>>1

7 :プリンタンハァハァ:03/01/11 10:09 ID:+ak3ljCv
過去スレ

【グーパンチ】ざくろ最強伝説・東京ミュウミュウpart19
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038923488/
【オーストラリア】レタスに愛の手を 東京ミュウミュウPart18
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1037107571/
青山君と貪欲に逝く、東京ミュウミュウPart16
http://comic.2ch.net/anime/kako/1033/10337/1033776794.html
【神にも】東京ミュウミュウ Part15【いろいろ】
http://comic.2ch.net/anime/kako/1032/10325/1032565085.html
石野神降臨祭 準備中♪東京ミュウミュウ Part15
http://comic.2ch.net/anime/kako/1032/10325/1032565110.html
神の作画、降臨す… 東京ミュウミュウ Part14
http://comic.2ch.net/anime/kako/1031/10319/1031961263.html
お前本当に中学生か? 東京ミュウミュウ Part13
http://comic.2ch.net/anime/kako/1030/10303/1030311970.html
喰っちゃおうかな〜 東京ミュウミュウ Part12
http://comic.2ch.net/anime/kako/1029/10290/1029077312.html
初夏の恋はいちご味 東京ミュウミュウ Part11
http://comic.2ch.net/anime/kako/1027/10279/1027955611.html
ミルモでポン!この後すぐ! 東京ミュウミュウ Part10
http://comic.2ch.net/anime/kako/1027/10271/1027175727.html
いちごは僕の猫 東京ミュウミュウ Part9
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1025441782/

8 :プリンタンハァハァ:03/01/11 10:10 ID:+ak3ljCv
つづき

田中哲生with 東京ミュウミュウ Part8
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1024117225/
ドキドキさせますた 東京ミュウミュウ Part7
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1022921414/
女の子一小隊 東京ミュウミュウ Part6
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1021741790/
あら、どーも(^_^;) 東京ミュウミュウ Part5
http://comic.2ch.net/anime/kako/1020/10205/1020505901.html
十川誠志with 東京ミュウミュウ Part4
http://comic.2ch.net/anime/kako/1019/10194/1019453491.html
ケーキは食べ放題 東京ミュウミュウ Part3
http://comic.2ch.net/anime/kako/1018/10187/1018703708.html
ご奉仕するにゃん 東京ミュウミュウ Part2
http://comic.2ch.net/anime/kako/1018/10180/1018060158.html
東京ミュウミュウ
http://comic.2ch.net/anime/kako/1010/10102/1010235417.html

9 :風の谷の名無しさん:03/01/11 10:10 ID:ylc1WVcI
>>4
れたすたん(・∀・)イイ!!

10 :プリンタンハァハァ:03/01/11 10:10 ID:+ak3ljCv
■関連スレ■[少女漫画]

逝けば逝くほど なかよし9
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1036699196/
征海未亜ってさ〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1006088152/
東京ミュウミュウはセラムンのパクリ(´D` )
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1019985539/

■関連スレ■[アニメ]
出版社&メーカーガチンコ代理戦争 満月vsミュウミュウvsミルモ 3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038777587/
東京ミュウミュウ〜ざくろタソハァハァスレ〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1030381360/

11 :プリンタンハァハァ:03/01/11 10:11 ID:+ak3ljCv
■関連スレ■[アニソン等]
オマエラ東京ミュウミュウ OPを語れやゴルァ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1018527834/

■関連スレ■[CCさくら]
東京ミュウミュウについてのスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1020604353/l50
■関連スレ■[声優板]
佐久間紅美と中島沙樹について語るスレッド
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1028625183/
【3冠】かかずゆみ5 〜ゆみの恋物語〜【MVP】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033708450
【秘密の】望月久代にゃ〜の9【花園…なの!】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034701804/
野田順子 第10幕
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036673909/

12 :プリンタンハァハァ:03/01/11 10:11 ID:+ak3ljCv
■関連スレ■[育児]
【ミュウ】土曜朝のアニメやめれ! 2【ミュウ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1036511472/

■関連スレ■[半角二次元] ※21禁
ご奉仕するにゃんっ!東京ミュウミュウ Part3
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1033737687/

卓上ゲーム板
【ご奉仕】東京ミュウミュウCGC【するにゃん!!】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1031080572/

■関連スレ■[キャラネタ]
カフェミュウミュウ開店 太陽板 (東京ミュウミュウ総合)
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1031498242/

■関連スレ■[携帯ゲーム]
★東京ミュウミュウはめパネ★
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1027511559/

■関連スレ■[大学生活]
大学生なら東京ミュウミュウ見るだろ!Part3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1034619598/

13 :プリンタンハァハァ:03/01/11 10:11 ID:+ak3ljCv
■スリーサイズ■

桃宮いちご=中1・152cm 42kg・B82 W54 H80
藍沢みんと=中1・145cm 38kg・B73 W58 H75
碧川れたす=中2・161cm 47kg・B87 W59 H85
藤原ざくろ=中3・172cm 49kg・B80 W60 H70
黄 歩 鈴=小6・138cm 32kg・B68 W56 H70

14 :プリンタンハァハァ:03/01/11 10:14 ID:+ak3ljCv
これで出来上がりなのだ?

15 :プリンタンハァハァ:03/01/11 10:19 ID:+ak3ljCv
東京ミュウミュウ視聴サイト

http://www.aii.co.jp/contents/myumyu/index.html



ついでにこれも。よくよく考えると順番めちゃくちゃですいません(´д`)

16 :風の谷の名無しさん:03/01/11 10:21 ID:yATprNCZ
なんで苺のウエストが一番細いんだ?
そーか、64の間違いか、うんうん。

17 : ◆ZaKuROo4J2 :03/01/11 10:33 ID:m5aXimzv
前スレでリク出た8:12分の所とおまけ
ttp://moe.homelinux.net/src/200301/1042248719915.jpg

>>1


18 :風の谷の名無しさん:03/01/11 10:34 ID:+ak3ljCv
そういや今日の話のダイバースーツを着たいちごのウエストは異様に細かったなぁ

顔より細かったよ

19 : ◆ZaKuROo4J2 :03/01/11 10:35 ID:m5aXimzv
今気づいたけど、OCNがまだ無料になってる(現300円。Niftyは500円)

20 :風の谷の名無しさん:03/01/11 10:36 ID:fzzWMwxB
すまん、れた×白へ伏線ってマジで思い出せないんですけど・・・

21 :風の谷の名無しさん:03/01/11 10:37 ID:cvZaOxYD
主題歌替えろよ


22 :風の谷の名無しさん:03/01/11 10:40 ID:yoWyExcu
今日は作画良かったが(良かったなれたすタン)、
話的には真っ当というか、ふつーにキメラアニマと闘ったな。

23 :風の谷の名無しさん:03/01/11 10:42 ID:xz1TRq7U
>>20
オレも思い出せん・・。
にしても、あのKISS☆はまったく意図不明なんだが〜。
「したかったから」か?!

24 :風の谷の名無しさん:03/01/11 10:45 ID:yoWyExcu
>>23
マウストゥーマウスで酸素補給。

れたすと白の伏線って、あったような無かったような…。
あの図書館の彼の回か、それとも前回の人魚化の時だったか…。

25 :風の谷の名無しさん:03/01/11 10:46 ID:fzzWMwxB
今日のを見て改めて確認したのは

 キ メ ラ ア ニ マ っ て 怖 す ぎ


本来対象の女の子には結構トラウマもののような。
まぁ面白かわいくするとセラムンと同じになっちゃうんだろうけどさぁ。

26 :風の谷の名無しさん:03/01/11 10:46 ID:4gZr4u58
きめらあにまたんハァハァ

27 :風の谷の名無しさん:03/01/11 10:49 ID:+ak3ljCv
>>20
今公式サイトのあらすじ見てきたけど
たしか19話あたりでそんな伏線が出てきたんじゃないかと。

おれもうろ覚えだよウワァン

28 :風の谷の名無しさん:03/01/11 11:03 ID:fzzWMwxB
でも仮に過去になんか伏線があったとしても
今日の話の中でそれを感じさせるものが無かったよな・・・
西風が云々の部分だけじゃどう考えても足りないし。

29 :風の谷の名無しさん:03/01/11 11:05 ID:OVg5ucep
・素舐めり化の回
・みんとの「稜の肩ばかり持ちますのね」発言

伏線これくらいか?前者はともかく後者は敢えて台詞にしなかったら
誰も関心持たなかったであろうレベル。

30 :風の谷の名無しさん:03/01/11 11:14 ID:vG5ZeltR
またえらいスレタイになったもんだが、それもまたミュウミュウらしくて可。
最近、エイリアン側の心情がこまめに描かれてて良いね。
まともな視聴者が見放した今になって、ミュウミュウ良作化。

31 :風の谷の名無しさん:03/01/11 11:35 ID:v+eiH0Tm
れたすは男にだまされるタイプだな

32 :風の谷の名無しさん:03/01/11 11:42 ID:fzzWMwxB
>>31
だまされてソープ勤めになります。

33 :風の谷の名無しさん:03/01/11 11:55 ID:NZavtwfJ
>>20
「原作の」れたす半スナメリ化の回は、
泳げない上船酔い(豪華客船でのダンスパーティって展開だった)の
レタスに対し、白金が励ますって展開があった。

原作の方ではあの時点で「れたす×白金」説もあったんだけど、
以降いちごと青山・白金話にシフトしてすぐに忘れ去られてたんだが・・・

34 :風の谷の名無しさん:03/01/11 12:03 ID:fzzWMwxB
今回の話も今後の話では
すぽーんと忘れ去られてそうな予感。
少なくとも白金側は全く気づいてない訳だし。

35 : ◆ZaKuROo4J2 :03/01/11 12:07 ID:m5aXimzv
白金は赤坂に(略

36 :風の谷の名無しさん:03/01/11 12:31 ID:bgenkrej
>>35
(・∀・)ソレダ!

37 :風の谷の名無しさん:03/01/11 12:33 ID:vG5ZeltR
微妙にネタバレ注意




>>35
原作第一部ラスト見る限り、白銀×赤坂は公認のようだ。
白銀たん、赤坂の胸に抱かれてはじめて涙を流して、それに対して赤坂が微笑みながら「おかえり、稜」だもんな……

38 :風の谷の名無しさん:03/01/11 12:53 ID:Y8nntu7v
来週ミントのパンチラ有るよ。録画必須。

39 : ◆ZaKuROo4J2 :03/01/11 12:53 ID:m5aXimzv
最後のコマも赤坂の肩に手を置いてるからなぁ
やはりレタスは世界二不幸な美少女という事か

40 :風の谷の名無しさん:03/01/11 12:59 ID:AD9l+PTa
しかしEDのクレジット
「?:緒方恵美」って普通こういう場合
「ディープブルー:?」じゃないのか?
オチをバラしてるようなもんだし…

41 :風の谷の名無しさん:03/01/11 13:31 ID:S4WnkO+T
どうしちゃったのれたすは!
作画が良くてビックリしたぞ。

こ、これはまさか・・・夢?

42 :風の谷の名無しさん:03/01/11 13:49 ID:PRw2As3P
そう、初夢!
れたすサーン!!

43 :sage:03/01/11 13:51 ID:8xKO7z2C
東京湾のトコで白金が作戦説明?してる時
ざくろのジャケットがカットごとに黒→ピンク→黒と変化してるぞ…
一瞬で着替え??

なんでこんなミスがあるんだYO!!

44 :風の谷の名無しさん:03/01/11 13:51 ID:rMFty4PF
顔がまともなレタスって初めて見た気がする・・・

45 :風の谷の名無しさん:03/01/11 13:59 ID:ATR2EpG3
いつどこでウェットスーツに着替えたのか気になる

46 :風の谷の名無しさん:03/01/11 14:08 ID:S4WnkO+T
桜は枯れる寸前に盛大に咲き乱れるという。




れたすは来週死ぬんじゃないか?
あるいは出番なし

47 :風の谷の名無しさん:03/01/11 14:13 ID:ebt9BPtR
>>45
アレはドライスーツ。
服の上から着込めるタイプですよ。
残念ながら。

48 :風の谷の名無しさん:03/01/11 14:18 ID:n0EofHtt

>>40

緒方が他の役で喋ってなきゃ仕様が無いやん

49 :風の谷の名無しさん:03/01/11 14:31 ID:Xq1v9WiO
>>41
夢です。だから当然キスもしてない。

してねーんだってばよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

50 :風の谷の名無しさん:03/01/11 14:53 ID:yq6EQ8DB
>>43
ジャケットならまだいいさ。レタスさんは髪の色を間違えたからな。

51 :風の谷の名無しさん:03/01/11 15:56 ID:s5bvLpFX
白金に怒りの馬式誉れ落とし

52 :風の谷の名無しさん:03/01/11 16:00 ID:HOmvPELl
朝早すぎだよ・・・一度も見れてない

53 :風の谷の名無しさん:03/01/11 16:03 ID:RzJUO4XR
>52
素直にビデオ録画しとけよ。

54 :風の谷の名無しさん:03/01/11 16:06 ID:HOmvPELl
>>53
それに気づかなかった俺ってどうよ。

55 :風の谷の名無しさん:03/01/11 16:20 ID:8RtG7A+k
>54 ・・・いつの時代の人でつか?

56 :風の谷の名無しさん:03/01/11 16:28 ID:HOmvPELl
>>55
昭和62年生まれでつ

57 :風の谷の名無しさん:03/01/11 16:31 ID:PRw2As3P
なら仕方ないか。

58 :風の谷の名無しさん:03/01/11 17:29 ID:RzJUO4XR
>56
もう少し早く起きるように精進せい、若造。

59 :風の谷の名無しさん:03/01/11 17:47 ID:g++jOZnI
歳とるとどうしても朝早くなっちゃうんだよね。

60 :風の谷の名無しさん:03/01/11 18:27 ID:93EwMmzL
土日は見たいアニメの15分前に起きてるが。今のところ、土曜日7:15、日曜日8:15(w

61 :風の谷の名無しさん:03/01/11 18:39 ID:AJXlbVqK
ああ、俺も録画し忘れた。観たかった・・・。

62 :風の谷の名無しさん:03/01/11 18:42 ID:gjTSFh1N
取り敢えず、白金とれたすたんのキスシーン、キボンヌ!

63 :風の谷の名無しさん:03/01/11 18:49 ID:ezaehjA0
> マウストゥーマウスで酸素補給。

そうは見えなかったよな…。れ⇒O2⇒白、な感じがまったく…。
あれで白金が一瞬でも気がつけばまだしも。一刻も早く海面に出るトコだろ、アソコは。

まぁ、このアニメの表現が稚拙なのは今に始まったことじゃないから、それで納得しとくか。

64 :風の谷の名無しさん:03/01/11 18:51 ID:ezaehjA0
あぁ、海面に出てから「した」方が自然だし(人工呼吸)、綺麗(なシーン)だよな。

65 :風の谷の名無しさん:03/01/11 18:56 ID:W0t8E1J1
もまいら朝アニメ観るなら最低5時には起きれ

66 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:20 ID:93EwMmzL
>>65
そんな時間起きても漏れのとこじゃ1時間はテレビショッピングまたはうんこ地方番組しかやってないもん
おまけにTX系の曲は砂嵐、開始数分前にポケモンの歌を流すっていう
今日は6時に起きてポンキッキーズ見てたけど

67 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:40 ID:pFYizeHa
漏れなんか、土曜は7時半に起きて、8時に寝る(w

68 :風の谷の名無しさん:03/01/11 20:07 ID:PM5odrrZ
>>65
二度寝しちまうじゃねーか!(w

69 :風の谷の名無しさん:03/01/11 20:14 ID:gmoTeRL3
>>67
ウェークアップ!もちゃんと見ろよ。

70 :風の谷の名無しさん:03/01/11 20:18 ID:t4ayPi4/
>47
劇中で赤坂のダンナが、ウェーハッハッハッ、ぢゃなくて 「 ウ ェ ッ ト ス ー ツ 」 って逝ってますたよ、確か。
俺もアレはドライスーツだと思うけど。


71 :風の谷の名無しさん:03/01/11 20:47 ID:8RtG7A+k
ドライスーツだとしても、一度海に落ちてぬれねずみになった二人が
着替えもせずに上から着込んだらほとんど意味ないような。

72 :風の谷の名無しさん:03/01/11 21:13 ID:TDmDK5gH
まあ強引な解釈としてはアニメだから次の瞬間に服は乾いてるとか。
だってウェットスーツを着たままいちごとプリンは変身してるし。

73 :風の谷の名無しさん:03/01/11 21:15 ID:PRw2As3P
ラスト付近のれたすのアップで1カットだけ、ちょっと石野神っぽいアップなかった?
アソコをキャプキボン!

74 :風の谷の名無しさん:03/01/11 21:41 ID:c3kXbwOO
変身してりゃいいじゃねえかよ!


75 :風の谷の名無しさん:03/01/11 21:42 ID:Mb9R5JKi
>>73
あったね。ボートの上での戦闘シーンだっけ?

萌えjpにはそのシーンは上がってなかったが・・・
ttp://moe.homelinux.net/src/200301/1042274946945.gif
ttp://moe.homelinux.net/src/200301/1042272154856.jpg
ttp://moe.homelinux.net/src/200301/1042248719915.jpg

76 :げーむ:03/01/11 22:02 ID:+wGEqwBr
アルバムの1ページ目の右下が埋まらない。もしかして歩鈴のゲームオーバーの画面?

それにムービーのヒーリングのAとエクセレントのAも埋まらない知ってたら教えて




77 :風の谷の名無しさん:03/01/11 22:17 ID:rZkHtCzu
>>75
ノワァァァァン!!!!ヽ(`Д´)ノショックだヨー!!こんな人を食ったキス魔にしちゃうなんて〜!!!
…………(´・ω・`) しょぼーん

78 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:00 ID:nV8ztCjd
パイに吹っ飛ばされたとき、一瞬レタスのティクビの出っ張りが見えた気が
・・・・・・ありませんでした。

79 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:30 ID:5wQQq6EN
荒氏が立てたとしか思えぬスレに黙って移行する住民……
みんな疲れきってるんだなー(涙

人魚姫路線でいきたかったんだろーが
あまりにトートツすぎやせんか?>れたす×白
つくづく、れたすがらみのシナリオはロクなものがない。なんでやねん。

前スレの「アンソロみたいなアニメ」に禿ワラ。

80 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:03 ID:euCiZIyF
れたす×白金がキスまで描かれたということは、
来週のざくろ×ザクロスホイップも期待して良いのだな?

81 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:10 ID:fYteElIv
今日やっと届いたアニメ版カレンダー、絵が下手だぞ。

82 :仙台放送組:03/01/12 00:10 ID:u16oSIKT
>>52
漏れの地方ではおまいらより2時間も早く起きて
ミュウミュウを見ているんだが何か?


>>76
>アルバム1ページ右下
全員私服で記念撮影しれ
ちなみに左下はレッドデータアニマルコンプリ

>ヒーリングA、エクセレントA
りんごがいないときに技をだしてみれ
具体的には5日目、氷山のアジトでしか機会は無いが。


83 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:24 ID:bMZ1gI+n
>>80
ふつう、ホイップ×ざくろ、だろ。

84 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:46 ID:t34ifCcj
>79
荒らしの提案したタイトルを採用しちゃっただけで、ここの1はただの厨。
そのへんはしっかり区別しておこう。

85 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:49 ID:GysAxGmC
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ハアハア
 |∧∧ ∧ ∧ ∧ ∧    | ハアハア   妹をゲットできるようになる
 | ゚Д゚)(;゚Д゚)(;゚Д゚).   |  ハアハア   スレはここか?
 | ∧ ∧   /⌒   ヽ∧ ∧  ハアハア
 |(;゚Д゚) /| | ∧ ∧ (;゚Д゚) ハアハア    俺もお兄ちゃんに
 |⌒  ∧ ∧| (;゚Д゚)  ∧ ∧  ハアハア   なるぞ!
 |)  (;゚Д゚) ⌒ ∧ ∧ (;゚Д゚) ハアハア
 | /⌒   ヽ (;゚Д゚)⌒   ヽ  ハアハア    俺も!
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |  俺もだ!!    ハアハア
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |                  \

86 :風の谷の名無しさん:03/01/12 01:19 ID:RhoonSDm
>>48
キメラアニマも緒方だとばっかり思っていたが違ったのか?

87 :風の谷の名無しさん:03/01/12 01:19 ID:7jKfwuFB
あの光り技はれたフラッシュと命名しますた

88 :風の谷の名無しさん:03/01/12 02:35 ID:bMZ1gI+n
最初からこのぐらいの平均クオリティで造ってれば作品の評価もまた違ってきたろうに。
まあ、バチガッパ様的な電波話が懐かしくもあるが。

89 :通常の名無しさんの3倍:03/01/12 02:38 ID:2+aT2E/h
普通セラムンとかなら、3話分使ってやる話を1話に凝縮するとは…
それでいて詰め込み過ぎの感が無く、伏線等が良くまとまってる
30分アニメとは思えない、1本の映画を観たような充実した回ですた。
白金のナビシートに座るれたすは、まるでデート中のようだと思ってたら
本当にそーゆー関係になるとわ
あのエイリアンは、まるでグラブロだな
大きさといい、握力といい、水中用だし、赤くなるし


90 :風の谷の名無しさん:03/01/12 03:01 ID:fYteElIv
>>89
同意。今回はいいストーリーだったと思ふ。

91 :風の谷の名無しさん:03/01/12 03:09 ID:G7KtMcsI
そういや、青山君のネタばらしについて語るやつはいないの?

92 :風の谷の名無しさん:03/01/12 03:17 ID:t34ifCcj
ん?キャストが足りなくて、あのお方の声も緒方恵美にやらせてることか?
ざくろとマシャを野田順子がやってるのに比べると、メリハリがなくてだめだね。

93 :風の谷の名無しさん:03/01/12 03:55 ID:PaJqTR2X
いい加減ゴリラと亀とテッポウウオとディプロカウルスとクワガタとプテラノドン
のキメラアニマ出てきてホスィ・・・。


94 :風の谷の名無しさん:03/01/12 03:59 ID:PaJqTR2X
あっ、忘れてた。上のやつ+ティラノサウルスとトリケラトプスもね。

95 :風の谷の名無しさん:03/01/12 04:23 ID:n5D6lgi7
今回はバランスが良いね
能力のあるスタッフの組み合わせが良い時と悪いときの差が激しいのか
それとも、スタッフが一念発起したのか
勿論、後者なんだろうが

96 :風の谷の名無しさん:03/01/12 07:33 ID:RTBG73fA
>>51

じゃあ漏れはボクサー犬に噛みつかす。

97 :風の谷の名無しさん:03/01/12 09:32 ID:nZ3khjix
れたすたんの胸に顔を押しつけて発情しない白金はフォモ。

しかし今回の突然なキメラアニマ巨大化は
ワールドコンバットの総司令を思い出す。

98 :風の谷の名無しさん:03/01/12 13:34 ID:VoFebvTp
>>91
青山なんてどうでもいい

原作スレでも最終回の後、全く語られなかった青山。
(エイリアンズの話ばっかりだった)

青山マンセー派はいるのか?w

99 :風の谷の名無しさん:03/01/12 13:42 ID:7jKfwuFB
全くだ・・・・・・青山が出ないだけで今回恐ろしくテンポよく、しかもいいストーリーに
仕上がったからな。
ゲームの方ももし椰子がでしゃばってたらあそこまでの
良シナリオにはならんかっただろうw

100 :風の谷の名無しさん:03/01/12 14:58 ID:DMiKHow2
「いいストーリー」ってカキコがふたつもあるぞ・・、どうなってんだ。
「いつも通りチープな話だったが、まぁまとまってた」程度だと思うが。

れたす→白金のクローズアップも唐突過ぎるしよ。

101 :風の谷の名無しさん:03/01/12 16:45 ID:LFt8+ihY
>>99
青山本人のこともあるだろうが声優の緒形は色々な現場で口出しして
このところ干され気味だったという話もよく聞く。
だから、ミュウミュウでも緒形が口出ししていたっていうのはないかな。

102 :風の谷の名無しさん:03/01/12 17:07 ID:06IidqNc
声優が現場で口出しするだけで、あんな神のような電波が出せるものか。

103 :風の谷の名無しさん:03/01/12 17:09 ID:bMZ1gI+n
>>97
普通にフォモですが何か?
あのファッションセンス見た時点でフォモと断定してよかんべ<白金

104 :風の谷の名無しさん:03/01/12 17:57 ID:06IidqNc
むしろ、白金がフォモじゃないと考えられる根拠を探した方が早そうだ。


・・・ないか?

105 :風の谷の名無しさん:03/01/12 18:22 ID:A0+l+xck
>>101
最近大人しいらしいが
つーか原作の時点ですでに電波だから口出しするまでもないだろ

106 :風の谷の名無しさん:03/01/12 19:30 ID:vxmAk+YY
8:20頃、πの攻撃を受けて回るれたすの緑の恥丘にご奉仕したいので
うp神お願いします!

107 :風の谷の名無しさん:03/01/12 19:52 ID:3Rf00omZ
さすがに延長はなしですか?

108 :風の谷の名無しさん:03/01/12 21:25 ID:06IidqNc
打ち切られなかったのが奇跡的なんですが。

109 :風の谷の名無しさん:03/01/12 21:56 ID:7ojPyGRf
http://moe.homelinux.net/src/200301/1042041939468.jpg

110 :風の谷の名無しさん:03/01/12 22:49 ID:BLiPjOkx
しかし、いつ考えても"れたす"って名前は適当すぎる…

111 :風の谷の名無しさん:03/01/12 22:52 ID:bMZ1gI+n
>>110
漏れもいまだに、シリアスシーンでの「れたす」連呼に笑いが止まらんぬ。

112 :風の谷の名無しさん:03/01/12 23:59 ID:ff7Xsw6h
れたすはいつまでも脱糞したり作画崩壊したりしてろよ。

113 :面倒:03/01/13 00:15 ID:mm4gACtO
れたすさんに対するその暴言!もはや許せーん!!

114 :風の谷の名無しさん:03/01/13 00:37 ID:QhKER14+
れたすを叩け!
>110,111
それより「れたすラッシュ」の方が、脱力した。
これほど弱そうな必殺技は、今後も出てこないと思う。


115 :風の谷の名無しさん:03/01/13 00:43 ID:2xLEn3fQ
>>109

(*´Д`)ハァハァ



116 :風の谷の名無しさん:03/01/13 01:33 ID:BRTZKrAV
来週は下田さんの演出ですか。
やっぱりざくろ姐さんは恵まれてますね……。


117 :風の谷の名無しさん :03/01/13 01:53 ID:NbofG/yE
来週の作画なんか恐い

118 :風の谷の名無しさん:03/01/13 02:17 ID:4zobnaYp
>>109
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

119 :風の谷の名無しさん:03/01/13 02:24 ID:jZ9rjvCq
最初のころはストーリーが見ていられないくらいような感じだったと思う。
最近はずいぶんマシになったものだ。


120 :風の谷の名無しさん:03/01/13 02:27 ID:ULk3fzRA
プリンの技の名前なんか悪役っぽいぞ。

121 :風の谷の名無しさん:03/01/13 02:40 ID:4zobnaYp
>>119さん
最初ってそんなひどかったんですか?このごろ見始めたもんで・・・。

>>109さん
そのイラストどこから拾ってきたんですか?もしよろしかったらソースキボン

122 :風の谷の名無しさん:03/01/13 03:30 ID:+bAMTxQO
>>119
マシといやぁ、当然マシなんだが
あれだけバカやってきた上になんかシリアスなことやろうとしてるんで、より
見てられなくなったとも言えるな…

123 :風の谷の名無しさん:03/01/13 03:58 ID:jZ9rjvCq
>>122
それも言えるわな・・・
でも特に1〜10話がヤヴァイと思う。それ以降のはまあ落ち着いて見られるんだけど。
DVDの1、2巻は見る気がしないわ。


124 :風の谷の名無しさん:03/01/13 04:10 ID:MuKeve5S
>>121
話になってなかったんだよね。
白金&赤坂に、「素養のある子が絶滅危惧動物の遺伝子を注入されて」(これも無茶だがw)
ミュウミュウになるハズなのに、いちご以外の4人はそんなことされずにミュウミュウ
になってたという・・。れたすが襲ってきた(3話)理由も、まったくわからなかったなぁ。

その件については未だオトシマエがついてないんだが。

125 :風の谷の名無しさん:03/01/13 04:14 ID:4zobnaYp
>>124
「れたすが襲ってきた」
それはレズセクースするためでつか?   

126 :風の谷の名無しさん:03/01/13 05:02 ID:jZ9rjvCq
>>125
ヲイヲイ・・・
れたすが深夜の学校に性格悪い友達に連れて行かされ、お化けが出るといわれている
(それはキメラアニマだった)場所に行ったらミュウミュウのコスチュームになってて、
こんな変なかっこうになっちゃって、本当の友達ができなくて、自分でどうすればいいか
わからなくて、自分が怖くなって一生友達なんかできないと思ってそれで仲間のはずの
いちご&みんとに攻撃したってことになってる。
しかし原作見てもアニメ見ても明確な理由はわからんわ。
今ニフティで4話見てきた。作画イマイチやな。



127 :風の谷の名無しさん:03/01/13 07:57 ID:Vt1okA9j
誰も来週の話をしないので…
あらすじ。

ざくろがハリウッド映画のオーディションを受けるということで、
いちごたちはハラハラドキドキしていた。ところがざくろはオーディションに落ちて、
無名の新人にその座を奪われてしまう。今まで不合格になったことのないざくろは、
いちごたちには笑顔を見せるけど、そのショックは大きかった。
ざくろの家の周りにはマスコミの取材が殺到していたので、
ざくろはレポーターたちを撒くために変装して町にくり出した。
誰からも注目を浴びることのない普通の少女となったざくろは、
のんびりと町で遊べることにすごく感動する。

128 :風の谷の名無しさん:03/01/13 08:25 ID:OEn6IsWW
おんぷタソと同じあらすじでつか?

129 : ◆ZaKuROo4J2 :03/01/13 09:22 ID:N+vy10Of
変装の定番といえばサングラス、マスク、トレンチコート
……姐さんが着ている姿を想像したら怖かった

130 :風の谷の名無しさん:03/01/13 09:43 ID:EXXE2mzZ
>>124
一応ざくろ姐さんだけは
遺伝子を注入されたことを自覚しているのと
白金&赤坂との面識があったらしいことが
セリフで軽く語られてるけどね


131 :風の谷の名無しさん:03/01/13 13:02 ID:jZ9rjvCq
次週はなかなか面白い話かも

132 :風の谷の名無しさん:03/01/13 15:05 ID:jJGdKzX0
東京ミュウミュウって全員処女なの?

133 :風の谷の名無しさん:03/01/13 15:10 ID:axaSAn/C
>>132
それは知らないけど、とりあえず漏れは処女だよ。

134 :風の谷の名無しさん:03/01/13 15:41 ID:wcMQyu8M
>>132
ぷりんはタルタルと東京ドームのしたで一夜を明かしました
よってぷりんは非処女

135 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:06 ID:udPhFu8N
ざくろとれたすは非処女だったよ

136 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:09 ID:yq3AA6rp
>>132
いちごはもう青山と何度も何度も何度も…

137 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:30 ID:FnkGoE8V
X-QUESTの公演見に行ったら
ミュウミュウコスプレ軍団が出てきて爆笑しますた。
あと今日の夜と明日の夕方見れます。
ttp://www.x-quest.jp/

138 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:34 ID:HmhDTQDu
>>133
で、オマイはどの動物なんだ?

139 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:42 ID:jJGdKzX0
じゃざくろとれたすをレイープする

140 :風の谷の名無しさん:03/01/13 17:00 ID:3IITx/Dz
【結論】
みんとだけは処女

141 :風の谷の名無しさん:03/01/13 17:17 ID:ZzUtlZMi
プリンタン(;´Д`)ハァハァ
冷たい海に入って氷付けになる低脳さとか、
船の上なのにプリングリングで地面を壊すのにも好感が持てました。
とにかく(・∀・)イイ

142 :風の谷の名無しさん:03/01/13 17:18 ID:372f9Cex
>>140
ざくろおねぃさまとは何もなかったの?

143 :風の谷の名無しさん:03/01/13 17:21 ID:rif/nbJZ
>142
お尻の方を開発されたのでまだ処女。

144 :風の谷の名無しさん:03/01/13 17:39 ID:jZ9rjvCq
>>135
なんで?
いちごは馬鹿だから何回もやってるだろ

145 :風の谷の名無しさん:03/01/13 17:39 ID:jZ9rjvCq
144のレスの下は単独した発言でつ

146 :風の谷の名無しさん:03/01/13 17:40 ID:kyviDvVC
初めて見たんだが、EDがはじ○すに似てないか?

147 :風の谷の名無しさん:03/01/13 18:41 ID:CSSTpwXD
>146
どこが?

148 :風の谷の名無しさん:03/01/13 18:44 ID:nOgyH6bQ
(;´Д`)
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1042313423/7

149 : :03/01/13 19:06 ID:mm4gACtO
来週の絵ってウニメのオープニングやってた人?ラストで迫り来る可憐……

150 :風の谷の名無しさん:03/01/13 21:29 ID:ISwnaZHo
>>148
加で「たす」と読ませるか・・・・・・w

151 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:31 ID:7ZkCA/rG
何でその親はそこまでしてれたすと名付けたかったのか小一時間(ry

152 :風の谷の名無しさん:03/01/14 01:25 ID:mMV6duFK
にしたって他が凄すぎる。
「折」なんて名前に入れるなよ。
屈折・挫折・折檻・夭折

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)