2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドモホルンリンクル 天使のしっぽ20

1 :風の谷の名無しさん:03/01/09 12:33 ID:Rb/IwopP
こちらは電波で脳が、笑顔で心が温まる、守護天使12人と
睦悟郎の大家族友情青春アニメーション『おとぎストーリー天使のしっぽ』を
WOWOWでの本放送終了後も時には鋭いツッコミも交えつつ成長した守護天使たち、
さらにはキッズステーションでの再放送・第2期放映の事も含めて
マターリと語るスレッドです。

★再放送スケジュール
キッズステーションで放送中
木曜:23:00〜23:30
日曜:24:30〜25:00(再放送)

前スレ 「朝からおでんはちょっと… 天使のしっぽ19 」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1039625603/

公式 http://www.wonderfarm.co.jp/shippo/

その他の関連リンク・書き込み時の注意等は>>2-10

2 :風の谷の名無しさん:03/01/09 12:35 ID:LaUqdFVx
各キャラクター紹介はこちら(2期ver)
http://www.wonderfarm.co.jp/shippo/contents/about/main01.htm

WOWOW・番組紹介 http://www.wowow.co.jp/drama_anime/shippo/contents.html
公式(原作「オトギストーリーP.E.T.S.」) http://www.wonderfarm.co.jp/pets/
Megami MAGAZINE(連載) http://www.e-animedia.net/megami/

もっとPSゲーム版「天使のしっぽ」について語りたい方はこちら
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1037363259/

キッズでの放送を実況したい方はこちら(2chではありません)
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1041691012/

※度を過ぎた、鬼畜・お下品なハァハァをこのスレに書き込むのは禁止です
淫らな守護天使達とハァハァしたい方はこちらへ(21歳未満禁止)
 http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1031546851/
画像クレクレ君は半角二次元板の関連スレへ(21歳未満禁止)
 http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1036949027/
21歳未満はアニメ板のハァハァスレへ
 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1008946688/
※アニメ板のルール「ハァハァスレは1作品1スレ」は厳守です

過去ログ倉庫「しっぽの保管庫」
(保管庫)http://ktplan.net/shippo5331/

以上のことを守ってください


3 :風の谷の名無しさん:03/01/09 12:36 ID:LaUqdFVx
★FAQ(よくある質問と回答)
            mm
            とノ
            | .| ヴィシッ!
            | .|
      iヘ^-─- ノ / 
     《 ./ ノノノ人ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / 人(l l゚ ヮ゚ノlノ < ご主人様!質問があります!
   ノ ノ/ | |_V'_ノ|   \_____________
    ̄/ /| レ | | )ノ   
  __| .| |  V |    
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    . ||           .||
Q.二期シリーズはいつから、どの放送局で始まるの?
A.3/6からキッズステーションより「天使のしっぽChu!」が放送開始予定です。
  2/20と2/27日にその前夜祭の放送も予定されています。

Q.次も四聖獣は出てくるの?
A.「Saint Beast」として独立したので出てきません。「Saint Beast」には
 ユキを始めかつての「花嫁候補」たちがゲスト出演するようです。


4 :風の谷の名無しさん:03/01/09 12:38 ID:c0CbTSdz
★FAQつづき
人(l l゚ ヮ゚ノlノ<ご主人様!まだ質問があるよ!

Q.なんの雑誌で連載されてるの?
A.メガミマガジンとアニメディア(共に学習研究社・刊)です。アニメディアでは
 コミック版天使のしっぽや四コマ漫画の「毒天」こと「毒・天使のしっぽ」が連載されています。

Q.ユキさんはもうさよなら?
A.Chu!の中盤でメガミ様になる話があるそうです。

Q.設定に死因があるんですけど…これって電波?
A.電波で脳が、笑顔で心が温まる作品です。


5 :風の谷の名無しさん:03/01/09 12:39 ID:byJupAc7
スレ立て乙!

6 :風の谷の名無しさん:03/01/09 13:54 ID:qUsy39Pj
 ∧   ノ)
煤V⌒⌒ヽ.マ
. `i ノ从ノ)
  ゝリ^ヮ^ノ   <>>1乙カレー   __ ____   
.   fつoつ          _...!-‐''' ̄   ̄        ̄~`''ー-.、_ '
  c乙_8_ゝ      ,,r‐'"      ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_    ~`ー、
   し' l_ノ    ,r''"     r'~゙ヾ'"          "  ヽ,_      ゙ヽ,
         ,r"      ,r"~                  `'ヽ,、_    ゙:、
        ,i"     r'"                       ゙''j     ゙:,
       ,!     ,i'"   _,,,,,,,,_         _,,,.___,.,  __,、,   "ヽ,    l,
       |    ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、   |
       i,   ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i   ,!
        ゙i  !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ:::::::::::::::::ノ ,:'
        ゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
         ゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r'
           ゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''"
              `ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
                  ~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~

7 :風の谷の名無しさん:03/01/09 14:22 ID:l2IUWEg5
>>1



8 :風の谷の名無しさん:03/01/09 14:45 ID:I2Aqg+Y3
>>1
ホストをいろいろ変えながら乙!

9 :風の谷の名無しさん:03/01/09 16:52 ID:YB7bBxTW
今月のアニメディアはヨカタ

10 :風の谷の名無しさん:03/01/09 17:35 ID:xGa8WYxU
>>1
お疲れだ。

11 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/09 17:45 ID:1F5WqWz8
うわぁ、ホントにドモホルンリンクルで立つとは(w
とりあえず>>1お疲れ様です〜♪


12 :タイムドラゴン ◆C5XAUr17Eg :03/01/09 18:43 ID:f5R/d2RG
>>1
おつー ・・・あははははw
11にはげどーw


13 :風の谷の名無しさん:03/01/09 19:00 ID:GpPRhxR+
>>9
まあ今月のアニメディアは毒天一挙12本掲載だからな。

14 :風の谷の名無しさん:03/01/09 19:24 ID:UcRibJTC
>>1
乙ドモホルンリンクルミなの〜

15 :風の谷の名無しさん:03/01/09 19:33 ID:ElOTBh2O
乙かれ〜らおー

16 :風の谷の名無しさん:03/01/09 20:55 ID:jo5EgVUt
>>1
乙〜♪
>>13
そうだったのか!まだゲトーしてないから早くゲトーしなくては。

17 :風の谷の名無しさん:03/01/09 20:57 ID:HXZZlq84
  このスレをご覧の方初めましてユキです。一時的に里帰りです。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / ̄ \
  ⊂二 ̄⌒\ / / ノ ノ人ヽ         ノ)
     )\   ( § ´Д`§        / \
   /__   )`ァ┬‐ §    _ / /^\)
  //// /  ̄   ̄ ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /                ,"⌒⌒` 、
         / /   (  /                ,《ノi人l\j ゞ
        / /     ) /              〜  (| [>]-[<] ) っ
      / /      し′            〜    "`ァ┬‐' "   ウワァァン
    (  /                        〜   / つ_つ
     ) /                            人  Y
     し′                           し'(_)
お母さんで突き抜けろ!お母さんで突き抜けろ!お母さんで突き抜けろ!
LIVE LIKE MOTHER!LIVE LIKE MOTHER!LIVE LIKE MOTHER!

モラル欠如者、色気で人気を集めたくて必死なんでしょう>>3カさん?
次週予告です。いよいよ>>4聖獣がベールを脱ぎます>>4聖獣の目的は!?BLでつきぬけて下さい
>>5主人様獣医に。フリーターで終わらず新境地を開拓する熱いロック。いいんですよ>>6悟郎先生
道順を知らない>>7ナさんが嫌い
テレビを壊した>>8虎のガイさんが嫌い
変わらない>>9ルミさんが好き タダイマ           ユキ


18 :風の谷の名無しさん:03/01/09 21:48 ID:EPNgxU8/
>>1
乙!
でもどうしてドモホルンリンクルなのれすか?

19 :風の谷の名無しさん:03/01/09 21:58 ID:c0CbTSdz
>>18
これはネタばれでもなんでもないからいいか

WOWOW放送時、後半あたりからAパートとBパートの間に
入るCMがいきなり再春館製薬所のドモホルンリンクルの
CMになったことがあって。 みんなが「どういう視聴者層
を狙ってしっぽでドモホルンリンクルを?」と話題になった
ことがあったんです。

で一期放映中にその故事(wにならってこのタイトルをつけ
ておこうと.... Chu!でもドモホルンリンクルのCMが入ったら
祭りか?(w

20 :風の谷の名無しさん:03/01/09 22:08 ID:HXZZlq84
でもドモホルンはネタになっても、あの実写代アニCMは話題に上がらんのな。

21 :予想らしい:03/01/09 22:12 ID:rILJK7dU
03/06 おとぎストーリー 天使のしっぽChu! キッズステーション 木 / 23:00
04/17 Saint Beast                キッズステーション 木 / 23:00

22 :風の谷の名無しさん:03/01/09 22:24 ID:G6y4rS2j
結局なんだかんだっていいながらオレ見てるなあ天使のしっぽ
実況向きの良作アニメだな(w

で、蛙メインの話は‥‥期待薄かな

23 :風の谷の名無しさん:03/01/09 22:59 ID:Kq/rLUM6
実況はこちら。

おとぎストーリー天使のしっぽ@キッズステーション #3
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1041691012/l50


24 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:08 ID:dUMBcrN1
参加できねぇー

25 : ◆SHiPPO9jo6 :03/01/09 23:19 ID:RZ0AZUB2
   (⌒-ー-'⌒)  新スレおめ
 ⌒ /./人c人ヾ⌒ >>1 乙
   .ゝし、゚ ∀゚,c)
    ('lヽ卯/)
    ノ___ゝ
      |ー| |
      |__)_)

26 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:31 ID:xK220bwE
いよいよウザい新キャラ登場で、あんまり面白くなかったな。
後半への含みを持たせたところで新展開かと思ったら、予告では
そんな様子まるでないのが素晴らしい(w
アイキャッチがアユミだと期待してたのにミカだったのはちょっと
残念、個人的に。

27 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:41 ID:G6y4rS2j
んー正直悟郎以外の野郎キャライラソって感じだったな
つうか守護天使たち同士での掛け合いが面白いんじゃないか、このアニメって

28 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:43 ID:MzBjuLfj
来週は水着祭りですよ〜でも再来週は天ぽ史上最悪の・・・(ry

29 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:50 ID:hci6VMRZ
ウサギとカメのコンビは良かった

30 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:57 ID:xK220bwE
書きこみが少ないな。みんな尻パンツアニメ見てるのか?

31 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:00 ID:ius+0FJW
キャラのリアクションに磨きがかかってるから、死生獣篇になっても
結構萌えで楽しめるんだけどね。今回も笑いと寒さのバランスが絶妙(w

32 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:01 ID:WFZicl8A
「我ら四性獣!」のシーン見てこれが頭に浮かんだ


 ___| ̄|__ | ̄| | ̄| ___| ̄|___  | ̄ ̄ ̄|
 |  __  | | .| |  | |___  ___| | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |___|  ./ | |_| |  |   | |     ̄ ̄|  / //
\  __/ /\  _/ |  ___/ |    __/  / //
\\|_/\  |___/  |___/ // |____////
<     /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\     >
<     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >   
 /______      レ    _| ̄|___\\\\
/ |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
 / |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_ / |___|
// \  / | ̄|/ /      | |__| |    \\\
/ /  \|  \  /       |____|   \\\\

33 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:06 ID:HtZKLep8
>>32
むしろこっち

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




34 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:13 ID:tEjFMpRl
なかやまきんにくんの登場ですか?

35 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:15 ID:WFZicl8A
兄者だけ格闘漫画から出てきたようなデザイン、というか裸。

36 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:26 ID:2oKVAp9d
次の出番はいつかな?わたしたち。
   ,.-,ヘ ,ヘ
  i《./'~⌒~'ーノ        -ー- 、
  ノ ノ ノ|ハノ))ヽ       /(人ヽヽヽ  暫しの我慢れす。
 / 人(| |゚ー゚ノ|       <ゝ゚ワ゚ i) ゝ 
ノ ノ /レ'ヽ./レ'         /i!卯i!\)
 ̄ / ヽヾ / ̄ ̄ ̄ ̄~/ に.i!  !とノ
__(__ニつ/ 東洋水産/  . { ̄ ̄}
    \/____ / ̄\


37 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:27 ID:CG8Sz6z7
兄者の下腹部もっこりですやん。

38 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:32 ID:oICMnH/u
熱血電波みたいに、15分ずつやるのか?CHUとセイントビースト。

39 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:33 ID:86CTjASl
>>21
聖獣はじまったらしっぽは30分からとかになるんじゃなかろうか。
それだと、しっぽ始まるまでの惰性で見る香具師もいそうだし。

40 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:39 ID:7q+gPbHg
チュチュロウラン化するのか

41 :鳴保麗音:03/01/10 00:39 ID:GD9jMMpK
貴様らに質問したいんだが、
今メガミで連載しているしっぽの設定って皆さん的にはどう思っていますか?
何と言うか……読者が『ご主人様』っていうのがどうにも馴染めない。
そのままゴロさんのままでよかったと思うのは折れだけでしょうか?

42 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:50 ID:xG7ofbX+
>>41
アニメよりもMegami連載(というかその前身であるP.E.T.S)の方が先

43 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:58 ID:nz69a57t
お客さまはご主人様です。

44 :風の谷の名無しさん:03/01/10 01:12 ID:CgLJ53lt
しっぽは15分12話全6週という噂……(;´д⊂
ソースはないが…つうかあまり信じたくはないが。

45 :風の谷の名無しさん:03/01/10 01:15 ID:QUcg6Ci+
>>44
もうこの際リポアのBパートみたいなの×12人分でいいや(;´д⊂


46 :風の谷の名無しさん:03/01/10 01:29 ID:8WoE5/8Q
>>45
いくらハイクオリティでも
そんな孤独感あふれる天ぽはイヤン

47 :風の谷の名無しさん:03/01/10 01:30 ID:2oKVAp9d
Aパート>マターリ
Bパート>毒天

……ってトコでどう?

48 :風の谷の名無しさん:03/01/10 01:32 ID:gQhmQtlp
公星一匹に15分は与えすぎ。

49 :風の谷の名無しさん:03/01/10 06:30 ID:KxElio4w
んなこたーない。

50 :風の谷の名無しさん:03/01/10 15:24 ID:6AFPz+Zp
クルミなら15分持ち堪えられると思うが・・・
ちびっこ三人のほうがピンだと難しいような。

51 :風の谷の名無しさん:03/01/10 18:19 ID:iQ/k4jwf
毒天更新(offline)sage

52 :風の谷の名無しさん:03/01/10 19:59 ID:xaXTS42K
過去スレで見たので聞きたいんですが
ミナサマは↓の内のどれにあたりますか?
・P.E.T.S.派
・メガミマガジン連載派
・アニメ(1期派)
・アニメ(2期派)
・コミック派
・ゲーム派

自分はコミック派です

53 :風の谷の名無しさん:03/01/10 20:01 ID:iQ/k4jwf
・毒天派

54 :風の谷の名無しさん:03/01/10 20:17 ID:DBY4s3Bx
・P.E.T.S.派
・メガミマガジン連載派
・アニメ(1期派)
・コミック派

55 :風の谷の名無しさん:03/01/10 20:40 ID:QJsSy061
・メガミマガジン連載派
・アニメ(1期派)


56 :風の谷の名無しさん:03/01/10 21:42 ID:5V0jSguu
個人的には派閥なんて作らないほうが・・・いえ、なんでもないです。

57 :風の谷の名無しさん:03/01/10 21:59 ID:TsuAkWuN
>>52
変な厨房が降臨するから、ここらへんで派閥関連の話は辞めとけ。

58 :風の谷の名無しさん:03/01/10 22:04 ID:NT5Wl3b4
アニメディアの情報をくれたヤシに感謝!
種ガンポスターの裏にハァハァものダターヨ。

59 :風の谷の名無しさん:03/01/10 22:15 ID:GqHXOgRC
公式ページのキャラプロフィールに死因があるってのすごいなあ。
金魚が溺死でインコが転落死ってのがナニなんだが、
一番解せないのが兎の孤独死。どういう状況なんだよ、孤独死って。

折れキッズの再放送から入ったクチだから知らんのだけど、まあ楽しみが一つ増えたってことで
生暖かい目で見守ろうか、このアニメを。

60 :風の谷の名無しさん:03/01/10 22:23 ID:QUcg6Ci+
>>59
実際にそれが原因で死ぬかどうかは知らないが
ウサギは寂しいと死ぬと言われている
漏れはストレスによる衰弱死と解釈している

61 :風の谷の名無しさん:03/01/10 22:29 ID:X3FymZuL
ウサギ飼ってるけど死んではないなぁ。
孤独にさせたら本当に死ぬんだろうか?

62 :風の谷の名無しさん:03/01/10 22:40 ID:gZAssRJK
>>58
言われるまで気が付かなかった…。
世にも珍しい怒り顔のミドリさん(;´Д`)/lァ/lァ

63 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/10 22:45 ID:Qn1UQ1RC
やべ、アニメディアチェックしないと(汗)

>>59
新しいご主人様ですね(w
このアニメはまた〜り楽しめるので、一緒に見守っていきましょう(w

>>61
>ウサギ飼ってるけど死んではないなぁ。
愛情注いでもらって、羨ましいウサギさんです。

64 :風の谷の名無しさん:03/01/10 23:18 ID:6P9M9FaA
ハムスターもストレスに弱いです。
夜行性なので、昼間かまってるとストレスで逝っちゃいます。

65 :風の谷の名無しさん:03/01/10 23:26 ID:PRStxw6A
金魚の不可解な言動や行動が気になります。
明らかにモモより知能は劣っていると思われます。

66 :風の谷の名無しさん:03/01/10 23:26 ID:vg4MwBDP
アニメディアの毒モモに激しく(;´Д`)ハァハァ

67 :風の谷の名無しさん:03/01/10 23:27 ID:nPv/ubS/
こっちにもある

http://www7.org1.com/~xai/nami1.cgi

68 :風の谷の名無しさん:03/01/10 23:50 ID:vg4MwBDP
ttp://www.gameiroiro.com/2003/0110-8.htm

「前世がペット」という設定もだんだん死に設定化してる気が。

69 :風の谷の名無しさん:03/01/11 00:00 ID:6+4CHura
ナナたんお誕生日おめでと〜〜!!

70 :タイムドラゴン ◆C5XAUr17Eg :03/01/11 00:46 ID:nRKKQOMJ
ナナたんお誕生日おめで

トォーッ!!


71 :69:03/01/11 00:51 ID:6+4CHura
あ!何気にIDが「CHu」って出てるよw
せっかくだからナナたんにCHu!

72 :キソギョのラソ:03/01/11 01:16 ID:0f5ecGm5
ナナちゃんの誕生祝いに今日は犬鍋ですよ〜
ナナちゃんは土鍋の中で待っててね

73 :風の谷の名無しさん:03/01/11 01:45 ID:r4GF8jUF
>72
誕生日を命日にする気かい(w

74 :風の谷の名無しさん:03/01/11 01:56 ID:8k2N5JpK
>>73
つか守護天使って命日が誕生日なんじゃないの?
それとも前世の誕生日そのままなのか?

75 :風の谷の名無しさん:03/01/11 02:12 ID:TqjupUx0
冬休みに死んだはずのユキの誕生日が2/2なので前世なのかな。

76 :風の谷の名無しさん:03/01/11 02:20 ID:aKedfQCd
      _ミ8-─-8_ あやや〜
∫     / /ノ人ヽ))ヽ    ∫
∫     | ||;´Д`ノ ノ    ∫
_  ⊂と⌒  ⌒つつ     _  ∧_∧
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /  <`∀´ >
   \_________/   ⊃y⊂ ヽ
 从从从从从从从从从从从    <__<_)、ノ  

77 :風の谷の名無しさん:03/01/11 02:24 ID:jXsIP+NF
野川は氏ねよ まじで

78 :風の谷の名無しさん:03/01/11 02:36 ID:/Pk4LLYr
77たんの誕生日なのに…


79 :風の谷の名無しさん:03/01/11 02:37 ID:z8A0cZbo
ルルたんも6月に凍死はしないだろ。

80 :風の谷の名無しさん:03/01/11 02:39 ID:6+4CHura
>76
ナナたんの耳とほっぺは俺が貰っていいですか?

81 :風の谷の名無しさん:03/01/11 06:53 ID:Q0HPUxfK
ナナたんの誕生日なのにミンナ食う気満々だな。

それはともかくナナたん誕生日おめ〜♪

82 :風の谷の名無しさん:03/01/11 13:07 ID:dOiUn1m3
>>79
しっぽのムックには「異常気象で真冬並の寒さになったある日...」と
なっていて月までは書いてません。

P.E.T.S.のムックでは異常なほどの冷夏の6月でかつ雹がとどめ に
なってます。 雹は普通夏に降るものなのでP.E.T.S.版では6月確定
でしょうね。

83 :風の谷の名無しさん:03/01/11 15:04 ID:DsbL98+l
雹にあてられて凍死したんだろ。

雹が吹き溜まったところに閉じ込められれば、6月に凍死はアリだ。と思う。

84 :風の谷の名無しさん:03/01/11 15:13 ID:5kyACge/
ナナたんお誕生日おめ〜

85 :風の谷の名無しさん:03/01/11 15:17 ID:aKedfQCd
ルルたん
ttp://www.mediaworks.co.jp/topics/yotsubato/yotsubato.html

86 :風の谷の名無しさん:03/01/11 16:08 ID:HHRTevs9
「週めくりカレンダーの新作が少ないー!」と不満な毒天者は
アニメディアを買うべし。去年の別冊付録は公式サイトの再掲だったが
今年は描き下ろし新作がたっぷり収録されてるぞ!

87 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:30 ID:KOpXM/UF
まさかこれが毒天コミック化?>兄メディア

88 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:32 ID:mbJLi8eC
>>87
だとしたら哀しすぎる・・・。

89 :風の谷の名無しさん:03/01/11 21:04 ID:XMQ68Vac
>>87
むしろ毒天週めくりカレンダーがコミック版(もしくはその代わり)と解釈できそうだが。

90 :風の谷の名無しさん:03/01/11 21:53 ID:AJXlbVqK
ナナたん誕生日おめでとう!

91 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:17 ID:z8A0cZbo
>>83
>雹にあてられて凍死したんだろ。
ひょっとして、雹の直撃を受けて即死とか……

× 死因:凍死
○ 死因:メテオストライク

92 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/11 23:57 ID:C08tSz78
ナナたん、誕生日おめ〜♪

今日中に間にあった・・・(汗)

93 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:31 ID:7+LLfz/1
チンポ〜のある天使たち〜
633で12本
ふた〜なり〜な天使たち〜
射精しながら尽くします!

94 :風の谷の名無しさん:03/01/12 01:01 ID:fNo9koe5
アニメージュ別冊のA-Princessにも天ぽChu!のピンナップがあって(;´Д`)ハァハァ
前作の天使のしっぽの時も結構取り上げてくれたり、アニメGPでも高ランクインだったりと
以外とライバル誌の企画というのは関係ないのかな。

A-Princessのハンドメイドメイのイラスト原画がみずたにまみこだったのに少しワラタ
もう毒天のイメージが憑きすぎた

95 :風の谷の名無しさん:03/01/12 01:05 ID:fNo9koe5
○ハンドメイドマイ
×ハンドメイドメイ

96 :風の谷の名無しさん:03/01/12 02:38 ID:pqJPICqz
【守護天使達の将来の勝手な職業妄想】
ルル→気象予報士
ナナ→旅行代理店添乗員
モモ→何かの地方公務員
タマミ→公認会計士
ミドリ→農業経営者
アカネ→農業経営者
クルミ→フードファイター
ツバサ→女子アームレスリング選手
ラン→介護福祉士
アユミ→国際政治学者
ミカ→無職。自称国際派女優
ユキさん→小学校教員

※ゴローさんは職安通い

97 :風の谷の名無しさん:03/01/12 03:04 ID:JD0coq/k
アカネは占い師の方が

で、頭からベールかぶって道端で
「あなた、ついてませんね・・・でも、すぐに、つきますよ」←違

98 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/12 07:52 ID:W9TBYCnV
>>96
悟郎、みんな養って大変どころか、とんでもねぇヒモ生活に(^_^;)
ナナが添乗員ってのに激しい不安感が(w モモは保母さんキボン。
・・・フードファイターってナニ?(w


99 :風の谷の名無しさん:03/01/12 08:40 ID:BsEqJixd
アユミは小説家(ただし妄想系)の方が…ミカは水商売だろ。

100 :風の谷の名無しさん:03/01/12 10:18 ID:5ZlpdVpz
ナナは婦人警官かと思われ

101 :風の谷の名無しさん:03/01/12 13:26 ID:NOOLA+C1
金田&有島「婦警さんは身長制限あるからなれなかったんです

アユミは絵心ありそうだから(妄想系の)漫画家。
漫画では、胸のデカいキャラはいつも悪者(笑)

102 :風の谷の名無しさん:03/01/12 13:56 ID:x+tb6Dl1
>98
♪フードセンター富田や〜

103 :風の谷の名無しさん:03/01/12 14:08 ID:6sj9RGa9
なんか噂では3月から始まる天ぽ2の後番が例のなんちゃらビーストらしいぞ!
しかもそのなんちゃらビーストは4月から始まるらしい!
てぇことは・・・天ぽ2はたった一ヶ月の放送か!?
天ぽファンをなめてるのか!?えぇ!WF!?

104 :風の谷の名無しさん:03/01/12 14:16 ID:H+04KU8+
しっぽとsaint beast6話ずつなのかな。

105 :風の谷の名無しさん:03/01/12 14:23 ID:iHdHtJwt
>>96
くるみ一人で全員養えるな。

106 :風の谷の名無しさん:03/01/12 14:49 ID:eUzQsn6R
フードファイターは飲食店やイベントなどの早食いや大食いなどの
催しで賞金を荒稼ぎする早食い・大食いのプロ集団のことです。

107 :風の谷の名無しさん:03/01/12 14:49 ID:ZLH9M3+i
フードファイターは飲食店やイベントなどの早食いや大食いなどの
催しで賞金を荒稼ぎする早食い・大食いのプロ集団のことです。

108 :風の谷の名無しさん:03/01/12 15:30 ID:fNo9koe5
GAスレでインコのツバサ発見(w
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/1194/14.JPG

109 :風の谷の名無しさん:03/01/12 16:09 ID:yAPv0gsX
【守護天使達の将来の勝手な職業妄想】
ルル→気象予報士
ナナ→自衛隊員
モモ→保母(保育士)
タマミ→公認会計士
ミドリ→農業経営者
アカネ→陰陽師
クルミ→フードファイター
ツバサ→女子アームレスリング選手&エンジェル隊隊員
ラン→介護福祉士
アユミ→二流エロ漫画家&三流官能小説家
ミカ→パチプロ&キャバクラ嬢
ユキさん→小学校教員

※ゴローさんは職安通い

110 :風の谷の名無しさん:03/01/12 16:56 ID:fNo9koe5
>ナナ→自衛隊員

                    __
                    |  |
                 /ミ>○-─-○<ミヽ
                 ソ .ノ.イ_人人ノヽヾ
                    (lノ ゚ ヮ゚ノノ
                  ⊂|[: l|つ○
                    く/_|j  │
                    し'ノ  ○
                      /\
                    / _ \
                  /,r'⌒  ⌒ヽ、\   完成!エンジェルサークル!
                /  f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ \  ご主人様は、
    | ̄ ̄|       /    ゞ‐=H:=‐fー)r、)  \  この身に代えてもお守りするであります!
    |_/ニニL    /      ゙iー'・・ー' i.トソ    \    _ミ8-─-8_
  く/ ___ii___ )ヽ  /       l、 r==i ,; |'      \  / /ノ人ヽ))ヽ
   |_(l ´ー`ノ)ノ○──────────────── ○| | ´ヮ`ノ ノ
  ノ/⊂|[: l|つ│                         \⊂|[: l|つ
  /(( く/_|_|ゝ ○                           ○く/_|_|ゝ
     し!J                                し!J

(;・∀・)日本は守ってくれんのですか?

111 :風の谷の名無しさん:03/01/12 17:33 ID:6sj9RGa9
ナナ=まお(陸)
モモ=みそら(空)
ルル=シルヴィア(海)

ですか?(w



112 :風の谷の名無しさん:03/01/12 18:53 ID:JGv4cuPb
兄メディア読んできた。
毒天は本当にコミックになるのだろうか?
今買っておかないと読めなくなっちまうのだろうか?
どうなんだよWF!
CHUの放送期間のほうも気になるし・・・ちゃんとしてくれWF!

113 :風の谷の名無しさん:03/01/12 21:29 ID:frKGY9zh
頼むから、頼むから前半CHU・後半死性獣はやめてくれ
ほんとにやめてくれ
チュチュや熱血電波では15分間という弊害が凄まじかったので、まじで勘弁してくれ

114 :風の谷の名無しさん:03/01/12 21:38 ID:yAGB+DlZ
正直一月で終わられるよりは15分番組化した方がいい。

115 :風の谷の名無しさん:03/01/12 21:38 ID:KfTwZErW
>113
へ?そうなの??

116 :風の谷の名無しさん:03/01/12 21:50 ID:kNOe4G2a
>>113
禿同。
たった15分でしっぽの良さが出しきれるわけないだろ。

117 :風の谷の名無しさん:03/01/12 22:08 ID:5swD2KYj
3月は30分番組で、4月から15分番組??チュチュみたく。

違った。チュチュは30分番組をブツ斬りにしたから、妙な事になるんだ。
最初から15分番組として(参>くるみ・花右京・りぜる)創ってれたら構わない。
この際、セメントとの同居も多めに見よう。

118 :風の谷の名無しさん:03/01/12 22:24 ID:6sj9RGa9
なんかマジで前半CHU、後半セメントになりそうな予感で不安だな・・・。

119 :風の谷の名無しさん:03/01/12 22:59 ID:U06KQj2p
キッズ見れないのでDVD組でつ。
もし1ヶ月だけなら、2枚で終わるのか?

120 :風の谷の名無しさん:03/01/12 23:00 ID:kNOe4G2a
>>117
>セメントとの同居も多めに見よう。
見れねーヨ。この手の発言は荒れる原因になるからするな!

121 :風の谷の名無しさん:03/01/12 23:11 ID:8STqtOHF
良い意味で裏切られるなら発表が遅れてもいいけど
悪い意味で裏切られるならとっとと情報公開してくれ。

122 :風の谷の名無しさん:03/01/12 23:12 ID:5QH2y6Bu
今月のアニメディアの風呂ポスター、まるでメガミマガジン用(w
そういえば何気に天ぽは風呂シーン多いアニメだ(半分はメンバーだが)

123 :風の谷の名無しさん:03/01/12 23:29 ID:ZLH9M3+i
後半15分は実写版しっぽしかない。

124 :風の谷の名無しさん:03/01/12 23:33 ID:ZfPhjYgF
もうしっぽ一ヶ月のみやらセメントと15分ずつだったら
セメント本気で叩くぞ。

125 :風の谷の名無しさん:03/01/12 23:48 ID:NOOLA+C1
(15分)(15分)だったら、片方見なきゃ済むだけ。
マターリしる

126 :風の谷の名無しさん:03/01/13 00:26 ID:Xhs/aRlJ
チュチュを見てみろ
中途半端なことこのうえない
朝霧の巫女も酷い
15分じゃキャラの掘り下げすらできない

そんなしっぽが見たいと、君は!

127 :風の谷の名無しさん:03/01/13 01:13 ID:PvbPe4ZU
>>113-125
天ぽChu!が3月6日(木)23:00〜スタートってのは公式サイトの情報だが、
>>103のソースが出ない限り、セメントの影響はまだ考えなくて良いんじゃないか?

128 :風の谷の名無しさん:03/01/13 01:20 ID:0DTmppWT
>>127
正式なもので無いがソース
ttp://cyan.maid.to/Html/anime.shtml
まあ果報はマターリ待ちましょう。

やはりうさだとベヤングたんコンビは良いなあ

129 :風の谷の名無しさん:03/01/13 02:24 ID:isCNbbEp
11:00〜しっぽCHU
11:30〜セイントビースト
だったら丸く収まるんだけど

130 :風の谷の名無しさん:03/01/13 02:45 ID:IqoqI7Ng
しっぽCHU 11:00〜
セイント  11:00〜のしっぽCHU内のテレビドラマという扱いで毎回30秒以下
だったら丸く収まるんだけど

131 :風の谷の名無しさん:03/01/13 02:55 ID:6SrmCzk5
どうやら1ヵ月で終了もしくは途中から15分の可能性が
かなり出てきたな。

こんなことなら3〜6ヶ月待ってもいいからWOWOWノンスク枠で
放送して欲しかった。

ネタだがWOWOWスクランブル枠で家族&萌系アニメ初のHV放送
と言うのも悪くない。
星界&キンゲ並の画質でしっぽを観てみたい・・気がする。

132 :風の谷の名無しさん:03/01/13 03:14 ID:PvbPe4ZU
>>128のソースを信じるなら、Chu!は6回だけか?
1クールでストラトス4が終わるとすれば、その枠にChu!が移動、または>>129の説が
期待できるんだが、ワるQのように終了即再放送だったら∧‖∧だ……


133 :風の谷の名無しさん:03/01/13 05:18 ID:ODcuNPC+
しっぽは一応ペットの死を扱った感動もあったけど、
セイントビーストってそういう要素なさそうだね。
ただの801になっちゃうんじゃないかと心配です。

134 :風の谷の名無しさん:03/01/13 06:26 ID:vhk1TszG
ところで第8話ではガイが「俺は野郎には興味無ぇからな」と言っていた訳だが、
そんな設定はセメントでは綺麗さっぱり忘れ去られてしまうのだろうか>>133

このスレ的にセメント好感度はこんな感じ?

ゴウ兄者>ガイ>シン>>>>>>>>>>レイ

135 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/13 07:13 ID:tG5BM/iO
>>134
今放映中の8話見てた辺りではやな連中だったけど、今現在では
そんなに嫌いではないです、俺は。
セイントってのも(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・ではあるものの、
しっぽという作品がそれだけ認知されたという1つの形であり、
世界観の更なる広がりに貢献してくれるというのであれば、俺は別に
構わないかな・・・と思っちょります。

ただ、セイントを重視するあまりしっぽの放映時間が短縮されたり
放映期間そのものが縮小されるというのであれば、それは本末転倒であり
本来のファン層を軽視し、作品を軽んじた行いになると思うので
それだけは決して認める事は出来ないですね〜。

しっぽ第一期を見ていて、その日常の楽しげな描写やキャラの個性を大事にした
作品作りは、とてもスタッフに愛された作品なんだと感じました。
だからこそ、俺も好きになったんですし。
そんなしっぽが、後発のセイント重視のあまりに本来の放映スタンスが
崩される、なんて事態は絶対に起こらないと信じたいですね。

136 :風の谷の名無しさん:03/01/13 07:50 ID:0DTmppWT
>>135
四性獣についての考えは激しく同感です。
セメントはネタアニメとして楽しみたいのですがしっぽChuがセメントにより、
崩されてしまうとやはりしっぽファンとしては気楽に楽しむのが難しい。
>>134
俺の○○たんを〜な意見を抜けばそんな感じなのかな>セメント好感度
DDにしろ三℃マンにしろ兄者タイプのキャラはまだ男からも愛されるな。

OK、封印されていた石碑を壊されても無傷で復活! 
            ∧_∧
     ∧Ω∧ 煤i´Д`  )
     (#×_>`) /   ⌒i  さすが兄…
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

137 :風の谷の名無しさん:03/01/13 09:44 ID:Xhs/aRlJ
もし放送枠をセイントが喰ったりしたら、それこそセイントに対する憎しみが倍増するぞ
メインのしっぽがちゃんとあるのが前提で、そこにセイントくるならまだ生暖かく見守れるというものだが
ただでさえ反感買っているセイントに、これ以上憎まれ役をさせてどうすんだ

138 :風の谷の名無しさん:03/01/13 11:14 ID:+iGvR750
いつの時代にもやはしいい男は男に嫌われる・・・・(レイ)

139 :風の谷の名無しさん:03/01/13 11:24 ID:vybAfSXl
ギャラクシーエンジェルみたいに15分2本を6週間だったら全12話に!
放送まで約二ヶ月・・・そろそろまともな情報出てもいいと思うのだが・・・

140 :風の谷の名無しさん:03/01/13 12:31 ID:ibV5WRA3
まあなんと言ってもセイントは社長の企画だからな。
そもそもがあそこは卒業Mで食っていた会社なわけだし。

しかし別にセイントのせいでしっぽの放送期間が喰われたわけではなく、
単にしっぽもセイントもキッズくらいしか枠がとれなかっただけだと思われ。

141 :風の谷の名無しさん:03/01/13 12:41 ID:S0ElMv9T
まぁまぁ確定しないうちにわめいていても仕方無かろう。
4月の番組編成でCHUの時間帯がズレる可能性もあるし。

15分はいやだな。毎週交互でもいいから30分でやって欲しい。
(チュチュでも言われてたが)

ちなみにセメントはゲロゲロだけど、死性獣はそんなに嫌いじゃないぞ。
作品中でも普通の悪役(敵役)だし、801じゃないし、最後は改心させるし。
まぁ俺の天使があの4人じゃなかったのが大きいんだろうけど(笑)

142 :風の谷の名無しさん:03/01/13 12:51 ID:Z58eOc6m
>>140
2作品で枠ひとつ… なんか哀愁漂うものが。
でも考えようによっては「枠まったくとれず」に
DVDセルオンリーにならなかっただけでも○とするか。

143 :風の谷の名無しさん:03/01/13 13:46 ID:PF8uUoU7
中途ハンパにやるくらいなら
やらないほうがマシ、

と思っちゃう俺は異端?

144 :きくらげ ◆akane0U1uM :03/01/13 14:01 ID:tG5BM/iO
>>143
>中途ハンパにやるくらいなら〜
セイントがメインになってしまう罠(^_^;)


145 :風の谷の名無しさん:03/01/13 14:02 ID:DXdB37I3
セメントの放送時間の正式なソースが分かったよ。「声優グランプリ」最新号のセメントのコーナー。
4/17の23:00〜23:30としっかり書いてあった。間違いである事を強く祈りたいが・・・。

「四聖獣っていうのは、どうしてこんなにイライラさせるかねぇ・・・。」

146 :風の谷の名無しさん:03/01/13 14:11 ID:+rqroyf7

既出かとは思うが、
野球の話でビーフ指令・黒バラ仮面・みゆみゆの正体はバレなかったんでしょうか?

147 :146:03/01/13 14:12 ID:+rqroyf7

マチガエマスタ...

148 :風の谷の名無しさん:03/01/13 15:00 ID:TEeRGi9R
という事はCHUは全6話という事かな。

贅沢に慣れるって恐いね。

149 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:01 ID:vOjwJvMV
801セメントなんてこの世からなくなっちまぇ〜。

150 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:15 ID:Qfzpmums
セメントにボブ・サップだせば問題無

151 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:41 ID:AKYvhMh1
六話なら契約しなくていいや。DVDまで待ちます。

152 :プライト:03/01/13 19:22 ID:3KiW3y4e
WF!なにやってんの!

153 :風の谷の名無しさん:03/01/13 20:02 ID:j0PlpZWq
1月末にCS契約するつもりだったけどやーめた。
DVD発売を待つことにしよう。
3枚組セットで19800円とかいう商売だけはしないでネ!

154 :風の谷の名無しさん:03/01/13 21:32 ID:ZPPwuAfY
余裕があれば、WOWOWで枠ちゃんと2つ取れてやれたんだろうなぁ。
天ぽのDVDってそんなに売れなかったのかな。

155 :風の谷の名無しさん:03/01/13 21:33 ID:EyWZgrEU
>>153
最悪の状況。
『セメントとセット売り』

156 :風の谷の名無しさん:03/01/13 21:34 ID:EyWZgrEU
>>154
おねてぃであのアニメ枠おわったんじゃなかったけ?

157 :風の谷の名無しさん:03/01/13 21:39 ID:id2xzYfj
>>156
G-onですね最後は、であの枠復活って噂があるようですが真偽不明

158 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:04 ID:AKYvhMh1
ノンスク復活するよ。

159 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:09 ID:37ixcFkr
既に、春からWOWOWノンスクランブルで放映と発表されている作品もあるわけで。

160 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:11 ID:AKYvhMh1
東京に住んでるとこれ以上増えても辛いだけで・・・

161 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:13 ID:IqoqI7Ng
大阪に住んでるとそんなに増えないわけで。

162 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:16 ID:AKYvhMh1
東京だと深夜とテレビ神奈川がすごくて。よほどのマニアじゃないと
苦痛に感じる時もあるよ。


163 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:33 ID:vybAfSXl
くそう、うらやましいな
突然12人家族が増えたようなもんか
傍から見たら贅沢な悩みという点において

164 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:36 ID:Xhs/aRlJ
この贅沢者め!!
きさまらは地方在住者の苦痛を小一時間・・・

ともかく15分枠だけは勘弁してくれよWF
そんな中途半端なことされるならOVAでちゃんとやってくれた方が遥かにましだ

165 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:00 ID:IoVC8n52
3期もあるんならセメントも許す。てか6話じゃ足りないだろ。

166 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:06 ID:AKYvhMh1
ゲームのデキの方が気になる。

167 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:09 ID:yNdLGKXh
実は7話〜12話は、四聖獣vs聖者の激闘編が決まってて、それをばっさり削除したとか。

「CHUに四聖獣は出て来ません(ニヤリ)

168 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:13 ID:vOjwJvMV
しかし何故WFは四聖獣なんかにこだわるのに小一時間(以下略)

169 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:17 ID:0DTmppWT
>>165
禿同、GAのように(w
GA放送時の米さんとのいざこざのようなものがセメントと起きて欲しくないものです。

170 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:23 ID:NbeJ3oIX
セメントやるならしっぽとの関係すっぱり断ち切ってクレヨ
変な関連性出すな イラネーから
内容、放送時間、どっちも
したら丸く収まんのにな
WFアホだな

171 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:29 ID:/z7+b0cH
セメントなぁ・・・
どうだったんだろう、スタッフの心境は

172 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:41 ID:wZZgQuRQ
コミック二巻が春に出るようで一安心。

173 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:48 ID:9HCLebIO
分量的にみてコミックは最低三巻までは出そうだな
……ちゃんと連載分全部コミック化されればだけど
コミック版、絵が可愛いのはいいが
悟郎まで萌え顔なのがちょっと(笑)

174 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:53 ID:wZZgQuRQ
コミック初期の悟朗はキャラが違いすぎ(w

175 :風の谷の名無しさん:03/01/14 00:15 ID:LCS38NBt
ほのかにイケメンなので感情移入しづらいです>コミック悟郎

176 :タイムドラゴン ◆C5XAUr17Eg :03/01/14 00:25 ID:xKiFrBFi
>>175
それならば、あなたの脳内悟郎メンバーの顔を
「へのへのもへじ」にしてはいかがだろうか?

やっぱアニメ、30分で全12話! これだろ!?これ常識。
セメントなんか、ぜってー (゚听)イラネ


177 :風の谷の名無しさん:03/01/14 01:13 ID:bprAWZ2S
なぁ、決まってから荒れないか?
もしかして、先に荒れといて最悪の事態に備えるってことですか?

178 :風の谷の名無しさん:03/01/14 01:24 ID:d3wdQUNW
WOWOWノンスク復活第一弾がキノの旅で
スクラップド・プリンセスはスクランブルかノンスクか現在不明

しっぽとかビッグオーとかノンスク枠でやれそうなのになあ
なんでだろ?
たまたま取れなかっただけ?
WOWOWとの関係も別に悪くないだろうし

179 :風の谷の名無しさん:03/01/14 01:40 ID:qQ1NNc4A
>>178
再春館製薬所のスポンサードが取り付けられなかったとか?(w

180 :風の谷の名無しさん:03/01/14 01:56 ID:8qQVSw/M
>>179
ガ━━━━━━━Σ(゚д゚lll)━━━━━━━ン!!!!
ノンスク放送時にドモホルンリンクル買っとくべきだったか・・・(w

181 :風の谷の名無しさん:03/01/14 02:00 ID:bprAWZ2S
>>180
いや…、野郎がドモホルンの無料サンプル請求しても駄目だろ?
(女の子だったらすまんんが)

182 :風の谷の名無しさん:03/01/14 02:04 ID:8qQVSw/M
>>178
復活したと言っても枠は以前と違い少ないからマイナーな天ぽじゃ取るのは難しいのかと。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)