2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美尻】ストラトス・フォーハァハァスレ【ブラチラ】

1 :代理人:03/01/08 18:36 ID:9BQjdpzH
TVアニメ「ストラトス・フォー」のキャラにハァハァするスレです。
美風たんのツインテールにハァハァするも良し
その他のヒロイン達や野郎キャラにハァハァするも良し
キャプ神&絵神降臨お待ちしています。

公式サイト http://ime.nu/www.stratos4.jp/index.html
本スレ http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1037907167/l50

ヒロイン美風たんブラチラ&ブルマ画像
ttp://moe.homelinux.net/src/200301/1041787805011.jpg

2 :風の谷の名無しさん:03/01/08 18:37 ID:mUR6RW72
ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

3 :1:03/01/08 18:38 ID:9BQjdpzH
代理依頼
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1037907167/793

4 :本スレ793:03/01/08 18:39 ID:XNqWoCuV
>1さん乙カレー。
早速やる気なさげ連盟期待の星美風たん(*´Д`)ハァハァ

5 :風の谷の名無しさん:03/01/08 18:42 ID:j5IQzLNy
5ふぇっと

6 :風の谷の名無しさん:03/01/08 18:46 ID:sujRc9fh
青空少女隊か

7 :風の谷の名無しさん:03/01/08 18:49 ID:37dzFAMn
サソークこっちに移住(;´Д`)ハァハァ

8 :風の谷の名無しさん:03/01/08 19:02 ID:XNqWoCuV
で、未だ美風たん派しかいないようなので
自分でチャイナ服の着られない香鈴たん(*´Д`)ハァハァ
チャイナ服を着させてあげてるお姉さん静羽たん(*´Д`)ハァハァ
と言ってみるテスト。

9 :風の谷の名無しさん:03/01/08 19:13 ID:LZQUGyuQ
何言ってるんだ
静羽たんが一番ですよ!
影の主役なんだから(妄想)

10 :風の谷の名無しさん:03/01/08 19:13 ID:PRhx1shr
>>1乙です〜

>>1の画像は、思わず太ももからブルマにかけてツツーッと
舐めあげたい衝動に駆られます(;´Д`)ハァハァ

11 :風の谷の名無しさん:03/01/09 00:36 ID:YqylhRYO
でも年齢は彩雲が最年長17歳なんだよね。
周りより1歳(香鈴より2歳)年上なのには理由がある
(一年浪人してる分、意気込みが他の3人と違うとかのエピソード)
があるんだろうか?

12 :風の谷の名無しさん:03/01/09 00:51 ID:/yEBZlVM
>11
たしかにハァハァスレ的にも一番彩雲たん派が少なそうだし
なんらかのエピソードが欲しいところ。

13 :風の谷の名無しさん:03/01/09 00:52 ID:j9Du2Has
とりあえず、鬱系ツインテール少女萌え、と。

14 :風の谷の名無しさん:03/01/09 01:02 ID:j9Du2Has
>>4
やる気なさげ連盟を紹介してくれ

15 :風の谷の名無しさん:03/01/09 01:41 ID:/yEBZlVM
とりあえずやる気なさげ連盟点呼。
(*´Д`)ノ <1!

16 :風の谷の名無しさん:03/01/09 01:44 ID:YqylhRYO
>>12
個人的には結構好きなんだが、
「ボーイッシュな性格だけど、男言葉は使わない」
キャラって食い付きが悪いのかな?

ベタなキャラ設定だと、この手のキャラは大抵
男言葉(一人称は「オレ」か「ボク」…「あたい」ってのは減ったな)
が標準になってきてるから・・・

そういう意味では香鈴の「基本的には無表情だけど、ネコだけは苦手で
反応が大きい」ってのも結構珍しいかも。

17 :風の谷の名無しさん:03/01/09 01:46 ID:wb9vCXAY
美風タンのやる気が出てきた時はどうするのだ?

18 :風の谷の名無しさん:03/01/09 01:52 ID:/yEBZlVM
>>16
香鈴たんはアフレポによると3話で出番急増らしいから
そこでネコ絡みネタで信者が増えそうな予感。

>>17
(*´Д`)それはそれで!!

19 :風の谷の名無しさん:03/01/09 01:53 ID:I1lR1guY
やる気のなさならかりんタンもなかなかだと思うのだが。
身風タンとちがって今後もやる気出すこと無さそうだし。

20 :靴神・山内様信奉者:03/01/09 02:16 ID:kAhf4xpe
>>1
お前・・・ハアハアならスレタイに何故「靴」を入れなかった。
俺の電工ナイフは良く研いであるぞ・・・人の血も良く染み込んであるぜ。ヘヘッ

21 :風の谷の名無しさん:03/01/09 02:17 ID:j9Du2Has
>>15
(*´Д`)ノ <激しく2!

22 :風の谷の名無しさん:03/01/09 02:28 ID:nFH960YL
(*´Д`)ノ <3!

23 :風の谷の名無しさん:03/01/09 02:30 ID:nFH960YL
ついでにショートツインテール主義者でもあるので
美風たんは激しくツボです。

24 :風の谷の名無しさん:03/01/09 02:49 ID:YqylhRYO
後、美風が「何事にもやる気無し」のスタイルなのか、
単に「訓練にだけやる気無いだけで、それこそフツーの女子高生と同じく色恋沙汰には敏感」
にするのかで展開も大きく違ってきそう・・・

1話の時点では野郎連中とのカラミは全く無かったけど、
野郎4人(整備教師入れれば5人)との恋話がこれからかなり
重視されるようになるんだろうか?

25 :風の谷の名無しさん:03/01/09 03:06 ID:q9qCaJqS
>>24
見たとこ「やる気無さげ」が萌えポイントになるタイプではないように思うがな。
ただ授業がたりーから、もーマジやる気でねえどうでもいいや、っていう俺らと同じ感じ
だからおそらく後者かと…

26 :風の谷の名無しさん:03/01/09 03:15 ID:YqylhRYO
となると、可能性として高いのは、
男キャラの中ではキャスト紹介が一番最初の岩崎和馬か
ヴァンドレッドでくっついた絡みで同じ声優の池田空の
どちらかが可能性高いかな?

もっともどちらも生真面目タイプなんで、最初は印象悪い始まりになるだろうけど。


27 :風の谷の名無しさん:03/01/09 03:20 ID:PGhWArsd
男なんて話を盛り上げるためのあぼーん要員ですよ。

28 :風の谷の名無しさん:03/01/09 03:22 ID:q9qCaJqS
可能性的には俺とくっつく可能性が高いよ(;゚∀゚)=3

29 :風の谷の名無しさん:03/01/09 03:29 ID:XtKaRDzK
偽資料とかうぷしてみた
ttp://yurichan.nerv.org/img-box/img20030109032716.jpg

30 :風の谷の名無しさん:03/01/09 03:32 ID:q9qCaJqS
>>29
シビビ━━━(゚∀゚)━━━ン!!

31 :風の谷の名無しさん:03/01/09 03:34 ID:UKozF54/
美風と美凪と美尻は似てる。

32 :風の谷の名無しさん:03/01/09 04:08 ID:/yEBZlVM
4人の組み合わせでは
美風たん×香鈴たんが二人ともやる気なさげな表情のまま
あんなことやこんなことを、というのが一番萌えるのだがどうか?

熱血彩雲たんを静羽お姉さん(実は年下)が優しくリード、
というのも捨てがたいでつが・・・(*´Д`)ハァハァ

33 :(;´Д`)ハァハァ:03/01/09 06:59 ID:9BZq5+8E
ぶるま、尻、太もも (;´Д`)ハァハァ・・・

34 :風の谷の名無しさん:03/01/09 11:36 ID:q9qCaJqS
美風たんの美尻…(;´Д`)ハァハァ

35 :風の谷の名無しさん:03/01/09 13:46 ID:BhrZ3mWb
これから美風たんと退廃的な生活を送りまつ(*´Д`)ハァハァ

36 :風の谷の名無しさん:03/01/09 14:57 ID:8xeNma/0
髪の長いコがイイ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!

37 :風の谷の名無しさん:03/01/09 15:04 ID:krDCVctK
寝る時もツインテールとかないチョットだらしなさげな美風たん
朝、ぎりぎりまで寝ていて朝食も食べない美風たん
ぱんつ見えても別に( ´_ゝ`)フーン な美風たん

一見ヒロイン失格、ダメそうなキャラなのに・・・
ツインテールのなせる業なのか?ピッタリブルマ、美尻の相乗効果なのか!?
とにかくなんかわかんないけど美風たんは(・∀・)イイ

38 :風の谷の名無しさん:03/01/09 15:17 ID:q9qCaJqS
【二尾】ツインテールが(・∀・)イイ!! W【お面】
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1041960161/

39 :風の谷の名無しさん:03/01/09 15:24 ID:krDCVctK
>>38
おおう! 誘導さんくす。(・∀・)
ついん・フリークスには堪らないっす。

40 :風の谷の名無しさん:03/01/09 21:18 ID:q9qCaJqS
次の放送はまだかな…(;´Д`)ハァhァアハァhァァ

41 :風の谷の名無しさん:03/01/09 21:43 ID:aTfR+/zl
>>40
興奮するのはわかるがもちついてタイプしる

42 :風の谷の名無しさん:03/01/09 21:51 ID:ZSBTvK4M
>>41
同士w

43 :風の谷の名無しさん:03/01/09 21:51 ID:ZSBTvK4M
落ち着いてないのは漏れだった(鬱

>>41
同意

44 :風の谷の名無しさん:03/01/09 21:55 ID:krDCVctK
美風ちゃんはクセになりまつ。ハァハァ…。

45 :美風たん(;´Д`)ハァハァ:03/01/09 23:00 ID:q9qCaJqS
オマイラ!      ペタン
 モチツケ!     ペタン
    ,、_,、/>ヾ, ,、_,、
   (;´ロ`)ぅ,∫ (・マ・;)
    (o `r' _r‐、ヒ´ `)
   )_)__) };;;;;;;;;;;{ (__r'

46 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:11 ID:vmQWChrJ
もうすぐキッズ組合流ということで
キャプ神降臨期待あげ

47 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:13 ID:e/M9sfPZ
セブンたんハァハァ

48 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:19 ID:Eh+wf921
(´-`).。oO(OPの美風タン水着キャプ欲しいなぁ)

49 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:22 ID:vmQWChrJ
(´-`).。oO(静羽たんが香鈴たんにチャイナ服着させているキャプ欲しいなぁ)

50 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:52 ID:RDgEax7R
狩魔メイが出てるのかとオモタ

51 :風の谷の名無しさん:03/01/10 01:19 ID:utzhD4ER
ミサトさんっ!

52 :風の谷の名無しさん:03/01/10 01:25 ID:X8TD0j/t
>>48
ttp://moe.homelinux.net/src/200301/1042129245244.jpg
HDD場所とるからAVIファイル圧縮しちゃったんで
粗が目立つんでフルサイズじゃないけど詰め合わせしときますた>>OP水着

水着で急降下大気圏突入する美風たん燃え〜(違w

53 :48:03/01/10 01:44 ID:XQ/teBYn
>>52
神キタ━━━━━━ヽ(゚∀。)ノ━━━━━━!!!!
一生の宝物のとして(;´Д`)ハァハァさせていただきまつm(_ _)m

54 :風の谷の名無しさん:03/01/10 02:54 ID:iPSWBA5x
>>52
神さまアリガトソ

55 :ほとり ◆3gHcHjYZNE :03/01/10 02:58 ID:k48djjQG
 色んな要素がありますが、全体トータルしてようやく満足って印象ですね。
 (しかし主人公がスィートミントに激似ってのが既出でないのが不思議…)

56 :風の谷の名無しさん:03/01/10 03:25 ID:jUI+QAgN
ttp://www.biwa.ne.jp/~sasami/mint/mint_cd.html
たすかに似てるな

57 :風の谷の名無しさん:03/01/10 03:33 ID:5VnCJHQ0
>55-56
こんな古いの(゚听)シラネ

58 :風の谷の名無しさん:03/01/10 04:55 ID:XknodlV1
>>52
核ミサイルキャリア機TSR2と、ビキニ姿で小銃持った土井静葉嬢のカットにメロメロっす。

もともとビキニは究極まで小さい水着という意味で「アトム」と名付けたそうだが。
「春日歩⇒大阪」と同じやうな理由で本名が変わったらしい。w

まさに世界の男が泣いて喜ぶカットじゃあ!

59 :風の谷の名無しさん:03/01/10 05:58 ID:eI5V6uHU
スィートミントなんて思いもしねーw

60 :風の谷の名無しさん:03/01/10 08:48 ID:ztApdvLB
公式によると3話以降急におしゃべりになるらしい
香鈴たんに先行(*´Д`)ハァハァ

61 :風の谷の名無しさん:03/01/10 11:27 ID:KPsGJnoJ
ほとり死ね

二次元ヲタクは性犯罪者予備軍
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1041158488/

117 名前:ほとり ◆joOv7krhxQ 投稿日:02/12/30 00:49 ID:???
 でもさ、幼女とか犯す人ってたぶん本人はそんなに悪くないよ。
 何かの命令に突き動かされてそれを決行するんだよ。
 それはたぶん、本人の体には不可避なもんだと思う。

121 名前:ほとり ◆joOv7krhxQ 投稿日:02/12/30 00:58 ID:???
>>120
 いや、自分は彼女にたぶらかされたっていっても過言じゃないかもな。
 彼女、人と見ると誰彼構わずキスするんですよ。自分は堪えられなくなって
よし、あっち行こう!、いいことしよう!、って。
 いつもそうだけどさ、自分そんなに悪い人間じゃjないよ。ガラスのように
ナーバスで、いつだって何かに脅えててさ。酷い目に遭ってるんだってば。

131 名前:ほとり ◆joOv7krhxQ 投稿日:02/12/30 01:13 ID:???
 だから、ペニスしゃぶってもらったり、彼女の体を顔で愛撫したりするだけ。
 喜んでたって。嫌な顔なんかしてなかった。
 自分と同じで、彼女もそれを遊びの一つだって認識してくれたんだろう。


62 :風の谷の名無しさん:03/01/10 11:28 ID:KPsGJnoJ
137 名前:ほとり ◆joOv7krhxQ 投稿日:02/12/30 01:19 ID:???
>>133
 興味が無いな。
 可愛い顔が自分のペニスを咥えてる、デタラメな状況に自分は欲情する。
 自分が彼女と同じ年頃だった頃には考えもしなかったデタラメな譲許にな。
 今の自分に、自分が想像もしないようなデタラメを与えられるとすれば、それを
教えてください。自分はそういうものに飢えてます。
 この世界は既知の事象ばかりです。なにも新鮮を与えてくれません。
 飽きたよ。

140 名前:ほとり ◆joOv7krhxQ 投稿日:02/12/30 01:22 ID:???
>>136
 彼女の股の間にガフガフ顔を埋めてるところを、彼女のお父さんに見つかった。
 無理もないよ、彼女のお父さんの寝ている隣の部屋で大声あげてやってたんだから。
 考えもなにもなかったんだって。自分は命令にしたがっただけだから。

141 名前:メロン名無しさん 投稿日:02/12/30 01:22 ID:???
>可愛い顔が自分のペニスを咥えてる、デタラメな状況に自分は欲情する。
(;´ー`)ハハ…


142 名前:メロン名無しさん 投稿日:02/12/30 01:24 ID:???
>彼女の股の間にガフガフ顔を埋めてるところを、彼女のお父さんに見つかった。
>無理もないよ、彼女のお父さんの寝ている隣の部屋で大声あげてやってたんだから
(@_@;)…



63 :風の谷の名無しさん:03/01/10 11:28 ID:KPsGJnoJ
144 名前:メロン名無しさん 投稿日:02/12/30 01:26 ID:???
>彼女の股の間にガフガフ顔を埋めてるところを、彼女のお父さんに見つかった。
そんなの見つかって、よくサツに突き出されなかったな。


145 名前:メロン名無しさん 投稿日:02/12/30 01:26 ID:???
えっと・・・ ほとり君は 

 こ わ す ぎ ま す !


146 名前:メロン名無しさん 投稿日:02/12/30 01:28 ID:???
>144
娘の将来に傷を付けたくないんだろ…
おやじ的にはほとりを八つ裂きにしたいとすら思ったろうね




64 :風の谷の名無しさん:03/01/10 11:58 ID:jUI+QAgN
ずいぶん電波で羨ましい奴だがここにコピペすることもなかろ

65 :風の谷の名無しさん:03/01/10 12:42 ID:zjnzKOtW
今期のギャルアニメ
らいむ

と比べれば
ストラトスは良作だな

66 :ゲームセンタ−名無し:03/01/10 19:20 ID:dize73kF
あかほり大先生と比べるのはチト反則な気が 確かにちゃんと観れるけどね

ところであのグータラデブ猫に萌えとるヤシはおらんのんか

67 :風の谷の名無しさん:03/01/10 21:51 ID:qoIE/puf
あの猫・・・
ちょっと顔が怖いんですけど(w

猫が近づいたときの香鈴タンの焦った顔に萌え〜〜〜

68 :風の谷の名無しさん:03/01/10 23:55 ID:ItQ+fwvb
あかほり作品と一緒にしないで…。どうせなら
  本命・ストラトス4
  対抗・ユメ魔法
  大穴・成恵
このスレではこの程度のハッタリは欲しい。w

もちろん本命のストラトス4には弱点が有る。
監督とか、監督とか、監督とか、監督とか…ハァハァ

69 :風の谷の名無しさん:03/01/11 00:03 ID:cePPNyFI
あの猫・・・
腹の贅肉が巨大なタマタマに見えてしょうがないんですが。
でも名前からするとメスなんだよね

70 :風の谷の名無しさん:03/01/11 01:07 ID:6+VlMzPE
>>68
そこは
  本命・ストラトス4
  対抗・左右
  大穴・狼雨
このくらい吹いておかないと


71 :風の谷の名無しさん:03/01/11 09:45 ID:fwhTW5uy
公式HPによると翼という男が出るようだが
美風タソとケンカしたりするのだろうか。
>徐々にお互いを認め合うようになる。
とか書いてあるからスレ的にはうざいことこの上無いんだろうが
個人的にはすぐにでも出てきて欲しいんだが。

美風タソに名前呼んでもらえるのが楽しみだ

72 :風の谷の名無しさん:03/01/11 10:21 ID:ZCMDOebT
>>71
1話でもう出てたんでわ

73 :風の谷の名無しさん:03/01/11 10:24 ID:fwhTW5uy
>>72
あ、そうなのか?
一話、前半見逃してたんで知らんかった。
まあこれからも出てくるっぽいし期待しとく。
d


74 :風の谷の名無しさん:03/01/11 11:49 ID:vG5ZeltR
>>71
翼って名前なのでつか?

75 :風の谷の名無しさん:03/01/11 11:52 ID:fwhTW5uy
>>74
いかにもその通りです

76 :風の谷の名無しさん:03/01/11 12:01 ID:UXqmE4Y8
>>75
ボールと戯れてろYO!
美風たんは渡さぬ(・A・)

77 :風の谷の名無しさん:03/01/11 12:06 ID:V3cL4K5C
そんな美風たんハァハァな人達のために
美風たんイラを描いているわけでつが。

78 :風の谷の名無しさん:03/01/11 12:08 ID:fwhTW5uy
>>76
折れが一体何をしたと・・・
( ゚Д゚)オアァ

>>77
(・∀・)

79 :風の谷の名無しさん:03/01/11 12:17 ID:Cah4Gldz
>>77
ふぁいとっだよ

80 :風の谷の名無しさん:03/01/11 13:46 ID:FWSs576n
メテオスイーパーの仕事はコメットブラスターの尻拭いだそうだが、俺は



 あ の 尻 な ら 喜 ん で 拭 う 。 

81 :風の谷の名無しさん :03/01/11 13:59 ID:QHdRG/7p
見る前は「ロケットガール」っぽいと思ったけど、
「星のパイロット」シリーズの方が近いかも。

82 :風の谷の名無しさん:03/01/11 14:02 ID:yua+fMJv
広陳の人気メニューって何だろう?

83 :風の谷の名無しさん:03/01/11 16:18 ID:5cN0oxP/
>>82
ランさんでしょ。とマジレスしてみるテストw

84 :風の谷の名無しさん:03/01/11 16:21 ID:l7VEtHG1
好チンのメニューまだー??

85 :風の谷の名無しさん:03/01/11 16:39 ID:NZavtwfJ
>>83
32歳の岩崎が、学生として下宿してた当時(推定16〜18歳ぐらい?)
からランさん(22歳)を好きだったって事を考えると・・・

ヨウジョの頃からフェロモンムンムンだったんだろうか?

86 :77:03/01/11 18:33 ID:XhvAAlsc
ヘタレで恐縮ですが美風たん描いてみますた。
ttp://moe.homelinux.net/src/200301/1042277424425.jpg

87 :風の谷の名無しさん:03/01/11 21:43 ID:UXqmE4Y8
(・∀・)イイヨイイヨー

88 :風の谷の名無しさん:03/01/11 22:08 ID:6+VlMzPE
埼玉はもう今夜第2話か

風呂うp熱烈キボンヌ

89 :(;´Д`)ハァハァ:03/01/11 23:10 ID:zUGIOevP
>>86
(・∀・)イイ!!

美尻バックから絵、きぼんぬしてよかですか?

90 :埼玉組:03/01/11 23:10 ID:l1tqL4nV
今日(放送する時間的には明日)は見るぞー!

91 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:35 ID:vG5ZeltR
埼玉と神奈川と両方見れる人はどっちで録画が多数派?

92 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:52 ID:Cq8up/e5
>>77
ヘタレ

93 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:02 ID:TPXveyDh
>>88
すでに6時間前からキャプチャースタンバっています。w
但し埼玉は画質が良くないです。

>>91
漏れは神奈川かな。

94 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:15 ID:TPXveyDh
そう言えばテレビ埼玉だけショボイタイトルがあるね
STORATOS4っていう。


95 :風の谷の名無しさん:03/01/12 01:39 ID:kuNeY/k8
キャプ神щ(゜Д゜щ)カモーン!

96 :風の谷の名無しさん:03/01/12 02:02 ID:TPXveyDh
おちり
ttp://moe.homelinux.net/src/200301/1042304525611.jpg

97 :風の谷の名無しさん:03/01/12 02:03 ID:PlMvwzBA
>96
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!!!

98 :風の谷の名無しさん:03/01/12 02:05 ID:TPXveyDh
他は被りそうなんで、萌え.JPにGO!
ttp://moe.homelinux.net/

99 :風の谷の名無しさん:03/01/12 05:56 ID:jWApvSBV
埼玉組が盛り上がってるので本スレ見れねぇ…

…なんで曜日にズレがあるんだろう(ショボンヌ

100 :風の谷の名無しさん:03/01/12 08:01 ID:82qCDMQz
うちは火曜放送。はやく尻の話がしたいよう。

101 :風の谷の名無しさん:03/01/12 10:49 ID:OhZ4++yP
2話で練習後?っぽいところで
走っていく時パンツがチラッてたような気がするんだが

102 :風の谷の名無しさん:03/01/12 14:12 ID:ar8f3tG1
>>101
うん。本当にちょっとだけ見えているね。
もっと見せてホスィ…。

103 :風の谷の名無しさん:03/01/12 14:27 ID:jcC0Ca2T
>101,102
ttp://moe.homelinux.net/src/200301/1042304714487.jpg
の右下のやつ?

104 :102:03/01/12 14:30 ID:ar8f3tG1
>>103
そうでつ。

105 :風の谷の名無しさん:03/01/12 15:14 ID:tJKMmlU/
でもしわが書き込まれてないのであまりそそらんな

106 :101:03/01/12 15:18 ID:e06bpyZE
>>103
ああこれか。d
なんとなく白いものが写ったような気がしてたんだが・・・
我ながら良くわかったもんだな。
この動体視力を何かに生かせないものかと考えたんだが
多分パンチラ及びブラチラあたりにしか反応し無さそうなのでやめた。



107 :風の谷の名無しさん:03/01/12 16:53 ID:bIvyDrXb
>>106
>多分パンチラ及びブラチラあたりにしか反応し無さそう

漢としては生きていくうえで、とても大切な能力です
もっと能力を磨き、自信を持って生きましょう

108 :風の谷の名無しさん:03/01/13 01:01 ID:5X66U4uE
千葉支部視聴終了あげ

香鈴たんのメール早撃ちにハァハァ

109 :(;´Д`)ハァハァ:03/01/13 01:08 ID:2zB2nuR7
やっぱこのアニメは尻なんだなぁ・・と2話をみて再確認(;´Д`)ハァハァ

110 :風の谷の名無しさん:03/01/13 02:49 ID:vqnWRl11
宇宙服フェチw
ttp://moe.homelinux.net/src/200301/1042393705128.jpg

111 :ほとり@ m093204.ap.plala.or.jp:03/01/13 03:32 ID:+6NVJKAU
 その…なんだ…、宇宙服っていいっすね。(笑)

112 :風の谷の名無しさん:03/01/13 04:04 ID:tF/Vql1P
宇宙服の下って裸なの?

113 :風の谷の名無しさん:03/01/13 05:08 ID:YQ+vJ4Y1
>>112
今のは軽装ながら下に衣服を着ているはず。
まああれだけピチピチすぎる宇宙服が開発されたら
多分裸になると思うが・・・

ガソダムの世界でもパイロット用のノーマルスーツは
裸の上に着るんじゃなかったっけ?

114 :風の谷の名無しさん:03/01/13 05:14 ID:mz4vtjPp
着替えのシーンで尻を一瞬出してる
つまり下は全裸

115 :風の谷の名無しさん:03/01/13 08:30 ID:xSEq4ezV
               _,,,,-------,,,_       _,,,,,_
    _,,----,,,,_   _,,-''~::::::::::::::::::::::::::::::~''-,_  ,,-''::::::::::~'ヽ
.   /:::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::  ::::  :: :: :: ::::::::::ヽ/;:::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::::::::::::::// : ::: :::: ...::::::::::::::::::::::::::....::..::::ヽl;;;;;;:::::::::::::::::::l
. / ::::::: ::::::::::/....::::::::::::::::::::::;/:::::::::::::;;::::::::::::::::::::;;;;l;;;;;;;;:::::    l
 l .. ::: .:::::::::l:::::::::;:::::::;;:::::;;/ /::::::::;;;;/l:::::::;;::::::::::::;;;;;;l;;;;;;;::::....::...:::::l
 l .::.  ..:::::::::;l::::::::::l::::::/l:;;;;l l:::::;;;;;/.l::::/l::;;;/:::;;;;;;;;l;;;;;;;::::::::::::::::::l
 l:::::::..::::::::::::;l;;;;;;::::;lヽ;l ヽl .l::;;;;;/ ./;;///l;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;::::::::::::::::::l
 l::::::::::::::::::::;;;l::::;;::::l _,,,-''''ヽヽ::/ // ,-'''''-,,_''' l;;;;;;;;l;;;;;;;::::::;:::::::::l
 l::::::::::::::::::::;;ヽ:::ヽヽ/ i,ノ:::ヽ` ` '   i,丿::i ヽl;;/ヽl;;;;;;;:::::;;:::::::::l
 l:::::::::::::::::::::;;;;lヽ;:ゝ ' l::;;;o;l       l::;;;o:l  l/ l/;;;;;;;::::;;:::::::::l
. l:::::::::::::::;;:::;;;;ヽ ヽ   ~'''''~       ~'''''~  lヽ/;;;;;;;;;;;:::;;:::;:::::l
  l:::::::::::::::;;:::;;;;;;;\,ヽ       l>      .l/l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::l
.  l::::::::::::::;;;;;;;;;;;;l  ~ヽ              /  .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::l
  l:::::::::::::;;;;;;;;;;;;l    \    ⊂ニ⊃   /   .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::l
.  l::::;::::::;;;;;;;;;;;;;l     ヽ,_    ~   イ     l;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l
.  l::/l::::;;;;;;/l;;;/     / l ~''-,,__,,-'~ l\    ヽ;;;;;;l;;;;lヽ;;;l
.  l/ .l::;;;;;/ l/,,-''''''-,,/ \     /  ヽ--''''''ヽ.ヽ;ヽ;ヽ ヽl
    l:;;;/'/:::::::::::/ l    \___/    l ヽ::::::::ヽヽl ヽ'

116 :風の谷の名無しさん:03/01/13 08:48 ID:E566WbWs
1話見たけど結構オモロイな。
エロのみかと思いきや、寧ろアニメとしての出来が良い・・・

117 :風の谷の名無しさん:03/01/13 09:31 ID:Ylph+2tv
ほとり死ね

118 :風の谷の名無しさん:03/01/13 11:04 ID:aBWmcwKP
>>94 ttp://moe.homelinux.net/imgboard.php?res=2013
OP版のロゴを上にずらし、下に「終」とかENDとか入れてED版を作ってるやうだ。


119 :(;´Д`)ハァハァ:03/01/13 13:00 ID:2zB2nuR7
                           ,. ---、
               __ ,.- ''" ̄  ̄`''‐.、,/ ,,   ,,ヽ
            / /     ,,  ,,  { !:. ',, ,, ; ;',,'゙!
           / /,, ,, ,, '' '' '',' , ,,'' ',,' '',,.ヾ!:.. ' '',, ; ,, |
           | /., '' ''!"/ ''"シノ‐ァj‐ノ!、ノ::|::  .   '.;|
               |.| l しh:l| .::/ムr‐'=-Kイ::;:|::: :    l !
              |.l l、 ミ>ァヽl  ' {:゙l;:| ノイ:|:::. ::    ' l
              | ヾミ'、' l;'}     ゞ'   り:::: ::    |
               | i   l `'" '       :.:!l::::::::.   : |
            |::l :: :::',   マ ̄}   .:.:ィ'::::::::::.  :. |
              |:i ::: ::::::ヽ,  `='   :/:!l:::::i:::::.  ;::.|
           |::l :::::::::i::l  ヽ、__,. _'゙,....⊥、::ト;:::::.. ト、|
           l:ハ :::::::l::L.. -‐''T"__,,,... _- ュ|=ヾ;::.| `
            '、;.-‐'" _,.. _-='-::::::::::. ---、:::|
                l_-‐"‐''"::::::::::;;ィ:::::/   _, ゝ,
             /‐7 ,..-i::::;./ l:::::l   く 尓 }、
               / /;:/ /シ   l::::::l . : : . ヽ-.┘ゝ、
           ,/  _/"     ヾ:::ヽ:-、: : :,/ ,. -┐
              /    /f  . . . . .   ヾ;:::l: : V /:   ヽ
           {: : : : . 八: : : : : : : : :.ノ ';:::l: :ハ/: : :     \


120 :風の谷の名無しさん:03/01/13 14:00 ID:QfF0V6xL
美風はあんなにやる気なしだったのに出撃したとたんに熱血燃え燃えに
なってしまうのが無理があるなあ
二話を見てがっくりした感じ

121 :風の谷の名無しさん:03/01/13 14:23 ID:LELGEMNR
>>113
宇宙世紀のガンダムではパイロットスーツの下には
ちゃんと普段着も着用してました。


122 :風の谷の名無しさん:03/01/13 15:54 ID:ZUi6Ad25
OP見て見るのやめようかと思ったけど一応見てみた。こういうのを嬉々としてみるような
人間にはなりたくないと思いました。

123 :風の谷の名無しさん:03/01/13 15:57 ID:9abb/Elz
>>113 >>121
Zガンダムではそのあたりの描写がよくあったと思う。

124 :風の谷の名無しさん:03/01/13 15:59 ID:kzPY84/Q
>>99
がむばれ

ワるQの時なんか酷かったんだぞ・・・

125 :風の谷の名無しさん:03/01/13 17:32 ID:N7L+VeCN
>>122
そして嬉々としてこのスレに駄文をカキコしているキミのような
人間にはなりたくないと思いました。

126 :G:03/01/13 19:24 ID:Wgm0ELlx
>112-114
ロケットガール/ロケガ/スキンタイト宇宙服でぐぐって下され
ああゆう仕様の宇宙服なのでござるよ
現在の宇宙服は減圧しているけど内圧があって、着ぶくれし動かすのに力も要る
ソレとは違い皮膚に密着させて運動や体温調節を容易にしたものでおさる

127 :風の谷の名無しさん:03/01/13 19:38 ID:LYn9ZsOI
線が汚くなったので、自分ところで使わずこちらに提出

ttp://moe.homelinux.net/src/200301/1042454152618.jpg

128 :風の谷の名無しさん:03/01/13 19:41 ID:sMeouL2B
>>127
うおおおぉぉぉ〜〜〜!静羽たん萌え〜〜〜〜!
保存させてもらいますた。ありがとう。

129 :風の谷の名無しさん:03/01/13 21:15 ID:KJpFZr4H
スレタイが「ストラトス・フォー」
と全部カタカナなのにはなにか訳があるのか・・・・?

>>127 (´Д`;)ハァハァ

130 :風の谷の名無しさん:03/01/13 21:25 ID:jFjUve4I
後に「マー」が付け加わるから。

131 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:06 ID:YQ+vJ4Y1
>>127
この青いマーク付きのピンクカードが
コード3「授業態度を反省し、グラウンド一周」なんだよね。
1話冒頭見てると、おそらく美風が今までにくらったと思われる
ピンクカードが、青マーク付き3枚(1話終了時点で4枚)
赤マーク付き3枚、緑マーク付き5枚で、
多分これがコード2とコード1にあたるんだろうけど、

いかなるペナルティが用意されているんだろうか・・・?
推定コード1と思われる緑が最も多かったところを見ると、
コード3がもっとも厳しいのかな?
(コード1が単なる反省、コード2がバケツ持って廊下に立たされるとか?)

132 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:08 ID:0XhH86Hr
スキンタイト宇宙服を着た男性パイロットの股間状況
を簡潔に説明せよ


133 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:01 ID:qxVpS5GH
>>132
コツカケが必修科目でつ、講師の愚地さーん、愚地さーん!

134 :風の谷の名無しさん:03/01/14 00:48 ID:XwJray/R
>>132
スーパージャイアンツの宇津井健

135 :風の谷の名無しさん:03/01/14 01:25 ID:2YZBQYzK
>>134
歳幾つやねん?
いや、漏れも知ってるが(w


136 :風の谷の名無しさん:03/01/14 01:38 ID:bxevwBAz
>131
つまらないツッコミかもしれんが、
グランドじゃなくてランウェイ。滑走路な。
あの滑走路は全長3000m。3km。
それを一周って事は往復で6km+横断分で約7km。
ガクブルですね。

にもかわらず、懲りずにピンクカード貰い続ける美風たんは
きっと走るのが大好きなんだね・・・

137 :風の谷の名無しさん:03/01/14 01:44 ID:Ow+2Cygv
ふと思ったが、本来のパートナーが体調不良等で出撃できない時に
スクランブルかかったら、男と女で組むことになる場合も…

目の前にケツ突き出されたら、理性保てる自身ねー(w

138 :風の谷の名無しさん:03/01/14 01:47 ID:eJ4ztIOX
>137
先生!それはある意味拷問です!!(w

139 :風の谷の名無しさん:03/01/14 02:17 ID:siKUdNug
>>137
発進する前に発射していまいそうですわ・・・おほほ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)