2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おんぷたん、ハァハァ… 45

1 :MAHO堂 ◆/JHanaETOM :03/01/06 11:30 ID:oM74VdjL
どれみ「あいこ姫、僕と踊ってください」
ハ ナ「わ〜、なんかテレビで見たプロポーズみたいだね!」
あいこ「え、そやったん・・・?
    どれみちゃん・・・ふつつかものやねんけどよろしゅうな(ポッ」
どれみ「えっ!?違――」
惣 一「うむ、新しい門出にめでたいこっちゃ」
あつこ「あいこ、綺麗やで。幸せになりんよ」
幸 治「あいこ、もはい嫁に行ってまうんか〜。・゚・(ノД`)・゚・」
どれみ「いつの間に!?じゃなくて――」
あいこ「どれみちゃん、末永う睦みあおな〜♪」

おんぷ「キシャアアアァァァーーーッ!!」

なんと言おうと、おジャ魔女どれみドッカ〜ン!がダ・ン・ト・ツ・一番さ! (はぁと)

なお、当スレッドはsage進行が基本です。
メール欄に英数半角でsageと書き込んで下さい。

過去ログ・関連スレは>>2-20あたりに。

2 :MAHO堂 ◆/JHanaETOM :03/01/06 11:30 ID:oM74VdjL
前スレ
おんぷたん、ハァハァ… 44
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1039531781/

関連スレ
も〜っと!おジャ魔女どれみドッカ〜ン!♯102
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1041756224/
おジャ魔女どれみドッカ〜ン!@半角虹版 part10
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1038838531/
おんぷたん@同人板…ハァハァ【その8】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1040580841/
おジャ魔女AA PART6
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1036595966/
おジャ魔女どれみドッカ〜ン! にじいろパラダイス
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1038477098/
【も〜っと】おジャ魔女どれみCGC【ドッカーン】♯3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1038382042/
おジャ魔女どれみ ドッカ〜ン!実況スレッド #19
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1041119639/

おジャ魔女どれみ系過去ログ保管庫♯
http://www.ii-park.net/~doremi/
おジャ魔女どれみ板@♪ch(暫定)
http://www.onpuch.jp/cgi-bin/onpuch/doremi/index2.html



3 :MAHO堂 ◆/JHanaETOM :03/01/06 11:31 ID:oM74VdjL
メロン板キャラ個別スレッド
飛鳥ももこ遊園地でイカリンガーと握手!8
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1039097488/
今更ながら、はづきっちが愛おしくて我慢できない
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1010058216/
妹尾あいこは皇室へ(・∀・)カエレ!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1038830544/
ハナたん、ハァハァ… 1
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1012102282/
ぽっぷたん(;´д`)ハァハァ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1024397315/
長門かよこは土へ(・∀・)カエレ!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1035278652/
弐ノ其 !!レエカ(・∀・)ヘ和昭ハコチサ院集伊
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1040791813/
春風どれみ、ママンの所へ(・∀・)カエレ!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1037696518/
どれみ 丸ノ内線
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1014874246/
どれみ 高崎・宇都宮線編
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1037789669/
気分悪い、麗香(・∀・)カエル!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1039515161/
■■どれみ サバイバー 1■■
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1037011953/

4 :風の谷の名無しさん:03/01/06 11:41 ID:teQy1ToR
おっ、新スレ乙カレン女学院にはづきひゃんは行くのか!?(長い
さっちゃんは卒業式までにセリフあるのか!?
カレン女学院組のスリーショットはあるのかってばよ!(;´Д`)ハァハァハァハァ

5 :風の谷の名無しさん:03/01/06 11:51 ID:Gn5ZGlae
オタクってあんな変な髪型の少女にこれだけスレを消費出来るのか(藁

6 :風の谷の名無しさん:03/01/06 11:54 ID:XKsFSv4E
>>1乙〜

7 :風の谷の名無しさん:03/01/06 12:03 ID:KRXJ5ttt
>>5
シルフィーたんこんにちは

8 :風の谷の名無しさん:03/01/06 12:51 ID:9ybhwJw8
妹のミルキーたんはお元気?
そういや、シルフィーたんも今年卒業なのか……全裸卒業式(;´Д`)ハァハァ

9 :風の谷の名無しさん:03/01/06 19:31 ID:1dTM4wzu
>>8
シルフィーたんはどれみたちの1歳下の設定。

10 :風の谷の名無しさん:03/01/06 20:39 ID:CJmjgC5S
>>4
もう1回さっちゃんが出ないなんて生殺しだよね。
おんどれ愛が成就しないなんて詐欺だよね。

11 :風の谷の名無しさん:03/01/06 20:44 ID:HNWKFuMt
しかし、メロン板にこんなにどれみ関連スレあるんだ。
これならウザがられても当然だよな。

12 :風の谷の名無しさん:03/01/06 20:51 ID:WhJ2lyWS
>>11
シルフィーたん、メロン板まで巡回しないで、キミはぼくらハァハァ者のアイドルなんだから……
前立腺手術でぱんちゅがえらいことになってるシルフィーたん(;´Д`)ハァハァハァハァ

13 :風の谷の名無しさん:03/01/06 20:51 ID:WhJ2lyWS
……って、なんでおにゃのこなのに前立腺手術が出来るんだか(;´Д`)ソレハソレデハァハァ

14 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:08 ID:1dBooHvS
日本語上手になったね、シルフィーたん。

15 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:17 ID:Btpgd7Cl
みんなのアイドルシルフィーたん…ハァハァ

16 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:20 ID:WhJ2lyWS
串とか自在に操れることを、妹のミルキーたんに自慢するシルフィーたん…ハァハァ

17 :風の谷の名無しさん:03/01/06 22:39 ID:R1yG72kD
晒しage

18 :風の谷の名無しさん:03/01/06 22:58 ID:UPdqKw59
久々にシルフィー&ミルキーの新作を見たいなぁ…ハァハァ

19 :風の谷の名無しさん:03/01/06 23:22 ID:pEzRCd6Z
新スレお疲れ

おんぷたんのチョンマゲを鷲掴みにして
持ち上げて投げつけてやりたい
しかしその直前、猫のような体術で
床への追突を回避するおんぷたんが見てみたい
是非
見たい

20 :風の谷の名無しさん:03/01/06 23:26 ID:JtyIblYn
どれみさんを騎乗位で犯しまくるおんぷたんが見たい。どれみさんが射精しようが
構わずに腰を振り続ける様が・・・

21 :風の谷の名無しさん:03/01/06 23:30 ID:rPeJCgoB
>>20
さりげなくフタナリですか

22 :風の谷の名無しさん:03/01/06 23:40 ID:CWqQPVKp
>>20
いや、むしろちぬちぬを生やしたおんぷたんがどれみさんを犯す姿が見たい(いつもの展開?)
どれみさんが許しを請おうと構わずに突き上げるおんぷたん(;´Д`)ハァハァ

23 :風の谷の名無しさん:03/01/06 23:59 ID:qUGjmAkq
おんぷたんは自ら手を下さないだろ
自分好みの美少女を
ぽぷたんの親衛隊に陵辱させているところを
ソファーに足を組んで腰かけ(もちろん全裸で)
悠然で見下している
これがおんぷたんだろう

24 :風の谷の名無しさん:03/01/07 00:24 ID:Ib6bhkF/
>>20 はおんぷたんの魔法でショタ化されたどれみさんが、
いつも通りのおんぷたんに犯されてる図だと思われ(;´Д`)ハァハァ

25 :風の谷の名無しさん:03/01/07 00:25 ID:0XnkuDXG
むしろぽっぷ親衛隊の皆さんをベッドに縛り付けて
手持ちの美幼女軍団に思う様陵辱させているシーンを
ブランデーグラス片手に眺めているのがおんぷたん。

26 :風の谷の名無しさん:03/01/07 00:25 ID:8Or+ciAe
お前らは「おジャ魔女どれみ」という沈み逝く舟と運命を共にするのか?
漏様は「おジャ魔女おんぷ」なる脳内豪華客船に乗り換えて旅を続けるぜ…

27 :風の谷の名無しさん:03/01/07 00:31 ID:lRZWWKmI
>>26
おんぷたんという月はどれみさんという太陽があってこそ輝くのだぞ!?

28 :風の谷の名無しさん:03/01/07 00:43 ID:VJWaa7Lb
そうか、おんぷたんはお月さまだったのか。
どうりでまる

29 :風の谷の名無しさん:03/01/07 00:51 ID:MM+YWQ2O
>>28
ぉぃ、背中に殺気とか感じたりしていないか
そうだ、そぉっと振り向くんだ

30 :風の谷の名無しさん:03/01/07 00:52 ID:Ib6bhkF/
         p
  (( ・∀・))  | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>28
 (_フ彡        /


31 :風の谷の名無しさん:03/01/07 00:52 ID:lRZWWKmI
>>28
よく分かってるじゃないか(グサッ)

32 :風の谷の名無しさん:03/01/07 01:44 ID:/emdJTSd
いや、むしろおんぷたんはクウガのメ・ガリマ・バみたいにだな…
「振り向いちゃダメよ、てへっ」

33 :風の谷の名無しさん:03/01/07 01:46 ID:5yCEu3RF
カレン女学院の校庭にて、入試終了後。

さちこ「ねえねえはづきちゃん。カレン女学院の体操着って短パンなのよね?」
はづき「ええ、前に私がちょっとした用事で行った時はそうだったわ」
さちこ「良かった……。美空小の体操着って今でもブルマでしょ?私、正直言って、
    最近ブルマを履くのが恥ずかしくって。このところお尻がきつくなって、すぐに食い込んじゃうし……」
麗 香「あのね伊集院さん、それなんだけど。さっき職員室の前で小耳に挟んだんだけど、
    来年からこの学校、再びブルマを採用するんですって」
さちこ「えええっ!?一体何で……?」
麗 香「何か、去る偉いお方の指示だとか何とか……」
はづき「去る偉いお方って……一体何者なのかしら……?」

一方、その去る偉いお方はというと……。

女王様「ねえマジョリン、やはり女子の体操着はブルマが一番ですね」
マジョリン「は、はあ……」
女王様「それなのに今の日本ではブルマがほぼ絶滅状態だといいます。
    古き良き日本の伝統文化が廃れてしまうのは実に悲しいことです。
    今までどれみちゃんたちが通う美空小だけはブルマがなくならないように魔力をかけ続けてきましたが、
    彼女たちが卒業してしまう今、今度は中学校の番です。既に美空中とカレン女学院には手を回しました。
    そう、どれみちゃんたちのブルマ姿が拝めなくなることなど決してあってはなりませんから!!」
マジョリン「それが本音かい……」
女王様「何か言いましたか?」
マジョリン「い、いえ……」

34 :風の谷の名無しさん:03/01/07 02:05 ID:/emdJTSd
>>33
遠近学園もおながいします、女王様。

35 :風の谷の名無しさん:03/01/07 02:14 ID:lRZWWKmI
ついでに大阪とニューヨークにもおながいします
ブルマが食い込むさっちゃん・・・(;´Д`)ハァハァ

36 :風の谷の名無しさん:03/01/07 02:16 ID:f26mB9bL
>>33
ももたんの中学校わかんないから、とりあえずN.Y.全域にお願いしますハァハァ…

37 :風の谷の名無しさん:03/01/07 02:30 ID:9yEjaEjx
>>33
いや、美空町だけでなく、その伝統文化が失われつつある日本の小中学校全てに魔法をかけて下さい、おながいしまつ女王様。

38 :風の谷の名無しさん:03/01/07 03:16 ID:tSMNh82N
>>35
さっちゃんはちょうちんブルマでは?

39 :風の谷の名無しさん:03/01/07 04:02 ID:lRZWWKmI
>>38
あくまでも昭和かよ!(w

40 :RX−01:03/01/07 06:17 ID:fNiN7pnW
>>20-22
    パシャッ
     ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ     
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ

でも、正直、最近は47話のプロポーズ(w)でお腹一杯。

41 :風の谷の名無しさん:03/01/07 13:35 ID:0XnkuDXG
買ってみようかね。
http://www.omochannel.com/onahall/momokosikyu/index.html

42 :風の谷の名無しさん:03/01/07 14:28 ID:jEYpJgsB
>>41
子宮じゃないと思うんだが(;´Д`)ハァハァ

43 :風の谷の名無しさん:03/01/07 20:11 ID:OR2SOOfe
しかし何故だろう、お父さんとお母さんが再び一緒に生活するようになった、
というフラグ立ては同じ筈なのに、何でおんぷちゃんの時は
どれみちゃんの

『コンマ0秒の抱擁→
「あなたが幸せなら私はそれでいい」という愛の告白以外の何物でもない台詞→
魔法を使ってウェディングドレスに身を包んだ2人は星降る夜にダンシング』

というコンボが炸裂しなかったのか。(夢見過ぎです)

もっと気になったのが今回の
ララ「おんぷちゃんとももちゃんが引っ越す事に決まったんで落ち込んでんの?」
どれ「ちがうよ。あいちゃんのこと心配してたんだよ」

『ちがうよ』ってなんだあああ?あああァ〜〜っtぅtぅtっ!!!???
おんしはもう、おんももの事など寸毫も気にしとらんと云うのか!!?
そこは「それも確かに落ち込んでるけど、あいちゃんのことが心配なんだよ」
とか言うのがベターとちがいますかマドモアゼル!?

悩み魔どれみらしくないぞ!?今回の彼女はどこの平行宇宙から来なさった!?

44 :風の谷の名無しさん:03/01/07 20:16 ID:AJjaWXe1
黙れ。

45 :秋山蓮:03/01/07 20:51 ID:YVxh/+fR
はしゃぐな。

46 :香川英行:03/01/07 20:59 ID:nt0GEjM5
答えは出てるんですよ! 無印3話からね。
どれみさんとあいたんが、出会った時からね。

47 :風の谷の名無しさん:03/01/07 21:01 ID:jZrSQdU/
>>44
シルフィーたん、sageてくれるなんておりこうさんだね…ハァハァ

48 :風の谷の名無しさん:03/01/07 21:25 ID:DkdgJtxP
スナイパーおんぷたん
ttp://anzu.sakura.ne.jp/~usb/Sweet/Graph/0201a1.jpg

おんぷたんも昭和らしい。

49 :風の谷の名無しさん:03/01/07 21:33 ID:0XnkuDXG
狙撃手は片目を閉じないのが正しい。

50 :おんぷたん鬱モード327:03/01/07 21:36 ID:Z885MdOn

おんぷ「はぁ……ももちゃんはアメリカに、あいちゃんは大阪の中学に行くことに、
     そしてあたしも遠近学園か……さぞやどれみちゃんは淋しい思いをする
     でしょうね。はづきちゃんもなんだか悩んでるみたいだし。
     どれみちゃんがあたし以外の娘と接近するのは耐え難いジェラスィーだけど、
     愛するどれみちゃんが涙に暮れるくらいなら、せめてMAHO堂の
     誰かはどれみちゃんの傍にいて上げて欲しいわ……ああっ、なんたるっ、
     なーんたる健気なあたしぃっっっ(自己陶酔)」

あいこ「そう言っておんぷちゃんは、大阪のおじいちゃんに会いに来てくれました。
     手みやげはとろとろにとろけたお餅たっぷりのお雑煮です。
     鍋一杯のそれをおじいちゃんが食べきるまで、帰ろうとしませんでした。
     あたしは、どういうリアクションすればよかったんでしょうか…(;´Д`)」
ももこ「オンプチャン、近々NYでテロ活動があるかも、とかいう怪情報をラジオで
     流してたんだけど……ダディが本気にしてたんだけど、真相を告げるベキ?」
あ・も「はぁ〜(;´Д`)=3」

次のターゲットは魔女界とカレン女学院だ!(;´Д`)ハァハァ

51 :風の谷の名無しさん:03/01/07 21:45 ID:J9VDPhPv
>>48
すまん。「昭和」の根拠は何?

52 :風の谷の名無しさん:03/01/07 22:42 ID:xTvWk1+p
>>50
>お餅たっぷりのお雑煮

(((( ;゚Д゚)))

53 :風の谷の名無しさん:03/01/07 23:03 ID:fCXfjBUb
>>48
筋肉は信用できない

54 :風の谷の名無しさん:03/01/07 23:09 ID:R7DSXVkF
はづき「中学でバラバラになったらどうしよう」
どれみ「あたしンちとはづきちゃんちはMAHO堂に近いね。」
おんぷ「マジョルカの事務所と繋がってるわね。」
ももこ「NYにも魔法堂あるよ!」
あいこ「大阪にはあれへん・・・」

あいこ「なー、デラー、大阪で魔法堂ださへん?」
デラ「♪ 魔女界を〜 離れる気は〜 ないのよ〜 ゴメンね〜」
あいこ「モタとモタモタは?」
モタ「私達はぁ〜 試験官のぉ〜」
モタモタ「仕事がぁ〜 あるからぁ〜」
あいこ「どないしたらエェんやろ。いっそのこと、自分が魔女になってMAHO堂を出すか!」

ぽっぷ「あたし、北海道でMAHO堂やる!」
あいこ「あぁ〜、先 越された〜」

55 :風の谷の名無しさん:03/01/07 23:16 ID:tOeuQqMM
>>53
「ライフルは骨で支える」ですか?
このスレ、何気にジョジョファンが多い気がするぞ(w

56 :風の谷の名無しさん:03/01/07 23:18 ID:DkdgJtxP
「極大射程」かと思った。>>53

57 :風の谷の名無しさん:03/01/07 23:20 ID:f7s/Uq0V
あいこ「おんぷちゃんっ! あんた何人の美少女を手篭めにすれば気が済むんやっ!!」
おんぷ「お前は、今まで食べてきたたこ焼きの数を憶えているか?」

58 :風の谷の名無しさん:03/01/07 23:23 ID:9yEjaEjx
>>54
あいたんが大阪でMAHO堂を開くならやっぱたこ焼き屋・・・かと思ったらホルモン焼き屋だったり(w

59 :風の谷の名無しさん:03/01/07 23:27 ID:f7s/Uq0V
>>54
ネジ屋・瓶屋・海老剥き屋など
クーロンズゲートのようなMAHO堂キボン

60 :風の谷の名無しさん:03/01/07 23:31 ID:xTvWk1+p
>>54
MAHO堂大阪支店・・・

八太郎さんがいるじゃないか!!
(あ、でも魔女じゃないか)

61 :風の谷の名無しさん:03/01/07 23:32 ID:f7s/Uq0V
>>60
あいたんが経営する、大阪MAHO堂(タコ焼き屋)に
八太郎さんが単身赴任して勤めるのでは?

62 :風の谷の名無しさん:03/01/07 23:49 ID:0XnkuDXG
俺のあいちゃんが八太郎さんの触手であんなことやそんなことを!

63 :風の谷の名無しさん:03/01/07 23:55 ID:AgRcv2Q6
人間界の皆様も、魔女界との交流には驚きつつ受け入れるかも知れないが、
タコ族やイカ族はどうだろう……(;´Д`)

64 :風の谷の名無しさん:03/01/08 00:04 ID:bLtDmMyx
>>61
八太郎さんがMAHO堂大阪支店に来たら働く前に食われそうだが、(w

65 :風の谷の名無しさん:03/01/08 01:11 ID:UJqsR7UB
>>54
>ぽっぷ「あたし、北海道でMAHO堂やる!」
何げに問題発言だぞゴルァ!!
きみたかを追って北海道に行くのか!?

66 :風の谷の名無しさん:03/01/08 01:19 ID:f6PQh4GO
もまえら!! 大阪MAHO堂(タコ焼き屋)には、
タコ・イカ族と人間界の交流を再開するためにも、次期女王候補の

 ア タ リ メ 子 た ん が や っ て 来 る

に決まってます!!

67 :風の谷の名無しさん:03/01/08 01:32 ID:jdhdklUe
>>61
貴方のせいで、リアルな八太郎さんを想像してしまったじゃないか!

68 :風の谷の名無しさん:03/01/08 01:45 ID:ZOezOwf4
八太郎さんが人間に変身したらどんな姿になるのだろうか?

69 :風の谷の名無しさん:03/01/08 01:53 ID:Lqyb6kgN
自らたこ焼きを作りあまつさえ喋ってお客様に対応する「動くディスプレイ」として
大阪の新名物になる八太郎さん。

70 :風の谷の名無しさん:03/01/08 08:55 ID:hI0pGrIY
>>68
なんか、エライ男前になりそうな気がする

71 :風の谷の名無しさん:03/01/08 12:03 ID:HzUnobsA
>>68
それよりもスルメ子さんやアタリメ子たんが人間になった姿が見たいぞ……ハァハァ

72 :風の谷の名無しさん:03/01/08 12:07 ID:/spAOewe
さやか・くみこはもう古い!
これからは人間体・アタリメ子の時代だ(;´Д`)ハァハァ

73 :風の谷の名無しさん:03/01/08 12:48 ID:7i3DHQFj
新ジャンルが開拓されますた。

>>54
MAHO堂を作るためにはマジカルステージを行う必要があるということで
春風姉妹を大阪に拉致るあいちゃん・・・(;´Д`)ハァハァ

74 :風の谷の名無しさん:03/01/08 13:01 ID:HIw8EPw2
「もうちょっと卵が少なかったんじゃないかなぁ。生地ももう少し伸ばして…」
「さよか。ほんなら(―作業中―)良し、できた。ほい、お口あ〜んして」
「(ぱくり)もぐもぐ…。う〜ン、中のタコがもっと固いほうが…。
 ねえ、あいちゃんが今付けてるエプロン、肩から下ろしてみて」
「え…?え〜っと、こう?(はらり)」
「んでもって、オーバーオールもずらして、シャツもめくって、と(ちゅぱっ)」
「ひゃんっ?ちょちょっとどれみちゃん何すんの?」
「(ちゃぷ、ちゃぶ)ふぉら、あたふぃのお口の中で、あいひゃんのおっぱいの
 ポッチ、固くなってるよほ♪ タコもこれくらいの固さにしてみよっ」
「あ…あふん…。わ、分かったから、もう・・・」

75 :風の谷の名無しさん:03/01/08 13:02 ID:HIw8EPw2
「………二人して、こんな人気のない放課後の家庭科室で何やってるの?」
「!!お、おんぷちゃ。ちゃうねん、これは。
 あ、あ、あのな、あたしらお爺ちゃんと和解したのはええねんけど、
 まだそれは愛しのトゥールビヨン食べさせた時の先々代みたいなもんで、
 まだ何かとわだかまりがあるやろ。せやから、先々代に贈り物送ったみたいに
 あたしもお爺ちゃんに美味しいたこ焼き作ったろ思って、
 どれみちゃんと一緒にタコの八太郎さんとこに修行に行ったんや」
「・・・・」

76 :風の谷の名無しさん:03/01/08 13:03 ID:HIw8EPw2
「あっ(汗)、そん時ほかのみんなは何かと急がしかったんやんか。
 でな、そこでどれみちゃんが食べた八太郎さんの味を再現しよう思うて、
 こんなコトしてたんやけど…。ってどれみちゃん、
 いつまでくっついてんねん!?おんぷちゃん見てんねんで?」
「ふぇ?なんで?いいじゃん」
「(あかん。空気を読まん娘やとは知っとったけど、これほどとは…!)」
「(ぶちぶちぶちぶち!!!!!!)」
瀬川おんぷの我慢神経が盛大な音を立ててブッちぎれ、紫髪天を衝く瞬間、
春 風 ど れ み の 口 か ら 信 じ ら れ な い 一 言 が ! ! !
「(ぷはぁ)あいちゃんのココ美味しいよお。おんぷちゃんも一緒に食べよっ」
「\(o⌒∇⌒o)/いっただっきまあぁ〜す!!♪♪♪(くちゅっ)」
「えっ!!?アッ・・アッ・・あンっ〜ン……!んっんっ・・もう…堪忍して・・」

77 :風の谷の名無しさん:03/01/08 13:10 ID:Mxu5uN33
そうそう。
それで気付いたんだが、
岡村・妹尾家の問題解決とかで
なんで雑貨を作って解決せぇへんかったんやろう。
今年は、雑貨テーマやんなぁ。

78 :風の谷の名無しさん:03/01/08 13:35 ID:kq6wMNeh
>>77
爺さんのおねしょシーツでも作るのか?(藁

79 :風の谷の名無しさん:03/01/08 13:39 ID:2oDE4iev
八太郎が人間になったら→順一先生
スルメ子が人間になったら→かなこ先生

マンマジャネーカw

80 :風の谷の名無しさん:03/01/08 17:03 ID:kq6wMNeh
「大阪城 おんぷ」で検索するとこんな結果が(藁
http://www.google.com/search?q=%91%E5%8D%E3%8F%E9%81@%82%A8%82%F1%82%D5&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&newwindow=1

81 :風の谷の名無しさん:03/01/08 17:28 ID:62Kyz7bJ
なぜ大阪城で検索しようと思ったのか
その方がミステリーだ。

82 :風の谷の名無しさん:03/01/08 18:13 ID:o8HTW3Lb
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1041943092.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1041943103.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1041943113.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1041943125.jpg

あいこスレに貼ってあったんだけどワロタ(w つうか違和感なし。

83 :風の谷の名無しさん:03/01/08 20:06 ID:7i3DHQFj
ななか6/17、愛知テレビで放送しねえ!
ああ、どれみさんを思い浮かべて(;´Д`)ハァハァしようと思ったのに・・・。

84 :■ORDER ♯033944:03/01/08 21:22 ID:S8NfXEUX
>50
おんぷたん、その行いは「未必の故意」ですか? それとも……
 
(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル…

>66
むしろ、八太郎さんは米国マサチューセッツ州インスマウス店がオススメかと。

>82
ワラタ。
そして妹尾あいこは12さいにして魔女になり人の越えてはならない
領域にふみ込むワケでつな。

 
それにしても、サーバ負荷でまた書き込めないよぅ……(´・ω・`)ショボーン
一体どうなってるんだこの状態は?

ttp://ch2.ath.cx/load/comic.html
ttp://ch2.ath.cx/load/


85 :RX−01:03/01/08 21:34 ID:6sghTBn1
>>76
>紫髪天を衝く瞬間、
芸細(w

>>43
>コンボが炸裂しなかったのか。
放送倫理審議会を刺激しないように配慮した為です。

86 :風の谷の名無しさん:03/01/08 21:42 ID:OOKeBVC+
>>84
>インスマウス
そのネタ何人が判るんだ(w

自分の家系を調べるうちに
とある海辺の寂れた街に行き着くカエル顔の梅野ゆかりたん・・・
フングルイ・ムグルウナフー(((( ;゚Д゚)))クトゥルフ・フタグン!!

87 :風の谷の名無しさん:03/01/08 21:56 ID:KIyWwgvW
ああ、何かと思ったらクトゥルーか。
ダゴン八太郎たんハァハァ

88 :■ORDER ♯033944:03/01/08 23:03 ID:S8NfXEUX
>>86
卒業式、保護者席には正体不明の金属でつくられた奇妙な冠をかぶっている
父の姿が……

89 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:16 ID:blvtkexR
ここの住人、あらゆる方向に深いんで油断できん(;´Д`)

90 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:16 ID:OOKeBVC+
恐慌状態において
「マジョリカマジョリカ・・・」
ではなく

「テケリ・リ!テケリ・リ!」

と叫ぶはづきっち(((( ;゚Д゚)))ガタガタブルブル

91 :前スレ811:03/01/08 23:28 ID:oY9yOpwo
>>813
パーツが少ない割に色々なポーズがとれけ、けっこう(・∀・)イイぞ
ただ、少々バランスが悪く右手をドリルアームにして
ドリルを前に突き出すポーズをとらせると倒れてしまったりする

なんか、ももたんに先行者プラモをプレゼントして
一緒にアヒャりたい…

92 :風の谷の名無しさん:03/01/09 01:18 ID:KSrOeFAp
あいたんのおでこにせーえきぬりぬりしてかよたんのおでことはしわたししたいしたい


93 :風の谷の名無しさん:03/01/09 01:51 ID:2R3eN06j
オールナイトよ、、なぜMAHO堂を選ばない、、、、

賞味期限ギリギリだと言うのに、、、、、

94 :風の谷の名無しさん:03/01/09 06:54 ID:KM+18ske
おんどれ派にとってはななかは凄いキャラかもしれん。
髪型はおんぷたん、声はどれみさんだし。

95 :風の谷の名無しさん:03/01/09 07:52 ID:weC8VGDG
どれみさんとおんぷたんのむしゅめに違いない。
で、どっちが産んだんでつか?

96 :風の谷の名無しさん:03/01/09 09:23 ID:AKrA/ym+
幸福のねーじー

97 :風の谷の名無しさん:03/01/09 09:23 ID:Ul3WP0Ds
昨晩のななかを見て思ったんだが、どれみさんが高校生になる頃、
ななか(17才)みたいな性格になってたらどうしよう・・・。

沈着冷静などれみさん・・・チョットミテミタイカモ・・・ハァハァ・・・。

98 :風の谷の名無しさん:03/01/09 10:58 ID:YfWvOutV
>>97

どれみ「今のケンカに何の意味があるの?大人になってよ哲也!」


…そーいや小竹きゅんも怒髪ヘアーですた(*´Д`)ハァハァ

99 :風の谷の名無しさん:03/01/09 13:16 ID:MlzbYrzK
御チャイドル「このどれみちゃんすごいや、
 さすがぽっぷちゃんのお姉さんんんんんん!!!」

100 :風の谷の名無しさん:03/01/09 13:17 ID:MlzbYrzK
あいこ「あんたが人気チャイドルとしての力を守ってこられたのは、
 どれみちゃんと共に在るという喜びがあったからやろう!?」

おんぷ「その喜びをくれたのがどれみちゃんなら、
 奪ったのもどれみちゃんなのだ。
 この私にねぎらいの言葉ひとつなく、他の女の子と抱きあいまくったんだよ。
 そんなどれみちゃんと一緒に踊った貴様なぞに、この私は倒せん」

101 :風の谷の名無しさん:03/01/09 13:58 ID:M97N5BDY
ななかネタよく分かんねーよ、あんなの見てねーからな




・・・正確にはこっちの地域では放送してないんですが( ´Д⊂ヽ

102 :風の谷の名無しさん:03/01/09 14:33 ID:fJcnYSD7
>100
銀河南無は先々代。
いや、髪型的に。

103 :通常の名無しさんの3倍:03/01/09 14:51 ID:Ug8BdJbN
おんぷ「純粋にどれみちゃんを愛せる者こそ!!」

あいこ「家族を捨てて愛せる者には!!」

おんぷ「おのぉぉぉれぇぇぇ!!!」

104 :102:03/01/09 15:09 ID:fJcnYSD7
間違えた、現女王だ。

105 :風の谷の名無しさん:03/01/09 15:39 ID:laPwVcFu
>>97-98
MAHO堂の仲間に捨てられて陰気なガリ勉女になってしまったどれみさん
&Jリーガーの夢破れてやさぐれてしまった小竹の話ですか?


106 :風の谷の名無しさん:03/01/09 15:44 ID:fgSVZwU9
ハナ「ハナちゃん魔法の本当の使い方に気付いちゃった!どうして今までこの使い道にきづかなかったんだろ〜。
   でももう気付いちゃったからエライよね〜、スゴイよね〜。」
パオ「そんなにスゴい使い方なのパオ?ハナちゃん?早く見せてパオその使い方!」
ハナ「いいよ!ポーロリンピュアリンハナハナピ!!身長よ2cm伸びろ〜!!」
パオ「ぇ…?」
ハナ「ほら!」
パオ「ぃゃぃゃ、そうゆうわかりにくい魔法はやめようパオ、ハナちゃん・・・」
ハナ「はゎゎ・・・」

107 :風の谷の名無しさん:03/01/09 20:48 ID:pWv+p19c
角煮より

デブについてこんな意見がありました

無駄に空気吸うな、夏うざい、冬でも汗かくな、食べ過ぎ、電車乗るな
見てるとイライラしてくる、自己管理できねーのかよ、キモイ、臭い
不潔そう、むしろ不潔、悪食、暴飲暴食、キショイ、デブはオタ、犯罪者
デブはロリコン、デブの部屋は汚そう、デブの部屋は臭い
シートベルト締めれない、ウンコして穴拭けない、一生童貞、病気いっぱいありそう
心臓病、不潔でウィルスたっぷり、女と喋れない、半径10メートルは危険
デブは早死にする、チンコ小さい、包茎だろ、ドリルチンチン、ドリチン


デラについてこんな意見がありました

無駄に歌うな、年中歌うな、歌い過ぎ、机の上に乗るな
見てるとムラムラしてくる、経理できねーのかよ、イイ、うるさい
うるさそう、むしろうるさい、悪徳、カワイイ、デラはイイ、けちんぼ
デラは最高、デラの部屋は汚そう、デブの部屋に逝きたい
パオウンコを回収、一生美人、お金いっぱいありそう、出番なさすぎ
好景気で魔法玉たっぷり、人と喋れない(昔は)、半径10メートルは危険
デラは長生きする、最高だろ、どこから出てくるんだ

>見てるとムラムラしてくる
ここ、激しく同意

108 :風の谷の名無しさん:03/01/09 22:41 ID:Cbk5WXz3
デラ女王様にハイヒールで踏まれたりしたい(*´Д`)ハァハァ

109 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:13 ID:owmUueKq
>>105
小竹との口論の末階段から転落するどれみ。
奇跡的に一命はとりとめたものの、彼女は魔女見習いになって以降の記憶を失っていた…

医師「よほど…つらい思いをしたのか…拒否する意識の方が強いのでしょう。
    だから…自分の記憶の中で一番幸福だった時代に戻ってしまったと…」

小竹に手を引かれ、病院を出て行くどれみをただ黙って見送るハナ。

ハナ「ママの思い出の中に、ハナちゃんは…もういないのですね…
    あなたと共に戦ったみんなも…そして…MAHO堂…も…」

110 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:22 ID:5Ri2gWv9
>>109
エリ8?とか思った漏れはもうオヤジ。

111 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:55 ID:bDIYb4sy
>>109
どれみさんはおんぷたんに騙されて中東送りですか?
富野アニメ並みにメインキャラのほとんどが死亡ですか?

112 :風の谷の名無しさん:03/01/10 01:27 ID:m+kA4nvm
>>111
とりあえず、あいたんはグレッグか。

113 :風の谷の名無しさん:03/01/10 01:40 ID:VuBBDlSf
ももたんはミッキーですか。

114 :風の谷の名無しさん:03/01/10 02:38 ID:2DCw04dJ
とりあえず405まで下がっていたのでage

そしてこのスレの基本に忠実に


      ど れ み さ ん (;´Д`)ハァハァ

115 :風の谷の名無しさん:03/01/10 02:41 ID:TElAD1z0
>>109-113
じゃあ、マジョリカがサキなのか?
なんかやだなぁ(w

116 :風の谷の名無しさん:03/01/10 02:48 ID:UCsspWL5
>>109
「ここは美空町・・・最前線中の最前線MAHO堂!生きて魔女になれる運は全て魔女界の女王様まかせ!あたし達はシャバと手を切って、因業魔女ガエルの手を取った、命知らずの魔女見習い(エトランゼ)!」
>>113
ももたんはウォーレンだったり(ギターつながり

117 :110:03/01/10 03:54 ID:YxKra41b
あれ?エリ8で良かったのか?(正直元ネタ解らないのが多くて)

「紙切れよりも薄く透けてる魔女見習い服、萌え尽きるまでわずか数秒」

118 :風の谷の名無しさん:03/01/10 04:12 ID:UCsspWL5
その線で逝くとデラがマッコイじいさんに・・・((((;゜Д゜))))

あいこ「デラ、アルコールある?」
デラ「薬用と工業用があるけどどっち〜?」
あいこ「薬用に決まってるやん、あたしはデリケートやねんで、命は大切にせんとなあ、」
デラ「そうよ、大事にすれば一生使えるからね♪」

119 :風の谷の名無しさん:03/01/10 04:22 ID:kvMnI+KT
>>117
>紙切れよりも薄く透けてる魔女見習い服・・・

どれみさんに着て貰いたい(;´Д`)ハァハァ


120 :風の谷の名無しさん:03/01/10 05:46 ID:UCsspWL5
>>119たんは萌えつきた模様。
「>119は?」
「カサカサさ・・・ほとんどハァハァしちまって人間の形はとどめていないそうだ。」
「悪魔には悪魔の死に方しかできないのか・・・」

(w

121 :RX−01:03/01/10 06:38 ID:wnoZOED8
おんぷ「わたしの後ろを任せてもいいのが一人いるわ。春風どれみよ」

122 :風の谷の名無しさん:03/01/10 07:31 ID:n3l/nHU5
エリ8、これでも単行本を全巻持ってたんだが、
10年以上前に友人に貸したっきり行方不明だよ……。

メインキャラっぽかったのにいつの間にか死んでいたフーバーは……ぽ(略

123 :風の谷の名無しさん:03/01/10 08:38 ID:yqNjmZ+m
>>121
「後ろ」ってアヌースでつか?(;´Д`)ハァハァ
おんぷたんのアヌース。きっとよい匂ひが…ゲベッ(途絶)

124 :風の谷の名無しさん:03/01/10 08:49 ID:Nz675YIY
わかりゃんネタだ・・・。
あんたら、さっちゃんスレにでも逝ってなさい(w

俺はその間にじゅんじきゅんにハァハァしてます。

125 :風の谷の名無しさん:03/01/10 13:00 ID:vza0jKBF
後方不敗なおんぷたん…。

126 :風の谷の名無しさん:03/01/10 13:55 ID:lObtBMTs
襲いかかってきた>>124を誤って撲殺してしまった事件をきっかけに、傭兵への道を進むハメになるじゅんじきゅん。
数年後、彼は超一流のスナイパーに…(*´Д`)ハァハァ

127 :風の谷の名無しさん:03/01/10 16:50 ID:ci3+gIyd
ttp://www.onpuch.jp/cgi-bin/onpuch/test/read.cgi?bbs=doremi&key=998744384&st=474&to=481&nofirst=true
おん鬱さん、ごめんなさ・・(切腹)―――い。

128 :風の谷の名無しさん:03/01/10 18:16 ID:iEt+9xHm
あいこ「ももちゃん、質問があります」
ももこ「なにー? あいちゃん」
あいこ「エー」
ももこ「? ・・・ ♪ あまーいアップルパイ」
あいこ「そこまではエェねん」
ももこ「?」
あいこ「ビー」
ももこ「♪ びっくりビスケット」
あいこ「ここが判らへん。なんでビスケットごときでびっくりするのん?」

129 :風の谷の名無しさん :03/01/10 18:22 ID:kvMnI+KT
>>128
大阪?

130 :風の谷の名無しさん:03/01/10 18:35 ID:It+RUvTj
なあ
クトゥルフネタはもう終わったの?
残念

『異次元の色彩』に
心奪われるナターシャたん・・・・・
ハアハア(*´Д`)ハァハァ

131 :おんぷたん鬱モード:03/01/10 18:56 ID:KAaAUkYy
>>127
ワラタ。てゆうか漏れ、元締めかい(;´Д`)
けんど、おんぷたんは相当いい思いをしてるはずなんだがなぁ(w
しょうがない、責任とって、私がSS内で汚した無数のキャラたちは、
一人残らず頂きます。むっちゃん(;´Д`)ハァハァしおりたん(;´Д`)ハァハァ
じゅんじきゅん(;´Д`)ハァハァえりかたん(;´Д`)ハァハァ……(延々と続く

132 :風の谷の名無しさん:03/01/10 19:26 ID:It+RUvTj
>>131
なら、貴様に汚されていない
いとこちゃんをワタシはいただくッ!!

こここそ誰の手も及ばぬフロンティア
・・・こらっ!入ってくるなこのインディアンめ!
この土地はワタシのものだ!
バキューーーーン!!
(ライフルで威嚇射撃しつつ)

133 :風の谷の名無しさん:03/01/10 19:28 ID:UCsspWL5
エリ8祭りはもう終わり?若者おいてけぼりでスマソが、最後にひとつだけ・・・
整備兵「あ・・・あいつらが例の廃人部隊のやつらかよ・・・」
ケン「へ・・・だんだんちむちむが騒いできやがったぜ!!」
ウォーレン「おジャ魔女大好き変態中年だもんね!!」
ミッキー「どいつもこいつもハァハァしやがって・・・どうしようもねェ極道どもだな!!」

134 :風の谷の名無しさん:03/01/10 19:37 ID:wJPw525m
>>131
どれみさんだけはやらせはせん、やらせはせんぞぉ
(背後に紫色の悪魔の影が…)

135 :おんぷたん鬱モード:03/01/10 19:46 ID:KAaAUkYy
>>132
将太きゅん(;´Д`)ハァハァさっちゃん(;´Д`)ハァハァけいこたん(;´Д`)ハァハァ(まだやってた)
いとこた……やや、いとこたんがいない! ちいっ、あそこでネイティヴアメリカンと
撃ちあってる牧場主に拉致られたか。よしっ、ここはももこ隊長率いる
騎兵隊がネイティヴアメリカンを駆逐するのだ……!
あれっ、なにゆえにここに縛り上げられたももたんが……しまった!
騎兵隊の戦陣を行くのは紫色の流星!! 彼女の行くところ、草一本残らぬ
不毛の荒野と化す……ああ、いとこたんがお持ち帰りされるぅうう(;´Д`)

136 :風の谷の名無しさん:03/01/10 20:09 ID:It+RUvTj
>>135
持ってかいかないでくれえ〜・゚・(ノД`)・゚・
いとこぉ〜

旅のお方、ワシの、ワシの娘を
取り返してくだされえ〜
あの紫色の賊は
ここから35マイル離れた『MAHODOU』と呼ばれる
草木一本生えぬ荒地に根城を構えているという・・・
どうか、どうかお願いします
わしの
いとこちゃんを・・・

ゴホッゴホッ!!

(西部劇から時代劇になりつつあるな・・・)

137 :風の谷の名無しさん:03/01/10 20:11 ID:VInb+tpl
まだだよ。まだエリ8祭を終わらせてはいかん!

苦難の末についに見習い試験に合格、正式な魔女になれたぽっぷたん。
しかし意気揚々と帰宅する途中でチンピラに刺されてしまう。
「い……いやだ……あたしは運が強いんだ……こんなことで死ぬのは……いやだ……」

138 :風の谷の名無しさん:03/01/10 20:17 ID:j3yIjArW
エリ8,あんまり覚えてない……むしろ今なら

おんぷ「DEAD OR……ハァハァよっ!」    ガソガソネタでスマソ

139 :風の谷の名無しさん:03/01/10 20:57 ID:0cuTQYFN
>>131
過去にこのスレで汚してしまったキャラを、責任を取るという名目でお持ち帰り自由にしたら、収拾が
つきませんよ奥さん。
俺の場合、あいたん、みほみほ、信たん、それからぽっぷたんが、心当たりありまくりなんですが(w

140 :RX−01:03/01/10 21:00 ID:za2WBSEX
>>123
まぁ、ア○ル責めはデフォでプレイ内容に含まれてはいるが(←何処の話だ)、
結論としては、ご想像にお任せする。

しかし、実のところどれみさんに対しては>>125だろう。
特に土管18話においては、ワンワンスタイルのどれみさんに
背後から覆い被さっていたしな。

>>126
(じゅんじきゅんの顔が)
女みたい。女みたい。女み( ゚д゚)・∵.ターン

>西部劇(つか「修羅の刻」)
「そ…それだけで…
 一切れのステーキだけでどれみちゃんは命を捨てるのか…!?」

141 :■ORDER ♯033944:03/01/10 21:05 ID:9MDUiICV
ヘヘ「ってゆーかー、やっぱ出番は二人で山分けってカンジ〜」
飯塚「ヘヘ!!猫背の援護があったから目標(謎のクラス出口)までたどりつけ
   たんだ!!でなきゃ、今ごろはしおり(闇)に連れ帰されてるぜ!!」
高木「いいよ…マツゲ。こいつはどうせこんな女だったのさ。
   たった1カットのモブシーンでの出番なんていらねえよ」
飯塚「俺もお断りだ。猫背の苦労を無視してまで出番がほしいとは思わん。
   出番はそっくりおまえにやるよ、ヘヘ………」
ヘヘ「プッ…アハハハハハ!ホント、はやとちりのバカ野郎どもね〜!フフフフ…
   アタシが二人で山分けっていったのは、あんたたちで分けろっていう意味よ…」
飯塚「 ! 」  
高木「 ? 」  
  
   
ま、結局なんだかんだで3人とも出番はないワケですが。 (;´Д`)タブン…

142 :RX−01:03/01/10 21:05 ID:za2WBSEX
つーか、どういうIDよ、折れ!

143 :■ORDER ♯033944:03/01/10 21:10 ID:9MDUiICV
>142
ホワイトベースセクース?

144 :風の谷の名無しさん:03/01/10 21:45 ID:erf26l5r
>>142
セイラさん…(;´Д`)ハァハァ
板違いにつき逝ってきます

145 :風の谷の名無しさん:03/01/10 21:56 ID:cDzZjdUX
>>142
ザッツ・ワールドブギーセックス

146 :風の谷の名無しさん:03/01/10 22:12 ID:owuLEj+9
>>143
ワールドビジネスサテライトエクストラ
塩たま(;´Д`)ハァハァ

147 :風の谷の名無しさん:03/01/10 22:15 ID:O4WIihrl
>>146
そっち行くか!ワロタ

148 :Chiesa ◆Chiesa6iX2 :03/01/10 22:51 ID:CToSgBRt
>>142
ワーナー・ブラザーズ・S○X

149 :おんぷたん鬱モード:03/01/10 23:19 ID:HKp/+h2q
>>142
ワンダービートスクランブル・エクストラ         もうなにがなにやら(;´Д`)ハァハァ

150 :141:03/01/10 23:21 ID:9MDUiICV
>>130 
最終回では「おジャ魔女どれみシリーズ」が実は成長した信たんの
ベストセラー小説であったことが明かされまつ。
全世界で翻訳されいまや聖書を超える普及率を誇るこの小説を1999年から
東映アニメーション(実在)がTVアニメ化していたのでつ。

皆が信じれば信じるほど、どれみさんたちがはやく現実世界にやって来るハァハァ…

151 :風の谷の名無しさん:03/01/11 00:20 ID:riWf7uG1
ところで、「どれみ6/17」はどうなったんだYO!
…とか言いつつしつこくエリ8ネタ(w

どれみ  「マジョリカ!脱走兵だって!?」
マジョリカ「ああ…すぐに捕まえたから大事にはいてっておらん。」

よしみ  「あんたが春風か…」
どれみ  「ばかなことをしたね…なんで脱走なんか…
       あと2年たてば卒業できるんだよ!」
よしみ  「2年間…毎日…画面外にいながら…か!!」
どれみ  「!!」


ああ、もう何がなんだか(;´Д`)




152 :風の谷の名無しさん:03/01/11 00:21 ID:GiEKguOO
エリ8ネタはわかんないので
誰かクトゥルフネタの応援至急請う!!
(圧倒的不利)

153 :風の谷の名無しさん:03/01/11 00:26 ID:3B7SXpge
次週発売のの某エロ週刊誌におんぷたんの淫らな私生活を
暴露する記事が写真付きで掲載されます。
タレコミ元は彼女を落とし入れようとする某事務所との噂。

154 :風の谷の名無しさん:03/01/11 00:38 ID:ah5A39cz
明日の#再放送は第41話。
東海地方のどれおん萌え諸氏よ!
・・・ハァハァの用意はできているかね?(;´Д`)ハァハァ

155 :風の谷の名無しさん:03/01/11 00:48 ID:du6dL8V2
ドレミ 【do re mi】 音階。
はづき 【葉月】 陰暦の八月。
あいこ 【愛顧】 ひいき。ひきたて。
おんぷ 【音符】 音楽で、音を表す記号。
はな 【華】 はなやかなもの
ポップ 【pop】 ポップス。歌謡曲。

ももこが無いよヽ(`Д´)/ウワァァァァァン!

156 :風の谷の名無しさん:03/01/11 01:19 ID:E2HR+SY9
>>154
おお!忘れてたよ、サンクス…40話見忘れたから予約しておこう(´д⊂)

157 :風の谷の名無しさん:03/01/11 02:39 ID:Z7okPkQu
>>153
>おんぷたんの淫らな私生活が暴露されます
まあここの住人はとっくにおんぷたんの淫らな私生活など写真週刊誌以上に知っている訳だが。(w
つか、おんぷたんの真の性生活など掲載しようものならその雑誌は当局から発禁処分を受けるか、その前に出版社や記者達が紫電一閃のもと、瞬く間に地上から姿を消すものと思われ。

158 :風の谷の名無しさん:03/01/11 08:00 ID:ah5A39cz
>>157
K文社が潰れたのはまさか・・・

159 :風の谷の名無しさん:03/01/11 08:41 ID:3f0oQqH3
あいこ「でも、エクレアもエクレアやで! 『エッヘン』なんて威張ってる場合とちゃうで!」

160 :風の谷の名無しさん:03/01/11 12:20 ID:Bt0LvDKa
どれみ、あいこ=宝塚な友人関係
どれみ、はづき=一緒に走ろうね、と言っていたのに
 いつの間にか置いて行かれるマラソンのような友人関係
どれみ、ももこ=将来ケーキ食べ放題
どれみ、おんぷ=搾取される友人関係

161 :風の谷の名無しさん:03/01/11 12:51 ID:g5TbOjak
若い子置いてきぼりネタで延々ともりあがるこのスレって平均年齢高いのか!?
俺は27

162 :風の谷の名無しさん:03/01/11 12:55 ID:MkoAUchI
28です

163 :風の谷の名無しさん:03/01/11 13:16 ID:msQBNmat
匿名掲示板といえど自分の年齢を偽りなく書き込める事自体が
若さの証と知れぃ。

あ〜、さっちゃんスレ和む・・・。

164 :風の谷の名無しさん:03/01/11 13:28 ID:tJtiSFjS
第二次ベビーブーマー比率が高いようだな…。
言うまでもなく僕は小学生ですが。

165 :風の谷の名無しさん:03/01/11 15:38 ID:vVrHNzcl
本スレでは脳内小学生が遊び回っている訳だが。

166 :風の谷の名無しさん:03/01/11 15:56 ID:Z7okPkQu
心と下半身は常に思春期ですが何か?

167 :風の谷の名無しさん:03/01/11 16:57 ID:EMEpzb0o
なるほど。
脳内小学生と脳内大人の棲み分けになっとるのですな。
本スレに青臭いエロレスがあったり、
ハァハァスレで必ずしもハァハァしていない理由がわかったような気がしました。

168 :風の谷の名無しさん:03/01/11 17:05 ID:1oW2DYq6

実は 女王様の正体は さっちゃんなのでは? と書いてみるテスト

さちこスレではすでに女神様な訳だが


169 :風の谷の名無しさん:03/01/11 17:44 ID:pvBSpyaQ
おんぷたんの前では、全ての男はがんぜない幼児と同じなのさ……


                                 赤ん坊プレイ(;´Д`)!?

170 :風の谷の名無しさん:03/01/11 18:11 ID:ah5A39cz
しかし、本当にネタに付いていけん。
21歳じゃあ物心ついた頃には昭和が終わってた世代だからなあ。

171 :信ちゃんと玉木の一番不幸な日:03/01/11 18:52 ID:e+hcO+74
あいこ「高校生か〜高校生になったらアタシらどないなってんのやろな〜」
信子「ねぇあいちゃん」
あいこ「?」
信子「私達高校生になっても友達よね?」
あいこ「そんなん当たり前やん」
信子「あいちゃん・・・・あいちゃんだ〜いすき」

一年後
あいこから別れ話を切り出す・・・

あいこ「信ちゃん・・・」
信子「えっ?」
あいこ「何処にいても応援してるから、ええ小説書いてな」
信子「へっ??」
あいこ「ほなさいなら」
信子「?さいなら?どういう?こと?」
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

玉木「ああそうですわ飛鳥さんはどこの中学に行きますの?カレン女学院?」
ももこ「うううん美空中だけど」
玉木「まぁそうなんですの残念ですわ まぁ学校は違っても私達は親友ですから」
ももこ「そそだね汗」



172 :信ちゃんと玉木の一番不幸な日:03/01/11 18:53 ID:e+hcO+74

あはれ信ちゃんと玉木
ももこあいこメイン話にフォローされず。
玉木はニューヨークにももこが行くなんて思ってもないだろう。
信子の夕日の誓いは・・・
高校生になったら戻ってくるのだろうか?
二人が引っ越すと第一報を聞いたクラスメイト達

丸山みほみほが怪しくほくそえむ
島倉かおりんはピキューィンと輝く眼鏡をくぃっとたくし上げた姿があったとさ。




173 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:29 ID:Bt0LvDKa
>>171、172
あまい。
散々出番のあった玉木ちゃんにはフォローなどいらないが(ひでぇ)、
信ちゃんにはきっと見せ場が卒業式に1シーンくらい在るはず!
 
 行け、行くんだ信ちゃん!伝説の樹の下であいちゃんのボタンをゲットだ!

174 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:33 ID:bFx8jtC+
卒業式は高木まなぶと飯塚けんたが独占します

175 :風の谷の名無しさん:03/01/11 20:46 ID:XT4H91NM
>>173
あいたんはトキメキ度が上がると急に一緒に帰ってくれなくなったりしますか?(w

個人的にはどれみさんに
「見つめる」→「ほめる」→「手を握る」
の三連コンボをカマしたいトコロでつ(*´Д`)ハァハァ(←てかそれタイトル違う)

176 :風の谷の名無しさん:03/01/11 20:48 ID:VRvmNNzn
>>173
伝説の樹であいちゃんの下のボタンをゲット……に見えてしまった(;´Д`)ハァハァ

177 :RX−01:03/01/11 21:58 ID:raOj9WBC
ニュータイプの「2002年 最も支持されたヒロイン ベスト100」での
「瀬川おんぷ」評は一方的でイヤン。

そして>>94以降の「ななかネタ」の意味が、やっと(少しだけ)解った(w

178 :■ORDER ♯033944:03/01/11 22:10 ID:uGlIlQQi
>>174
ボウリング・フォー・コロンバインですか・・・・・・ (((((゚Д゚;)))))ガクガクブルブル…

だけど実際、マリリン・マンソンは悪くないでつよ。
だってマンソン聴きまくっているどれみさんがあんなにいい子なんだもの、ええ…

179 :風の谷の名無しさん:03/01/11 22:30 ID:B81A9TSt
「ママ 私遠近になんか行かないから!」
「そんなこといわないでよ〜 
 ここに学校紹介のビデオと芸能科の学生名簿があるからそれを見てから決めてもいいでしょ! ネ!」
   (翌朝)
「ママ いってきまーす」
「いってらっしゃい おんぷ...ふぅ でもよかったわ あの子が遠近に行くっていってくれて
 でも名簿の顔写真に記けたマルやバツってなんなのかしら...女子の所にだけ....
 きっと誰が将来ライバルになるか気がかりなのね...ふふ..」 

180 :風の谷の名無しさん:03/01/11 22:31 ID:gGq63IGZ
>>175
トゥルラーハケーン
どれみさんに「私もみさきちゃんになりたい‥だって一緒にいられるんですもん。」
と言われたい

181 :風の谷の名無しさん:03/01/11 22:32 ID:ah5A39cz
>>179
美少女センサーロックオン!?(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
何人がおんぷたんに堕とされるのやら・・・(;´Д`)ハァハァ

182 :ここんとこのお話:03/01/11 22:41 ID:+wGEqwBr
子孫の屋根裏に落ちてきたおんぷちゃん
顔面セーフさすがチャイドル顔は守ります。さりげなくクッションあいちゃんどれみちゃん
もしかして一石2鳥狙ってた?

心配で食欲不振でもステーキ味のクッキーなら食べるどれみちゃん
それを聞いたおんぷちゃんズッこける時にどれみちゃんのうなじに唇当たっていたような?

二人きりで線路の歩道橋で話すおんどれ その話の予告を見れば山奥の谷のようだった
(完成版と予告背景違っていた)てっきり田舎のしなびた温泉郷に小旅行していての事だと思った
みんな心配でついて来てCDのジャケットに進む(魔女界だったんだね)

毎日ケーキをご馳走になるってももちゃんとどれみちゃんが同性同棲するという事なのかな

どれみちゃんと椅子の隣同士で座っていたかったおんぷちゃん
少しでも長くいようと「はづきちゃんがまだ・・・」と言うもののマジョリカが余計なことを言うものだから
阻止失敗。だから病室前で立ち聞きしていたとき肩に手をそえる力がかかってしまい
体重を預けていたので重みでみんな病室に転がり込む羽目に
その時もクッションになっていたのはどれみちゃん

あいちゃんを抱きよせヨシヨシしていた時にもみんなと違ってウルウルしていなかったおんぷちゃん。
最後のどれあいシーンで二人のカップリングをみて目が潤んでいた・・・・
あいおんとしてもおんどれとしてもおんぷちゃんには辛い結果だった
とどめにわざと足を踏んでしまうどれみちゃんをみて後で修羅場になりそう

183 :風の谷の名無しさん:03/01/11 22:44 ID:AZu0cK6H
>>178
どれみさん、マンソン聴きまくりなのかよ。イヤな小学生だ…。

個人的には、おんぷたんのニューアルバムのプロデューサーは、トレント・レズナーにお願いしたい。

184 :おんぷたん鬱モード328:03/01/11 22:45 ID:VsZZT+Zf

どれみ「うひゃひゃひゃ、今日から3連休だねぇ〜。マジョリカも温泉に行くって
     言ってたし、MAHO堂お休みしてもいんじゃない、ない?」
あいこ「まぁ、去年一年、ほとんど開店休業状態やったもんなぁ。これ、魔法グッズ
     売ってたころやったら、完全に潰れとるで(;´Д`)」
おんぷ「そう言えば、来年はどうするの? あたし遠近学園に通うと今まで以上に
     来られなくなるわ。あたしのグッズ販売くらいは委託してもいいけど。
     あ、いっそMAHO堂をあたしが買い取ろうか、どれみちゃん付きで」
どれみ「…………ノーコメントです(−−;」
ももこ「OH〜、ワタシもNYに帰っちゃうし、あいちゃんも大阪ダヨ!
     放課後に魔女界の扉や魔法を使ってくるのも、タイヘンだよ……」
ハナ「いっそさぁ〜、土日だけお店開けたら? 何のお店するのか知らないけど」
どれみ「こっ、この子は、言ってはならんことを……(;´Д`)」
はづき(と言うか、みんな魔女になるかならないかっていう問題はスルーなの?
     あ、それよりも私もカレン女学院を受験したこと、言わなくちゃ……
     ええっと、でも受かっても行くと決めたわけじゃないし……ううん、
     受かるかどうかもわからないし……ええと、な、なにか言わなくちゃ)
   「ど、土日だけ開けるなんて、客足の遠のいた風俗店みたいね、オケケケケ」
ど・あ・も・ハ「…………(゚∀゚)……………………????」
おんぷ「はづきちゃんったら、マニアックねぇ(*´∀`*)」

はづきパパン、娘の社会見学もほどほどにな……(;´Д`)ハァハァ

185 :風の谷の名無しさん:03/01/11 22:57 ID:B81A9TSt
「留まるのならおばあちゃんの所よりどれみちゃんトコの方がいい!」とは言えなかったももたん

186 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:07 ID:EN5Q1V/I
前回の放送より…

あいこ「大親友のどれみちゃんと同じ血がおじいちゃんの中に流れていると思ったら、
    なんか、ものすご『あ っ た か い モ ノ』が伝わって来て…」

『あったかいモノ』ってなんだったのだろうか…ハァハァ

187 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:21 ID:H0vrYd6F
>>175
>>180
貴様ら、トゥルラーだなッ!
同志ハケーン(w

あいちゃんと下校すると
一向にドキドキゲージが上がらないで
「なんかつまらんわー、先帰るわ、ほな!」
と去られてしまいそう・・・(;´д⊂)

対してはづきっちは
注意しないとドキドキゲージがパンクして
さあ大変
照れてこれまた先に帰ってしまうぞ!!

188 :ここんとこの話:03/01/11 23:23 ID:+wGEqwBr
もう話題が出たのばっかりかなぁ
明日まではと思って急いできたんだけど
>>173
おんぷちゃんももちゃん話の時の玉木さんへの寄せ書きにみほみほ ったらば
さりげなく自分と信ちゃん描いていた。
卒業式の話や明日にもドッカーンと登場して欲しい。
>>174
ボタン???
>>180
トルラブ3はハナ×どれみだった。

ここでは前のどれみちゃん服だけ王子服×あいちゃん姫って
有名人の孫と同じ名と言う影響じゃなく
あいおん おんどれに次ぐ第三のカップリングと捕らえた人多そう


189 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:40 ID:ah5A39cz
>>185
肉親の情より、愛を取るというのかももたん!?
それはそれで!(;´Д`)ハァハァ

>>188
>あいおん おんどれに次ぐ第三のカップリングと捕らえた人多そう

何を今更!
あいどれは無印時代から続く至高のカップリングの一つですぞ!
おんぷたんの登場でお株を奪われたけど・・・(つД`)

190 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:55 ID:riWf7uG1
>>187
ひとりだけ自転車通学なはづきたん。
出会った直後は誘っても
「寄り道するなって言われてるし…」
と、ニベも無く断られてしまいまつ(W

191 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:03 ID:SBuMSltF
>>190
そりゃ本田さんかよ!!

むっちゃんは走って登下校かな
あ、それでまりなたんとの出会いイベントは

Aルート 学校の花壇
Bルート 教室


・・・うわあーーーーーーこんなこと書いてたら
トゥルーやりたなってきたわ
久しぶりに引っ張り出してやってみようかなあ(w

192 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:05 ID:WW0gX7wT
>>188
つうか、今でこそどれみさん(;´Д`)ハァハァ者の漏れだが、
土管でハマる以前は9/1のまどか登場イベントが激しくウザかったのは内緒だ!

193 :美空さん@名無し ◆N8Y.NoBu16 :03/01/12 00:31 ID:uAEJqqPI
ここか…?トゥルラブ祭りの場所は?
案外古参のギャルゲ人がいるものだな(笑)

むつみ&いとこ&まき&ぽっぷ&かりん達、妹キャラのファンディスクを…
そしてむっちゃんの着替えイベントキボンヌ(;´Д`)ハァハァ

194 :風の谷の名無しさん:03/01/12 04:58 ID:ps5vzaXB
>>193
つまり、我々の分身たる主人公は
猪木顔のむつみ兄だったりかずお兄貴だったり秀三兄貴だったり、
果ては平野一郎だったりするのか?

トゥルラブ3の舞台が中学校になったのは、
今時高校生で一緒に下校だけでドギマギするような
清純恋愛ゲームってのも白々しいからと思ってのことなんだろうが、
それならトゥルラブ4は小学校を舞台にして欲しいよなあ、マジで。
結論:おジャ魔女の恋愛SLGをアスキーがトゥルラブのシステムで作ればよい!

195 :風の谷の名無しさん:03/01/12 05:55 ID:Fu1DOzH1
裏ルートで男の子との恋愛も是非に

196 :風の谷の名無しさん:03/01/12 08:19 ID:Z4XoEIJX
某大人の板から引用。♪たんハァハァ(;´Д`)

298 :麒麟児 :03/01/12 03:39 ID:G9B3t3rX
僕も、HPでみて♪さんに一目ボレしていきました。
最初会った時は騙されたと思いました。
けど、サービスは濃厚やし、特にお風呂に入ってから髪の毛をくくった瞬間からは
クラクラきましたよ!
あまりHPの写真を見て期待しすぎて行くと、ちょっと落胆するかもしれないけど、
性格はいいしちょっとポッチャリ好きの人は絶対に満足すると思いますよ!

197 :RX−01:03/01/12 09:04 ID:E3lReLmX
>>196
最後の一行が惜しいな(w

今回やたらと指が映ったんで、いとうれし。
あと、雪の描写、萌え。

198 :おんぷたん鬱モード329:03/01/12 09:10 ID:RqA/sqZO

あいこ「うあぁあ〜、やぁーっとどれみちゃんに気づかせること出来たなぁ」
ももこ「もぉ、へろへろダヨ〜、どれみちゃん、ニブスギ!」
おんぷ「(苦笑)」
前日の電話での会話……
ももこ「その主人公がね、スッゴク『カレン』でカンドウなんだよ!」
あいこ「どれみちゃん、今日あたしな、『カレ〜ン』ライス作ってん」
おんぷ「お仕事で特撮関係の役者さんと会ったのよ。自分のファンと会うって
     楽しいわ。えーっと、なんて言ったかしら……『か〜っ! レン』って
     いう役をしてる人だったんだけど、思い出せないわ」
ハナ「おんぷ、無理があるんじゃない……?」

あのどれみさんだから、このぐらいしないと気づかなかったはずだ(;´Д`)ハァハァ

199 :風の谷の名無しさん:03/01/12 09:10 ID:fejyZIXz
今日のはづきちゃんは色っぽかったね(;´Д`)ハァハァ
とうとうはづきちゃんとも抱き合ったちゃったね♪

おんぷ「どうしてどうしてどうして私以外とは悉く抱き合ってるのよキシャアアア!」
どれみ「だ、だっておんぷちゃんとは#で抱き合ったじゃん・・・」
おんぷ「違うわよ!最終回間際の感動的な場面で抱き合うのとじゃ全然違うのよ!!
    あ、それとも私にはもう飽きたって事!?散々弄んでおいて!!」
どれみ「ちょ、ちょっとおんぷちゃん落ち着いて!」
おんぷ「大体私はももちゃんとセットで、しかも7:3程度の軽い扱い・・・
    ふざけてるわ!
    これはもう・・・・
    ・・・・・・・・・
    どれみちゃんの体で慰めてもらうしかないわね♪」
どれみ「へっ?」
おんぷ「じゃ、そういうわけでしっぽり癒してね♪」
どれみ「結局そういうオチーーーー!!!?あっ・・・」

200 :美空さん@名無し ◆N8Y.NoBu16 :03/01/12 09:11 ID:MjsujuFd
俺にそんな嗜好は無いはずだったのだが…




どれみさんにテコーキされたいと真剣に思った寒い朝(;´Д`)

201 :RX−01:03/01/12 09:20 ID:E3lReLmX
>>199
>おんぷ「どうしてどうしてどうして私以外とは悉く抱き合ってるのよ
ここまでくると、むしろ意図的なモノを感じる。反語的に(w

202 :おんぷたん鬱モード:03/01/12 09:20 ID:RqA/sqZO
>>199
次回はとうとう、女王様までどれみさんハグの餌食に……
おんぷ「どれみちゃん……あたしはあたしはあたしはあたしは━━━━━━(`皿´)━━━━━━?」
どれみ「え……ええっと、ほら、きゅ、って。きゅって」
おんぷ「そんな遠慮しがちなハグで鎮火できるほど、あたしの燃えさかる
      情欲は収まらないのよぉお━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!
      おんぷダーイヴ!!!!」
                           (;´Д`)ハァハァ……

203 :風の谷の名無しさん:03/01/12 09:24 ID:ps5vzaXB
紫「カレン女学院に合格したんでしょ」
橙「あ、あのね私……」
紫「おめでとう(と言いつつ立ち去る)」

この時のおんぷたんのリアクションの真意は、
「いいからあなたはさっさとカレンに逝きなさいよ!
 自分だけどれみちゃんと同じ学校に行くなんて許さないわ!!」
ということでよろしいのでしょうか?

204 :名無しさん@ハァハァ福島 ◆/JHanaETOM :03/01/12 09:44 ID:8i5lfVrT
シリアスなはづきひゃん話の最中、
象帽ハナたんに烈しくハァハァ…していますた…
役目を終えた象はもうすでに防寒帽に…不憫なパオちゃんハァハァ…

205 :名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM :03/01/12 09:44 ID:8i5lfVrT
うひゃ、名前がなんかヘン…

206 :風の谷の名無しさん:03/01/12 09:49 ID:SIqkYXmj
パオちゃん冬眠中。

207 :風の谷の名無しさん:03/01/12 09:51 ID:fejyZIXz
MAHO堂でのパオちゃんイイ顔してたなw

208 :おんぷたん鬱モード:03/01/12 09:52 ID:RqA/sqZO
魔法象って冬眠するの……?

209 :風の谷の名無しさん:03/01/12 09:56 ID:fejyZIXz
>>200
漏れもしてもらいてえ。
どれみさんがはづきちゃんの手を暖めてるシーンは愛撫としか思えなかったよ(;´Д`)ハァハァ

210 :風の谷の名無しさん:03/01/12 10:02 ID:75rP2KWq
どれみさん、ぼくのむすこも霜焼けです。助けて!!!!(ハゥア!

211 :風の谷の名無しさん:03/01/12 10:10 ID:SIqkYXmj
今週、無駄な変身しねぇし。
先週だって、無駄に無駄な変身したのに。

212 :風の谷の名無しさん:03/01/12 10:14 ID:6F8GsXGd
わざわざ手袋脱いで。素手で。

細田エロス全開(;´Д`)

213 :風の谷の名無しさん:03/01/12 10:15 ID:6F8GsXGd
ageちゃった、ゴメソ

214 :風の谷の名無しさん:03/01/12 10:17 ID:fejyZIXz
>>212
40話でもそうだったけど、切なげな瞳が多いし、細田演出にはエロスがありますな(;´Д`)ハァハァ

215 :風の谷の名無しさん:03/01/12 11:03 ID:EbQyX1Yy
>>208
それ以前に、象って冬眠するんか?

216 :風の谷の名無しさん:03/01/12 11:16 ID:ZnOAKqoP
うわぁ・・・トゥルラー祭りに乗り遅れた・・・
ちなみにどれみにおけるTLS声優は

どれみさん→まどか
ハナ   →かなめ
玉木   →茜
ゆうか先生→陽子
織姫   →みさき

あと誰か居た?


217 :風の谷の名無しさん:03/01/12 11:20 ID:RVPcKyJN
結局一番もてるのはどれみさんか・・・

218 :風の谷の名無しさん:03/01/12 11:25 ID:ps5vzaXB
>>216
何げに麗香たんは2のヒロインだったんだよな。
キューティハニーFのヒロインでもあるし、この頃が永野愛さんの全盛期か?

あと確か、1の担任の先生がマジョリリカ。

219 :風の谷の名無しさん:03/01/12 11:30 ID:ZnOAKqoP
2のヒロインが3の実質ヒロインに遊ばれてるんだなぁ

220 :風の谷の名無しさん:03/01/12 12:27 ID:jt/9Z9Mf
>>201
おんぷちゃんとどれみちゃんの間には、
抱き合う程度の描写は必要ないという(スタッフからの)メッセージですな。
 いや、衝撃の会話シーンすらいらない。

(パパとの想い出の、他の誰も連れてきたことのない)陸橋の上で、おんぷは
無言でどれみと二人だけの時間を過ごす。あの暖かな空気が。
どれみはおんぷを思い、おんぷはどれみを思う。それだけでいい。

221 :■ORDER ♯033944:03/01/12 14:09 ID:rqKBYw9O
>>210
どれみさんににぎにぎしてもらうためなら、今日一日ちぬちぬを氷水に
つけることくらいどーってことないのでつ(;´Д`)ハァハァ…
 
 


 
あ〜、なんか・・・感覚がなくなってきますた・・・・・・ (((((( ;゚Д゚)))))ハァハァ…


222 :おんぷたん鬱モード:03/01/12 14:23 ID:futmqaHK
昨夜遅かったので、ちょっとうたた寝していたら、来週の放送を見る夢を見た。
それによると……どれみさんたちは魔女にならないぞ!!
はづきたんが「きっとみんなMAHO堂に戻ってくるわ。……だから、それまで一時休業っスよ!」
と、怪しげな口調で言って、みんな抱き合って、最後も大人になったはづきたんの
顔で締め。なんかはづきっちが主役のようだったのは、今日の話のせいか。

けど、エンディングがどういうわけだか「天才バカボンの歌」だったので、
あまり信用できないかも知れません……(;´Д`)マジデ

223 :minute ◆NOBUxpf6Bc :03/01/12 14:39 ID:ui6bG/ob
てこきされつつ
「まだ、いってなかったよね」…(;´Д`)ハァハァ

>>221
あの〜、ちぬちぬ取れてますよ…洗面器に…((((;゚Д゚))))


224 :風の谷の名無しさん:03/01/12 15:01 ID:w+LyepR4
>222
「41歳の春だから〜♪」という鬱エンディングだったとか・・・(昭和ネタスマソ)

225 :minute ◆NOBUxpf6Bc :03/01/12 15:06 ID:ui6bG/ob
>>221
天才2歳児ハナたんがアメリカ留学。
おジャ魔女さん達も船の浮き輪に引っ張られてそのままサヨナラ。

226 :minute ◆NOBUxpf6Bc :03/01/12 15:07 ID:ui6bG/ob
>>222っす。

227 :風の谷の名無しさん:03/01/12 15:13 ID:ps5vzaXB
>>224
ギャートルズのEDで終わったら鬱どころではない。
イデ発動ラストか?

何にもない何にもない全く何にもな〜い〜

228 :おんぷたん鬱モード:03/01/12 15:45 ID:futmqaHK
>>224
いや〜、なんちゅうかどれみの絵が流れる中、
「西から登ったお日様が〜♪」と流れてきて驚いたっす。
感動させるのはいいけど、最終回は明るく笑顔で迎えたいな……(;´Д`)ハァハァアリデ

229 :風の谷の名無しさん:03/01/12 16:40 ID:ST6J6x1l
流れにのらずに悪いが、ヘンな物見つけた。既出ならスマソ。
ttp://www.neta-net.tv/tokumei/upbbs/img-box/img20030112154739.jpg

230 :風の谷の名無しさん:03/01/12 18:44 ID:k4Hh/W83
>>229
髪型が合ってないなぁ
後、顔の丸さもたらな…
…あ、紫の影が

231 :風の谷の名無しさん:03/01/12 20:15 ID:4wXeJJxb
最近、おんぷたんがこのスレで、「紫」って言われてる事が多いんで、「ガラスの仮面」の紫のバラのひと
を思い浮かべちゃっターヨ。



 あなたに告白しようという不届きな男子がいたので、抹殺しておきました。
                          あなたのファンより

 どれみ「余計なマネを…紫の丸顔のひと」

232 :風の谷の名無しさん:03/01/12 20:16 ID:XzeKoEmx
>>231
丸顔、ってのは知ってるのか(w

233 :風の谷の名無しさん:03/01/12 21:21 ID:t+zWLyjX
>>216
トゥルラー祭りは
オレもしたいのはやまやまだが
今日のはづきっち祭りの余韻が冷めてからにしようや

あと、
陽子さん→ゆき先生
ですよ

234 :風の谷の名無しさん:03/01/12 21:26 ID:ZnOAKqoP
ふーっ、かの有名などれロワを垣間見てしまった、
保管庫の画像見たぐらいなのにかなり凹んでしまった。
ハァハァスレなのにテンション下げまくりな話でスマソ。

235 :風の谷の名無しさん:03/01/12 21:32 ID:ouPAU38S
正直、どれロワは怖くて見れまへん・・・。


236 :風の谷の名無しさん:03/01/12 21:43 ID:8wv2HHZm
>>215
象は冬ごもり(冬眠にあらず)するのかどうか、くぐってる内に見つけた一文。

 象は1日に200キロ・グラムもの干し牧草や果物、固形のえさを食べます。
 24時間、絶え間なく食べていますが、反すうしないため、
 食べた半分が消化されずにフンとして出されるそうです。

237 :風の谷の名無しさん:03/01/12 22:40 ID:f8I7Q6hc
>>228
何故か1行目の部分を、
「なかちゅうどれみ絵が流れる中」
と読んでしまって激しく鬱・・・

238 :風の谷の名無しさん:03/01/12 23:36 ID:wQs3u53j
細田スレからコピペ
ttp://moe.homelinux.net/src/200301/1042374586080.jpg




239 :美空さん@名無し ◆N8Y.NoBu16 :03/01/12 23:59 ID:MjsujuFd
>>238
ここだけ抜き出すとなんかエロさ全開っすね。


折れも抜き出すとしますか(;´Д`)

240 :おんぷたん鬱モード330:03/01/13 00:03 ID:FGTTRL4M

はづき「みなさん、お手数おかけしました……m(_ _)m」
おんぷ「でも、どれみちゃんにちゃんと言えてよかったじゃない。
     登校してきた二人を見たとき、ホッとしたわ。手なんか繋いじゃって、
     なんだかとっても異様に親密だったわね、お二人さん……(ゴゴゴゴ)」
はづき(抱き合っちゃったことは黙っていよう……ガクガクブルブル)
あいこ「それにしても、どれみちゃんってほんまに鈍感やなぁ。はづきちゃん、
     幼稚園の頃からのつきあいやから、苦労してきたんやろ」
ももこ「デモ、ちゃんと最後は気づいてくれるヨ。ソレデ、一番暖かく受け入れて
     くれるよね。だからみんなどれみちゃんがダイスキ!」
おんぷ「ホントにね……あれさえなければあたしもどれみちゃんを監禁したり
     拉致したり拘束した上で、このたぎる思いを一晩中ぶつけたりするような
     苦労をしなくてもすむのに……はぁ、不幸だわ、あたしって」
はづき「それって、苦労なの? 好きでやってるって気も……」
おんぷ「考えてみれば、鈍感ってのは最強の魅力かも。みんなどれみちゃんの
     暖かさを知ってるから、つい鈍感でも許しちゃうのよ。それでいて、
     こっちの気持ちに気づいて欲しくて、ヤキモキしちゃうの」
あいこ「う……思い当たる節、あるなぁ。別に意識してやってへんねんけど、
     どれみちゃん男の子やったら、もんのすごいモテるんちゃうやろか
     (と、ダンスをしたときのことを思い出し、頬が赤くなる)」
ももこ「OH、どれみちゃんの最大の不幸は、女の子だったこと? ◎(*゚∀゚)◎」
おんぷ(…………今夜は魔法でどれみちゃんを男の子に……(;´Д`)ハァハァ)
はづき(どれみちゃん天然ジゴロ説……(*@Д@)ステキ……)

あの鈍感さあればこそ、小竹は命拾いしたわけであって……(;´Д`)ハァハァヨカッタナ

241 :風の谷の名無しさん:03/01/13 00:14 ID:UfQOk+5S
もしもカレンに行けたなら
思いの全てを指に込め
君をイカせる事だろう
セメにいく日は(某)チャイ$の様に
ウケになる日はそのままに
君と一緒にイクだろう
だけどあたしにゃ知能がない
君に追い付く術もない
いつでもお口は半開き
肉の夢見て惚けてる
あぁあ〜あぁ〜
あぁあ〜あぁ〜
あぁああ〜〜
惚けてる…

…などと雪降る中はづきちゃんを眺めつつ歌ってみる春風どれみ(肉欲)80kg

242 :風の谷の名無しさん:03/01/13 00:17 ID:2UgtqtBF
>>240
どれみさん総受け・・・(・∀・)イイ!
でも、おんぷたんに男にされたどれみさんは実は物凄い絶倫でおんぷたんを征服
してしまうかもしれませぬ(;´Д`)ハァハァ

243 :おんぷたん鬱モード:03/01/13 00:24 ID:FGTTRL4M
>>241
それ、「池中玄太80`」を知らないと誤解されそう……(;´Д`)トリヨトリヨ トリノウター
>>242
うむ、絶倫になって湧き上がる性欲を抑えきれずにおんぷたんを征服、
強烈な責めに失神したおんぷたんを尚も貫きつつ、
「ごめんっ、ごめんおんぷちゃぁんっ、とまんないよぉーっ」
ってな感じが……(・∀・)イイ!

244 :風の谷の名無しさん:03/01/13 00:57 ID:hrc8cwZy
おんぷたんとどれみさんが捧げあったり奪いあったり(;´Д`)ハァハァ

245 :minute ◆NOBUxpf6Bc :03/01/13 01:04 ID:OGQP/90Q
>>238
左は階段でまさるきゅんに玩車された直後の映像です…(;´Д`)

246 :風の谷の名無しさん:03/01/13 04:20 ID:1NQ6yomc
最終回:小竹「泣くなよどじみ!おまえは一人なんかじゃない!!この俺がいるじゃないか!!!!」<なんて展開あんのかな?

247 :風の谷の名無しさん:03/01/13 09:00 ID:3qPfnYYJ
>>246
残念ながらないかと・・・。
どれこた者の俺は、♪ちゃんねるのSSで補完してます・・・。

248 :風の谷の名無しさん:03/01/13 09:20 ID:lkidR+iG
自力では100%無理ぽ・・・

だがしかし、誰かが気を効かして小竹の背中をドォ〜〜ン!と押すかすれば、その場の勢いで・・・なんてな!(w

(この文を投稿後約0.001秒後に紫の思念により漏れ絶命)

249 :風の谷の名無しさん:03/01/13 10:12 ID:NWBXuRzw
>>229
続きはあるんでしかね?コラだと思うから可能性は・・・・
細身のリアルおんぷたんにハァハ…キシャァァァァァァァァ…グェッ⊂(.▽.)つ

250 :風の谷の名無しさん:03/01/13 10:26 ID:Ho64tAgT
無印最終話

どれみ「おんぷちゃん!!!」

どれみ「よかった、おんぷちゃんが無事で」
おんぷ「……………」
どれみ「あの、他のみんなは来てないんだ」
おんぷ「……………」

どれみ「ありがと、助けてくれて」
おんぷ「何が?」
どれみ「何がって…禁断魔法を使ってまで助けてくれたじゃん。おんぷちゃんが」
おんぷ「そう、あなたを助けたの」
どれみ「うん。覚えてないの?」
おんぷ「いえ、知らないの。多分、私は3人目だと思うから」



無印と♯以降でおんぷたんが全然違うのは…

251 :風の谷の名無しさん:03/01/13 12:53 ID:ShcrixMJ
あいこ「どれみちゃんはおんぷちゃんと一緒にいる資格あれへん」

はづき「おんぷちゃんに近づかないで!」

ももこ「大親友失格」

どれみ「こんなに熱を出して苦しそうなおんぷちゃん…。
 ごめんねあたしのせいでこんな事に……。お願いだから死なないで……!」

もちろん彼女は彼女の鼻水を啜ったりしますが何か?
こんな最終回キボンヌハァハァ…。

252 :風の谷の名無しさん:03/01/13 13:16 ID:2UgtqtBF
>>251
鼻水を啜られるのを待つおんぷたんの呼吸が妙に荒いのは気のせいでつ(;´Д`)ハァハァ

253 :風の谷の名無しさん:03/01/13 14:19 ID:4f8VCirs
>>251
粘液が絡んで苦しそうな所がもう一箇所あるのも気のせいでしょうか…ハァハァ

254 :風の谷の名無しさん:03/01/13 17:51 ID:ZADI/f7y
>>222
>>224
激ワラ 
過去のアニメであれくらいに強烈なEDって あとはガンバの冒険しか思いつかん・・・

どのアニメも本放送をリアルで見ている漏れはいくつやん(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル…





255 :風の谷の名無しさん:03/01/13 19:53 ID:jrOyPCie
昨日どれみさんと教会で結婚式を挙げてる夢を見ますた(;´Д`)
髪を下ろし、純白のウエディングドレスを纏ったどれみさんは天使みたいだったよ

しかし誓いのキスの時、どれみさんの唇まで後1Cmというところで乱入者が。
後ろのドアになぜか紋付袴を着たおんぷたんがΣ(゚д゚lll)
「どれみちゃん!ワタシという人が居るのに男の人と結婚するなんてフケツよー!!!」
と叫びどれみさん拉致って行っちゃいました。

あまりの出来事に漏れは(゚ д ゚)ポカーン

そして悲しみにくれてる漏れの所に、今度はウエディングドレスを着た
ハナちゃんがやって来て、
「どれみ、おんぷに取られちゃったね・・・・そうだ!!ハナちゃんが○○(←自分の名前)
 のお嫁さんになってあげる!!」
そして何事も無かったかのように、ハナと結婚しちゃいました。

思えばどれみネタの夢は初めてだが、こんな夢を見るのはこのスレに毒されている
証拠なんだろうか?   デモシンコンショヤノハナチャンハカワイカッタナァ(;´Д`)ハァハァ


256 :風の谷の名無しさん:03/01/13 19:55 ID:HkAu09+5
>>253
おんぷ「こっちも詰まって苦しいの、どれみちゃん啜って」
他の一同「熱でてるのをいい事に待てやゴルァァ!!!」

修羅場化します

257 :風の谷の名無しさん:03/01/13 21:15 ID:FtIJ52ZJ
はづき母お嬢様ゆえDQN
真の父はあなたの想像に
迷ったが結局カレンへ

この3行テロップで2話節約しても良かーたよーな・・・・
浮いた話で♪とももちゃんを分離して各1話、ぽっぷも1話欲しかったな〜。

しかし、ここのところ妬ましいほどにどれみさんモテモテ・・・
やっぱ愛情と嫉妬心から遠近学園なんか行って満足してる場合じゃないデショ。
「転校生は旧友?」にて新作キボンヌ。

258 :風の谷の名無しさん:03/01/13 21:37 ID:tzfOLKnR
実ははづきのカレン進学は娘の先が長くないことを知っているしおりたんの父が 
せめて娘に悔いの無い青春を送らせるべく塾講師の立場を利用し
「音楽教育にはカレン女の方が有利」と何度も吹き込むことにより
進学先くらいは娘の自由にさせようとしたはづき母の気持ちを変えさせたためなのです
すべては娘の「障害」を取り除くために

259 :風の谷の名無しさん:03/01/13 21:48 ID:tzfOLKnR
>>157
捏造した自分とどれみさんのニャンニャン写真をマスコミ各社に匿名で送りつけるおんぷたん

260 :■ORDER ♯033944:03/01/13 21:54 ID:IqgnPOOx
>>223
ちぬちぬなど飾りですよ!若い人にはそれがわからんのです!
 
 
 
 
 

ゴメソ……今うそつきますた (´;ω;`)
ちぬちぬは宝です、珍宝ですっ!ハァハァハァ…

261 :風の谷の名無しさん:03/01/13 21:59 ID:Ic7cabQU
>>257
でも、やっぱり最後ははづきっちだと思うですよ。
どれみさんとの付き合いは一番長いから二人のエピソードも多いしね。
俺は土管ではづきっちがどんどん好きになってきたんで凄くうれしかった。

262 :minute ◆NOBUxpf6Bc :03/01/13 22:07 ID:RZOEL52R
>>257>>261
正直、はづき母の話よりも今週の方がよっぽど、
「言いたい事を言えるようになった」はづきが見られて感動したですよ。
はづきの無印時代からの願いが、ようやく成就されたね。
栗山田はその設定すら忘れてたんじゃないか?

>>258
あとはまさるきゅんを病室に呼び込んで
既成事実を作るのみ…(;´Д`)ハァハァ

>>260
ご愁傷様です。
「えの素」の世界だったら簡単にくっついたのに。

263 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:21 ID:HkAu09+5
>>255
あの長い足を、あのキュートなヒップを独占したというのか貴様は!
・・・おんぷたんに狙撃の御教授を願ってこよう

264 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:23 ID:NzjRrmDB
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 1人100円ね。
\_____  _____
         ∨
     .。,;,v,,V;,, . ギリスーツ フサーリ♪
    ヘV乂ヘY\ノX(。 .ロ
    ,ゞ| ミ_ノノpノノ. ||
  ミミミ[||,, ゚−゚))ソ || ||
   ミミ( --&--つ[]|:||・|
    彡シ| | |ぐ / |.|| <-L96A1
     .(__)_). /__|

265 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:36 ID:yHuoCKYX
>>255
なんて羨ましい夢だ…
漏れもハナたんと結婚したいよ

ちなみに漏れが見たことがあるどれみの夢では
美空小の校内行事でどれみさん達がトライアスロンをする、というのがあった
どれみさん達の他にクラスメイトの面々もいてみんなスク水かブルマ姿でした
男子もいたはずなのに何故か漏れの視界にはうつりませんでした(w

266 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:40 ID:Ic7cabQU
>>265
それもうらやましいよヽ(`Д´)/ウワァァァァァン!
おれ全然夢みない(つーか覚えてない)んだよなぁ。
ここ何ヶ月も、はっきり覚えてるような夢みてないよ。
ましてやどれみの夢なんて・・・。

267 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:10 ID:K6nxys4x
誰か『マジョピーにニーソックスで足コキされる夢』を見る方法を
漏れに伝授してくれ

268 :■ORDER ♯033944:03/01/13 23:15 ID:IqgnPOOx
>>257
この前の話で珍しくみんながちゃんと防寒スタイルだったのはヤパーリ、
どれみさんが手で暖めるべき対象がももたんのおなかになってしまうから
でしょうか…… (;´Д`)ハァハァ

>>262
アイ ロスト マイ チ○ポ
 
>>266
自分もみれてないです( ´Д⊂ヽ
せめて夢の中ででもおジャ魔女さんたちに会いたいのに・・・

Σ(゚д゚lll)ハッ! ひょっとして……フォトプリパジャマなのか? そうなのか!?

269 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:22 ID:YcD/AKDV
誰か『居眠りする奥山さんの胸を揉みしだく夢』を見る方法を
漏れに伝授しろ

270 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:31 ID:q5BNzwon
ママ「月にはね、ウサギさんが住んでるのよ」
幼女「えー、どれみちゃんだよー?」
漏れ「!!…耳長族じゃないの!?」


このCM初めて見た時にゃ、ウサ耳姿のどれみさん達を想像してしまったYO。
ホロレチュチュパレロ。ほら、魔法繋がりって事で。

271 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:41 ID:rmgnz3GG
ヲレの場合、一週間ほどカきまくってへろへろになった後見る夢が、「夢を見ている事を自覚している」夢になることがたま〜にある。
自分の夢なんで当然改竄も可能。(精神力使うためか、体感で30秒ほどたつと目が醒めるのが難点)


ぶりゅまおんぷたんを創り出して、抱きついて、髪のかほりをクンカクンカして、ぶりゅまに手をかけたら…目が醒めますた。

272 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:46 ID:KllAmNvK
誰か『晴れた午後に乾いた洗濯物を取り込んだ後ふとまどろんでしまったはるかさんと
みのりさんの体臭を堪能しながら背後から襲う夢』を見る方法を漏れに伝授してくれ



273 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:56 ID:FZOqmn95
このジジイが若い頃には、睡眠学習用のマクラとかいう、あやしげなグッズがあってのう…。
よくマンガ誌なんぞに、うさんくささ200%の広告が載っておったものじゃ。
それを根性で見つけてきて、ドラマCDなんぞカセットに落としたのをかけながら、寝るというのはどうじゃろうか?

274 :おんぷたん鬱モード:03/01/14 00:08 ID:5NcrdtWQ
おんぷたんと夢で会えるなら、
縛り上げられてもちぬちぬを踏みつけられても、
キムタマを引きちぎられてもいいのになぁ……(;´Д`)テユウカ ソウイウホウガ ムシロハァハァ

275 :美空さん@名無し ◆N8Y.NoBu16 :03/01/14 00:40 ID:6pxCu7SK
ttp://yotaro.bird.to/feedback/musei/musei.html

ちょっとズレるけど、これの応用で凄い夢見れないだろうか(笑)
ムセーイする精力ないよもう(;´Д`)

276 :風の谷の名無しさん:03/01/14 00:43 ID:XSS5miTZ
みんなそろって夢見がち・・・

277 :風の谷の名無しさん:03/01/14 00:46 ID:Loyx6Qj1
>>267の人はいまか屋さんですか?

278 :風の谷の名無しさん:03/01/14 00:51 ID:6VQmBZeK
>>273
Dr.キャッポー…さっちゃんスレに逝きますハァハァ…

279 :minute ◆NOBUxpf6Bc :03/01/14 01:33 ID:mFM9S+gq
>>270
えーと…ぎりぎり平成ネタですね。

ヤモリとバラとロウソクを、焼いて潰して粉にして…
パティシエポロンでかけるおジャ魔女さん達。

280 :風の谷の名無しさん:03/01/14 01:34 ID:uLSxkeV4
>>270
懐かしいグリ。
そういえばハナちゃんって、当時流行りだった無邪気系少女の
系譜なんだよなぁ・・・。


281 :風の谷の名無しさん:03/01/14 01:36 ID:SppQgQXA
傍から見たら無邪気系というか、天然ボケとか電波系のような…

282 :風の谷の名無しさん:03/01/14 01:40 ID:8Bho6uGj
>>273
工房の頃、友人(ム−読者)の家にソレがあって大爆笑しますた。
ちなみに痩せる缶というのも買ってて、
中身は体操のやり方が載ってる紙切れが…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

オレも明け方、ラジカセのタイマー再生でエロテープかけたけどダメだった…

283 :minute ◆NOBUxpf6Bc :03/01/14 01:46 ID:mFM9S+gq
>>273
キオークマンを頭につけて、自分で自分に妄想シチュを覚えさせるのです。
呟く様が、傍目には電波にしか見えないけど…

284 :風の谷の名無しさん:03/01/14 02:07 ID:Loyx6Qj1
夢だの妄想だのでしかおジャ魔女さんに逢えなくて君達は不幸だな(´ー`)

285 :風の谷の名無しさん:03/01/14 02:23 ID:OuddK3AW
>>284の世界へエクソダス

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)