2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノリオ】サザエさん@アニメ板2【図々しい】

1 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:05 ID:fLoNrcXW
前スレ
サザエさん@アニメ板
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1007290592/


2 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:07 ID:5he/HEXL
ノリオと花沢さん、良いカップルだよね

3 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:07 ID:6T3AuZXZ
2getなるかのりお

4 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:13 ID:zxIRMy0h
ノリオのAAまだ〜?

5 :丘田宇啓:03/01/05 19:23 ID:KpwNmAm+
セル画だってよ。
ノリオのセル画が欲しい〜
花沢のセル画が当たった人はハズレ

6 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:23 ID:xamYU4aE
おいおい!セル画は欲しいだろ!
く〜〜〜〜


7 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:23 ID:sJbaBDFx
サザエさん
今日は最終回のような盛り上がりだったな
浜さん一家も出てきてたし

8 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:23 ID:+X4ro/q0
いらねー!!

9 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:23 ID:xuDoXUf7
のりおマンセー

10 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:24 ID:Xk45ENDU
おーご先祖様だったか。。。
ご指摘どうも

11 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:24 ID:ALHrCfAb
セル画いらね〜


12 :丘田宇啓:03/01/05 19:24 ID:KpwNmAm+
最後のキャスト見て初めて知ったけど
カツオの担任の先生の声って大八さんの声優さんだったのね

13 :丘田宇啓:03/01/05 19:25 ID:KpwNmAm+
>>7
三平さんもね

14 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:25 ID:PftHvof9
さざえさんの口から「ガチンコ」等という言葉が発せられようとは
夢にもおもわなかーた。

15 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:25 ID:cuFVnmoh
セル画ってまだアルの?


16 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:27 ID:Xk45ENDU
三平って元「みかわやさん」だった人かな。
いや 今の「みかわやさん」のバイトの名前かな。。。
うーむちょくちょく見てるが覚えてないや。。。


17 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:28 ID:sJbaBDFx
何気に永久保存版だったかも?
もう2度と放送されないぞ・・・し・・・しまった!

18 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:37 ID:RdvkDu7u
磯野家とノリスケの関係なんでしたっけ?

19 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:42 ID:sJbaBDFx
パヤパヤサザエさんが聴けてえがった。

20 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:46 ID:jtn4S91O
じんろく浪人生なら遊んでいいのかぁ〜。大学落ちるぞ。

21 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:48 ID:XYpWARX6
「お前にしては上出来だ」って、
とても実の息子に対する台詞とは思えん。

で、ブラウンさんって誰よ。

22 :相互リンク:03/01/05 21:23 ID:T4p3cC9j
サザエさん正月スペシャルでイクラに殺意を覚えたヤシの数→
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1041759652/l50

23 :蒲生@海軍技術中尉 ◆1stLTqPHE6 :03/01/05 21:43 ID:lnmAHTFe
♪マスオさんマスオさん〜 大阪〜生まれ〜
 だけれど〜一度も〜 大阪弁をしゃべらない〜 (嘉門達夫『NIPPONのサザエさん』より)

だったハズなのに・・・今日の放送でついに覆されたわけだが。

24 :風の谷の名無しさん:03/01/05 21:44 ID:KoOj+m5U
>>21
波平さんの弟子

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :風の谷の名無しさん:03/01/05 21:56 ID:RdvkDu7u
ノリスケと磯野家の関係教えて

27 :風の谷の名無しさん:03/01/05 21:58 ID:v3YLbGhU
>26
波平兄弟の妹である波江の子。サザエの従兄弟

28 :風の谷の名無しさん:03/01/05 22:00 ID:v3YLbGhU
浜さんと三平はどこにでたの?

29 :風の谷の名無しさん:03/01/05 22:45 ID:2rzIzmE0
  ┌r┬‐r┬┬┬─────ァ──────r────── ───┐
  | ∨  ∨ |::│  \从/ /    そ お   ヽ    ┌─────‐┤
  | O   O  |::│ζ       {    れ い   )    !   | ̄ ̄ ̄ ̄ !
  | ||   / ̄ ̄ ̄ ̄\   〉 エ タ  ハ  く   ,.-'─‐‐┴、     .|
  | O  /  u      \ {  サ マ ゲ   ) ∠_      \=====!
  |   /\   ,へ.__, ,_ノヽ | \ ! ! の ! !  ノ / ,へ\     ヽ   |
  |   ||||||| u (・)  (・) |   `ー──、r─'  l/    ヽ     )   |
  |   (6-------◯⌒つ |        `    | ・)   ゝ    ノ._   !
  |   |    _||||||||| |           ⊂    6)   /  ヽ  |
  |    \ //__/ /           ∠_\  ゝ  (   .) !
  |    q' ̄ 了=ァ─‐く__             )_ノ / ヽ__人__ ノ  |
  |    / \__ノ /    _ノ`i ヽ.           `ーイ,──‐┴、    |
  |    \__/ \_r=く___ノ‐'             , ┴──┬‐┴、   !
  ├──┴─────┴───────、  /  ヽ \  l  / .!  !
  | r=====、  ,-=======-、          \ |    i  \ l / .|  !
  | \____/ ((>++++i>))           `!    |    *  !  |
  |   ̄    `ー======‐'             |    !  / l ヽ、 | │
  └─────────────────┴─‐┴─‐─┴─‐┴┘

30 :風の谷の名無しさん:03/01/06 00:35 ID:PfBnnGnO
タイコさんとマスオが一緒に帰ってきたけどなんでだっけ?
不倫?

31 :風の谷の名無しさん:03/01/06 12:02 ID:WIC8Q0/X
大人チームと子供チームどっちが勝ったの?
イクラにむかついてチャンネル変えちゃってたよ。

32 :風の谷の名無しさん:03/01/06 15:52 ID:+PJsSo6h
親戚一同、ばったり東京駅で会いすぎ。

33 :風の谷の名無しさん :03/01/06 15:53 ID:wFljy0pG
>>950(前スレ)

それハローキティってやつじゃん。無茶マニアックなのを覚えてるね。
バブーンというのは「帽子バブーン」の事かい?

34 :風の谷の名無しさん:03/01/06 20:36 ID:rpJGyRnj
>31
餓鬼血異夢

35 :結構マニア:03/01/07 12:34 ID:bA0rAm4C
>>21
Mr.ブラウンは数ヶ月前の放送で登場
波平とのさりげない出会いの後、カツオが外人の家にボールを投げ込んでしまい、
波平が取りに行ったら彼の家だったという話っす
まさかスペシャルで電撃的に復活されるとは・・・・
>>23
約一年前にマスオが同窓会に行ったときも「あー、せやったせやった」とか言ってたよ
確かに出現率は激低だけどね

36 :風の谷の名無しさん:03/01/07 12:35 ID:BRRMYQks
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1040994855/l50

37 :風の谷の名無しさん:03/01/07 12:48 ID:VhvtfpFE
Mr.ブラウン・・・サザエさんは10年くらい見てないけど
なんか10年くらい前にもサザエさん内で聞いたことある名前だなーw
CMでもバナナを耳に入れてたけど

38 :風の谷の名無しさん:03/01/07 15:46 ID:KEg1tiJz
>>20
早稲田卒業のマスオさんに、びっしりと仕込んで貰えば良いんですけれどね…。

39 :風の谷の名無しさん:03/01/07 17:34 ID:ObUbJg3x
>34
三級〜。

40 :風の谷の名無しさん:03/01/08 00:27 ID:Hh6zhXuD
マスオさん二浪だよね。

41 :風の谷の名無しさん:03/01/09 00:49 ID:myEinzy1
ノリオは、ノリスケさんの親戚かと思ったよ(;`O´)o! 体型とかも似ているし

42 : ◆gmvOnvP5Z6 :03/01/09 00:55 ID:0B5t8lHR
タラちゃんが廊下を走る時の効果音を言葉で表すと
チロリロリチョロリ〜

43 :風の谷の名無しさん:03/01/09 14:20 ID:kc+IcJaR
今はそんなだっけ?
昔のはポンピョロロンって感じだった。

44 :タラちゃん:03/01/09 17:56 ID:L86SkxvQ
”さざえさん”中人気ナンバーワンですぅ。

45 :風の谷の名無しさん:03/01/09 21:53 ID:9oFFvZ9X
サザエさんのサントラって撃ってますか?
マズレスきぼんぬ。

46 :穴子ファンクラブNo.001:03/01/10 16:44 ID:eR6ph+Tt
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%B5%E3%82%B6%E3%82%A8%E3%81%95%E3%82%93+%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%A9&lr=

47 :コピペ:03/01/11 01:29 ID:KN/oY0wX
2歳。
去年まで2歳だったけど、サザエさんに出演することで
二年で2歳になった。一度やってみなよ。
初回のみだけど、タイ子の母乳とか吸える。
吸うだけ吸って成長せずに居られるし、声優が居なくても
録音してある音声使えば50パーセントでバレない。
出番なきゃタラオの家で遊んでればいいだけ。暇つぶしになる。
ハイーとかバブーとか色々あるのでマジでお勧め。



48 :風の谷の名無しさん:03/01/11 06:01 ID:5XYh3eQl
波平とマスオの、会社名と役職を教えてくだちい

49 :丘田宇啓:03/01/11 14:55 ID:SSVtUf0w
>>48
マスオは海山商事の営業課。
波平は…忘れた

50 :風の谷の名無しさん:03/01/12 01:17 ID:rSQ+b8FQ
のりすけさんって何歳?どなたか教えて下さい┏(>o<)┓

51 :風の谷の名無しさん:03/01/12 18:45 ID:JEUZr3pp
何で今日放送無いの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)