2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさだたん…ハァハァ7th うさだ大爆発

1 :蚤の谷の名無したん:03/01/01 20:33 ID:DeIv2v5z
「ちょっと! 何よ、このサブタイトルは!」
「うふふ、うさだの体に火を付ける、導火線はこの辺りですかにょ?」
「あっ、どこを触ってるの!?」

 いやっ、やめてぇ、あはん、うふん

「うさだ、脇が性感帯だとは変わっているにょ」
「くすぐったいだけでしょ!」


前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1023295436/l50

2 :妄想の弟子 ◆1qa4SxsYOg :03/01/01 20:35 ID:u1zuC5MO
2

3 :風の谷の名無しさん:03/01/01 23:17 ID:U9L5Hgth
なんと蚤の兄さん自らスレ立てとは。>>1乙です。

「ブロコリ死すともうさだたんは死せず」

4 :風の谷の名無しさん:03/01/02 00:41 ID:W5xG38bH
>>1
お疲れー。

いや、ブロコリにも生きて再びアニメをやってもらわねば。

5 :風の谷の名無しさん:03/01/02 00:53 ID:GVBGS42T
    /^\   /^\
  /ノ\ ヽ/ 人 \    _____________
  レ'/□/ハ)ヽ ]ーゝ  /
   / 从! ゚ ヮ゚リ |    <  兄さん、スレ立てお疲れ様。
   ||/^ヘ ”ヘ二つ   \
   |⊂ノ(^^”^)ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   レ //_|___\
      ~~/ /|~|~~
       ヘ_|/ヘ\
             ̄


6 :うさだ馬鹿一代 ◆fOmXOHolic :03/01/02 02:47 ID:RvoLJ/0N
あけおめ&新スレおめです。
蚤さん乙。

しかし自分が立てたこのスレも早2年。
これからもマターリいきまっしょい。

7 :風の谷の名無しさん:03/01/02 21:31 ID:h0VPVsLW
大爆発で始めに思ったこと。うさだがはりつけにされて、体に大量の
ダイナマイトを巻きつけられ、それにでじこが火をつけている図。
だれか描いてくれないかな?縛りだけで脱がしはないからブロコ的にもOKなはず。

8 :風の谷の名無しさん:03/01/02 23:11 ID:EtRVPFjK
>>7
それは別の意味で18禁

9 :風の谷の名無しさん:03/01/02 23:21 ID:lvIY6B8o
>>8
そこだとまだ18禁じゃないかも。むしろ爆破直後のほうが(以下略

10 :風の谷の名無しさん:03/01/02 23:24 ID:UVSehasG
脳内ブラクラやめれw

11 :ゲのマの名無し ◆TpMvFQlvVk :03/01/03 02:55 ID:cGEDlh2L
スレ立て乙ー。

そういやこのスレタイ、今までありそで無かったね。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:01 ID:lyJORCDi
てst

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:01 ID:qLMKVLVT
うさこぷあげ

19 :風の谷の名無しさん:03/01/06 00:39 ID:Fft7U48a
この、うさだ萌え〜(↓)

http://moe.homelinux.net/src/200301/1041668621725.jpg

20 :風の谷の名無しさん:03/01/06 11:44 ID:YpkpTyg9
>>19
これでぱんつが見えれば…

21 :蚤の谷の名無したん:03/01/06 22:05 ID:2mzFuUJR
>>19

絵の作者は、このスレではお馴染みこのお方。

『PASSING RIM』
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/co2a/

22 :風の谷の名無しさん:03/01/07 03:16 ID:UmtekVEF
うちゃだ

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/co2a/cg/usd04.jpg

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/co2a/cg/usd01.jpg

23 :風の谷の名無しさん:03/01/07 19:07 ID:H4uIDKe9
禿しくカコイイ!

24 :風の谷の名無しさん:03/01/07 23:29 ID:0Hlrj9ot
直リンしちゃダメよ

25 :うさ食い人種:03/01/11 01:07 ID:Yg6v783K
うさだうさだうさだ〜♪ 
うさだを食べると〜
うさだうさだうさだ〜♪ 
体に(・∀・)イイ!!のさ〜
さあ〜みんなでうさだを食べよう!
うさだは僕らを、待っている〜
(・∀・)イェィッ!!


26 :風の谷の名無しさん:03/01/11 01:22 ID:gboujSK9
ううううさだ食っちゃっていいんですか!?いいんですね!?
もう生で食っちゃいますよ何もつけずに後から前から!

27 :風の谷の名無しさん:03/01/11 01:32 ID:LrMyJslm
う さ だ た ん

28 :風の谷の名無しさん:03/01/11 09:51 ID:TTJ1ti0e
>>25-26
もう喰ってますが何か?


29 :風の谷の名無しさん:03/01/11 11:59 ID:xACKf5qz
うさだたんの母乳は俺のものです

30 :風の谷の名無しさん:03/01/13 00:28 ID:zU1PgAoU
前スレ埋め切る前に落ちちゃったみたいですな

31 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:00 ID:kML6OT7v
>>29
「ふぁっ…あっ…ちょっと…やめなさいよ…
そ…そんなの出るわけないじゃない…あうっ!」

32 :うさだ馬鹿一代 ◆fOmXOHolic :03/01/14 01:23 ID:GpHud5ZX
>>29
このスレらしいですな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)