2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンダバスタイル はじまるぞ

1 :風の谷の名無しさん:02/12/29 14:22 ID:/zbrvZhy
ワンダーファーム・TNK制作で来年春いよいよスタート。
アイムが売り出し中の声優4人組ユニット「みっくすJUICE」コラボレーション企画。

公式サイト:
ttp://www.wandabastyle.com/
関連スレ:
みっくすJUICE
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038233618/

2 :風の谷の名無しさん:02/12/29 14:24 ID:OrocWJxz
━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━

3 :風の谷の名無しさん:02/12/29 14:28 ID:RxMXgHqA
声優板の関連スレぐらい張れや

みっくすJUICE
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038233618/l50

4 :風の谷の名無しさん:02/12/29 14:38 ID:bkrs6REU
声優関連スレ

みっくすJUICE
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038233618/

5 :風の谷の名無しさん:02/12/29 14:44 ID:RxMXgHqA
よく見ると1に張ってあった・・・。

>>4を道連れにきくたんと大気圏突入して来まつ

6 :風の谷の名無しさん:02/12/29 15:05 ID:AYbsOLVx
正直、これは微妙。

7 :風の谷の名無しさん:02/12/29 15:09 ID:dzGLI11D
ごとPさんがキャラ原案だから見るつもりだけど、おもしろいのかなぁ。。。
かなり不安

8 :風の谷の名無しさん:02/12/29 18:54 ID:JvhZywKZ
妄想科学シリーズってなんだよ?
ワケワカラン!!

9 :風の谷の名無しさん:02/12/29 21:40 ID:RwQxC2N6
最近、また六月十三が活発になったきた?

10 :風の谷の名無しさん:02/12/30 00:00 ID:DzPBCL7u
六月十三は業界長いから
若手のゴーストが何人もいるらしい

11 :風の谷の名無しさん:02/12/30 01:00 ID:vcWvQIch
コラボレートとか関係なく暴走した話だったら期待できそう
嫌な予感はしまくりっぱなしだが
ラジオまずは聞くか・

12 :風の谷の名無しさん:02/12/30 01:39 ID:3aWu7GgI
誰か、コミケで配ったらしいCD−ROMの詳細を希望。

13 :風の谷の名無しさん:02/12/30 10:26 ID:jc4hC+/q
頼むからCGは使わないでくれ…。成功したいなら。

14 :風の谷の名無しさん:02/12/30 10:37 ID:B8lwpKxY
ワンダフルバスタオルにみえた・・

15 :風の谷の名無しさん:02/12/30 11:32 ID:0lg1DqhT
>9

ワロタ。六月十三は活断層か?w

16 :風の谷の名無しさん:03/01/01 13:40 ID:nL5CFIbl
あけましておめでとう〜

今年はワンダバに期待だ!

17 :風の谷の名無しさん:03/01/01 13:45 ID:hp8ndqkc
正直、現段階だとワンダバこけそうな気がしてならないがな
まぁ、そう思ってたてんぽがしぶとく生き残ってる辺り、蓋を開けてみないとわからんが

18 :風の谷の名無しさん:03/01/04 15:17 ID:3B3HHbmQ
保守! 麻衣タン(*´д`)ノlァノlァ

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :風の谷の名無しさん:03/01/06 13:48 ID:taM4+ysd
さすがに現状じゃスレ機能してないか・・・

とりあえず前哨戦としてラジオきいとけ
全く関係ない中身だがな


27 :風の谷の名無しさん:03/01/09 14:54 ID:I2Aqg+Y3
メンテage

28 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:34 ID:8fshH3/D
80年代に吾妻ひでお辺りが描いてたヲタ向け
SF美少女パロ漫画を劣化コピーしたような作品だな。

29 :風の谷の名無しさん:03/01/10 11:02 ID:sOFpCVlj
結局はみっくすJUICEの宣伝番組。

30 :風の谷の名無しさん:03/01/10 11:13 ID:F3ua0DwJ
(゚д゚)ワンダバ

31 :風の谷の名無しさん:03/01/10 12:22 ID:gkgSCX1p
>29
の割には、みっくすがワンダバに統合されてるし

32 :風の谷の名無しさん:03/01/11 18:32 ID:/nwjErCj
>29
新人の声優ユニットごときでアニメ企画が動くわけないだろうが。

33 :風の谷の名無しさん:03/01/11 21:06 ID:fUHjCV/Y
>>29
wfにしてやられた人はけーん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)