2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真ゲッターロボ〜世界最後の日〜

1 :風の谷の名無しさん:02/12/22 20:40 ID:rUENs18g
チェーーーーーーーーーーーンジゲッッッッッタァァァァァーーーー!!

2 :風の谷の名無しさん:02/12/22 20:42 ID:bhOtL1D7
2

3 :風の谷の名無しさん:02/12/22 20:42 ID:XAF7I2AQ
3

4 :風の谷の名無しさん:02/12/22 20:43 ID:hn4uZnU/
スリー

5 :風の谷の名無しさん:02/12/22 20:44 ID:iZlib0Cu
ストナァァァァァァァァ〜〜〜〜〜

6 :風の谷の名無しさん:02/12/22 21:00 ID:dimhX9zl
で、最後のゲッターロボの大群と竜馬らしき人影はナンだったんだ?

7 :風の谷の名無しさん:02/12/23 10:52 ID:N8FDBMHb
23日はこのスレ最後の日

8 :風の谷の名無しさん:02/12/23 11:17 ID:bDQy5YRb
悲しいこというなよ・・・・・・

9 :風の谷の名無しさん:02/12/23 11:24 ID:HTCx41pl
ずっとトモダチ だが時は立ち変わり逝く街の中で共に育ち
この街から力貯め 一からのスタートを切った君に幸あれ〜

10 :風の谷の名無しさん:02/12/23 11:31 ID:hkUIjOVx
>>6
そのままでは
ゲッターロボあーくの後の世界か?

11 :カイン:02/12/23 15:51 ID:fJ6/K7j4
この作品かなり面白かったすスカパーで見ました。
他のゲッターシリーズまったく知らない新入りの俺です。
オススメのゲッター作品とかありますか?
もしよかったら教えてください、よろしくお願いします。


12 :風の谷の名無しさん:02/12/23 15:53 ID:pdfesNkB
>>11
文庫で出てるゲッターロボ読め、OVA版は全部あれのアレンジだから

13 :カイン:02/12/23 18:36 ID:fJ6/K7j4
>>12さん
レスありがとう
今はスカパーアニメ(AT―X)などに忙しいですが
一息ついたらさがしてみます。
小説ですね。
返事おくれました。

14 :風の谷の名無しさん:02/12/23 18:46 ID:EA+IQhop
>>13
小説ではなく、マンガ文庫。

スニーカー文庫の小説は別のバージョンのアニメの
ノベライズ。

15 :風の谷の名無しさん:02/12/23 23:16 ID:SLnkHfEg
>14
ちなみに電撃文庫は原作のノベライズ

16 :カイン:02/12/24 08:54 ID:VKaykXNV
>>14-15さんレスありがとう
真ゲッターロボのマンガ文庫ですね、探してみます。

OVAはかなりOPEDの(特にED)歌が好きっすね〜

とりあえずアゲときます、




17 :風の谷の名無しさん:02/12/24 09:29 ID:HyOLc+TC
炎の中でのゲッター1・トマホークブーメランはメチャ、カッコエエ!

18 :風の谷の名無しさん:02/12/24 13:03 ID:CQ2vgYKr
ゲッターロボあーくってなんだ・・・

19 : ◆CLZELDAtXQ :02/12/24 19:35 ID:xmuMhZvd
t

20 :風の谷の名無しさん:02/12/25 18:05 ID:gPWxknyy
>>18
「ゲッターロボアーク」でググれ。まずはそれからだ。

21 :風の谷の名無しさん:02/12/25 22:41 ID:yEDXIlbO
一応見たけど・・・話はつながっているのか?
それとも別次元ってことか?

22 :風の谷の名無しさん:02/12/26 13:23 ID:bERwz0MX
再放送age

23 :風の谷の名無しさん:02/12/27 13:38 ID:bAG6OzGj
再放送(後)age

24 :風の谷の名無しさん:02/12/27 13:49 ID:jcLN3hWr
真ゲタロボは設定だけ使っています
http://www.bandaivisual.co.jp/change_getter/legend.html

25 :風の谷の名無しさん:02/12/27 13:57 ID:28eVM5VM
>>24
ますます最後の亜空間が謎になる・・・

26 :風の谷の名無しさん:02/12/27 13:59 ID:O8rp0Ovv
ゲッター2最高!

27 :風の谷の名無しさん :02/12/27 14:07 ID:WGlD8mrG
今川監督はなんで降板したの?Gロボと同じこと
やってんじゃねえって言われたから?

28 :風の谷の名無しさん:02/12/27 14:26 ID:A0Yl1LOL
真の龍馬はよかったなー。
最初バイオレンスジャックかと思った。
龍馬がいなくなってから、普通につまらなくなった。
新キャラがなんか薄いよね。
真の龍馬もほとんど新キャラだけどさ。
OPは一番目、EDは最後の奴がイイ!

29 :風の谷の名無しさん:02/12/27 14:40 ID:MzuyU6mb
ストナァァァァアアアアアアアアー――――――――!!!!!!!!!

30 :風の谷の名無しさん:02/12/27 15:14 ID:t0BowC0U
>>27
現場がサボタージュを起こしたため。

>>28
まず魔獣戦線を読め。話はそれからだ。

31 :風の谷の名無しさん:02/12/27 18:38 ID:mIJNND0v
ゲッター1って慣性の法則無視したかのようなスピード出せるんだよね?
だとしたらパイロット死ぬじゃんか。

32 :風の谷の名無しさん:02/12/27 18:45 ID:WtVlAUTY
なにげに不死身な隼人にも注目だ。要塞爆発シーンは大爆笑っしょ♪

33 :風の谷の名無しさん:02/12/27 19:03 ID:nbS+s4Ld
>>32
アレは勢いで流すんだよ(w
あの時の隼人の顔はジェットコースターに乗った人みたいだったな

34 :風の谷の名無しさん:02/12/27 19:11 ID:wJmsju/a
結局早乙女博士が何をしたかったのか解らなかったのは俺だけか?
後これOVAなのに何でテレビで放送してたの?

35 :風の谷の名無しさん:02/12/27 20:27 ID:bjV1bd0s
早乙女博士の目的は真ドラゴンでミチルを殺したインベーダーに復讐すること
ゴウはミチルの細胞から作られた
ゴールとブライはゴウを守る為に竜馬と隼人の細胞をベースにして作られていましたが、
ゲッター線の影響かはたまたインベーダーに侵蝕された為かあんな化け物に
核ミサイルが爆発した後の世界の博士はインベーダーに支配されています
OVAなのにテレビでやってたのはキッズステーションだから
他にも結構やってるだろ

36 :風の谷の名無しさん:02/12/27 20:29 ID:GgUSL5Xz
>>29
サ ア ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ン シ ャ イ ン !!!!

37 :風の谷の名無しさん:02/12/27 20:43 ID:+Du9kSMI
ゲッタァァァァァアアアアアアァァーーーーービィィィイイイイイイイイイイム!!!!!!
                  ↓
                なにぃ!?
のパターンが異常なほど多かった気がするのは俺だけですか、そうですね。

38 :風の谷の名無しさん:02/12/27 21:11 ID:7Ii4F9ej
>>31
死なないから竜馬達はゲッターのパイロットに選ばれたんだと思われ。

39 :風の谷の名無しさん:02/12/27 21:28 ID:jcLN3hWr
>>38
ゲッターの方に保護システムがあると思うんだけど違うかな?

40 :39:02/12/27 21:31 ID:jcLN3hWr
違うかな?撤回ね。


41 :風の谷の名無しさん:02/12/27 23:09 ID:TS2YB5r4
竜馬達は超人的な体の持ち主だから、死なない。ところで、

竜馬「あれはいったい何だ!」
じじい「そう、これこそが真ゲーッターロボじゃ!!」

何度みても、会話がかみ合って無い気がするんですがw

42 :風の谷の名無しさん:02/12/28 10:30 ID:dhUrj8/C
今川抜けてからどんどん駄作化したな。
作画も落ちまくるのでバレバレだし。

今川降板理由って1話だけで総制作費の3倍使ったって
話じゃなかったっけ?2話の前半まで作ってあの川越にタッチ。
川越は話をリセットするために4話から新展開、
前半の複線は無視したんじゃなかったか?



43 :風の谷の名無しさん:02/12/28 13:17 ID:NU5ul9Gx
>>41
それ俺も思ったよw



44 :風の谷の名無しさん:02/12/28 14:58 ID:/5MKva39
バイオレンスジャック放送前age

45 :風の谷の名無しさん:02/12/28 17:47 ID:a5RH9tvC
今川担当の一話を初めて観た時は、物語のあまりのGRっぷりに「ハァ?」だったな。


46 :風の谷の名無しさん:02/12/29 14:46 ID:42jYIseP
スパロボアルファのアンソロジーに今川脚本の
川越版と違う当初の真ゲッターの漫画載ってるの知ってますか?

巨大化した早乙女と巨大化したゲッター1とミチルが戦う
トンでも漫画です。早乙女の武器は下駄で殴る。

47 :風の谷の名無しさん:02/12/29 22:30 ID:G/nIeEeh
>>46
それじゃ下駄ロボじゃん

48 :風の谷の名無しさん:02/12/29 23:01 ID:m3Pl6gd1
だい!せつ!ざん!おろしぃぃぃぃぃ!

見たときはもう、ドキドキした

49 :風の谷の名無しさん:02/12/29 23:27 ID:z6aYc8lm
インベーダーに支配された爺はなんで真ゲッター作ったの?

ゲッターGvs真ゲッターが失禁モノに格好良かったんだが
消化不良でお腹もたれすぎ


50 :風の谷の名無しさん:02/12/30 00:08 ID:3m29e1eV
>>49
ゲッターG対真ゲッターって原作のゲッター対ゲッターGが元ネタな訳だが
あれって敵の方が格が上だから盛り上がると思うんだけど。
チェンジゲッターに出てくるゲッターGっていくら3博士が乗っているとしても
所詮元は竜馬一人乗りのゲッター1より弱いからなぁ。
そう考えると真ゲッター弱すぎ。

51 :風の谷の名無しさん:02/12/30 12:07 ID:e2Z20UOM
>50

上で出てる漫画版によると真のゲッター計画とは
ゲッターの仮面を被る事によって自分自身が巨大なゲッターになる。
竜馬はゲッターの仮面をつけてゲッターゼロになるが
本当は豪に変な仮面を被せなければ駄目らしい。
(おそらく豪自身がゲッターロボ豪になると思われる)

もっと漫画ネタから持ってきてみます。
ちなみにこれ今川脚本の正式なOVAの漫画化だったりする

52 :続き:02/12/30 12:11 ID:e2Z20UOM
上げてみる。

さて漫画版ではミチルの事故はインベーダーに寄生されて
いたことが原因。それに気づいた早乙女は月にゲッター線を照射する
計画を変更。地球をゲッター線で満たすことによって
肉体がインベーダー化したミチルを永遠に生きながらえさせる事でした。
しかし、ソレに気づいた竜馬たちが阻止をもくろんだため
早乙女は自らもインベーダー化させたのです

しかし、

53 :続き:02/12/30 12:15 ID:e2Z20UOM
そして物語はOVAの少し前、
ミチルの苦しみを感じ取ったハヤトは自らの手でミチルを射殺。
早乙女は怒り狂い巨大化竜馬達のゲッターと戦います。
最後にいろいろあって死ねなくて巨大化したミチルさんと
仮面の力でゲッター化した竜馬が早乙女を追い詰めるも
地球に逃がしてしまう。
竜馬はソレを追うため地球に向かう決意をする。
それでOVAでは月の刑務所から護送されてくるんです。
(隼人たちがこの事件をすでに承知済みでおそらく竜馬を
月から護送したと思われる)

54 :続き:02/12/30 12:16 ID:e2Z20UOM
これ、OVAで今川のままやったら面白かっただろうなあ・・・

55 :風の谷の名無しさん:02/12/30 12:18 ID:e2Z20UOM
つまりチェンジゲッターのOVAは
真ゲッター=搭乗者早乙女
真ドラゴン=インベーダー?
本当の真ゲッター?=豪
ゲッターゼロ=竜馬

と言う4つ巴の戦いになる予定ではなかったのだろうか?

56 :風の谷の名無しさん:02/12/30 12:20 ID:e2Z20UOM
で、漫画版の最後はOVAのゲッターGの大群がいるところに
ゲッター1で向かうところで終わり。

コレ読むととても4話以降につながるとは思えん

57 :風の谷の名無しさん:02/12/30 14:14 ID:VUtGT4AF
何の予備知識もナシでこれ見たんだけど、さっぱしワケ分からんかった。
これは予備知識ナシで見たからなのか?それとも誰が見てもそうなのか教えてくれ。

58 :風の谷の名無しさん:02/12/30 14:50 ID:nCjItmEJ
一応ゲッター知らなくても楽しめる、らしい。
>>24のサイトによるとだけどね。

59 :風の谷の名無しさん:02/12/30 15:11 ID:hIYhwbaw
>>58
公式じゃねーかw

60 :風の谷の名無しさん:02/12/30 16:28 ID:CcpSjuet
>>ゲッターGの大群

OVAの場合、これの元ネタって隼人が組織してた革命団なのかな?
最初OVA見た時は、おお!あれがこうなるのかtって、自分で勝
手に決め付けてちょと感心したものだが。

たしかブライにロボ改造された隼人の手下達が大勢合体したロボって
あたよね。

61 :風の谷の名無しさん:03/01/01 12:16 ID:WPGvK+Wq
あけましてチェンジゲッター

62 :風の谷の名無しさん:03/01/01 15:31 ID:MJS0u7iC
早乙女博士の「教えてやろう!」
は実は何も教えてくれていない、罠。

つか早乙女博士の当初の目的は、
全て美しい夜のためにあったのでわな(ry

63 :風の谷の名無しさん:03/01/01 19:33 ID:dy1+afDA
>62

漫画版読もう・・・
って売ってるのか?スパロボアルファアンソロジー・・・

64 :風の谷の名無しさん:03/01/03 11:07 ID:F4t/mB03
じじぃぃぃ!!!dat落ちしちまうところだったぜ!!

65 :風の谷の名無しさん:03/01/03 13:29 ID:NRMJX29/
これを見てしまうとスパロボの早乙女博士が偽者に見えてしまう

66 :風の谷の名無しさん:03/01/03 13:40 ID:/ragVPdW
下駄を履いてるほうが本物だぞ!
あれ、雪駄だっけ?

67 :風の谷の名無しさん:03/01/03 20:11 ID:8Uxt2M7y
チェンジ!ゲッターぁぁぁ……age

68 :風の谷の名無しさん:03/01/03 21:49 ID:Ny3alodD
>>48
3話までは今までにない戦かい方が多くて面白かったよなぁ。

69 :ノーマッド ◆epBvPkrDDc :03/01/04 18:42 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

70 :ノーマッド ◆ns3/DYllUs :03/01/04 19:02 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

71 :ノーマッド ◆prk/IOeW5M :03/01/04 19:16 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

72 :ノーマッド ◆T2PMxSvt2k :03/01/04 19:38 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

73 :ノーマッド ◆QG2DKTYe4c :03/01/04 19:57 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

74 :ノーマッド ◆3kiTDFNODI :03/01/04 20:53 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

75 :風の谷の名無しさん:03/01/04 23:56 ID:OxvQy42D
誰も言及してないが、真ライガーと真ポセイドンについては、みんな意見は無いのか?


とりあえず真ライガーに一言、”大和に手足が生えている!!”

76 :風の谷の名無しさん:03/01/05 00:09 ID:MDuJovUb
>>75
大和よりも轟天号だろう

77 :風の谷の名無しさん:03/01/05 00:16 ID:5RqOB7Xk
いや、何であんなにカッコ悪いのかって言いたいんだけど。

78 :風の谷の名無しさん:03/01/05 00:32 ID:q5ogkMpU
あれは「ダサカッコイイ」を狙ったら普通にダサくなってしまったんではないかと

79 :風の谷の名無しさん:03/01/05 01:01 ID:Y4BJu87i
あの手のイロモノは今川の時にやるべきであって川越では無意味な気が。


80 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:06 ID:FYprBVZh
チ○ポセイドン参上!!
に聞こえた。え、オレだけ?

81 :風の谷の名無しさん:03/01/08 15:03 ID:18VvAOjL
保守

82 :風の谷の名無しさん:03/01/09 02:39 ID:3jmvgtWW
おお!
ゲッタースレこんなとこで発見age

おいらは、リアル初代世代だが真ゲッターはめっちゃ気にいっている。
キャラが濃いしストーリーも面白い!
そんでゲッターロボが原作みたいにウエスト太くって最高!
真ゲッターもロボットっぽくなくって生き物だね!
目があるとことか、変形のとことか痺れるね〜

で、隼人が竜馬に斬りかかったのって竜馬の血を入手するためってことで
ヨロシイカ?

83 :風の谷の名無しさん:03/01/09 02:57 ID:7+u1i3Qt
ネオゲッターが尻つぼみに脱力させてくれたので
こっちの評価が上がってる気がしないでもない。

84 :風の谷の名無しさん:03/01/09 03:00 ID:3jmvgtWW
ネオゲッター かっこわり〜しつまんね
おままごとっぽい!
ダークでヘビーな真ゲッター最強

85 :風の谷の名無しさん:03/01/09 03:00 ID:3jmvgtWW
月から帰ってきたブラックゲッターも萌え

86 :風の谷の名無しさん:03/01/09 03:01 ID:1BeEYGsv
真ゲッター派中盤ガナ

87 :風の谷の名無しさん:03/01/09 03:01 ID:3jmvgtWW
こんなスレハケーン

ゲッターロボの変形合体って未来技術板的には可能?
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1035027826/


88 :風の谷の名無しさん:03/01/09 05:26 ID:Ko2H1ZUi
真ゲッターは3話までだなぁ、個人的には。それでも監督が変わって
序盤の伏線が消化しきれなかったせいで意味深なだけな所が目に付くし
監督変更後の後半も竜馬達が真ゲッター乗ってから一応テンション上がるけど
それでも何だかテンションだけで話を投げ出してしまっている気がするし。
それに何より全体的には真ゲッターが弱すぎ。

やはり初期のノリで最後まで片を付けられれば理想だったのかな?


ネオゲッターは全6話くらいあって、ラストが原作くらいの
スケール感であればまだ良かったかも。
基本的にテキサスマック追加・アラスカ戦線なし・恐竜帝国オンリーの
原作版ゲッター號ダイジェストなだけだし、あの話。

89 :風の谷の名無しさん:03/01/09 05:57 ID:d3yAzXvn
真ゲッターの最後に竜馬達はどうなったの?
そして初代ゲッターチームを待っていた声の主はだれ?

90 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:36 ID:uOrlEqW7
>>88
3話までは最高に面白かったね〜、監督が変らなかったらあのノリの
ままで最後まで突っ走れたのかな。

91 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:22 ID:DGAOvTNa
竜馬がに登場して、ゲッターウイングで飛びだすところは
名シーンだと思うね。

あとゲッター3がコンテナから現れて、すぐに真ゲッターにぶっ飛ばされて
すぐさま飛び立つところもカッコよすぎ!

92 :風の谷の名無しさん:03/01/10 20:40 ID:Z4AMmUT8
川越はチンカス野郎

93 :風の谷の名無しさん:03/01/10 21:34 ID:Dmr0jOXO
>>90
>3話までは最高に面白かったね〜、監督が変らなかったらあのノリの
>ままで最後まで突っ走れたのかな

そう、私は今川監督版の真ゲッター3の重量感と迫力を期待していたのに
残念だった。

94 :風の谷の名無しさん:03/01/10 22:02 ID:xnZ+6h93
真ゲッター&真ドラゴンなら、インディペンデンスデイのUFOをやっつけて
くれるだろう。

95 :風の谷の名無しさん:03/01/10 23:45 ID:wkG2dLGF
>>92
平成版サイボーグ009の被害者デスカ?

96 :風の谷の名無しさん:03/01/11 03:16 ID:qETW8myY
今川版リメイクきぼんぬ

97 :風の谷の名無しさん:03/01/13 19:30 ID:Agj7XxRz
今川が監督のまま最終話まで取ってたら制作費いくらになってたんだろう…

98 :風の谷の名無しさん:03/01/14 01:41 ID:E9HT1Hdq
ジャイアントロボの未公開エピソードを全部映像化できるくらい。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)