2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★クレヨンしんちゃん総合スレッド★★★

1 :トク☆シン:02/12/14 21:09 ID:2Cklmuln
かいてよ〜
ここにもかいてよ〜
「クレヨンステーション」
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2019/

2 :?g?N???V??:02/12/14 21:12 ID:2Cklmuln
このページいいよ!クレヨンステーション
後クレしんさいこー

3 :風の谷の名無しさん:02/12/14 21:27 ID:2Cklmuln
先週の視聴率10%ひく〜

4 :風の谷の名無しさん:02/12/15 12:25 ID:XhVPKrJ4
あほだよてめ〜は

5 :風の谷の名無しさん:02/12/15 16:25 ID:VO2G9nBv
いや〜ん!

6 :風の谷の名無しさん:02/12/20 19:11 ID:F1JFw+ML


7 :風の谷の名無しさん:02/12/20 22:19 ID:Jx1OB5w+
6.7%死亡

8 :風の谷の名無しさん:02/12/20 23:42 ID:QN1vBIBg
やっぱクレしんはドラのあとに見たいよな

9 :風の谷の名無しさん:02/12/26 22:47 ID:pquSNOqT
しんちゃんってそんなに子どもに見せたくない番組かな?
私は自分自身も見ていたし、今現在子どもにも見せてるけど、
子どもはとっても楽しそうに見てるよ。
何がそんなに見せたくないんだろう・・・・?

10 :ユズ飛行機 ◆fhVo2.iXFg :02/12/27 10:43 ID:DAqANgZN
クレしんの時間を奪ったあたしンちのスレの住人<ユズ飛行機>でつ

チョト質問
モーレツ!オトナ帝国の逆襲!で、(タイトル合ってる?)
ケンとチャコが最後に自殺(?)しようとして端っこに立ちますよね?
あそこで鳥が出てきて阻止(?)されます
そして何でケンが
「また家族にジャマされたな。」
っていうの?家族の意味がわからないんだけど・・・オレだけ?
詳細キボンヌ

11 :風の谷の名無しさん:02/12/27 10:50 ID:Gsgq8T/w
>9
下ネタが多いから

12 :風の谷の名無しさん:02/12/27 11:03 ID:A4fVKq6D
あ、今やってんのか

13 :風の谷の名無しさん:02/12/27 11:07 ID:JIyjlG4y
なんで野原家は、ぼろいアパートに住み替えたの?
ローン20年の一戸建てはどうなったんだ?
説明希望


14 :ユズ飛行機 ◆fhVo2.iXFg :02/12/27 11:08 ID:DAqANgZN
>>13
家がガス爆発で燃えちゃったからと思われ

15 :ユズ飛行機 ◆fhVo2.iXFg :02/12/27 11:10 ID:DAqANgZN
>>13
ローン20年だっけ?
確か最近は30年ていうのがオフィシャルなセテーイだと思われ

16 :風の谷の名無しさん:02/12/27 11:16 ID:E9MN1ZXG
不覚にもネネたんの太ももポーズにドキッとしてしまった

17 :ユズ飛行機 ◆fhVo2.iXFg :02/12/27 11:18 ID:DAqANgZN
>>16
どのときのネネちゃん?

18 :風の谷の名無しさん:02/12/27 11:22 ID:JIyjlG4y
>>14
あっそうなんだ、劇中でヒロシがリストラされたのかと思った。
ちょっと安心

19 :風の谷の名無しさん:02/12/27 20:38 ID:Kem5nZxZ
>10
イエスタディ・ワンスモアの野望を打ち砕いたのは、
まぎれもなく「野原一家」という「家族」。
ケンとチャコの自殺を邪魔した鳩も、
タワーに巣をつくっていた鳩の「家族」のうちの1羽。

そういうことじゃないのかな

20 :ユズ飛行機 ◆fhVo2.iXFg :02/12/27 22:07 ID:DAqANgZN
>>19
産休部利部利町!
そういう意味での『家族』ね!!
今頭の中でこんがらがってたものがすっと解けたYQ

21 :風の谷の名無しさん:02/12/27 22:10 ID:/dYpQErH
愛たん(;´Д`)ハァハァ

22 :ユズ飛行機 ◆fhVo2.iXFg :02/12/28 10:48 ID:i+yE7O6S
>>19
あ!
てことはチャコが「死にたくない!」
っていった理由もなんとなくわかった気が・・・

23 :風の谷の名無しさん:03/01/01 02:30 ID:CGTPDS6K
>22
なーる・・そゅぅ含みもあるのか

24 :風の谷の名無しさん:03/01/10 07:45 ID:zqKsII/5
クレヨンしんちゃん新オープニング・テーマ、歌うのは華原朋美。
CDは2月26日発売予定でタイトルは『PLEASURE』。
今月18日からオンエアされます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)