2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シスタープリンセスを語ろうじゃないか!!

1 :ガナカオ:02/11/21 22:34 ID:89lmFFqN
秋の注目漫画【シスタープリンセス〜リピュア〜】についてなんだが語らないか?
シスプリ好きなみんな〜集まれ〜ぃ(-o-)

2 :風の谷の名無しさん:02/11/21 22:35 ID:eeRhBzLW
2ゲット

3 :風の谷の名無しさん:02/11/21 22:35 ID:UlrD00Jp
        ヤタ!朕が>>2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!
>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>11へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>>12へ    チョンみてえなやつだな(ププ
>>13へ    人生の敗北者(ププ
>>14へ    主治医呼んで来い(ププ
>>15へ    くさいなお前(ププ

4 :風の谷の名無しさん:02/11/21 22:36 ID:y2oVe66s
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1037810440/

5 :風の谷の名無しさん:02/11/21 22:40 ID:b+4WB9Cy
>>1は蘇我

6 :風の谷の名無しさん:02/11/21 22:42 ID:yQmm6tap
http://www.respace.net/resnet/H009

7 ::02/11/21 22:46 ID:eeRhBzLW
>>3
プ…

8 :ガナカオ:02/11/21 22:46 ID:89lmFFqN
俺は蘇我じゃねェYo〜

9 :風の谷の名無しさん:02/11/21 22:53 ID:qSEoirT/
シスプリスレは定期的に立つな

10 :風の谷の名無しさん:02/11/21 22:55 ID:NLpzVrKz
たしかに本スレは酷いタイトルだからなー
あっちのが荒らしっぽい。

11 :BDBD:02/11/21 22:56 ID:iFwjMhI6
消されないようがんばれ!

12 :風の谷の名無しさん:02/11/21 22:56 ID:+l9juIjK
終了ですか?

13 :風の谷の名無しさん:02/11/21 22:57 ID:3czE+3A4
sage

14 :ガナカオ:02/11/21 23:07 ID:7EgFMIXX
さげるなよ〜〜

15 :風の谷の名無しさん:02/11/21 23:09 ID:gV27dx8Q
kuso sure hake-n
>1 itteyosi!

ttp://www1.kcn.ne.jp/~houou/one.swf



16 :ガナカオ:02/11/21 23:13 ID:7EgFMIXX
>>15あんたも逝ってよし!

17 :風の谷の名無しさん:02/11/21 23:17 ID:nnhx5lxk
>>2よ。

おまえ、「2get」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2get」

か。
なにそれ。

「2get」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2get」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2get」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオむぎ茶」だからな。おぼえとけ



18 :ガナカオ:02/11/21 23:22 ID:89lmFFqN
>>15よ、そこまで言ってやるなよ。
小一時間考えたすえで出てきたのが
      「2get」
だったんだ。それしかなかったんだよ、彼には。

19 :ガナカオ:02/11/21 23:23 ID:89lmFFqN
すまん。上のレスは、>>17の間違いだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 23:24 ID:MT74GYp3
削除きぼん
クソウォタ共

21 :風の谷の名無しさん:02/11/21 23:24 ID:eeRhBzLW
>>18
コピペにマジレス(藁

22 :風の谷の名無しさん:02/11/21 23:25 ID:3aHNo5aB
このアニメは見てると空が飛べそうな気になります

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 23:29 ID:MT74GYp3
跳べねぇよ、糞バカ共

24 :ガナカオ:02/11/21 23:31 ID:KsOM/Sbs
最近の俺ら(あるグループ)の会話は、シスプリの話題でいっぱいだよ
オタク系入ってる奴までいて、やってられないよ。

25 :風の谷の名無しさん:02/11/21 23:32 ID:ENBgedl5
||
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ    >>23
  ∪∪
  ̄T ̄
   ||
   ||


26 :風の谷の名無しさん:02/11/21 23:32 ID:MZ2srxj/
本スレから流れてきた・・・
シスプリ語りにキタよ!

マイシスはチェキ!チェキ!四葉です。
今回のBぱーとは・・・今までの流れからすると電波不足かと思われ。
でも、濡れは十分満足デス! 何だかんだいって、12人それぞれに
萌えるポイントはあると思う、ので「妹全員萌え〜」とか言っていたり
しますが、どうですか?         
                   禿同歓迎  たたきごめん!


27 :風の谷の名無しさん:02/11/21 23:34 ID:OHYz7SyW
>>23
ちょきちょき

28 :ガナカオ:02/11/21 23:35 ID:KsOM/Sbs
>>26
イイネェ〜〜

29 :風の谷の名無しさん:02/11/21 23:36 ID:DVWZHz6T


30 :ガナカオ:02/11/21 23:37 ID:KsOM/Sbs
>>29
??????????????


31 :風の谷の名無しさん:02/11/21 23:40 ID:MZ2srxj/
詳細設定に付いては、「考えるな、感じろ!」と 
言われ、最近ようやく意味がつかめた・・・
なんか自分に都合の良い様に考えると全て納得できた。
こんな濡れはもうだめですか?   ←逝ってよすぃ〜(w

32 :ガナカオ:02/11/21 23:43 ID:KsOM/Sbs
>>31
いいんじゃない

33 :fau:02/11/21 23:50 ID:Uuqb3Vu2
最近のアニメにしては類を見ない作品ですね!
 萌える 萌えない はそれぞれ意見があると思いますが・・・

34 :風の谷の名無しさん:02/11/21 23:51 ID:GOsk9XTL
最近こういう初心者っぽいスレ増えたよな。

35 :ガナカオ:02/11/21 23:53 ID:KsOM/Sbs
ここにも書くことにしよう。
3月6日発売のPSソフト買う人いる?

36 :某562:02/11/22 00:04 ID:GvO8oOjZ
こっちで語るベ!>>35

37 :ガナカオ:02/11/22 00:08 ID:JR9RP9JH
>>36
あんたは、買うのか?PSソフト

38 :某562 改め Ky:02/11/22 00:12 ID:GvO8oOjZ
psしかないんで(W 買いですね!
ちなみに 前作とピュアストも一応やりました★

39 :ガナカオ:02/11/22 00:14 ID:JR9RP9JH
前作やったんですか!?いいなー俺もヤリテ〜〜
前作はおもしろかったっすか?

40 :Ky:02/11/22 00:15 ID:GvO8oOjZ
ps2だったら爆死していたかも・・・

41 :風の谷の名無しさん:02/11/22 00:19 ID:+7AOeaxD
俺はえみりゅんが可愛いと思う。

42 :Ky:02/11/22 00:21 ID:GvO8oOjZ
12人それぞれのパートにわかれてる  マイシスを選ぶが、他も攻略可
血縁度なるものがありそれぞれエンドが2つある(ココ大事ね)

いきなりそんなのを、アニメにしたからさ〜大変!!
ってなぐわいかと思うわけよ   どう?

43 :風の谷の名無しさん:02/11/22 00:23 ID:7OHl9Am7
一話も観たこたねえ。
大陸盤DVDでまとめ観よろしか?

44 :ガナカオ:02/11/22 00:28 ID:5GPdb0ee
シスプリについてだが、1つ疑問に思ったことがある。
12人のキャラクターの誕生日は、1月〜12月まである
しかし星座は牡羊座だけいない・・・・どういうことなんだこれは?

45 :ky:02/11/22 00:33 ID:GvO8oOjZ
シスプリにバットエンドはないのを知っているかい?
12人全員、俺の妹なんだな… って終わり方を

46 :風の谷の名無しさん:02/11/22 00:33 ID:Q+lpy3Fn
下着シーン作れよ

47 :ky:02/11/22 00:35 ID:GvO8oOjZ
>>44
    4月4日の鞠絵たんです

48 :ガナカオ:02/11/22 00:44 ID:J9S2uKY6
鞠絵たんって牡牛座じゃなかったっけ??シスプリのホームページには、そう書いてあったような・・・

49 :ky:02/11/22 00:48 ID:wH3Wz/a8
オフィシャルキャラブックで調べたので
たぶんあっってるはず。牡牛座は春歌たん

50 :風の谷の名無しさん:02/11/22 01:13 ID:UrSXn8dq
コンコン 「はあい、だれー」
「お兄ちゃん、お休みのとこごめんなさい。可憐です」
ガチャ 「どうしたのかれ...」
「うっふふふ、どう?お兄ちゃん、可憐のこのランジェリイ。刺激的でしょう?」
「か、かかかっ可憐ちゃん!そんな格好で歩いて来たの!」
「そうよ、可憐、お兄ちゃんにどうしても相談したい事があって..ああっ寒い!
..お部屋に入れてお兄ちゃん」キィ バタン
「うふふっ、やっぱりお兄ちゃん、可憐の姿に興奮して..」
「そーじゃなくて何で僕に相談しに来るのに、前がパックリ開いたストッキングだけな
んだよ!タダでさえいつも咲耶ちゃんに..」
「どうして咲耶ちゃんや衛ちゃんばかりなの!お兄ちゃんは可憐じゃダメなの?
ほらっ可憐のここ見て!お兄ちゃんほらっ!」
「って勝手に僕のベッドで脚開いて乗ら..パンツはいてないし!..帰ってよもう
、中間テスト明日だろう!」
「い..いや!お兄ちゃん可憐のここにキスして!して!早くぅ!」
「オナニーしないでよ!僕は可憐ちゃんまでヤリマンの妹になって欲しくない!」
「そ..んな、..可憐、今日は勝負決めるために来たのに..可憐」
「ごめん、可憐ちゃん」 ガチャバダン バタパタパタ..
  ..パタパタバタ バン!「お兄ちゃああん!わたしの部屋の窓から山田さんが中覗いてるううう!」
「なっ!そ、そんな馬鹿..いっ、いや山田ならありえなくないかも..」
ガチャバタン バタバタバタ.. バダン「山田ぁ!どこだあくそぉ!」ガッコ―ン☆ドタッ..
   「..いってえ〜..かっ、可憐ちゃん?何で殴ったの..フ..ライパン?..」
「うっふふふふ..そうよお兄ちゃん、可憐の言うこと聞かないと..可憐、簡単に
壊れちゃうのよ、うっふふふふふ..」 キシッ
「さあー、ベッドに来てちょうだい。ほお〜ら!可憐のオマンコがお兄ちゃん、
欲しい欲しい欲しいって!もっと、もっとこっちへ来てえ、お兄ちゃあああん」
「なんでこんなのばっかなんだよぉ、..初めだけだよ!可憐ちゃん」
「んふああっ!お兄ちゃはあああ〜ん!んあっすごほぉい!あはぁあああん!」


51 :ガナカオ:02/11/22 01:13 ID:J9S2uKY6
>>49
ありがとうございます!!
シスプリ(リピュアじゃない)ホームページが間違ってただけみたいですね
リピュアホームページに書いてありました。

52 :風の谷の名無しさん:02/11/22 03:58 ID:+XUzsKYS
こいつらのオナラってどんな臭いだ?
もちろん激臭いんだろうな。

53 :ガナカオ:02/11/22 11:07 ID:J9S2uKY6
age??

54 :風の谷の名無しさん:02/11/22 11:12 ID:rV1MTOhK
早く戦争になぁ〜れ

55 :ky:02/11/22 12:01 ID:C5h9z8qU
>>54
もうすでに兄貴争奪戦は水面下で行われている模様(W


56 :風の谷の名無しさん:02/11/22 15:08 ID:tNmcNxXU
で、この作品の趣旨はなんやねん

57 :風の谷の名無しさん:02/11/22 15:12 ID:JPNZPQ/L
                ∩
                ..| |
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    | |  __    ./ )
  /     ●   ●   | |.〃/二ヾ //
  |Y  Y        \ | i /フフ77i〉/
  | |   |   ____▼/从|! ゚ヮ゚ノl  
  | \/  |∨∨∨∨/      /  
  \     \;:∧∧ノ__,,./
   | | |\  ̄ ̄ ̄/';
   | | |   ̄ ̄ ̄
   (__)_)

58 :風の谷の名無しさん:02/11/22 16:31 ID:djCGs3b7
兄貴が好きになるなんてふつうにかんがえたらおかしい。
うちには姉貴がいるが・・
作者はそういう経験があるのか?
それともただ単に妄想?

59 :風の谷の名無しさん:02/11/22 16:42 ID:wmGKUzpg
>>54
ドロスィ〜

60 :風の谷の名無しさん:02/11/22 17:00 ID:JpjtLz+x
>58
頭良くてスポーツできて顔が良くてやさしければ、妹は兄を好きになると思う(普通は幼い頃限定)
シスプリは妹が12人いる時点で異常

61 :ガナカオ:02/11/22 17:40 ID:5GPdb0ee
みんな聞いてくれ、今さっき
「シスタープリンセス〜リピュア〜」
のオープニングテーマ+エンディングテーマ
【まぼろし/君と生きていく】
を買ってきたんだ。遠いとこ(アニメディア)まで行って・・・・
その時ついで目の中に入った
2003年のカレンダーも買ってしまったよ(2000円)・・・・
得したのか損したのか複雑な心境だよ・・・・

62 :ガナカオ:02/11/22 19:26 ID:J9S2uKY6
ageてみるか。

63 :シス卿:02/11/22 20:55 ID:Rdcpv6+J
次スレタイは
【いっぱい】シスタープリンセス 二Э・∵ドピュアー【出たね】
でおながいします。


64 :風の谷の名無しさん:02/11/22 21:01 ID:GdblgkAI
>>54
waラた
なぜにドロシー?

65 :ky:02/11/22 21:36 ID:HULfSZkR
>>61
ま、良いんじゃない? アニメの道はまずグッツから(w

66 :風の谷の名無しさん:02/11/22 22:19 ID:PUua0wq3
キシキシキシ「ああひぃっ!あひっ !おにひちゃあんっ!おにひちゃはあああんっ!」
ユキユキユキ「可憐ちゃん、初めてなら無理しないでじっとしてていいんだよ」
ワキワキワキ「だめへぇええ!ハァハァじっとなんて無理ひぃ!おにひちゃはあん!?」
キコキコキコ「んなに?」
キュッキュッキュッ「可憐ぅ、ハッハッきょほ安全日なのぅふッフッフッ」
キクキクキク「やばいだろ可憐ちゃん、中はっ」
ミシミシミシ「いひぃのうぅ!いひのぅ出してえっ、ハッハッおにいちゃはあ〜ん!」
ギュキギュキギュキ「じゃ出すよっ!可憐ちゃん!」
キッキッキッ「んう!」「きゃはあああ〜〜〜っ!おにーちゃあああああーん!!」

「うっふふふっ..とうとうこんないけない事しちゃったね..お兄ちゃん?」
「...」
「あっ、お兄ちゃん..可憐、勘違いしてたみたいなの..安全日は昨日だわ..」
「..じゃ今日は..」
「危険日かしら、うっふふふ!可憐、もう一人じゃないの..ねえ?お兄ちゃん」
「んな..ぶぁかなぁ..」

67 :風の谷の名無しさん:02/11/22 22:55 ID:4dITXwOu
パンチラ作れよ新実

68 :風の谷の名無しさん:02/11/23 05:52 ID:x9xl5X2Y
なんだリア厨の立てたゴミスレか、ここは・・・

69 :風の谷の名無しさん:02/11/23 19:46 ID:dmZ/SPb1
本スレこそゴミ同然のスレだ

70 :風の谷の名無しさん:02/11/23 20:18 ID:ZW4WQDBT
ここだって本スレ以下のレベルじゃねえか、餓鬼しかいねえw

71 :ガナカオ:02/11/23 20:33 ID:uTzSWx7R
>>70
んなこと言うなよ・・・・言ってやるなよ


72 :風の谷の名無しさん:02/11/23 21:13 ID:vtTIRkQ2
製作者は本気ですかネタですか

73 :風の谷の名無しさん:02/11/23 23:10 ID:D21/3Fo9
なぜこんな無駄スレ起こした>>71。深く反省汁

74 :秋葉原人:02/11/24 01:13 ID:zkk3/kwX
おにいジャ
     ャ
      ャ
       ャ
        ャ
         ャ
          ャ
           ャ
            ャ
             ン
              !!

75 :風の谷の名無しさん:02/11/24 01:22 ID:TcUfmoD1
>>1
反省じゃすまねえ。自殺しろ。

76 :風の谷の名無しさん:02/11/24 01:36 ID:YCX+Mk6o
>>262
リサたそに100票。


77 :風の谷の名無しさん:02/11/24 10:08 ID:Esy276It
>>1よ、アニメ板シスプリスレは99スレ目まで立っているのだが、
そのことを知らないで立てたのか、知っていて立てたのか、どちらなんだ?

シスタープリンセス99スレ目「毎日が脳内面会日なのです! シスプリ99」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038040843/l50

78 :ガナカオ:02/11/24 11:38 ID:9epQrAXz
>>77
当然知ってますよ。それとも何ですか?消防がスレ立てしたらまずいんですか?

79 :風の谷の名無しさん:02/11/24 13:26 ID:Esy276It
>>78
なら何も言うまい。

80 :風の谷の名無しさん:02/11/24 16:57 ID:iyFJKjxq
シスプリはいい! レプレ編になったからもっといい!

81 :風の谷の名無しさん:02/11/24 17:21 ID:Hrsk+lhl
キャラとか設定にはヒクが
優雅な感じでいいなぁ。

82 :風の谷の名無しさん:02/11/24 21:15 ID:b3uNxuDl
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゛)
             lk i.l  /',!゛i\ i                         
             ゛iヾ,.   ,..-ニ_ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             Y ト、  ト-:=┘i  < 起てよ! お兄ちゃん! ジーク・シスター!
              l ! \__j'.l   \__________________
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゛i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゛l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゛'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゛" ,r'" .l‐=ニ゛,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゛ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\





83 :ky:02/11/24 21:35 ID:L7tzQySl
>>82
やはり 亞里亞はジオングに見える・・・(―。―)y―~~

84 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)