2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミレスで放送中 めだかの学校

1 :風の谷の名無しさん:02/11/17 01:21 ID:fSRLgZsL
見た人いる?
結構面白いと思うんだけど。

2 :風の谷の名無しさん:02/11/17 01:30 ID:EI9uIcJ0
なにそれ?

3 :えびっち ◆pHDAIKm/kI :02/11/17 01:59 ID:ZX8mO6Ow


4 :風の谷の名無しさん:02/11/17 02:00 ID:sJan9pI9
あのりぼんのやつ?

5 :風の谷の名無しさん:02/11/17 02:09 ID:UZOzy1Sg
俺がネクタイはずしたらどうなるか知ってるか



長さがいっしょや

6 :風の谷の名無しさん:02/11/17 18:55 ID:DA5fsbbZ
>>1
友達と一緒に見てたけど、途中で恥ずかしくなったので止めますた。

7 :風の谷の名無しさん:02/11/18 06:43 ID:qNoldlJG
あずまんがはこれのパクリ
ミサちゃん→ちよちゃんとか

8 :風の谷の名無しさん:02/11/18 07:05 ID:EA6ssj0G
ファミレスって何処のだよ?


9 :風の谷の名無しさん:02/11/18 09:08 ID:CLYnZKlk
作者が異常に嫌いなんですが…なんか普通の人が無理して
異常者になろうとしているとことか…

10 :風の谷の名無しさん:02/11/18 13:40 ID:P3KN7mnP
ttp://www.office-ao.co.jp/medavideo/index.htm
これか。
ファミレス逝かんから知らんけど。

11 :風の谷の名無しさん:02/11/18 20:11 ID:OBf9E/eU
>>8
ガストにはあったよ

12 :風の谷の名無しさん:02/11/18 20:16 ID:zvweA8O2
昨日ガストの有料の液晶テレビみたいので流れてたけど
家族と一緒だったので恥かしくてみれませんでした。

13 :風の谷の名無しさん:02/11/20 19:49 ID:ru7nEFp1
OVA買ったんだけど、ファミレス版でも声優実写のコーナーはあるの?

14 :風の谷の名無しさん:02/11/20 20:00 ID:sDt5UkrK
ハァハァ

15 :風の谷の名無しさん:02/11/20 23:41 ID:31JksZuR
明日ガスト行きます


16 :風の谷の名無しさん:02/11/23 22:18 ID:RtgNYhED
まだ見てないんだけど、めだか役が茂呂田かほるさんらしいけど
役にはマッチしてる?
割と声が低めの声優さんだと思うんだけど、
絶叫しまくる(はずの)めだか役には何かしっくりしない気がするんだけど…
(ちなみに自分は東京アングラのチェルシーのイメージが強いんで)

17 :風の谷の名無しさん:02/11/25 06:39 ID:Pq1fWkWY
そんなに違和感感じなかったよ

18 :風の谷の名無しさん:02/11/25 07:43 ID:tNsIdWRt
「声優さんが萌える。」

ってなんて解説だ。見たいぞ

19 :風の谷の名無しさん:02/11/25 12:11 ID:7Oh0RYTv
ミサたんハァハァ

20 :風の谷の名無しさん:02/12/01 01:35 ID:5uLJcFWA
あずまんがと違ってギャグも面白い。
テレビアニメ化しないのかな。

21 :風の谷の名無しさん:02/12/01 01:41 ID:slosIYvt
http://www.office-ao.co.jp/medavideo/arasuji.htm
なんだこりゃ

22 :風の谷の名無しさん:02/12/01 14:14 ID:ySxT2ltM
ガストで見たら、一話100円だった

23 :風の谷の名無しさん:02/12/08 17:37 ID:ggBIcQqW
まるで、ルアーのプラグのような田中先生にワラタ
すごいな、これ…

24 :風の谷の名無しさん:02/12/08 17:43 ID:kL8wL4DG
きんぎょ注意報のぱくり

25 :風の谷の名無しさん:02/12/08 20:52 ID:wQkUkQG/
作者昔ガソガソの4コマクラブに投稿してたよな。

26 :きん注から11年経つのか…:02/12/13 19:38 ID:BygdL/cK
>>27
モロに「きん注」ですなぁ。あずまんがというよりは。
懐かしくてつい見入ってしまいました。
2話目以降を見る気はないけど。

レジで清算するとき「ゲーム使用されましたか?」と聞かれたので
ハイハイと言ってそそくさと100円払って出てきました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)