2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ほしのこえ」〜The voices of distant star〜 ☆4

293 :187:02/04/24 22:31 ID:TXEV8z4I
えっと、萩原さんからBCCメール到来。19日17時からの回のことについて。
以下一部転載

■特別配布物:新海誠制作の42席分限定「ほしのこえ」制作実演CD-ROM
■CD-ROM内容:CD-ROMは、Windows/Macintosh対応のISO9660フォーマット
 になります。製作実演の流れを、ブラウザで見ることの出来るHTMLで
 簡単に解説する予定です。他、未公開予告編ムービーなどを収録致します。

えらい貴重品が出来てしまいましたw42個限定とは凄いことですな。上でだれか
言ってるけど、この回の人はある意味幸運かもしれませんね。
しかし、わざわざ新しくディスプレイ買ったのか・・・。その姿勢には拍手を
送りたいな。

CGソフトの話、スキルがない人が使うと、作業の効率化どころか逆に時間かかり
そうだよね。大切なのはCGじゃなくて自分に一番合った方法で効率を上げること
なんだろうけど。

>>291
最初意味わからんかったよ・・・・。句読点ぐらい打ってくれ。
店いってないからわかんないけど、そろそろ再入荷の時期なんじゃないの?それ
か運がよくてたまたま入荷しただけか。店によるし、何とも言えないな。

289 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)